Julyk 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 paprica, меня там нетути :pardon: вернее я в одноклассниках есть, но я там не общаюсь :pardon: а контакт я даже не знаю как выглядит :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Julyk, я и Максим в правом нижнем углу :grin: Будет время постараюсь подписать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 paprica, Замечательный колладж, и даже наш жених данечка рядом с нами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 paprica, черно\белая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Julyk, нее цветная :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жижик 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Monakini платье красивое в клубничку :good: :good: :good: Злая Вишенка, поздравляю с вставашками!!!! paprica, колажж :good: :giverose: MilashkaDashka :grin: :grin: едим всё как и все творог, желток , кашки , мяско итд гречку чаще даю чем другие крупы , считаю богаче витаминами крупы нет :pardon: ты на коллаже в правом верхнем углу? :scratch: Julyk вас нашла я на коллаже да и много кого так уже знаю , мы с тобой через Дюшеску :grin: Все мамочки с детками КРАСАВИЦЫ , ХОРОШИЙ КОЛЛАЖ !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 paprica, коллаж суууупер!!!!!!!! :good: :good: :good: Я почти всех узнала, но с подписями правда проще было бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 paprica, спасибо. Так вы тоже еще беззубые? и с полноценными вас ползушками! Julyk, затопает, затопает...никуда не денется :grin: а мы в коллаже прям по середине в рамочке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama umka 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Julyk, черно-белая, в углу это я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Белая ворона, ага беззубые, все зубы невесте подарили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rodonchik 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 MilashkaDashka С 8 Дашульку и тебя!!!!! Маришка33, РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ Девчата, ваших самых любимых детишек с 8!!! Дюшеска, Жижик Наших передовых зубастиков с новыми приобретениями!!!! Мы еще не в ваших рядах. Nato4ka4 А у нас Ярослава предпочитает поцелуи по-французски))) Monakini А я КАТАКУТОКА )) А наряды у вас отличные, продемонстрируй потом на модельке своей Мотенок Я тебя понимаю. У меня муж в командировку на 4 дня уезжал, прочувствовала, что такое мать-одиночка Злая Вишенка Передавай привет своей маленькой умелице paprica Спасибо большое за коллажик, здорово, правда половину лиц приходится вычислять, не всех знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Злая Вишенка, Поздравляю Альда теперь двуногая, круче кошек paprica, Коллаж супер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Nato4ka4, *Яна*, Мотенок,bysinka33, belaya umka, Белая ворона, Julyk, rodonchik спасибо за поздравление. paprica коллаж :good: У меня 2-е остались нерассекреченные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 С ПЕРВЫМ ДНЁМ ВЕСНЫ!!!!!!!! Девочки, я не могу понять, что с моим дитём??? мы через ночь просыпаемся и давай играться! какой спать?! в 4 утра...сегодня с 5 до 7 скачет по всей кровати, ходит, визжит, а когда надоедает, начинает плакать.... как вы думаете, почему он просыпается? может в течение дня высыпается???? MilashkaDashka, Дашульку с 8 месяцами!!!!!!!!! какая Дашулька молодец! порадовала маму а день и правда солнечный!!!!весениий!!!! Маришка33, РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ с 8 месяцами вас!!! :giverose: Дюшеска, с 6 зубиком вас!!!! Лерочка самый зубастый июльчонок!!! :giverose: :giverose: :giverose: Katja-BRD, с поползушками вас!!! :giverose: Жижик, с 5 зубиком!!! :giverose: Monakini, с заказом круга вас!!! плавайте в удовольствие! а наряды :good: Nato4ka4, как здорово!!! поцелуйчики :give_heart: :give_heart: :give_heart: nikolavna, с попалзушками вас!!!! :giverose: Злая Вишенка, с вставанием вас!!!!! :giverose: paprica, с поползушками!!! :giverose: спасибо за коллаж :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Привет подруженьки! С первым днем весны! А я в первый день весны устроила генеральную уборку,весь день провозилась,потом еще ужин готовила,а сейчас с мужем пьем пиво и смотрим футбол :grin: А Лерка на полу кубиками играет Вобщем,выпала на день из форума. paprica, Спасибо за цветочки,Ринкашикитока :grin: Меня тоже так зовут,мы ведь тески :friends: Колажж просто супер,ты умничка! MilashkaDashka, и все у кого сегодня датки поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Дюшеска, :grin: мы тоже смотрим футбол :grin: Пиво? А как же мужнина диета? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Мотенок, в миску кладешь гречку и наливаешь в два раза больше воды и ставишь в пароварку на 30-40 минут. paprica, спасибо за коллаж! Классно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Ul4ik, а сколько часов вы днем спите? Дюшеска, ну ты хозяюшка, и правильно себя вознаградила пивом *Яна*, а мы смотрим сериал, "Части тела", муж пьет пиво а я облизуюсь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Ul4ik, спасибо.А во сколько вы спать ложитесь? Рассекретила и оставшихся 2-х. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 1 марта 2011 Поделиться 1 марта 2011 Ссылки скрыты. Всем привет огромнейший и весенний! Выпала из форума, меня хватает только на почитать по диагонали и фсё... Санькины зубы меня добивают...Да, кстати, у нас их уже два! Вроде и вылезли уже, но вести себя моя прелесть стала офигенно: все время ноет, висит на руках и на груди, спит только со мной. Короче вешалка! Но так классно ее зубики видеть! Любит становится на ножки при каждом удобном случае и отпускать руки. Сегодня ходили в поликлиннику, мы весим 8600 и 70 см. Огромное спасибище Марише за коллаж - красиво и оригинально! И еще, перед лицом нашей дружной компашки хочу объявить благодарность Яночке за чудесные вещи, которые она не поленилась нам купить и выслать и за маленький, но очень приятный подарочек. Мы сейчас не в настроении, но обязательно сфоткаемся и отчитаемся! Девочки, всех малышей с датками, зубками и умелочками. Просто сейчас нет времени все читать, я вернусь обязательно :friends: Только вот захотелось обновится и теперь я в новом облике! Всех обнимаю и скучаю, как только террористка меня отпустит - поболтаем! Будьте все здоровы! P.S. Чуть не забыла...Кирюше нашему отдельный привет и чмоки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Julyk, нее цветная :grin: усе увидела Приятна познакомица Жижик Julyk вас нашла я на коллаже да и много кого так уже знаю , мы с тобой через Дюшеску вы с ушками с дочей? Белая ворона, а мы в коллаже прям по середине в рамочке. увидела :thumbsup: Бум знакомы :grin: :friends: Julyk, черно-белая, в углу это я приятно познакомиться :friends: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Ul4ik, у нас такое было, встает ночью и скачет, я сначала укладывала, потом забила, вставали вместе с ним, он играет, я в инете сижу, 2 часа посидим и спать снова. Дня 3 было, потом прошло, сейчас у нас хуже, каждый час во сне начинает плакать, а соску мы не берем, вот и спим всю ночь с титькой в зубах Девочки, рада, что коллаж понравился, всем огромное спасибо, будем продолжать? А у кого-нибудь дети танцуют? У нас Максим под любую музыку (или даже шум от стиралки) начинает раскачиваться из стороны в сторону и улыбаться, есть еще такие танцоры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lota* 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Привет! paprica, спасибки за коллажик!!! Только вот вчера заметила, что у меня Кирюша тоже под музыку то плечиком начинает подергивать, если сидит или на четвереньках раскачивается или приседает :dance: РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ привет словили, спасибо!!! Сашеньку с 8 месяцами поздравляем сердечно Ссылки скрыты. Девочки у меня к вам вопрос интимного характера. У меня пока еще нет М, но скоро это счастье нарисуется и хочу попробовать новые технологии. Кто-нибудь пользуется менструальными чашами? Или может есть какие реальные отзывы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 *Lota*, привет! я даже и не слышала про такое... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жижик 2 марта 2011 Поделиться 2 марта 2011 Julyk, ага мы с ушками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения