Перейти к публикации

Июлята-летние ребята-2010. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Irish_Cream, судя по деткам у нас в поликлинике они все русые, когда маленькие :grin:

Белая ворона, Наши тоже пропали, только настроение отвратительное и полный рот пальцев есть

Дюшеска, У нас голубоглазая брюнетка, а я кареглазку хотела ( у самой карие)

*Яна*, Ага,личный :grin:

А я завтра блины затею ;)

paprica, У моего мужа тоже в синей кофте глаза голубые :grin: ,а так серые :grin:

Мотенок, Надо немного потерпеть,детки подростут и потом будет видно какого цвета у нас и глазки и волосики :grin:

bysinka33, Маришка33, спасибо, девочки! Вроде отошла... даже не знаю что случилось, питалась только дома, у мужа все ок, а я вот больше суток промучилась :pardon:

Irish_Cream, классно танцуете :D

*Lota*, Кирюша прикольный! действительно кривится, НО ест :D

Sansara, не переживай! все пройдет у Каришки, ты даже и не заметишь! :friends:

Всем привет! Какая сегодня погода была...загляденье...весна-весна-весна :yahoo:

nikolavna, Кирюшу с 8!!!

paprica, у нас лежа танцует. Особенно если еще и с ней поплясать, дрыгает ногами и руками)))

*Lota*, я даже не знаю что это за чаши...Делаю ставку, что следующие вы потопаете)))

Julyk, так классно топает!!! Весной уже будите вовсю топать по травке. Я маме рассказала, что у нас на форуме мальчишка уже ходит, она так изумилась :good:

Sansara, ой, вот вы еще схватили бяку...прям навалилось всего и спина, и это... Поправляйтесь поскорей!!! :giverose: Про розеоллу у нас похоже тоже она была в 2 месяца. Только температурой почему-то не сопровождалась. Вот смотри это наши фото той давности. Я тогда еще была удивленна что это такое сыпануло и фотала, чтобы врачу по мэйлу кинуть. Прошло за 2 дня само

Ссылки скрыты.

*Lota*, лимон классно лопает и крючится. И вы тоже до кошки добрались. У нас Лиза уже клоки выдирает из темненькой кисы))) Старенькую мы ей просто не даем.

Monakini, оциллококцинум можно при ГВ и отлично помогает. У нас не мотает головой. Такой же круг давно купили, теперь ждем лета и бассейна на даче)))

Irish_Cream, танцуете просто шикарно и музыка приятная...а глазища то :good:

Белая ворона, присоединяюсь к объявлению :grin: тоже ищем...

*Яна*, я даже не знаю такого производителя...Мы все Гербер лопаем.

Mama_karpika, я вот тут все рецепты брала На картинках все понятно.

Irish_Cream, у нас тоже цвет глаз папин. а вот как его описать даже не знаю, завтра сфоткаю покажу.

Мотенок, мы сегодня целый день ноем.а у вас десна как выглядят? у нас есть две канавки, а с переди 2 бугорочка

Nato4ka4, и ты напиши про десна.

Доброй ночи!!!!

мы сопливимся и кашляем :( папа наш до сих пор в изоляторе ( в гостиной), Даня так скучает. муж зайдёт на секунду, Даник потом на дверь постоянно смотрит, ждёт его :cray: :cray: :cray:

nikolavna, mama3 с 8 месяцами вас!!!

bysinka33, днём с 11 до 2, вечером с 5 до 6. утром иногда может и 3.5 часа поспать :)

Маришка33, в 10 вечера ;)

РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, с зубками вас!!!!! и теперь так будет от зуба к зубу :pardon:

paprica, у нас тоже Даник присядочку начинает делать :D под музыку :D

сегодня спали лучше. может периоды такие ;)

Julyk, ну ничего себе, какой парень! умничка!!!!искренне рада за вас!!!!!!! :give_heart: :yahoo: :give_heart:

Irish_Cream, классный у вас жених :good:

Sansara, у нас тоже сон ужасный стал, но только ночной. я на 100% уверена, что это из-за зубов. так как когда у нас прорезывается зубик, мы потом спим недельку хорошо. Даник кстати тоже просыпается и плачет громко. :(

*Lota*, :grin: :good:

Monakini, поправляйся!!! :friends:

не бери в голову, мы сами всегда накручиваем!!!

у меня у сына сзади протёртость на голове - тоже один из признаков рахита. :pardon: я не беру голову.

для успокоения можно сходить к неврологу ;)

MilashkaDashka, с хорошим походом к врачу!!! :giverose:

у нас прививка уже откладывается с 29 декабря :pardon:

Irish_Cream, Сашулька прелестна :giverose:

MarKov, Машенька! куда пропали? мы скучаем :give_heart:

папа в отпуске ваш - это здорово!!!! :yahoo: помощь большая.

как невеста наша :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

*Яна*, :swoon: я в шоке! вот и покупай деткам еду!!!

paprica, у нас папа с голубыми, а у меня карие. потемнели у Даника в 2 месяца

а у моей подруги карие, у мужа голубые ( в общем как у нас) а у дочи голубые! генетика, её не поймёшь :grin:

Мотенок, вроде как если у одного из родителей карие глаза а у другого голубые то карии в итоге будут доминировать, так что может еще потемнеют ;)

Monakini, классный бассейн, и я такой хочу ;)

Sansara, да, Лерочка уж очень тяжко нам с родственниками. Уезжать должны были до 5 марта но у них сломалась машина и скорее всего все праздники еще пробудут :pardon:

Дюшеска, и у нас наверно темные глазки как у мамы будут и русые волосы как у папы :pardon:

paprica, у Максима глазки - хамелеоны ;)

Ul4ik, вроде нормально вы спите, не много днем :pardon: мы спим 2-2,5 потом около часа :pardon:

Илюша весь вечер прорычал чухая десны, может уже наконец зубки появятся :pardon:

Nato4ka4, Я на счет круга хочу спросить, мне кажеться он чем то пахнет или у меня просто глюк, или это так новым пахнет ) А у тебя как?

Девочки, всем приветы! Всем спасибище за поздравления

Ссылки скрыты.

Я опять весь день с Сашкой :pardon: Сегодня правда поспокойнее, начала опять глицин и кальций, буду давать две недели, там посмотрим. Но Санюха требует все больше внимания, хочет стоять или играть с кем-то. ДУрачиться ей нравитс, хохочет вовсю. А в те моменты, когда она сама чем-то занята я стараюсь домашние дела делать. Ну и погода сегодня весенняя, так что мы уже на улице как положено гуляли в прогулочной коляске.

Всех опять не перечитаю...может на выходных :pardon: В пятницу собираемся в родной город на пару часиков - коллеги пригласили на корпоративчик, кафе рядом с домом моих родителей, муж предложил съездить мне развеятся, а он с Сашкой у бабушки с дедушкой погостит. Так что в пятницу я в загуле :dance:

Вот вам для настроения (опять у Майских стащила ;) )

С утра я проснулась в дурном настроении,

Мне кажется горем малейший пустяк -

Носки по углам и огрызки печенья,

И всё раздражает, и всё мне не так.

"Товарищи, сколько я раз повторяла -

Игрушки на полку, колготки - в комод.

Уборка насмарку, опять всё сначала,

Как будто мне мало проблем и забот!

Что папа, что сын - народ несерьёзный,

На лицах ни капли раскаянья нет!

Идите, гуляйте на воздух морозный,

И мне не мешайте готовить обед!"

Оделись, собрались, сопят виновато:

"Ну что ты, мамуля, с утра разошлась?"

Забрали ледянку, ведро и лопату,

А я к сковородкам своим поплелась...

Ползёт торопливо картофеля стружка,

Скрипят аппетитно морковка и лук

Разобраны вещи, по полкам игрушки...

Сижу, наслаждаюсь порядком вокруг.

Но что-то для счастья опять не хватает!

В ушах непривычно звенит тишина,

И тихо сердитость моя исчезает,

Пойду, погляжу на своих из окна.

Картина такая - снежинки летают,

Внизу во дворе суматоха и смех,

Ледянки со свистом сугроб рассекают,

Забав и веселья хватает на всех!

Мои принялись за серьёзное дело -

Похоже затеяли что-то слепить.

Ребёнок катает снежок неумело,

А муж помогает успех закрепить.

Старательно сын мастерство закрепляет,

Ведро насыпает, лопаткой трясёт.

И к горлу горячий комок подступает.

О Боже! Как быстро малыш мой растёт!

Как будто недавно - пелёнки, прививки,

Шаги в ходунках от угла до двери,

Усталое счастье от первой улыбки,

Бессонные ночи до самой зари...

Стою, батарею ребром подпираю,

Ребёнок из снега творит чудеса.

Чего ж я торчу здесь, и всё пропускаю?

Ведь это из жизни его полчаса!

Бегу по ступенькам спешу и волнуюсь,

Такая короткая эта зима...

И носик озябший мне в щёку уткнулся:

"Мамуля, ну как же люблю я тебя!"

Пусть труд мой домашний опять не оценят,

Пусть суп на плите не доварен пока,

Есть вещи на свете гораздо важнее

Мы с сыном слепили снеговика!!!

Жаль, что не пообщалась с вами, но

Кирюшке нашему приветище бАААААшой-бААААшой!

А еще мы теперь стоим, уже пару дней. Вот так (это мы кофту на вырост примеряли, поэтому вид не гламурный :pardon: )

А так мы вчера громили свою коробку с игрухами

РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, :wave: Сашуня умница,так стоит сама хорошо :good:

И я в воскресенье в загуле,правда всем семейством с Лерой и мужем.Идем в кафе на ДР. Леркиному дв.братику 1год стукнет,выставляться будет :grin:

paprica,

Девочки, а помните мы цветом глаз заморачивались, потемнеют или нет (это у кого один из родителей кареглазые), так вот у нас темнеть не собираются! Теперь у меня старший сыночек кареглазка, а младший сероглазка, интересно так.
ух тыж, это достаточно редко, когда светлый цвет побеждает темный :thumbsup: Обычно, карие - доминатнтный признак :thumbsup:

У нас кареют :thumbsup: (папа и я кареглазики) :thumbsup:

nikolavna, belaya umka, Белая ворона, Маришка33, *Яна*, Дюшеска, Mama_karpika, девочки, кто не может посмотреть ролик, я отправила запрос, они сказали разберуться :thumbsup:

Маришка33 как здорово, не надо ходить в поликлинику! :thumbsup:

Monakini, какой классный бассейн!!!! Сколько он стоит? Я тоже такой хаачу :give_heart:

Nato4ka4, Ul4ik, спасибо девули за комплименты нашему пешеходу :friends: Значит у вас открывается :scratch:

РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, как Сашенька стоит здорово!!!!! Скоро и первые шажочки сделает! :good:

Julyk, я тоже кареглазая а папик голубо-серый и в итоге Ветуська не собирается темнеть и волосики в папу светлые :scratch:

Девочки вот такой вопрос назрел а до скольки месяцев смесь давать ??? я думаю может до восьми а там уже и кашки молочные и супчики , может уже и смесь не нужна :pardon:

Ul4ik, выздоравливайте :giverose:

*Яна* да уж подгоревшее мясо не очень приятно :(

Ну девочки раздразнили блинами , надо купить творога и наделать :give_heart:

Всем утречка!!!

Сашуличка - счастливая мамуличка , с восьмерочкой Миланию!

Ul4ik, выздоравливайте уже поскорей :giverose:

Monakini, ну вроде особо прям так не пахнет. Я не принюхивалась) Мы вот на этом сайте заказывали

Ссылки скрыты.

Он там чуть подороже стоил, но я решила лучше закажу на официальном сайте.

РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, как здорово стоит :good:

Жижик, я читала, что рекомендуется до 2ух лет смесью докармливать. А так ребетенок может раньше отказаться, но не раньше годика. Коровье молоко часто плохо на малышей влияет, особенно не редко пучит от него.

Привет девочки! :wave:

Julyk, Привет. Бассейн стоит 2050р. + доставка вот ссылка

Ссылки скрыты.

Nato4ka4, Я тоже на этом сайте заказывала, мы его вчера надули и он чем то пахнет, я его даже с детским мылом помыла и мне кажется всеровно запах. :blink:

Девочки, всем приветы! :wave:

Дюшеска, хорошо вам погулять! Скоро нам всем проставляться нужно будет - учись! НАм потом расскажешь.

Julyk, и у меня не открывалось вчера :scratch: Сначала картинка появляется, а потом нет изображения, надеюсь все исправят. Спасибо за добрые слова, надеюсь скоро все июлятки побегут :friends:

MilashkaDashka, с хорошим сном вас, пусть так и будет дальше!!! :amen: Я тоже кролика покупаю у знакомых, которые сами разводят и говядину уже взяла у проверенных людей, скоро начну вводить.

Nato4ka4, спасибо за комплименты нашей девочке! :give_heart:

Monakini, может на балкон его немного вывесить? Чтобы проветрился...

Мы спим уже около месяца по полночи вместе. Не знаю как буду отучать...ложится в ночь в кроватку, а потом часа в 2 просыпается и все...не уложить. Сил гулять с ней по квартире у меня нет и я кладу ее с нами. Так и спим...Как думаете это плохо?

Nato4ka4, Девчата, привет!!!

Corwin, Eva 07, вас с малышами с 8 месяцами!!!

Дюшеска, Мариш, спасибо. Сыпь мелкая розовая, н оуже почти проходит. Розеола это не корь по-старому, корб и сейчас есть, очень заразная и нехорошая штука, а эта розеола безобидная.

Нам тоже эта реклама Олвейз нра)))

*Яна*, ну как блинчики получились? Я вчера тоже гору блинов напекла, такая вкуснятина))

Маришка33, а моя мама ингнорирует Тещины посиделки с блинами, хоть и три зятя))))

А килограммы сбросишь потом.

paprica, ой какой симпатюля старший сын у тебя!!!! Очаровашка!!!

MilashkaDashka, ого, зубки ваши и не торопятся :shock: Не переживай, позже вылезут - целее будут))

Da6ylya, ты давай больше не травись ничем! Хорошо что быстро достаточно прошлол все.

Nato4ka4, ну примерно такая же сыпь, только мельче и пятнышки более выражены. Сегодня почти незаметно уже .я так рада!

Белая ворона, Ириш, у нас с момента появления канавок под зубки до самих зубок почти 2 месяца прошло))))

Ul4ik, Юлечка, выздоравливайте!!! Конечно Даня по папе скучает, да и папа тоже(((

Вы давно так плохо ночь спите? Каришка сегодня чудесно спала! Я перед сном расслабляющий массаж сделала, ванну очень теплую с лавандовым маслом, может, это повлияло :pardon:

bysinka33, бедненькие вы, еще и праздники с родственниками.. Еще хорошо дом большой у вас, есть куда спрятаться))

Пусть зубки быстрее вылезут и не беспокоят сильно Илюшу!

РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, Лиля, я тоже глицин и кальций опять давать начала. А детки сейчас все больше играть хотят)))

Спасибо за стишок! Улыбнуло))

Хорошей вам поездки в родной город!

Такая Сашуля молодец, отлично стоит!!!

Линеечки просто супер у тебя в подписи!

Лиль, мы из-за моей спины тоже сейчас вместе спим, даже не знаю, как отучать буду потом. Сейчас наверное не самый лучший момент для отучивания - и зубки беспокоят, и каждый день что-то новое учатся детки делать, все-таки нагрузка на нервную систему. С мамой и папой спокойнее))

MilashkaDashka, с хорошей ночью вас! Умничка Даша! Пусть каждый день так будет!

Несколько фоточек выложу)))

Это мы так болели с холодным полотенчиком

Ссылки скрыты.

Мои самые любимые девочки на прогулке

Такие веселые мы всегда просыпаемся

Отрывают от чтения...

bysinka33, Маришка33, Nato4ka4, Ul4ik, спасибо всем за поздравления! :giverose: Даже не верится, что через 4 месяца уже будет годик, как быстро время летит!

Sansara, жажда деятельности -это точно, вчера вечером активно ползал, мешал мне гладить. На коленки встает и дергает за белье :D

На счет цвета глазок - у меня карие, у мужа серые. У старшего глазки серые, у Кирюли пока голубые, но, по-моему, начали сереть.

Кир телек особо не смотрит, только очень любит рекламу - здрайверы, и киндеры, где Маша с медведем из мультика. Как увидит - смотрит безотрывно и лыбится! Еще ему мультики нравятся про смешариков.

РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, как здорово вы стоите! Умничка Сашуля!

Sansara, больше не буду! :nea: ттт на доче никак не отразилось!

У моего мужа глаза голубые, у меня карие, Лере достались мои БОльшие карие глазки :D

Карие же у нас детки уже большие! Скоро уже все бегать будут, а вроде совсем недавно мы пузатиками были :this: Недавно с девочкой виделась, она беременная, насмотрелась на ее животик :give_heart: еще хочу побыть пузатиком!! ХАчу сыночка теперь :give_heart:

Привет!

Sansara, Каришка такая лапочка, вот и вы дождались фото с улыбочкой :), а то ты писала, что у вас таких нет. Вообщем на всех фото фотомодель :good:

Моя Маша отказалась вчера есть творог, путём разморозки. Буду и дальше варить из кефира, а на мой вкус размороженный вкуснее.

РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, как Сашуля здорово стоит, умница-красавица!!!

Девочки, а вот так стоит моя Маша, с группой поддержки( в виде бабушки, дедушки). Извиняюсь за мятый сарафанчик. :blush:

Ссылки скрыты.

Всем приветик :wave:

РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, у нас тоже самое, укладываю в кроваткеа часа в 2 забираю к себе до утра :friends: сама не знаю как уходить от этого :pardon:

РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, хорошо Вам съездить и погулять на корпоративе ;) Сашуля мододечик, хорошо стоит ;)

Дюшеска, и Вам хорошо погулять на др ;)

MilashkaDashka, теперь у вас ночью спячка через день :pardon:

Sansara, спасибо за поддержку Лерочка ;) Каришка такая забавнуля ;)

Маришка33, какой у Машули уже хвостик большой, настоящая дама ;)

Чтото я вдруг начала переживать что нам уже 8 месяцев а мы сами не сидим, уже давно пора :pardon: может хоть массаж поможет который мы с понедельника начинаем :pardon:

Sansara, :wave: А Комаровский говорил в одной из передач,что Розеола это и есть корь :pardon:

У нас эта сыпь тоже сама быстро прошла.

Маришка33, Sansara, Хороши девченки-красотки :good:

bysinka33, Не перживай,скоро сядет.Илюша силы бережет,а потом как побежит :D

Девочки, кто-нибудь огурец дает ребенку?

Всем здравствуйте!

bysinka33, карие - да, они доминантны, но у меня есть знакомый у которого мама брюнетка с карими глазами, а он в папу голубоглазый блондин. Я уверенна, что у Евы уже не будет карих глаз.

РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, Саша отлично уверенно стоит :good: Душевной тебе встречи с коллегами!

MilashkaDashka, привет! а что ваш врач говорит по поводу беспокойного сна?

Sansara, дааа, очень вкусные получились, и с мясом и с творожной массой!

Sansara, РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, я признаться честно тоже испортила дочу совместным сном, раньше уходила и она сама засыпала, а с тех пор как она стала сама садиться, а теперь уже и вставать, приходиться её успылять в обнимку. Потом перекладываю в свою кровать, а ночью если проснётся, а чаще под утро, то забираю к себе опять же усыплять, так и засыпаем вместе. На неделе решила - пусть сидит, стоит, устанет - уснет. Ага...она 2!!! часа колбасилась, периодически плакала, но спать не легла. Победила она меня, я сама уже спать захотела и забрала к себе. Потом подумала, что через 2 месяца нам ехать на лето к родителям, а там всё-равно нет отдельной кроватки, будем вместе спать, опять привыкнет, так зачем её сейчас мучить.

Sansara, Каришка такая несчастная с полотеничком ((( А глазки прям бусинки!

Маришка33, хвостик у вас чудесный! :giverose:

bysinka33, Леночка, хотела бы тебя успокоить, но я сама бы переживала по поводу не сидения в 8 месяцев, проконсультируйтесь с врачем.

А я вчера неожиданно для себя сходила на водную гимнастику (позвонила подруга и предложила за компанию попробовать). Как раз по времени мне подошло, муж уже вернулся с работы и ему не надо было на тренировку. Мне очень понравилось! Водичка такая теплая, градусов 35, бассейн чистый, хорошие душевые и абсолютно не дорого - 20 грн. занятие (2,5 долл), плюс недалеко от дома (10 мин пешком). Договорилась с мужем что я буду ходит по понедельникам и средам. Еще один плюс - хоть нагрузка была и большая, но мышцы абсолютно не болят, тренер нас так и успокоила, что те кто первый раз не бойтесь, все равно после занятий в воде ничего болеть не будет.

РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, У нас балкона к сожалению нет, в ванной выветривается :pardon:

Mama_karpika, Не рано огурец? Мне кажеться панос может случиться.

*Яна*, Ой так хоца хотябы в бассеин, мы с мужем справки взяли в бассеин и я даже узнала по чем абонимент. Но никак не дайдем, хотя бассейн 5 мин ходьбы от нашего дома.

Мы сегодня к педиатру ходили, народу человек 30 было. :no: Девчат у вас так же в детских поликлиниках?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...