Pand@ 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Мотенок, С зубиком вас! bysinka33, *Яна*, Дюшеска, Маришка33, Nato4ka4, Ul4ik, Julyk, Жижик, Da6ylya, Sansara, спасибо, девочки! Мы старались)) Только отСПАСИБилась за комментарии к фото, как уже пора спасибо говорить за поздравления! Опять убегаю, убираться надо, сегодня няняйку привезут к нам из больницы на реабилитацию (мы с Софи у родителей пока). Опять нифига не прочитала вас((( Постараюсь исправиться позже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Julyk, у вас все зубки непросто лезут((( быстрее бы уж! Как представлю такого кнопика шагающего - здорово!!! Молодец Леша у вас!!! Жижик, тяжело на руках носить в комбезе, да? У меня муж вчера носил, и то сказал - тяжело Pand@, быстрой и успешно уборки тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Всем солнечного денечка! Nato4ka4, ааа, ты нас дразнишь своими фотками!!!! ))) Corwin, Pand@, с датками вас!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Julyk, :good: :good: :good: открывается :yahoo: Леха молодец!!! Шагун! Julyk, мне часто сниться, что я беременная и что рожаю и как грудью кормлю, после таких снов хочется второго. Сегодня ночью я тоже с пузом была и переживала, что чувствую запах газа. Проснулась, все норм, газом не воняло ))) Pand@, что с бабушкой, почему в больницу попала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Sansara, ой Лера не говори, у меня уже скоро нервный срыв будет, так тяжело... ре как подменили... раньше такой улыбашка был, ваще не плакал :pardon: А сейчас днем только и орет :doh: больно ему ннаверное, недомогает :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Всем привет! Вот гляньте ролик, мне че-то так понравился...такой трогательный про жизнь Pand@, Софочку поздравляю с 8 месяцами!!!!! Julyk, спасибо))) Вам желаю поскорей уже затихнуть недомоганиям! Sansara, у нас Лиза в клинику любит ходить))) Ко всем пристает, пытается что-то рассказать всем, хватает у рядом сидящих людей разное...И когда кровь из пальчика или уколы, то ее больше интересует че бы со стола медицинское схватить, а ни ее палец и шприц))) Вот у вас крикуны, а я думаю чего же это моя девица ну такая прям общительная со всеми))) А как же прятаться к маме на руки от чужих...) *Яна*, я не дразнюсь, делюсь эмоциями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Привет девочки! :friends: Pand@ поздравляю с восьмерочкой! :giverose: Выбрали мы наконец автокресло вот такое, сегодня должны привести. Ссылки скрыты. Сегодня доченька плохо спала, каждый час просыпалась, я сейчас хожу как тень гамлета, спать хочу и все сшибаю дома. :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikolavna 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Девочки,всем привет! bysinka33, не переживай, скоро сядете, у деток обычно все резко происходит, и неожиданно. Скоро все бегать будут! Mama_karpika, мы давали соленый огурец, он Кирюле так понравился!!! Monakini, на счет поликлиники - у нас когда как, иногда вообще нет никого, а иногда столпотворение. Ul4ik, а мы фрукты никакие не хотим есть... Pand@, Софи чудо просто, как хороша! С 8-рочкой вас! Julyk,очень здорово вы шагаете! А Кир сегодня сам встал в кроватке, правда в раскоряку! Ссылки скрыты. мы тут еще немного зеленые... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Доброго денечка! Лера вчера неожиданно для всех в 21.00уснула в ночь.Через 40мин проснулась покушала и опять спать.Так спала в кроватке до 12,а потом после кормления не удалось мне ее в кроватке приспать,к себе забрала.Но все равно для нас это достижение,так рано мы еще в ночь не усыпали.Думала проснеться раньше,а нет,проснулись как обычно в 10 :pardon: Зато у меня был вечер свободный и много полезного успела сделать :grin: Julyk, ААААААаааа,я посмотрела видео.Вы на самом деле ходите :shock: Лешка умничка,вот уж не знала,что так рано хотят :thumbsup: Pand@, С восьмериком вас! Monakini, С обновочкой вас! nikolavna, Кирюша на шпагат пытаеться сесть :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lota* 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, спасибочки, приветик словили! Сашенька молодец - уверенно стоит :good: А жених ваш только руки бросаешь - сразу присаживается на корточки :pardon: Зато у дивана, держась одной рукой может простоять около 15 минут :pardon: У нас игрушки лежат пока в коробке от йогуртницы :rotfl: :rotfl: :rotfl: Сашульке от Кирюшки Ссылки скрыты. Дюшеска, хорошо вам погулять на годовасии братика :taunt: РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, мы тоже после 5 утра спим вместе :pardon: Тоже списываю на свою лень. Думаю летом отучать начну. Ведь забирать к себе стала, чтоб поспать подольше. Кто ж зимой в 6-7 утра встает. А когда лето и тепло намного легче. Да и спать уже может лучше будут детишки, все ж больше енергии тратить начнут. Sansara, Каришка лапушка такая :giverose: Маришка33, хвостики уже вяжете Машеньке :give_heart: Мы тож челку подстригали уже, чтоб в глаза не лезла. Хотя нам бабушка советовала резиночкой завязывать и до года ни-ни не стричь :rotfl: :rotfl: :rotfl: bysinka33, я вот только неделю назад заметила, что Кирюша уверенно сидит с ровной спиной и подолгу. Он стоять как научился в 6 месяцев, так и сидеть ему было не интересно. А это дошло наконец, у меня отлегло от сердца. Переживала тоже :unsure: *Яна*, молодец, теперь быстренько себя к весне-лету подготовишь. Ul4ik, я даю в день по пол яблочка. Тру его на терочке пластмассовой и даю. Pand@, суперские фоточки!!! Софи - прелесть :give_heart: Мотенок, с зюбиком вас! Nato4ka4, с хорошим отдыхом вас! Здорово, что мама может и поработать и понянчиться :good: MilashkaDashka, да уж приключеньице :this: nikolavna, Кирюша молодец! Девочки, блин, у Кирюши выскочило какое-то раздражение в паховой складке, как раз там где памперс. Выглядит ужасно. Такое первый раз у нас Вчера памперс одела только на ночь, целый день без них тусили. После каждого туалета подмываю теплой водой. Мажу бепантеном. А оно что-то не собирается проходить :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 MilashkaDashka, а мы Агушу отлично лопаем. И, как оказалось, аллергия не на него, а на картошку Гербер. Вот 5ый день едим и чистое личико без красных щек и ре доволен *Lota*, спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 MilashkaDashka, Привет. Попробуй творожок давать в предпоследнее кормление, я так даю и вроде тттфутттфу, нормально. А насчет вырвало, я на этот случай горшок недорогой с крышкой купила, вот.... Ссылки скрыты. . Меня тоже иногда укачивает, доче и мне пригодиться :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Julyk, мы еще только ползать учимся, а вы уже так классно ходите :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 *Яна*, nikolavna, Дюшеска, спасибо дорогие мои за комплименты ходуну нашему :friends: *Яна*, Julyk, мне часто сниться, что я беременная значит я не одна такая :thumbsup: :give_heart: Nato4ka4, спасибо большое! :giverose: nikolavna, с вставалками вас! :giverose: MilashkaDashka, конечно здоровы! :thumbsup: Жалко малышку, укачало... может это не будет повторяться :scratch: *Lota*, пройдет! Видимо натер памперс :scratch: Nato4ka4, MilashkaDashka, а я вот не могу найти на что.... пьем зиртек уже неделю, а щеки красные и попа тоже :scratch: paprica, у нас просто я пошла в 8, а муж в 7 - Лешка получается в папу :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarKov 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Девочки приветик! У нас вылезли ещё два зуба!!! верхние центральные!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 MarKov, ух тыж! С двумя зубками!!! :giverose: У нас кстати они тоже одновременно вылезли :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Da6ylya 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Julyk, обязательно будешь! :friends: наконец-то я посмотрела, такой умничка :give_heart: Sansara, друх по концертам в ПК :friends: MilashkaDashka,бедненькая Дашенька, пусть это будет единичный случай! Девочки, кто сам деткам мясо готовит, как вы это делаете? Моя отказывается есть домашнее мясо :banghead: и еще мы по-моему не любим картошку.. а так вообще я уже много чего давала Лере из нашей пищи, ей очень понравилась паста с креветками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Спасибо, Da6ylya! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama umka 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Всем привет! У кого датки-поздравляю! :giverose: Мотенокс зубиком вас! Pand@, очень красивые фотографии! Лера бедная Каришка с полотенцем на голове. такая хорошенькая. Julyk посмотрела видео, здорово вы топаете!!!! А я вчера не появлялась,затеяла холодильник разморозить, весь его помыла, теперь блестит как новенький)), параллельно готовила ужин мужу и Дане овощи на неделю. Устала, жуть. Данечка вчера стал из положения сидя вставать на четвереньки, а вот ползти никак не хочет и сам никак не сядет(( А сегодня я углядела у нас еще один ЗУБИК!!! За ночь, видимо вырос, :yahoo: Ну все побежала я собираться, меня с работы пригласили в боулинг. Всем пока!!!! :wave: Девочки, кто-нибудь делает картофельное пюре сам детям? Как его делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 nikolavna, :good: классно стоите! MilashkaDashka, :wave: а попробуй Агушу сутра дать или днем, посмотри реакцию. Ну Дашуля, прибавила маме дел :bad: *Lota*, я стараюсь подмывать Еву только после покакушек.Если пописяет без памперса или когда меняю памперс, то протираю влажными салфетками. Вода хлорированная (а весной еще больше хлора добавляют), и она очень сушит нежную кожу, особенно в паховой зоне. Сутра подмываю кипяченой водичкой. MarKov, belaya umka, поздравлялки с зубами!!! Da6ylya, у нас тоже с домашним мясом были проблемы, но уже 2-й день тьфу-тьфу съедает по 20 грамм, пока больше боюсь давать, чтоб не плевалась. Но это мы стали его есть после того как я давала баночное, а потом смешивала свое и баночное. Готовила я так: свежего кроля (целую тушку, кусочками) хорошо отварила. Отделила мясо от костей. Порциями перемалывала в блендере. Чтобы была кашеобразная консистенция я добавляла бульон и воду. Потом разложила на порционные пакетики (3 шт по 10 грамм, 10 шт. по 20 гр, 20 по 30 гр, остальное по 50 гр.). и в морозильную камеру. Оставшийся бульон разлила в пакетики для льда и заморозила для супчиков. Картошку пробовали 2 раза, во-первых еле впихнула 30 грамм,во-вторых на картошку высыпало на щечках, уже недели 2 не даю, скоро опять будем её пробовать. Получили обновочки, легинсы с юбочкой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Всем спасибо за поздравления с вчерашней датой. Влад наконец добрал вес, который был до болезни, но у нас еще сильнее упал гемоглобин - уже 97. У кого-нибудь еще у деток есть анемия? нам Мальтофер капли рекомендовали, по 10к в день, а какие еще есть варианты? А еще нас надо добавить в список летунов. Сегодня утром встала с кровати и на минутку в ванну убежала, секунд через 30 раздался грохот (сын спал со мной), а потом рев. Видимо этого времени ему хватило, чтобы проснуться, доползти до края кровати и спикировать вниз. эксперимент по выращиванию ребенка без полетов провалился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Девчат полейте мое деревце Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 *Яна*, Классные ласинчики :good: Я тоже такие с красной юбочкой заказывала,только нам не хватило.Представляешь из моего заказа (5 пар леггинсов,1 лег.с юбкой и 1 гетры),впоследствии оказались одни гетры :spiteful: Буду искать в другом месте :pardon: А как качество,хорошее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Всем привет! Беззубая команда DimoNick Pand@ Мотенок Белая ворона paprica Нюсик - Мамусик MilashkaDashka Irish_Cream rodonchik Katja - BRD bysinka33 Nato4ka4 full-of-hope mama3 14 человечков Зубастая команда: Markov - 7 зубов Дюшеска - 6 зубов Julyk - 6 зубов Жижик - 5 зубов Corwin - 4 зуба МамаПупсика - 4 зуба N@t@nik@ - 4 зуба Ul4ik - 4 зуба *Яна* - 2 зуба Mama_karpika - 2 зуба nikolavna - 2 зуба Маришка33 - 2 зуба МамОля - 2 зуба eva07 - 2 зуба Da6ylya - 2 зуба Sansara - 2 зуба Monakini - 2 зуба belaya umka - 2 зуба Злая вишенка - 1 зуб РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ - 1 зуб *Lota* - 1 зуб 21 человечек Пешеходы Julyk РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, Сашулька умничка, сама стоит. так здорово! :give_heart: Sansara, а у нас в канавке зернышко зубика появилось :dance: конечно назвать зубом его нельзя, он даже не царапается, так что будем ждать! Каришка лапушка! Маришка33, Машуля на фото такая серьезная дама. *Яна*, У нас тоже все самостоятельное засыпание накрылось медным тазом, когда Саша научился ползать. Вообщем ситуация один в один с вашей.аквааэробика :good: Monakini, мы в поликлинике по 2 часа в очереде сидим. Pand@, Софи очаровашка :giverose: Где вы такой колпак взяли? с 8 вас! :giverose: Мотенок, так вас с зубом можно поздравить? :drinks: Nato4ka4, предлагаю написать коллективное письмо зубной фее. Julyk, посмотрела Лешика! Так классно! Я что-то не представляю как Саша с четверенек на ножки встанет Julyk, все зубы к 2 годам вылезут, так что сжали кулачки nikolavna, с вставашками вас! MilashkaDashka, Юля, а я давно отказалась от творога агуши, потому что Саша стал с них срыгивать, причем обильно так. Беру Тему, если свой варить некогда. MarKov, с зубами вас! belaya umka, с зубом вас! я пюре сама делаю, варю картошину с морковкой, луком иногда сос веклой, иногда с брокколи и пото все в блендере. Мясо варю отдельно и тоже в блендере. Девочки проверьте зубной список, а то может я кого пропустила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Da6ylya 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 belaya umka, я пюре делаю, делаю так же как и для себя (так вкусней ), иногда просто отваренный картофель в блендере в пюре перемалываю, добавляю бульона, чтоб не такое густое было! *Яна*, я также вроде делаю :scratch: правда не замораживаю, надо попробовать подольше в блендере помолоть, может волокна чувствуются и это не нравится :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Всем приветик :wave: Сегодня только к вечеру добралась к компу. Завтра наши гости уезжают, уже жду не дождусь. Может не красиво так говорить но сил моих больше нет :pardon: Сегодня сдали Илюшины анализы на дисбактериоз и на рахит, потом заехали с мужем в магазин, мне купили кожаную курточку, нашла маленький размер. Pand@, с Восьмерочкой Вас :giverose: Monakini, прикольное кресло nikolavna, спасибо за поддержку, Кирю с вставанием Sansara, Лерочка спасибо за советы на счет сидения я пытаюсь взяв за ручки чтоб Илюша сам поднимался, а на четвереньках мы вообще не стоим :pardon: Nato4ka4, фотки супер будем слать открыики фее MilashkaDashka, здорово что нашли изза чего плохо спите, и очень рада что по неврологии у Дашули все ок мы чтото тоже часто срыгивать стали :pardon: belaya umka, с зубиком Вас о боулинг это класс, молодец что выбираешься я блендером жиденькое пюре делаю *Яна*, супер обновки у Евы а мы уже пятый день кушали взрослый суп, Илюше нравится наверно что он с солью :pardon: Corwin, со вчерашней даткой Вас и с полетом MarKov, с новыми зубиками Белая ворона, мы тоже Тему едим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения