Katja-BRD 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Девчата всем привет :wave: , всех с началом весны :giverose: ! Julyk, Мотенок, bysinka33, Белая ворона, Ul4ik, Лера, спаибо девочки за поздравления. Monakini, у нас такой же круг-мы за всё время пока только 2 раза в нём плавали :pardon: . Вещички супер :good: . bysinka33 :wave: , спасибо Лен :giverose: . Да, надо для себя выделить время-наверное на следующей неделе. Илюха-танцор, молодец :give_heart: . С обновочкой тебя! paprica, спасибо за коллаж-просто супер :thumbsup: ! Девочки, я не могу понять, что с моим дитём??? мы через ночь просыпаемся и давай играться! какой спать?! в 4 утра...сегодня с 5 до 7 скачет по всей кровати, ходит, визжит, а когда надоедает, начинает плакать....как вы думаете, почему он просыпается? может в течение дня высыпается???? Ul4ik, у нас такой же компот :tease: . Девочки у меня к вам вопрос интимного характера. У меня пока еще нет М, но скоро это счастье нарисуется и хочу попробовать новые технологии. Кто-нибудь пользуется менструальными чашами? Или может есть какие реальные отзывы? *Lota*, не слышала про такие чашы. Ты меня заинтересовала. Julyk, и у меня не открывается ваш видеоролик. Черрез youtube открылся, здорово вы топаете :thumbsup: . Лера :wave: , как Кариночка себя чувствует? У нас здесь этой Розеолой часто детки болеют, но в ней ничего страшного нет. Поскорей выздоравливайте обе!!! Каринка уже и плавочки у вас носит . *Lota*, мы тоже так-же лимон пробовали кушать-обхохотались :grin: . Sansara, я уже спинку подняла на коляске , поэтому интереснее ей стало , чуть позыркает и засыпает :grin: Жижик, мы тоже спинку на коляске подняли-чуть позыркает и засыпает. Я как и MilashkaDashka , как можно дольше смесь буду давать. Irish_Cream, первое видео открылось-а второе нет. Прикольно вы плавали :thumbsup: . Ul4ik, поправляйся побыстрей! РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, Сашенька такая милашка :man_in_love: -хорошо стоит на ножках, скоро пойдёт. MilashkaDashka, с полным-хорошим сном вас! Маришка33, Машулька-красавица, сарафанчик с сандаликами тоже :good: ! Mama_karpika, мы огурчик лопаем-свежий и молосольный. *Яна*, водная гимнастика-это хорошо! Я бы тоже походила. Pand@, какая прелесть :give_heart: !!! Обе красотки!!! С 8 месяцами вас :giverose: ! Мотенок, с зубиком вас :giverose: !!! Nato4ka4, ну вы молодцы-всё катаетесь :good: . У меня муж на прошлых выходных ездил в Австрию кататся на лыжах-не удачно покаталя, в больницу увезли. Неделю на больничном, переломов нет-только рёбра болят. Сам до сих пор не может вспомнить, как он упал. Потерял сознание-то ли до падения, то ли после падения. nikolavna, с вставалками вас! MarKov, с зубами вас :giverose: ! Corwin, с полётом вас, не падайте больше. Девочки принимайте нас в команду зубастиков, у Илонкe-2 нижних зубика лезут. Мы с каждым днём всё лудше и лудше учимся ползать. Ещё мы перешли ночью на смесь, своего молочка почти уже нет. Илонка не наедается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Katja-BRD, спасибо Катюш Илоночку-ползунью с Зубиками :giverose:пусть ваш папа выздоравливает как Илоночке смесь, нравится? А мы заменили все кормления и сисю теперь только ночью даю, чувствую что молока меньше стало :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 MilashkaDashka, а какую пасту лучше купить для молочных зубов? bysinka33, ничего постыдного нет в том что ты хочешь помахать рукой своим гостям. Темболее от таких шумных. Свекровь от них не устала? Katja-BRD, с зубами вас! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 belaya umka, спасибо, дорогая! :friends: Я картоху варю потом блендером измельчаю, добавляя водичку, в которой она варилась. :thumbsup: *Яна*, классные обновочки! :thumbsup: Corwin, а какие еще есть варианты? мы пили феррум лек - сироп :thumbsup: Гемоглобин поднялся и вроде ттт не падает :thumbsup: Белая ворона, спасибки, друх! :friends: Встанет, еще как встанет!!! :thumbsup: MilashkaDashka, как вы ухаживайте за первыми зубками. мы были у детского стоматолога, нам сказали протирать марлечкой, смоченной в кипяченой водичке утром и вечером :thumbsup: bysinka33 с обновочкой!! :thumbsup: А анализы вы по желанию сдали или вас направили? Katja-BRD, спасибо! :friends: С зубками вас! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Белая ворона, мы уже в зубастых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Девочки доброе утро! Для настроения предпразнечного: У меня жена лежит в больнице. Так вот. После работы заехал в магазин. Купил еды. Приехал домой. Убрал за котом. Встретил дитё со школы. Помог сделать уроки. Приготовил пожрать. Накормил всех. Пробежался с пылесосом. Помыл посуду. Уложил мелочь спать. Накормил кота. Зарядил стирку. Везде прибрался. Ни телек ни комп даже не включал. (Если и дальше так пойдёт, то начну в свободные минутки смотреть сериалы и плакать…). Прилёг. Час ночи. Ни рук, ни ног, спина болит. Завтра рано вставать и вести детей на тренировку. Представил ситуацию: В дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива под мышкой. Врубает телек, гремит кастрюлями ищща пожрать. Пьет пиво, курит на кухне, ржот. Потом идёт вспальню и пытается, воняя перегаром и табачищем, ко мне приставать. УБИЛ БЫ НАХЕР!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 доброе утро девочки Монакини, смешной рассказ)))) Девочки расскажите подробней как делать творог замораживая кефир? Я вчера поставила его, сегодня достала, но у меня получилась сметана... Да вкусная такая))))))))) а как творог то делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Всем привет! Я вчера ездила к маме с Лизой и опять чуток пошоппинговала в торговом центре...Продолжаю реализовывать свой план по смене гардероба Старое из шкафа опять часть подвыбросила. А еще мы установили в детской веб камеру. С ноута и телефона можно смотреть за дитем. Теперь все время подглядываю за Лизой. Например готовлю на кухне, ставлю рядом ноут и слежу чего там моя шпана делает в детской) Класс! Julyk, а ты исключи все и пробуй по полной порции одному продукту 2-3 дня, я так нашла. MilashkaDashka, мы сегодня поели кашку Хуману безмолочную кукурузно-рисовую, у тебя вычитала про нее. Лизе она понравилась очень, хотя ей по-моему все нравится))) Жаль у них мало безмолочных. Вот думаю может молочные попробовать... MarKov, с зубками вас!!!!! belaya umka, с зубиком и вас!!! *Яна*, симпатичные легинсы :good: Corwin, с полетом вас. У нас был гемоглобин 99, из-за этого отменили прививку. Но нам не ставили анемию. Ели гречку и мясо. Уже 106. Monakini, полила 2 раза вчера и седня) Забавный рассказик... Белая ворона, надо уже не фее наверное писать, а вышестоящему начальству, что она не едет))) bysinka33, с покупочкой. Скоро уже отдохнете от ваших шумных гостей. Katja-BRD, вот это он бедный упал...Поаккуратней. Мы с мужем полностью защиту одеваем. Я как-то не одела защитные шорты и так копчик ударила, что больше без шорт никуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жижик 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Julyk, а сегодня сделала творог доче просто вскипятила молоко и добавила лимонный сок и сразу видно как молоко начинает сворачиваться , а творог такой нежный нежный получается как сливки , доча оценила и я тоже покушала с черносливом belaya umka просто отвариваю картофель и в блэндере и добавляю бульон и всё!!! MilashkaDashka а почему вы не кушаете Гербер овощи , вроде не плохие я ей покупаю капусту и мясо Гербер и Бабушкино лукошко Сегодня поехала затарилась кашками молочными и безмолочными , с добавками витаминов и всяких вкусных фруктов Свекровь купила пюрэшек со сливками и творогом но я против так как это все равно консерванты и загустители , эх придется кушать не выкидывать же , ну вот что за человек её попросишь купить фруктов и овощей а она понабрала молочное и соки , ну и где у нее голова , я пока противник соков , компот за 5 сек сварил и вкусно и полезно :good: Monakini полила деревце! *Яна* вещички хорошенькие :good: А я сейчас подсела на сайты тоже вещички своей дамочке выбираю , костюмчик выбрала тройку, так одевать даже летом когда прохладно и сарафанчик корейский джинсовый , короче пока только выбираю , а потом придется муженька дергать :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 MilashkaDashka, да, покупаю в Золотом Вавилоне Ростокино. Мама там через дорогу от него живет, вот мне и удобно. И магазинчики там нормальные) Вчера в H&M покупала и в Кальзедонии, в тот раз платье синее в Monsoon прикупила))) С хорошим сном вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikolavna 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Девочки, всем привет! Спасибо всем за поздравления с вставалками, сегодня Кир весь день тренируется, уже нормально получается встать, не такой шпагат. Всех зубастиков поздравляю с новыми зубками! MilashkaDashka, ой как жалко Дашу, ну может и правда единичный случай. У меня старшего один раз вырвало в машине, а потом, ттт, нормально ездил. Я его перед поездками стараюсь сильно не кормить. А за зубиками никак не ухаживаем, в год начнем, наверное. belaya umka, я картофельное пюре в чистом виде не делаю, с другими овощами мешаю и в блендере перемалываю, получается очень нежная пюрешка. *Яна*, классные обновочки! Monakini, деревце полила! У нас сейчас по расписанию поход в школу за Никитосом, пойду собираться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Всем привет Белая ворона, они уехали :grin: свекровь вообще выдохлась за эти дни изза постоянного пребывания на кухне и изза такого хаоса в доме :pardon: сейчас отправили в город ее чтоб погуляла отдохнула Julyk, спасибо за поздравление с обновкой нам анализы назначила врач еще в январе сдать но было сильно холодно и мы не сдали, теперь хотим попасть на прием к врачу поэтому и сдали хоть сейчас их :pardon: Monakini, история улыбнула Nato4ka4, спасибо и тебя с шоппингом а что купила то? С веб камерой прикольно придумали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Девочки вот мой шубец Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Всем привет! Беззубая команда DimoNick Pand@ Белая ворона paprica Нюсик - Мамусик MilashkaDashka Irish_Cream rodonchik Katja - BRD bysinka33 Nato4ka4 full-of-hope mama3 13 человечков Зубастая команда: Markov - 7 зубов Дюшеска - 6 зубов Julyk - 6 зубов Жижик - 5 зубов Corwin - 4 зуба МамаПупсика - 4 зуба N@t@nik@ - 4 зуба Ul4ik - 4 зуба *Яна* - 2 зуба Mama_karpika - 2 зуба nikolavna - 2 зуба Маришка33 - 2 зуба МамОля - 2 зуба eva07 - 2 зуба Da6ylya - 2 зуба Sansara - 2 зуба Monakini - 2 зуба belaya umka - 2 зуба Злая вишенка - 1 зуб РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ - 1 зуб *Lota* - 1 зуб Мотенок - 1зуб 22 человечка Nato4ka4, здорово вы с вебкамерой придумали. Теперь Лиза звезда реалити-шоу "Одна дома" :pardon: bysinka33, да уж представляю, это три раза надо в день что-то приготовить на такую ораву, за всеми посуду помыть, прибраться...бррр. Я не противник гостей, наоборот всегда рада приезду, но это реально выматывает. шуба :good: Девочки, кому надо рецепты салатиков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 У нас в профиле новые фотки :blush: Белая ворона, спасибо гости у нас были неделю, но у них сейчас проблемы с жильем и мы в ужасе думаем что было бы если бы мы все жили вместе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 bysinka33, да так, ничего прям такого...пару штанишек модных, кофту кардиган до колен черную, футболку с узором в дырочку на груди, рубашку в серо-белую клетку с подворачивающимися рукавами, белую футболку с рукавами-фонариками, синюю футболку с прикольными выточками, кружевное белье 2 комплекта синего и фиолетового цвета, лосины с туниками одевать :grin: шубка очень красивая :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 bysinka33, Шубец супер Девочки А вы как (по сколько и сколько раз в день) и какой кальций деткам даете? И через сколько дней сон улучшился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Привет!!!! Дюшеска, качество так себе..но носить можно. MilashkaDashka, нам говорили первые зубки после кормления надо протирать ватной палочкой смоченной в кипяченой воде. Можно силиконовой щеточкой. Думаю что паста еще рановато, там нет еще налета. bysinka33, ну если взрослый суп без специй и на нормальном не жирном мясе, то почему бы и не накормить ))) Шубка шикарная! Илюхин такой мелкий на таком ОГРОМНОМ ДИВАНЕ. Katja-BRD, мужу скорейшего выздоровления! С зубиками вас! Nato4ka4, класс! Видеоняня :good: Белая ворона, как это кому надо рецептиков, нам всегда все надо! :grin: Мотенок, мы ели обычный глюконат кальция по 1 табл. в день, подмешивала в еду. Сон восстановился на 11-й день. Всего пропили 3 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jitero 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Девочки привет! как-то странно ведет себя наш сынок, откидывается назад, передергивает его как будто, даже боюсь.Все ли хорошо? кто-нибудь сталкивался с этим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 jitero, мы тоже стали выгинаться частенько назад :pardon: надо наверно к невропатологу идти Девочки у меня тут вопросик к вам: как вы относитесь к "бабкам", ну которые лечат снимают сглаз???мне очень важно ваше мнение :beg: Моя мама пошла к бабке и предлагает нам сходить с Илюшей чтобы вылечить дерматит. Я сказала об этом мужу, но он вообще против этого и не верит, а я считаю если медицина нам не поможет то сходить стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 bysinka33, я к бабкам нормально отношусь, но идти надо только ну в очень крайнем случае и к очень хорошей, а не шарлотанке. *Яна*, действительно чего это я спрашиваю....делюсь салатиками, кому надо перепишут (все салаты мною готовились) 1. Без названия 200 гр. ветчины, 300 гр. шампионов, 300 гр. помидор, 3 яйца, сыр, чеснок, лук, майонез Готовим: лук и грибы обжарить. ветчину, помидоры порезать кубиками. яйца, сыр потереть на терке. Поремешать, чеснок и соль по вкусу. 2. "морской" Семга, криветки, маринованные огурцы, помидор. Все порезать и заправить майонезом. 3. "Криветки" криветки, сыр (потереть), чеснок 1 зубчик, майонез, сухарики. 4. "на любителя" ветчина, сыр, 2-3 зуб. чеснока, консервированный ананас, майонез 5. "мужской каприз" говядина (отварить, порезать), красный перец (порезать кубиками), сыр (на терке), маринованные огурцы(соломкой), майонез, чеснок и соль по вкусу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 bysinka33, главный принцип - не навреди, если пойдете, то ничего страшного не случиться если бабка пошепчет, но если будет травки давать, мазючки - я бы не брала, все-таки человек без мед образования может усугубить ситуацию. У меня в детстве была одна неприятная болячка энурез, и вот меня к этим бабкам водили регулярно, к разным платным и бесплатным, потому что официальная медицина сказала - пройдет только с половым созреванием, но моим родителям же надо было сразу, я даже честно сидела перед телевизором при сеансах Кашпировского, И НИФИГА! Все прошло так, как сказали врачи - незадолго до первых М. Белая ворона, законспектировала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 bysinka33, я к бабкам не очень отношусь...мне кажется существуют талантливые, но не факт, что не навредят еще хуже...А чего вы анализ на кровь как Бризолька не сдадите? Я порыскала в инете, у нас полно в Москве таких делают, но недешево...Вот думаю делать Лизе или нет, у нас иногда щеки краснеют. Как вот тебе пример Яна правильно сказала...У меня с детства до 14-15 лет были жуткие приступы головной боли ровно раз в месяц...Я просто орала сутки как резанная, чуть ли не умоляла во время приступов маму меня спасти...И это представь твой маленький ребеночек тебя просит...И к гадалкам ходили, и к врачам...врачи говорили пройдет годам к 16 и прошло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Мотенок, Я давала аквадетрим, сейчас опять хочу начать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Белая ворона, спасибо, классные рецепты, сохраню себе *Яна*, у меня в детстве была та же самая болячка и так же лечили и также прошло :friends: а на счет травников - моему мужу в три года какойто дед травами вылечил дерматит :pardon: Nato4ka4, ну у нас не аллергия, поэтому анализы такие не сдавали :pardon: у нас наследственность от папы: плохо переваривается пища и как бы гниет и такая реакция на коже :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения