Mama_karpika 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Ссылки скрыты. Девочки, всех угощаю! Собственного приготовления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Девочки, спасибо всем за чудесные поздравления!!!! Вставила в подпись ссылки на наши таблички - пишите, если что-то дополнить или исправить надо :giverose: Вы меня не теряйте, я наверное пропаду ненадолго :pardon: Что-то настроения вообще нет :pardon: Я вас почитываю :giverose: и радуюсь успехам ваших детишек :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Mama_karpika, Ааа, я щас истеку слюнями в прямом смысле...Меня последние два дня распирает на соленое, даже нелюбимую икру у мамы ела с блинами...А тут еще и роллы!!! Sansara, Лерочка, не грусти!!! Я Овен и очень тебя понимаю про такие периоды настроения...Обычно в такие деньки беру пивка с креветками или вина с сыром и зову кого-нить за компанию расслабиться...а могу и одна в комнату от всех уйти и лопать-попивать за каким-нить интересным кино...Помогает :friends: Таблички супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Mama_karpika, ммм вкусняза наверно, молодец, спасибо за угощение Sansara, Лерочка, что за грустняшка на тебя напала? Не пропадай, пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Sansara, я чего-то для таблички ничего не написала... если не поздно то: вес: 3 мес - 6300, рост - 61; 6 мес - 8140, рост - 72 см первый зубик 6 мес. 24 дня сидит - 7 мес И усе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Sansara, таблички :good: я тебе в личку посылала данные: ползаем по настоящему :grin: с 5.5м, сели в 6м 24 дня, встали у опоры в 6 м 24 д, ходим по опоре 8мес Девочки, ещё раз всех с праздником!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: мы сегодня отдохнули на славу, с друзьями в кафе ходили, подарочки напокупали. :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 ЛЮБИМЫЕ МОИ ДЕВОЧКИ БЕБИПЛАНОЧКИ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАШИМ ПРАЗДНИКОМ! ЛЮБВИ ВАМ НЕЗЕМНОЙ, ДОСТАТКА, ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ДЕТКАМ И НАШИМ РОДИТЕЛЯМ! Ссылки скрыты. bysinka33, спасибо, поздравление Евочка словила! Mama_karpika, Спасибо Гришане за тюльпанчик, а тебе за роллы! Sansara, не вешай нос и держи хвост пистолетом ! :grin: спасибо за таблички, ты молодец, ответственная! Букет от папочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Ul4ik, молодцы, что хорошо погуляли *Яна*, Евочка сквозь цветы такая хорошенькая принцеска А вот мой букет от мужа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 С Праздником дорогие девочки и наши принцессы-июляшки! Отдельно поздравляем нашу очаровательную невесту Александру!!! Пусть растет здоровенькой, красивой и счастливой! sonnaivu, Julyk , какие вы молодцы, топаете , ты сама ему делаешь массаж?? Научи как эт делается, может ты по ссылкам каким смотрела в инете? Спасибо! :friends: Да, я делала сама массаж. Сейчас забросила, уже месяца 2 точно не делаю. Только ножки массирую и на шарике немного занимаемся :pardon: Я скачивала не с инета, а с внутренней сети, файл называется "Массаж для грудничков" :thumbsup: Там и как массаж делать, как купать, как гимнастику делать :thumbsup: Дюшеска, с зубиком вас!!! :giverose: Mama_karpika, с новыми умелочками вас! Девочки, а у вас есть игрушки, которых ребенок боится? У нас есть юла такая допотопная, она когда крутится низко гудит, так у меня Гриша сразу плакать начинает, думаю выкинуть ее нафиг. есть: развивающий центр тини лав, выскакивающая игрушка, прям и не знаю, боится ее и рыдать начинает :scratch: Какой Гриша лапатуська :give_heart: :give_heart: :give_heart: С цветоцьком :give_heart: РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, привет! Вас с дочей с новыми достижениями! :giverose: Спасибо за комплименты нам :friends: Это и есть творог теперь понятно :good: bysinka33 шубка :good: :good: :good: Букет очень красивый! *Яна*, Евочка такая симпатюлька в цветочках :give_heart: Девочки, у нас вылез восьмой зуб!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Sansara, Мы ползем 5 м, стоим у опоры 7 м 7 дн Девочки, а это мы с подарком от папы и в платье, вязала к новому году, но прогадала с размером Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pand@ 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Nato4ka4, спасибо! Сегодня попробую. bysinka33, постараемся. Не хочется прививку переносить( Julyk, с зубиком вас очередным! Ну мы все теперь вас боимся, зубастиков таких!))) Мотенок, миленький такой букетик! А платье- класс :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Всем приветик :wave: Мотенок, платье классное, Дашуля лапочка Julyk, спасибо с Восьмым Зюбиком Вас чем вы их приманиваете, что они у вас как грибы растут? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Всем приветик! Pand@, bysinka33, спасибо девули! Ой лезут зубы у нас кошмарно, я мечтаю хоть о какой-то передышке... не сплю ни днями не ночами, ре капризный, от меня не отходит, постоянно лезет на руки, ноет, дергает сисю каждые 20 минут У меня голова кругом... Кстати, вот результат бессонных ночей: Девочки, у нас вылез восьмой зуб!!! не 8, а седьмой :wacko: :lol: Восьмой просвечивается, но он еще не вылез :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Девочки и отдельно Сансара, как вы относитесь к тому чтобы в нашу табличку добавить еще вот такой пункт: первое слово и во сколько месяцев сказал ребенок? Извините, что я так поздно приняла участие в табличке, когда она уже готова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Мотенок, какое шикарное платье!!!!! :good: :good: :good: Mama_karpika, я за то чтобы включить говорунчиков в табличку! 2 минуты назад Ева поползла сама!!!! Лерочка, включи нас ползунков в табличку - 8 м. 19 д. Злая Вишенка, с зубками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая Вишенка 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Так, товарищи, у Вишни синхронно вылезли сразу 2 нижних зуба. Вчера увидела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 *Яна*, с Поползушками Вас :giverose: Евочка - умница Мы с сегодняшнего дня начали массаж делать, надеюсь тоже скоро поползем :pardon: Злая Вишенка, с зубиками Вишенку-Альду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Злая Вишенка, у нас так же было, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Привет Всем! :wave: Julyk, Терпения тебе с зубками. :friends: Злая Вишенка, С синхронными зубками! :grin: Злая Вишенка, Покажи фотку где ты в шапочке слизень, ты как то писала о ней. Я доче хочу такую. Ссылки скрыты. Муж на 8 марта подарил орхидею, вот такую: . Продавец ему говорил что этот цветок не прихотливый, я почитала в инете а там не все так просто как кажеться. Специальна земля для пересадки, специальное удобрение, полив, свет....ну короче геморой ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Всем приветище! :wave: Julyk, с зубом вас!!! Мотенок, платьице очень миленькое :good: Злая Вишенка, и вас с зубками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Monakini, я обожаю орхидеи, у меня их две, в том числе и такая как у тебя, других цветов у меня нет. Другая цветет уже полтора года беспрерывно, выпуская все новые бутоны :pardon: они абсолютно не прихотливые, я поливаю раз в неделю и все :pardon: пересаживать их сейчас вообще не надо :pardon: чем чаще поливаешь тем лучше растут листья а цветы реже появляются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Девченки, привет! Как отпраздновали? У нас вчера ничего фееричного не было, но зато муж целый день с Сашкой мне помогал, спать ее укладывал, кушать готовил, посуду мыл, короче баловал меня как мог, так спокойно было тихо, по-семейному...Хотя он у меня всегда хороший :give_heart: :give_heart: :give_heart: (ттт) А Сашуля капризулит...наверное скоро следующие зубы будут...везде встает, куда-то рвется...жуть :doh: :doh: :doh: И хнычет-ноет-рычит...ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Мотенок, какая лапуська доченька, просто фея :good: Julyk, с зубиком вас, ну вы и молодцы! :good: :good: :good: не сплю ни днями не ночами, ре капризный, от меня не отходит, постоянно лезет на руки, ноет, дергает сисю каждые 20 минут Это вы не о нас сейчас написали???? :scratch: Что-то уж больно похоже...Только у нас зубов пока 2 и следующих не видно :pardon: Вот мама, уже лишние зубы сыну приписывает :lol: Держись, друХ! :friends: *Яна*, с поползушками вас! Как классно, что наши детки что-то новое осваивают :yahoo: Злая Вишенка, и вас с зубками! :giverose: Как Альда перенесла их появление? Monakini, хоть и гемор с орхидеей, но красота-то какая!!!!!!!!!!! Я себе тоже заведу, когда Сашка повзрослеет, а то с двумя орхидеми я слягу :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая Вишенка 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Monakini, у меня фотика нет а шапку я купила, и заказала для Альды такую-же только чтоб с завязками, чтоб крепилась. Но скоро моя подруга нас сфоткает. Мозговые слизни рулят! РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, да особо и ни как, только в рот все тащила, я их и не заметила, а тут смотрю - два да и еще я Вишне стала сок давать, сперва детский а потом дала томатный простой из Пятерочки - ниче, выпила норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая Вишенка 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 А у нас вчера двойной праздник был - у Сладкого Вишена ДР 8 марта, отметили я подарила Сладкому Вишену набор электронных сигарет, а он мне 19 роз и кольцо серебряное. Кольцо он в одну из розочек положил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая Вишенка 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 MilashkaDashka, я дала мало, 30, ну максимум 50 мл, до этого мы с Вишеном его пили, отлично все. Типа как к общей еде приучение. А зато она у нас мясо ни в каком виде не признает, так лучше ей тогда самые разные овощи давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения