bysinka33 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Сегодня была массажистка у нас и сказала что мы наговариваем на ребенка, он у нас хорошо сидит :pardon: уррррррааааааааа!!! :yahoo: Теперь бы еще научится самим садиться и ползать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Злая Вишенка, Если можешь напиши ссылочку на шапки-слизень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая Вишенка 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Monakini, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Девочки, с вчерашним Днем 8 Марта!!!!!!!!! Ссылки скрыты. paprica, Спасибо дорогая! Поздравления приняли :blush: Девочки,мы немного загуляли по гостям,на форум мало времени.За всеми очень скучаем :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 MilashkaDashka, какая ты молодец - мужу сюрприз делаешь! Я такое тоже люблю. А как ты его в ресторан заманивать будешь? Спасибо за советы по орхидеям, буду себе присматривать. bysinka33, ну вот видишь, наговариваете на Илюшку, а он у вас молодец! Злая Вишенка, романтично у вас праздник прошел :thumbsup: прикольную дату твой муж себе для ДР выбрал :grin: Дюшеска, гуляйте-гуляйте, потом поделишься впечатлениями :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 MilashkaDashka, так и будет! Думаю любому мужчине было бы приятно такое внимание! Ой как я сюрпризы люблю! :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 bysinka33, как хорошо, когда есть независимый эксперт в виде массажиста )))) MilashkaDashka, а муж не планирует свой ДР отмечать? Мой муж всегда сам выбирает ресторан, приглашенных и т.д., и сюрприз не устроишь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikolavna 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Девочки, всем привет! Всех с прошедшим праздником и спасибо всем за поздравления! Mama_karpika, поздравление классное,особенно на второй фотке! И суши супер! Sansara, спасибо за таблички, такой труд! А мы уже стоим с опорой, с 8 мес. и 2 дня. *Яна*, поздравляю с поползушками! Злая Вишенка, с зубками! Девочки, у кого как дети на чужих людей реагируют? Ко мне сейчас зашла соседка, так мой как разревется, испугался ее... И вообще, он только меня, мужа и брата признает, даже бабушку с дедушкой не очень-то жалует, на руках у них сидеть не хочет, сразу в рев... А иногда бывает улыбается незнакомым людям, например, врачиху нашу любит из поликлиники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Привет! Всех с 8 марта!!! МамаПупсика, *Lota*, с 8!!! :giverose: Дюшеска, с 7 зубиком!!! РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, вот это история :good: Mama_karpika, какой галантный маленький мужчина :good: Sansara, табличка супер, ты как всегда молодец!!! *Яна*, видно, что Еве понравился букет от папы, мы свой растрепали немного. bysinka33, какой букет красивый!!! Julyk, с 7 зубиком!!! Мотенок, Дашулька улыбашка-очаровашка, а наряд супер, ты молодец!!! *Яна*, с поползушками!!! Злая Вишенка, вас с Альдой сразу с 2-мя зубками!!! bysinka33, очень рада за вас, а как массаж Илюше нравится или плачет? Нам со следующего понедельника начнут, вот думаю как же она на спине лежать будет, она же сразу переворачивается и чужих боится, орёт. А у меня Маша последние дня 3-4 странно себя ведёт за едой 1 раз в день. Начинаешь кормить, а она плакать, а потом и орать. Причём во время любой еды.(Было и утром, в обед и вечером) Уже кормлю через 5 часов, как-будто есть не хочет вообще. Наше вчерашнее фото(открытка-мужа работа) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Записывайте и нас в летунов с кровати Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Mama_karpika, c полетом Вас, больше не балуйтесь Маришка33, спасибо за букет массажистка Илюше нравится, она два месяца назад уже делала ему массаж, сегодня в начале серьезно на нее смотрел, вспоминал :pardon: машулька на фото - красотка nikolavna, у нас по разному на чужих реагирует, иногда плачет иногда улыбается, а при виде крестного чегото плачет :pardon: *Яна*, ага, массажисту уж точно виднее, она же прифи :pardon: РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, да, как гора с плеч, думаламы самые отсталые :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 nikolavna, у меня Ева чужих не часто видит, но реагирует в принципе сдержанно, песни им не поет, но и не истерит, единственное очень не любит мою свекровь, она очень громко разговаривает и сильно душиться. Ева с ней всегда в плач...Хорошо, что видятся не чаще раза в месяц. Маришка33, какие классные тюльпаны, я подумала сначала что это пионы. Открытка супер-пупер, папа старался, вспомнил чему его учили в садике ))) Mama_karpika, с полетом! Мы сегодня тоже почти улетели с кровати, поймала за ногу, до пола коснулась головой, но не успела удариться . Забыла поделиться - мы уже неделю не кушаем ночью, даю только компотик 1 раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katja-BRD 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Девчата всем привет :wave: . С прошедшим праздничком :giverose: ! sonnaivu, ну что-выбрали коляску? Мы заказали каляску ABC DESIGN BUGGY Primo: Ссылки скрыты. Белая ворона, здоровский у вас стульчик :good: ! Девочки, пальчик у моего Гриши по-прежнему красный и покрылся корочкой, свекровь сказала, что похоже на экзему. Поедем в КВД после праздников, дали нам направление. Я пока отменила все прикормы, даю только смесь и смотрю на ручки. Еще ребенок визжит и когда берешь на ручки открывает широко рот и в мою щеку всасывается, не знаю что это он делает, но думаю, что зубы лезут очередные, т.к. он грызет все что только попадется. И выгибать спинку тоже начал, откидывая голову. Mama_karpika, может на пальчик Алеэ приложить? Илонка у нас тоже так ротик открывает . Гриша-очаровашка. Какая вкуснятина-роллы :thumbsup: . РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, спасибо :giverose: . Муж уже себя на много лудше чувствует. И за зубки спасибо! Julyk, с 7 зубиком вас :giverose: ! Мотенок, какая прелесть-и Даша и платьешко. *Яна*, Евочку с поползушками! Злая Вишенка, Альду с зубками. bysinka33, ну вот видишь-молодец Илюша!!! Маришка33, Машулька-красавица. У Илоны с каждым днём всё лудше получается ползать, открывает шкафы-всё из них вытаскивает :tease: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаПупсика 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Mama_karpika, Кристин, Гришу с восьмерочкой! Девочки, у нас тоже главный организатор-устроитель в семье - это я.))) Так сложилось. Только мне нужны правильные входные данные - опля!))) Чаще всего подбираю вариант, который устраивает всю семью))) Девочки, прочитала ваши разгвоворы про цветы. Мне нужно посадить три цветущих и невысоких цветка. (у меня же свекровь дизайнер :grin: другого формата не впишется в интерьер гостиной :grin: ) думала про фиалки - я раньше ими увлекалась, рука набита. Но уж больно ваши орхидеи красивучии. Мимо не пройдешь. Хочу попробовать. Доп. вопросы - Как они переносят прямые солнечные лучи,нужно ли затемнение? Как част полив? Нужно ли давать пересыхать земле м\у поливами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 *Яна*, ух ты, какие вы молодцы, что ночью не кушаете Katja-BRD, спасибо Катюша МамаПупсика, у меня орхидея на окне, но не под прямыми лучами, поливаю раз в неделю :pardon: и ее это устраивает. У нее сверху все в корнях, земли нет. У меня две штуки, одна цветет полтора года беспрерывно - моя гордость :pardon: хочу еще разных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Злая Вишенка, c зубиками вас! :giverose: *Яна*, с поползушками вас! :giverose: Monakini, Nato4ka4, Маришка33, РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, Katja-BRD, спасибо, девочки! MilashkaDashka, за одну руку! молодцы какие! скоро и сами потопаете :good: Обалденный сюрприз для мужа!!! :give_heart: Маришка33 ой какая Машуля калееесяяя :give_heart: Девчата, я наконец то нашала нашу nusua. :thumbsup: Вот что она мне написала: Привет! Спасибо! Зайду...Вообще, если честно, у нас всё хорошо, нашей дочке Олечке 11 марта будет 8 месяцев... У нас уже 4 зуба, она замечательно ползает, стоит. держась за что-нибудь и переходит недалеко... Пальчиками находит уже очень мелкие предметы, понимает речь вовсю... Роды прошли легко, родили мы дома. Зайду, зайду как-нибудь,правда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pand@ 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 *Яна*, с поползушками вас! Евочка молодчинка!))) Злая Вишенка, с зубками))) Двойной праздник вчера был)) Здорово! MilashkaDashka, серьезные приготовления к празднованию))) Когда д.р.? bysinka33, вот и отлично! С хорошими новостями вас! nikolavna, вчера только друг мужа приходил, Софи на него посмотрела, да как заорет! Аж заикаться начала. Потом подруга с парнем пришла вечером. Тоже рев был из-за парня)) Не признает она у меня чужих мужчин Маришка33, Машулька- лапочка такая)) Mama_karpika, с полетом! Как приземлились?)) С 8 вас с Гришей!!! *Яна*, я вчера тоже сварила компотик, но Софочка его отвергла! Дала ей из поильника, она аж скривилась)) Katja-BRD, клевая коляска! Пора и нам заняться покупками автокресла и прогулки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 МамаПупсика, Pand@, спасибо, девочки! Дюшеска, с 7 месяцами вас! У меня муж до сих пор в себя прийти не может от того, что Гриша упал на пол, когда он с ним был в комнате, говорит: я его подвел. Че за бред. У нас ребенок боится новых людей только первые 5 минут, нужно ему присмотреться и чтоб я рядом была, а потом все ок. А с некоторыми людьми сразу улыбается. Тоже не любит когда громко говорят и кричат. Девчонки, когда планируете пересаживаться в прогулки (летние)? Я прям уже жаждю, но думаю что градусов в 10 тепла только пересажу. Еще у меня вопрос какие прорезыватели у ваших детей любимые? Я своему купила уже 5 разных, любимым оказался Авентовский (1), 2 последних он вообще не понял. Ссылки скрыты. А насчет пальца, это все-таки аллергия, я уже несколько дней ничего не даю, кроме смеси и палец прошел! С завтрашнего дня буду по одному продукту опять вводить и смотреть. Девочки, я уже кофточку купила размера М, а не Л, а джинсы так вообще 27 размер вместо 30-го. Горжусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Mama_karpika, с восьмерочкой вас!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Все практически летают с дивана, не переживай! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Доброе утро девочки! :grin: Katja-BRD, Я тоже ищу коляску-трость на лето. У меня Коляска обычная трансформер тяжелая, со струпенек немогу ее стащить, да и вообще если поехать куда-нибудь, в Ашан, в Лес и т.д. трость удобнее будет. Mama_karpika, С 8-русиком ВАС! У нас вот такие прорезиватели: Ссылки скрыты. , , , Доченька больше всех любит бабочку. Дюшеска, с 7 месяцами вас! Моя доченька под Земфиру балдеет и хорошо себя ведет, ей две песни особенно нравятся Небо Лондона и Мы разбивается. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 *Яна*, с ночным некушаньем вас :yahoo: Как хорошо, может и мы когда-нибудь так научимся. Julyk, ой как хорошо, что nusua нашлась и что у них все хорошо, я уже переживала немного. Пусть заходит. Mama_karpika, у нас в роли прорезывателя выступает все, что не приколочено :grin: Мы вчера улетели со стульчика для кормления :shock: Посадила Сашку на пару минуток, сама вышла на кухню. Захожу, она сидит в полоборота и на меня смотрит и тут как в замедленной съемке: опирается на столик, столик съезжает (это я растяпа его отодвигала и назад когда придвинула, то плохо закрепила) и летит вниз сначала столик, а потом Сашка. Хорошо, что была средняя высота установлена, упала на попку, ничем не ударилась, но конечно испугалась и чуток поплакала. Буду теперь сто раз все проверять и наверное ремешки одевать :pardon: Мы сегодня едем делать третью прививку, дай Бог, чтобы все хорошо прошло. Всем хорошего дня :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Mama_karpika, Гришаню с восьмёриком! Дюшеска, Лерочку с семёрочкой! Mama_karpika, молодец, стройняшка! Может торопишься, надо будет S покупать :grin: РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, с мягким приземлением Сашулю! Ты мне сегодня под утро приснилась, да так интимно!!! Я присутствовала при твоих родах (Сашка там вылазила) и снимала все на телефон для твоего мужа. Все яркие подробности были во сне, а Саша родилась уже 6-ти месячная где-то :grin: :grin: :grin: :grin: Роды принимал мой врач ))) Легкой вам прививочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Доброе утро! Поздравляем Mama_karpika с Гришей с 8!!! :giverose: А также Дюшеска с Лерочкой с 7!!! :giverose: Спасибо(за фото). bysinka33, вы вообще ни в чём не отстаёте, посмотрела ссылку?(ребёнок садится, ползает в 8-9 месяцев), как сказала наша невролог на Машу, по советским временам вы идеальны, сейчас дети просто стали более ранние. *Яна*, сегодня тюльпаны точно как пионы, а 8 марта Маша сама их пооткрывала немного.Первый раз такое чудо видела, папа ей 5 подарил и дед 1 тюлпьпан, а открытка на всех фото первым планом. Julyk, молодец, что нашла nusua , рада, что у них всё хорошо. Pand@, мы начинали компот пить с 5мл, а сейчас уже 200мл за день выпивает. РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, я всегда пристёгиваю Машу, даже когда рядом сижу, так спокойнее. Бедная Сашулька. Хорошо перенести прививку. Мama_karpika молодец, а я 2 кг скинула и пока всё(торт на праздник, блины и т.д.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Всем привет! Как-то тут тихо стало) Дюшеска, с семерочкой вас, зубастики! Mama_karpika, вас с восьмериком! Маришка33, фото очень милое :good: bysinka33, с хорошим началом массажа вас :giverose: *Яна*, с хорошими снами вас! Katja-BRD, симпатичная колясочка. У нас тоже стала Лиза все открывать, в основном ящики, шкафы до ручек не дотягивается. Ноев ковчег так и нет в наличии, все обещают о доставке. РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, вы поаккуратней летайте, высоковато со стульчика. Хорошо невысоко сидели. Мы сегодня сдали документы на загранпаспорт, через две недели Лиза будет со своим паспортом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikolavna 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Всем привет! Маришка33, Машуля супер! Так аккуратненько цветочек придерживает! Вот и у нас с едой такая же история, пару ложек съест - и ревет, отворачивается, вроде бы и есть не хочет. Я тоже перерывы увеличила - не помогло... Я думаю, что может быть зубы лезут и десны болят, больно кушать с ложки. bysinka33, *Яна*, Pand@, спасибо за ответы. Мы утром опять встретитли соседку и соседа, Кир снова ревел... Mama_karpika, у нас прорезыватели не любит никакие, из тех что есть. Грызет все подряд. С восьмерочкой вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения