*Яна* 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Или возьми гланды... :grin: :grin: :grin: :grin: Возьми, помажь и обратно засунь )))) Я заметила, что Ева стала реагировать на своё имя, поворачивает голову. Несколько раз "тестировала", с той же интонацией как я её зову, произносила разные слова, но голову поворачивает только на Ева. Sansara, Лерочка внеси наши поползушки - 8 мес 19 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irish_Cream 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Всем привет! Спасибо всем за поздравления! Лешечке нашему и его мамочке отдельное спасибо!!! :give_heart: всех июлят-мамочек и наших любимых дочек с прошедшим 8 марта!!! Мы немного потерялись, были в Москве. Получили визу в США!!!!!!!!!!!!!!! 26го марта вылетаем!!!!!!!!! :dance: :dance: :dance: Всех деток, у кого были датки - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! nusua, с возвращением!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusua 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Дюшеска, Mama_karpika, Sansara, Irish_Cream, спасибо! Sansara, ну да! Вот будет прикольно, если потом выступать будем вместе... Irish_Cream, а зачем вы летите в США? Поздравляю с визой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irish_Cream 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 nusua, на конференцию христианскую. Я пою в муз группе! Почти коллеги! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 nikolavna, у нас людей любит, особенно почему-то мужчин с бородой :pardon: А вот единственное кого не признает и кривит рожицу - это наш педиатр))) Mama_karpika, я задумалась о прогулке-трости на лето, чтобы легко брать куда-то. Но и будем продолжать в обычной сейчашней прогулке летом кататься. В парке на ней очень удобно, колеса большие, везде проедут. bysinka33, мы с рождения не пеленали. belaya umka, хааа, какая прелесть в оранжевой сумке :good: full-of-hope, выздоравливай поскорей...С поползушками вас! Ul4ik, с 5 зубиком! nusua, привет :wave: РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, с прививочкой! belaya umka, а что за эмблема, что так хулиганов интересует? Corwin, спасибо. Вы задумываетесь как еще 4,5 года сравнивать фото и сынулю, а у нас сделали загран на 10 лет :grin: Irish_Cream, поздравляю с визой...Америка вас ждет!!! Мы сегодня снова ездили на склоны на весь день...Вот хочется вам показать несколько наших с мужем фоток, делал фотограф. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama umka 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Irish_Cream, поздравляю с визой! Nato4ka4, эмблема "Ягуар" на решетке радиатора, хорошо хоть на капот ягуара не посадили, вместе с капотом бы оторвали. Мне кажется это дети, ну кому она нужна??? Блин а покупать каждый раз накладно выходит((. Фотки суперские!!! Тоже так хочется покататься, у меня блин день сурка какой-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Наше домашнее видео Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, спасибо, немного успокоила меня на счет пеленания nusua, приветик :wave: belaya umka, когда отрывают эмблему на машине-неприятно, у нас тоже в прошлом году на прошлой машине стырили Мотенок, не переживай на счет массажа, это уже проблемы массажиста делать массаж и держать маленького живчика Mama_karpika, как жалко что Грише было так вкусно кушать яблочко а его от него посыпало :pardon: Sansara, Лерочка я тоже не знаю что именно считать что ребенок заговорил :pardon: было както четко и громко Мама, сейчас тятятя дядядя а мама уже нет :pardon: *Яна*, у нас Илюшкин уже давно так поворачивается на свое имя :friends: Irish_Cream, с получением визы Nato4ka4, каждый раз любуюсь вашими фотками со склонов классные *Яна*, видео - умора, Ева такой классный ползунишка :grin: а Ева кошку не трогает, не хватает за хвост??? У нас постоянно пытается схватить кошку потягать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 bysinka33, а я ни разу не пеленала Машу, даже и не умею. full-of-hope, выздоравливай. Ul4ik, с 5 зубиком!!! РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, а я вообще не слышала даже, что надо отлучать от груди, когда есть уже определённое количество зубов. Думаю, что у меня до лета уже молока не будет, т.к. мы 1 раз днём кушаем и 1-2 ночью. :pardon: Мотенок, в понедельник проверим, как наши дамы себя вести будут на массаже. Sansara, я тоже не поняла, мы "мама" говорим, но осознанно, когда плачем и мама нужна А кстати сегодня первый раз сказала "папа", правда он на работе был в это время, когда пришёл домой Маша уже не говорит. :pardon: Nato4ka4, фото :good: Спортсменка, красавица!!! *Яна*, видео супер, весело у вас, а "игрушка" то какая интересная и Еве и коту нравится. Ева уже хорошо ползёт, молодец!!! Мне понравился ваш ковёр. А ты, когда реклама тв выключаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Маришка33, мы сисю только ночью кушаем, молока постепенно меньше становится :pardon: я тоже не пеленала, а сейчас уже месяца два без этого спать не можем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Sansara, Спасибо! :friends: *Яна*, Мы тоже знаем как нас зовут Irish_Cream, Поздравляю!Вот отдохнете там и погуляете,классссссс! Nato4ka4, А вы все на горках отрываетесь. :grin: Молодцы,катайтесь пока весна снег не растопила Клевые фото :good: *Яна*, Класс,вы так ползаете :good: Евочка такая большая уже,и волосики у вас так отросли. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusua 10 марта 2011 Поделиться 10 марта 2011 Irish_Cream, здорово! Удачи тебе там! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Sansara, я наверное решу что ребенок говорит, когда он глядя мне в глаза, что-то осмысленно скажет, а не когда он глядя в окно лепечет, что-то похожее на слова и если плачет, а смотрит на меня и говорит мама, то думаю это считается, а если просто мамамамам - то нет. Nato4ka4, а у меня нет прогулки большой, к сожалению, как я сейчас поняла, т.к. уже месяц могла бы его катать и еще весь март, т.к. в трости холодно еще, вот и поднимаю в люльке спинку и он в ней сидит.Я тоже в следующем году буду учиться кататься. Ты молодец, дома не сидишь и спортом занимаешься. *Яна*, Ева на кота вообще ноль внимания, а у нас они самая любимая игрушка. Так классно ползает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Всем доброго утречка! :wave: belaya umka, вот чего-то этим воришкам кошачьи эмблемы нравятся, у меня у подруги уже два раза снимали эмблему льва - пежо) *Яна*, Ева уже так здорово владеет своими телодвижениями. Умничка! bysinka33, Маришка33, спасибо :friends: Дюшеска, да, вот ловим денечки пока снег не стаял. А нито в Москве уже солнышко каждый день, скоро снежок уйдет... Mama_karpika, мы покупали сразу комплект люлька и прогулка. Колеса большие выбирала для парков, у нас их тут два рядом (Терлецкий, Измайловский), очень люблю там гулять...И не только по дорожкам, а по лесу и каким-нить тропинкам неизученным, лазию везде) Вообще усидеть на месте очень сложно, вот поэтому еще и катаюсь на сноубордах, картинге, вело как потеплеет) А вам чучуть уже осталось потерпеть в люльке, в апреле можно уже в трость пересесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Nato4ka4, мы тоже на велосипедах с мужем катаемся, вот хотим купить Гришке сидение и шлем и с ним ездить. А терлецкий парк я знаю, мой бывший жил на ул. Металлургов, часто гуляли в этом парке и даже загорали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Mama_karpika, во, мы также хотим сидение на велик и шлемак :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Всем привет! У нас вчера темпы не было, только капризки, а сегодня утром и капризки и 37,2. Держимся nusua, вас с Оленькой с восьмерочкой! Ссылки скрыты. Leli4ka и Кирюша с восьмерочкой sonnaivu и Ванюша с восьмерочкой Mama_karpika, а почему не будешь делать прививку? Наверное так эффект от них будет не полным :scratch: Я как-то не задумывалась, если уж делать, то делать все :pardon: Так ты на Ягуаре рассекаешь? :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: *Яна*, у нас Санюха тоже уже отзывается :grin: Видео классное, Сашка что-то комментировала пока смотрела Мы так же ползаем и вредничаем так же. А что у вас за плитки на ковре? Я на рекламе просто канал переключаю Irish_Cream, с получением визы вас :giverose: Будешь потом впечатлениями делиться Nato4ka4, какие же у вас классные фотки, просто каждый раз любуюсь, такие необычные! :good: А где вы катаетесь? Это в пределах города или загородом? Какое-то специальное место или так стихийно? Маришка33, я тоже раньше не слышала про зависимость времени отлучеия от кол-ва зубов, просто когда появляется 6-8 зубов, то дальше вроде перерыв и можно пробовать отлучать, чтобы стресс от этого не наложился на беспокойство от зубок. nusua, а вы прививки делаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Девочки, доброе утро!!! С хорошим деньком всех! У нас погода - чудо!! Сонышко теплое-теплое, снег тает, красота!!!! Мы сейчас гулять много стали, около 11 выходим и домой чпсов в 6 приходим, с перерывом на покушать и переодеться. Мы пока в люльке катаемся, в прогулку пересядем как комбез зимний снимем. А на выезды у нас трость есть. nusua, Аня, вас с Оленькой с Восьмерочкой!!! sonnaivu, Таша, вас с Ванечкой с 8 месяцами!!! Leli4ka, Оленька, вас с Кирюшей с 8 месяцами! А мы уже съездили сегодня в больницу спину мою посмотрели. Я так боялась. А оказалось все очень даже неплохо, врач даже удивился, что так быстро восстановление идет!!! Отменили все физио процедуры, сказали оставить гимнастику и на повторный осмотр через 3 месяца. Я так рада!!!! *Яна*, Внесла ваши поползушки)) Поздравляю!!! Irish_Cream, поздравляю с получением Визы!!!! Как хорошо!!! Теперь готовьтесь к поездке))) nikolavna, вот насчет чужих людей... это мой повод потревожится сейчас)) У меня дочь никого не признает! Только маму ей, ну или папу, если мама рядом :pardon: Ладно хоть орать перестала, когда кто-то чужой просто смотрит на нее, но вот улыбнуться кому-то - фигушки. На руки не идет ни к кому без рева, потом правда привыкает и посидеть может. Дикаренок у нас :pardon: Конечно, мы в основном вдвоем с ней. То, что переехали за город, с одной стороны хорошо, а с другой - мы даже гуляем одни, откуда она будет других признавать. Сейчас вот теплее будет, станем чаще в люди выходить)) Nato4ka4, Наташа, какие фотки классные!!!!! Так здорово катаетесь!!!! У вас просто с упер-отдых! bysinka33, Леночка, и правда не переживай насчет пеленания, отучится когда время придет. Ну не будет же он в 3 года в пеленке спать))) И поздравляю с тем, что хорошо сидите! Молодец Илья и мамочка умница! belaya umka, Лидочка, Даня у вас такой чудесный!!! Фотка прикольная))) :good: Яна, мы на имя поворачиваемся))) и еще знаем, как собаку зовут)) опять мой Инет не дает видео посмотреть(((( РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, Лиля, с прививочкой вас и молодцы, что хорошо переносите!! Держитесь и дальше!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Доброго утра! bysinka33, у нас тоже Ева пытается ухватить кота как раз там где он не любит - на спине возле хвоста, но он пока терпит, может пару раз махнуть лапой, но без когтей, боюсь что она его достанет и он её хорошенько ударит, он очень сильный. Маришка33, да, выключаю или переключаю, иначе Ева не отрывая глаз будет смотреть, а телек очень близко и большая диагональ, вредно для глаз. Спасибо за ковер ))) только он уже ободранный, это единственное место где коту можно точить когти. Mama_karpika, ноль внимания потому что было более интересное занятие - листик отобрать, а так она с ним разговаривает и вырывает шерсть (он лезет сейчас). Nato4ka4, мы только позавчера научились ползать :giverose: РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, молодцы, держитесь! Это не плитки, это рисунок такой. nusua,Leli4ka,sonnaivu С ДАТКАМИ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Дюшеска, простите нас проворонили ваш миниюбилей Ссылки скрыты. Поздравляем нашу Лерочку с семерочкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Доброе утро девочки! nusua, с Восьмерочкой!!! sonnaivu, с 8 месяцами!!! Leli4ka, 8 месяцами! :giverose: :giverose: :giverose: Что то настроение у меня поршивое, спать хочу ужасно.... :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пангодинка 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Всем привет! Что-то вообще некогда на форум заходить, Тима везде лезет, от него не отойти, 5 марта улетел с дивана, так что записывайте нас в список летунов, и зубов у нас прибавилось, 1 марта 5-ый и 8 марта 6-ой вылезли, эх и намучались мы с ними, за 18 дней 6 штук сразу. Надеюсь теперь перерыв будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lota* 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Всем приветики!!! Деток с датками и зубками, а также поползушками и посидушками и новыми умелочками :giverose: *Яна* классное видео :good: Ева умничка :giverose: А Кирюша уже осмелел и выползает в корридор и все норовит в ванную добраться :spiteful: Он у нас уже прям носится на четвереньках N@t@nik@, ого вы зубастики :shock: Легких вам зубок в дальнейшем РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ Лиля, как там Сашенька? Спасибо всем за поздравления Поделюсь нашими достижениями. Кирюша уже ттт отлично опробовал и кушает смесь овощей цветная капуста, кабачок, морковь, картофель. Делаю по з компонента, правда со своим молочком. Утром мы кушаем грудь,обед-кефир с творогом, полдник-овощи, ужин-кашку(пока попробовали хипп рисовую и овсяную и хайнц гречневую) и запиваем на сон грядущий грудью. И ночью 1-2 раза прикладываемся. Пару раз давала желток по малюсенькому кусочку. Может 5-10 секунд простоять без опоры, потом присаживается - боится. Ползает везде, ходит малюсенькими шажками вдоль дивана. На 8 месяцев мы купили ему горшок, пока правда для успокоения бабушек :spiteful: Но сегодня утром уже свои дела и маленькие и большие сделали туда :dance: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Приветик мои хорошие :wave: sonnaivu, Leli4ka с восьмерочками Вас :giverose: nusua, с восьмерочкой Вас с Оленькой :giverose: РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, держитесь там пусть все побыстрее пройдет Sansara, какие вы молодцы, столько гуляете Как же хорошо что спина твоя быстро идет на поправку, очень рада за тебя Лерочка Спасибо за поздравления с сидением Monakini, держись, поднимай себе настроение, может музыкой может вкусняшкой N@t@nik@, с полетом Вас и с пополнением зубиков *Lota*, с новой авой тебя сколько вы уже всего делаете, даже горшок уде опробовали, молодцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikolavna 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Всем привет! Всем спасибо за ответы по поводу реакции на чужих людей. Просто некоторые люди пугаются такой реакции у ребенка. А мама моя все время возмущается, почему Кирюша к ней на руки не идет. Мы с ней видимся раз в две недели, Кирюша за это время уже успевает бабушку забыть. А деда вообще боится, смотрит на него выпученными глазами, а потом ревет... bysinka33, мы вообще не пеленались... belaya umka, фотка классная, Даня такой смешной, удивился, что это бабушка придумала! Ul4ik, с зубиком вас! full-of-hope, с поползушками вас! *Яна*, такое видео смешное, прямо до слез смеялась, мы тоже к коту пристаем постоянно, дергаем ему шерсть. *Lota*, отличные достижения у вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения