*Lota* 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 bysinka33, nikolavna, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Sansara, с улучшением тебя! Пусть спина будет здоровой! Так долго гуляешь? А сама не устаешь, не замерзаешь? И когда ты успеваешь что-то делать дома? Мы тоже с чужими оставаться не хотим, только если я или папа рядом, то будет рассматривать, на руки ни-ни. Даже моя мама уже расстраивается и называет Сашку "мамина доця". А что поделать, если она ее видит раз в месяц :pardon: nikolavna, Просто некоторые люди пугаются такой реакции у ребенка. А мама моя все время возмущается, почему Кирюша к ней на руки не идет. Мы с ней видимся раз в две недели, Кирюша за это время уже успевает бабушку забыть. Вот-вот, точно такая же ситуация :friends: *Яна*, а такое впечатление у меня было, что вы спец.плитками придавили ковер, чтобы не ерзал...воспаленное декретное воображение *Lota*, с новой авкой :giverose: тока я чё-т не пойму что там изображено :scratch: Это мальчик-дерево, которого за ногу держит девочка???......прости, что-то я туплю...пора весне приходить... Мы по достижениям почти вровень идем, только ползаем не быстро...дама все ж Ссылки скрыты. (вот так мы выглядим, когда ползем ) Сашка нормуль, вот поспала полтора часа и я тоже поспала, еще проснуться никак не могу, чтобы авку твою разглядеть Привет Кирюше шлет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lota* 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Ссылки скрыты. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 *Lota*, :doh: :doh: :doh: :doh: :doh: Пора мне на воздух :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lota* 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 bysinka33, Леночка, классная линеечка у тебя :good: РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, с новой авкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leli4ka 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 девоньки))) всем спасибо за поздравления))) :grin: :friends: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Sansara, молодец, что быстро идешь на поправку, у тебя ведь такой стимул! *Lota*, Кирюля рулит! Столько умелок :good: *Lota*, РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, bysinka33, с новым имиджем вас! РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, :grin: да, воображение у тебя что надо, я представляю свой интерьерчик с плитками на ковре ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 *Яна*, да, воображение у тебя что надо, я представляю свой интерьерчик с плитками на ковре ))))) Ой не говори...Вон с Леночкиной авкой чего напридумывала :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Пора отдохнуть воспаленному мозгу :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnaivu 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Девочки, простите меня, что редкий гость здесь, времени совсем нет, то кормлю, то массаж, то гуляем, то стираю, то пюре делаю..еще и на иглу подсела по ночам , вышиваю, бзик пошел :pardon: bysinka33 , спасибо за поздравления :giverose: , сегодня тортиком с чаем отметим дома. Katja-BRD , склоняюсь к такой (3-х колёсная коляска Capella S-901 WFM ), но еще подумаю, время есть немного. А стульчик закажем в инете Чикко 2 в 1 , забыла какая модель, за 5050 руб где то видела. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 *Lota*, *Яна*, пасибки девоньки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusua 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Спасибо всем за поздравляения! Прям не верится, что нам уже 8 месяцев! Время летит незаметно... sonnaivu, а я вяжу по ночам... В последнее время, правда, срубает в сон, а так - хотя бы 2 рядочка... А ещё я второго ребеночка хочу! А пока не получается, я кормлю её по требованию, ночью только 5 часов перерыв... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 sonnaivu, Leli4ka, nusua , с восьмерочками Вас :giverose: РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, катаемся загородом в месте под названием "Сорочаны". Вот его сайт Ссылки скрыты. На машине час езды, если без пробок. Sansara, круто вы гуляете, молодцы. В своем доме хорошо выйти на улицу, поэтому мечтаю жить загородом. У нас пока сама оденешься на выход, чтобы обязательно не прогадать с теплотой одежды, пока в лифт коляску затолкаешь, пока выползешь из подъезда по лестнице, пока до парка дойдешь...А из своего дома на крыльцо вышел один шаг и ты уже на улице. Хорошо, что спина у тебя пошла на поправку :good: N@t@nik@, с зубками вас! *Lota*, у нас уже ползает до ванной, и до кухни...и до кошачьих мисок :grin: С новым горшком вас! bysinka33, замечательная линеечка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 paprica, Спасибо,мы не обиделись. Но больше так не пропадайте :this: N@t@nik@, Ничего себе,за 18 дней 6штук :shock: Бедный мальчик,ну и вытерпел же такое :this: *Lota*, Молодцы,уже и горшок осваиваете.Кирюша ранний мальчик у вас :good: Leli4ka, С восьмерочкой! nusua, И вас с восмериком! :grin: Девочки,поделитесь у кого какие качалки-лошадки? Нам тут баба с дедом денюжку на 8 марта на лошадку подарили,а я уже себе весь мозг вынесла,незнаю какую купить,мне пока что-то ничего особо и не понравилось :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Nato4ka4, пасибки за линеечку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnaivu 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Monakini, Nato4ka4, РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, Sansara, спасибо за поздравления :giverose: , приятно :blush: nusua , встаешь через 5 часов кормить? Я через 1-2, уже сил нет, хожу как сонная муха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 N@t@nik@, Ты уж береги нашего жениха дорогого! С полетом вас, пусть все они будут с мягким приземлением! С очередными зубками вас! Ну очень быстро лезут, терпениявам! *Lota*, с освоением горшочка вас, молодец Кирюша!!! И с шажочками и вставаниями)) Скоро побежит)) Лена, а ты овощи молочком своим разводишь - не кушает без него? Или просто хочешь так? Пюрешки вкусные готовишь :good: У нас любимое - брокколи + тыква + морковка, мне и самой очень нравится))) С новой авой тебя! Супер - Весна идет)))) Я, кстати, тоже не сразу поняла. что именно изображено :blush: bysinka33, Ленчик, Илюша на линеечке красавец просто! :man_in_love: (Яна, вы уж не ревнуйте, что мы вашему жениху комплименты отвешиваем ) Слушай, он у вас как в основном улыбается - в полный рот, широко открывает? У меня Каришка так лыбится, ну очень похоже)) nikolavna, если честно, я сама пугаюсь немного такой реакции ребенка на других людей РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, Лиля, с новой авой! Пчелка лялька)) Спасибо за пожелания! Лиля, ну как-то успеваю :pardon: Утром уборку с дочей делаю, с собой на стульчике катаю, кушать готовлю когда спит, остальные дела вечером. Мне сейчас важнее на улице дольше быть, сиденье дома до чертиков надоело, я как дурная сейчас готова целыми днями гулять))) И не устаю, наоборот - отдыхаю "Фотография" ползающей Сашеньки - :thumbsup: :grin: называет Сашку "мамина доця" ну а как же, чья еще))) Leli4ka, Оль, у вас Кирюша такой лапушка :give_heart: Со вчерашней Годовщиной свадьбы вас!!!! Любви вам и счастья на всю жизнь, цените друг друга!!! *Яна*, спасибо, стимул у меня действительно - Ого-го! nusua, а что вяжешь? Аня, Оленька на линеечке такая улыбашка хорошенькая!!! На кого похожа? Расскажи, пожалуйста, каково это - рожать дома? Не страшно? А послеродовый период как проходил, кто наблюдал тебя и доченьку? Я тут просто подумала, что с такими родами, как у меня были, ни за что бы не хотела дома рожать))) Но заранее кто знает :pardon: А вы молодцы!!! Nato4ka4, спасибо! ну мы за городом, но дом не свой Так же квартира, ну конечно проще намного с прогулками. Сегодня вот на детской площадке гуляли, там как раз толпа детишек 1,5 - 2 лет играли, мы наблюдали за ними, Каришка так смешно в их сторону рукой махала итаким басом звала "Эй!" Я ухохоталась :grin: Миски кошачьи Лиза не пытается облизать??? Я как-то оставила собачьи миски, посотреть как дочь отреагирует. Так прямиком к ним поползла. Убираю сейчас, достаю только покушать, а пить собак в ванную просится))) Девочки, у вас дети тоже орать начинают, если у них забрать что-то? У нас прям ужас((( Особенно когда грызет сушку или сухарик и забираешь, когда уже куски отваливаются. Или когда еду нашу даю попробовать, тоже орет, что мало. Блин, у нас первые 3-4 месяца Каринка почти и не плакала, а сейчас такой крикун :pardon: Это что, истерики уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnaivu 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Katja-BRD, хорошая коляска, но я хочу большие колеса, по нашим сугробам в такой не проедешь зимой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Sansara, ой Лерочка, огромное спасибо за комплименты нашему Илюшкину, так приятно а улыбаемся мы всегда широко открыв ротик и очень любим поржать с ним если в настроении :pardon: А крикунять и скандалить Илюша ой как гаразд, когда одеваю, когда игруха надоедает, когда чтото не дают :pardon: ну в принципе он с самого рождения у нас крикун Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lota* 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Sansara, Лер, развожу своим молоком, бо жалко выливать :spiteful: Он у меня днем грудь не хочет кушать, а молочко ж сцедить надо. Хотя его уже гораздо меньше Мы кстати тыкву еще не пробовали, как-то я забыла за нее. Вот сегодня морковь закончилась и было у нас зеленое пюре - брокколи, цветная и кабачок nusua у вас волосенок так много :good: Sansara, у нас как орет, это жесть, если что-то забираю - нужно взамен что-то давать иначе такими горькими слезами заливается :cray: Да еще в глаза смотрит, типа ах что же ты мама делаешь :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 sonnaivu, поздравляю вас с Ванечкой с 8!!! :giverose: nusua, вас с Олечкой с восьмёрочкой!!! :giverose: Leli4ka вас с Кирюшей с 8!!! :giverose: *Lota*, какой Кирюша-шустрик, там много всего умеет. Молодец!!! Любуется собой в зеркале. bysinka33, Илюша на линеечке :good: Sansara, у нас тоже орёт, если не так, как Маша хочет. Уже командует нами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 11 марта 2011 Поделиться 11 марта 2011 Маришка33, пасибки дорогая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Девочки, приветик!!! Дюшеска, Лерочку с семёрочкой! Nato4ka4, и таким крошечкам паспорта нужны? хотите поехать отдыхать? далеко если не секрет? belaya umka фотка прям шедевральная!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: А что у вас за машина? а все, увидела Ul4ik, и вас с зубиком! :giverose: Прорвемси, дорогая :drinks: full-of-hope с поползухами вас!!! И выздоравливай!!! :giverose: РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, Это конечно если молочко будет как настроишься - так и будет :thumbsup: с прививкой вас! Хорошо вам ее перенести! Девочки, кто на ГВ, до скольки планируете кормить? nusua привет! Доця такая калесяяя на линеечке :give_heart: Кудряшка такая :give_heart: Ты расскажи по подробнее про роды дома, как все проходит и т.п вас с Оленькой с восьмерочкой! :giverose: Mama_karpika, А я решила третью прививку не делать. Интересно, так можно? а не отменит ли это две первые? :scratch: Получится зря кололи :scratch: Чем ты аллергию выводишь? Мы зиртек пьем, а толку ваще никакого :scratch: Irish_Cream с визой вас! Пусть поездка будет удачной! :thumbsup: Улыбашки-обнимашки нашей невесте! :give_heart: Leli4ka, Кирюшу с восьмерочкой !!! :giverose: sonnaivu вас с Ванюшей с восьмерочкой!!! :giverose: Sansara здорово, что спинка на поправку идет! :thumbsup: N@t@nik@ с зубками вас! :giverose: Держитесь! *Lota*, с новыми умелочками вас!!! Особенно с успехами похода на горшочек!!! :thumbsup: Кирюша огромный молодчина!!! :thumbsup: У меня Леха тоже так любит перед зеркалом стоять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Sansara, ага это капризы))) У нас тоже орет и смотрит на меня обиженно. Даю что-нибудь взамен, иногда прокатывает :pardon: Julyk, мы на ГВ. Планирую до года, но летом вроде как плохо отучать, поэтому до осени наверное :scratch: Со старшим до 1,4 продержалась, но сил уже никаких не было с висящим на титьке ночами ребенком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Katja-BRD , Илоночку с восьмерочкой :giverose: Sansara, а я почему-то думала вы в частном доме друзей, а ни квартирного типа) Скоро наши детки не только махать будут, но и знакомиться в песочницах :grin: Мы когда в паспортном столе сидели ждали очереди, то там была девочка постарше (года 1,5-2) и все пыталась с Лизой познакомиться) На миски мы первым делом на кухне покушаемся, я их на стул сразу ставлю. Julyk, да, таким крошкам теперь даже свои паспорта делают, а раньше вписывали к маме или папе. Поехать думаем с вероятностью 50 на 50 в Германию-Австрию, если еще успеем на зимний сезон туда и летом обязательно на Родос (Греция). Мы на ГВ, но уже закругляем его. Днем Лиза не хочет сосать и приходится сцеживать, а ночью она спит :pardon: Попробуйте все же Энтеросгель, аллергию лучше вывести...Не хочу пугать, но мы это проходили , она может выработаться хронически на многое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnaivu 12 марта 2011 Поделиться 12 марта 2011 Julyk, Маришка33, спасибо :giverose: , вчера отпраздновали в семейном кругу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения