Julyk 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Sansara, У вас аллергия как проявляется - сыпь? И где локализация основная?У меня дочу после мясной консервы обсыпало на груди, спине и ножках такими пятнами розовыми шершавыми, блин, как лишай какой-то. Жуткая картина((( Я 2 дня давала этот гель спасибо, я очень надеюсь что улучшения себя ждать не заставят :good: У нас тоже пятна такие розовые как лишай, на попе, ножках и немного на спину и живот поползли :this: Ну и щеки тоже... Лер, а как ты гель давала? и сколько? MilashkaDashka, Julyk, Привет! Будем надеяться,что к вам ветер с Японии не подует и все будет хорошо. мы тоже тут на это очень надеемся :beg: MarKov какой ужас :shock: (я про собаку). я боюсь собак.... всех, даже маленьких... Бедный ребенок.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarKov 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Девульки, всем приветик! у нас уже так много зубов, что я уже про них забываю)))) позавчера обнаружила, что 8 зубик проклюнулся))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Красоточки, привет вам!!! Nato4ka4, с очередными покатушками вас!!! Молодцы! А летом вы на чем катаетесь? Лиза такая умничка у вас, сама засыпает. Ну это как приучили))) Так что и вы молодцы! У меня Каришка сейчас отказывается вообще на руках засыпать, обычно в ночь на ручках засыпала, а теперь только в кроватку надо! Про подругу-Овна на меня тоже похоже)) Наверное, не очень просто, когда обе подруги - Овенихи А может, наоборот)) *Яна*, ишь Ева привередничает в ванной)) Душ ей нужен и пузыри)) Старайся, мама!! Я игрушки каждый раз меняю, чтобы не примелькались)) А водичкой кипяченой я обливаю, и купаемся с эмульсией для сухой кожи :pardon: Julyk, да, похожая у вас аллергия. Такого вида еще может быть накопительная :pardon: Я давала Энтеросгель 3 раза в день по 0,5 чайные ложки, разводила в теплой водичке и давала пить между кормлениями. Так 3 дня. Для исключения накопительной в эти дни убирала весь прикорм, 5 дней только грудь кушали, потом опять по очереди продукты вводила все, только быстрее, не с 1 ч.л. начинала. MarKov, с 8 зубиком вас!!! Девочки, у вас детишки не стали раньше просыпаться, оттого что утром раньше светлеет? У нас шторы не очень плотные, так несколько дней вместо 7 просыппалась в 6 часов, стала завешивать дополнительно окно - опять на 7 часов вернулась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarKov 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Sansara, Лерунь, спасибо за поздравление! моя последнее время просыпается в 7 утра... (раньше до 9ти могла спать)... я встаю в 8,30 где-то... Сашка просыпается и играется у себя в кроватке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Я знакомить с горшком планирую около года, летом куплю. Читала что до 1,5 года ребенок не в состоянии еще контролировать этот процесс, у нас в поликлинике большая статья висит на эту тему. Ночью Гришу опять вырвало, причем ни с того ни с сего, спал и вдруг кашлянул и начало рвать, хорошо что он с нами в одной комнате спит. И я проснулась сразу. Зато температура упала до 37 у него, а у меня вроде вообще нет температуры, но голова болит... Sansara, мы тоже купаем 2 раза в неделю, а сейчас больного вообще не купаем, врач запретила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Всем утречка! Sansara, с восьмерочкой вашу сладкую ягодку Каришечку Ссылки скрыты. bysinka33, я на смеси делаю кашку. Просто наливаю тарелку 200 мл горячей воды, несколько ложек смеси туда и 5-6 ложек каши. Monakini, мы лечили. Помог только Энтеросгель. MarKov, с зубиком! Sansara, овенихи тоже разные бывают...у меня сестра, с которой живу - Овен, я ее характер просто ненавижу, извините за грубость, но таких туповатых людей я не встречала (без преувеличения). Анекдоты про блондинок - это про нее. При этом есть хорошая подруга, тоже Овен. Супер девчонка, очень умная, добродушная, веселая Летом на великах катаемся, муж раньше велоспортом прыжковым занимался, на соревнования ездил, а я просто любитель) У нас от света тоже раньше стала просыпаться. Когда пасмурно утром, то в 8 встает. Если солнышко, то в 7. Поэтому решили жалюзи поставить, вот сегодня как раз установщик приедет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irish_Cream 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Доброе утро! Sansara, С восьмерочкой Каришку и ее мамочку!!! Ссылки скрыты. Sansara, Ой, Лера, в том то и дело, что не собираю чемодан... ) После твоих слов решила кое-что упаковать Гороскоп про подруг - в точку Моя подруга водолей Так вот все про нее! Sansara, мы купаемся через день, но мы процедуру проводили. хвойно-солевые ванны. Сашик у нас любит купаться! С игрушками играет, в ванной крутится туда-сюда, встает и пытается всю воду выпить ))) встаем мы тоже рано! Можем и в 6.30 проснуться. Пспомнила, что у нас жалюзи на балконе :grin: , теперь буду на ночь их закрывать + темные занавески. MarKov, с очередным зубиком!!! Mama_karpika, что же с вами такое!!! Выздоравливайте! Здоровья вашей семье!!! Julik, привет и обнимашки нашему жениху!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаПупсика 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 MilashkaDashka, поздравляю с тем, что вы начали ходить! Sansara, с 8ой вас! Лера, насмешила гороскопом))) Ты чувствуешь, что привела бы отряд ликвидаторов за собой?))) Девочки насчет купаний – купаю каждый день, это помогает расслабится малышу. 2 дня как купила стульчик. В горке он вставал и выгибался мостиком. Стульчик НЕ помог. Максим пытается из него выбраться, выворачивается набок, пытается встать и дольше 5 минут не сидит. Покупка зряшная. Кwiat, с зубиком вас! Девочки, КАК пьют ваши малыши? Бутылка, поильник, кружка? Кто пьет уже из чашки? Nato4ka4, завидую белой завистью вашему с мужем общему увлечению. Это замечательно. К сожалению, из-за того, что мой муж оч крупный мы лишены радости совместного отдыха – коньков, роликов, горок и так далее. Остается спортзал и плавание – плавает он – зашибись, зато я – топорик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 bysinka33, я использую готовые безмолочные каши Нестле, развожу смесь не концентрированную (если на 150 мл. нужно 5 ложек, я кладу 3 ложки смеси) и в эту смесь уже добавляю кашку. Sansara, у меня утром не просыпается раньше, а вот во второй дневной сон стала меньше спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 MilashkaDashka, блин, а нам врачиха только свечки виферон в попу прописала и все, а у меня появилось подозрение что смесь у него плохо переваривается, как в первые месяцы, когда лактазная недостаточность была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Sansara, с восьмерусиком вас!!! Новых вам открытий и достижений! :giverose: Спасибо за ответ про гель :friends: Sansara это про моего мужа точно в цель!!!!!!!!!!!!!!ОВЕН - я тебя люблю, и если ты меня - нет - тебе п**ц и про моего :lol: MarKov, с зубиком вас! :giverose: Mama_karpika Я знакомить с горшком планирую около года, я решила после 10 мес об этом подумать, а вообще я тоже знаю, что психологически малыш только после года готов к горшку :thumbsup: Выздоравливайте, что ж такое то....как же ужасно когда такие крошки болеют Irish_Cream вам наши улыбашки!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Всем привет :wave: Sansara Поздравляем Вас с Каришкой с Восьмерочкой :giverose: :giverose: :giverose: MilashkaDashka, молодец Дашуля, хорошо себя ведет МамаПупсика, я даю пить еще пока из бутылочки, иногда с ложечки :pardon: MarKov, с восьмым зубиком Это какойто аут, Илюша начал во сне переворачиваться на живот, в это время я его разматываю с пеленки, но нормально спать пока не научился в таком положени :pardon: постоянно голову поднимает и просыпается и так всю ночь, то укачаю положу в кроватке наспинку, он переворачивается и просыпается :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 всем приветик! Sansara, с 8 вас! да бабушка с Сашей спелись, он у них там только на голове не стоит, а так развлекается по полной.Всетаки есть разница между ре и внуком. Плаваем мы минут 15-20. Саша сидит в стульчике и сначало все игрушки оближет, потом плаваем, потом опаласкиваемся под душем. MarKov, с зубом! Кwiat, с зубиком! В список внесу Nato4ka4, :friends: спасибо за зуб. Sansara, у меня Саша, из-за того что светло стало по утрам, 4 дня в 7 вставал, когда наш обычный подъем в 9 был.Сейчас все вернулось на круги своя. МамаПупсика, мы пьем из чашки. Правда не сам, я держу а Саша ручками хватается и пьет. Ну и поильник для самостоятельности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 MilashkaDashka, врач сегодня подтвердила ротавирус, сказала давать линекс, креон и смекту. Смесь сказала менять не надо, я специально спросила. Я вся теперь в сомнениях. Два раза была рвтора с воскресения, стул жидкий, по чуть-чуть каждый час примерно. Температура опять 37.5, выше не поднимается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anney 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Здравствуйте! Посмотрите какой чудесный малыш! Ссылки скрыты. , давайте поможем ему стать здоровеньким! viewtopic.php?f=59&t=25146&p=4872488&sid=2467590aee2981266a7c437b606bee5d#p4872488 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jitero 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 MarKov, Ну да...я тоже говорю родителям, что потом куплю им маленькую собачку, они более безопасны и детям нравиться. У меня двоюродный братик, ему сейчас 4 года, вот он все у моих родителей пропадает,т.к. там собака, гуляет с ней, кормит и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Mama_karpika, бедный Гришаня((( Пусть быстрее выздоравливает! Nato4ka4, Спасибо!!! Да уж, мне таких овених не встречалось, повезло. Велосипеды - это супер, сама люблю! А у мужа, наверное, ноги очень сильные и попка красивая :blush: , ка ку всех велосипедистов))) Жалюзи - это вы хорошо придумали! Irish_Cream, Ириша, спасибо! У меня тоже есть подруга Водолейчик, гороскоп как с нее писали))) А чемоданы и правда собирай, чтобы потом электровеником не носиться))) А Сашулька с кем у вас остается? MilashkaDashka, Юля, с хорошим сном вас!!! Сейчас, наверное, каждая спокойная ночка в радость)) А Днем Даша тоже на руках засыпает? Или так только на ночь? Юля, все спросить забываю. Вы вылечили дерматит от соски? Что помогло и как быстро? Спасибо за поздравление! Да, что-то линеечка обманывает :pardon: МамаПупсика, Катя, спасибо за поздравление! Отряд ликвидаторов - по твоей части Мы с Наточкой языков приведем)))) Мы пьем из чашки, из поильника отказалась. Чашку держим вместе))) Сейчас уже почти не проливается и несколько глотков подряд может сделать, а то сначала делала один большой и кашляла потом. У тебя Максиму свобода нужна, не нужен стульчик))) Хотя согласна - сейчас уже тяжело держать руками детишек в ванной, они же извиваются, куда-то барахтаются. А ты мужа на диету)) И потом на ролики)) Или пусть он учит тебя плавать хорошо, чтобы вместе! Катя, скажи еще пожалуйста, в каком возрасте у Максима первый зубик вылез, когда сидеть, ползать .стоять с опорой стал. Спасибо :giverose: *Яна*, у меня тоже днем меньше спать стала. но я думаю, это взрослеют уже детки. Julyk, спасибо за поздравление и пожелания! MilashkaDashka, Julyk, :grin: наверное, мужчины-Овны и женщины-Овны немного разные)) Я в любви не столь резкая))) А ваши мужья - УХ! bysinka33, Леночка, спасибо! Да, веселые ночки у вас... Может, недолго так будет на животик переворачиваться во сне, или спать научится в таком положении. Белая ворона, спасибо большое! Ну это бабаушка у вас молодец, не каждая так заниматься с внуком будет) Многие любят, чтобы им уже готовое демонстрировали)) ________ У нас такой ветрище на улице!!! Остались мы без прогулки сегодня, сидим дома :pardon: Вывела собаку, так он пока с поднятой лапой стоял, его чуть не сдуло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Девочки, в продолжение После секса: Овен: «О` кей, понеслись по-новой!» Телец: «Ты еще жив (-а)?» Близнецы: «А где пульт от телика?» Рак: «Когда мы поженимся?» Лев: «Не правда ли я был (-а) великолепен(-а)?» Дева: «Дай-ка я посмотрю простыни» Весы: «Если тебе понравилось, мне тоже понравилось» Скорпион: «Пожалуй, теперь можно тебя развязать» Стрелец: «Не звони мне, я сам (-а) позвоню» Козерог: «У тебя есть визитка?» Водолей: «А теперь давай попробуем без одежды!" Рыбы: «Так как, говоришь, тебя зовут!!!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 MilashkaDashka, ну ничего себе, как вам Агуша не подошел творожок :shock: Вполне возможно, что и дерматит от него. Хорошо, что Дашаенька сейчас чистенькая! Каришке больше Тема творог нравится. А вообще, я заметила, если кушает что-то из кисломолочки и сразу не вытирать то, что на личико попало - 100% шелушуньки и покраснения. Так что кормлю творогом и кефиром с влажной салфеткой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 MilashkaDashka, диагноз поставили просто по состоянию ребенка, ничего мы не сдавали. Все-таки куплю эту смесь, спасибо. Она в детских магазинах продается? А сейчас опять Хипп едите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 MilashkaDashka, Ой и здесь про моего мужа наверное, я поняла, почему ты такая стройненькая :grin: :grin: :grin: У нас наоборот - я Овен, муж Близнец)) Жгучая смесь получается))) Значит, у нас скоро тоже такая погода будет, к нам всегда после Москвы через пару дней приходит. Хороших покупок тебе!! С Темой у нас та же история - иногда и не найдешь :pardon: На мой вкус Тема тоже лучше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 MilashkaDashka, точно - точно, так и есть! Чем больше дуете, тем больше вам, Близняшкам, достается Как подготовка к ДР мужа продвигается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Sansara, КАРИШЕЧКУ С ВОСЬМЁРОЧКОЙ!!!!!! MilashkaDashka, блин, а мы не то что из поильника, до сих пор из бутылки компотик пьём. Надо срочно купить поильник, а после учить уже из чашки. Вопросик к тебе: ты говорила, что пользуешься кремом Veet, скажи как надолго хватает эффекта? как после станка или как после депиляции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 MilashkaDashka, какие красивые тортики, а сколько стоят? Мой Гриша только из бутылочки пьет, дала ему поильник авентовский от 6 мес, он не понял как из него пить, хотя там такой же принцип что и в бутылочке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кwiat 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Sansara мы с месяца на ИВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения