Monakini 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 *Яна*, В еде одни консерванты.....Надо уезжать в деревню и заводить коровку, кур и огород. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama umka 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Надо уезжать в деревню и заводить коровку, кур и огород 5 баллов))) :rotfl:, а если без шуток, то это так и есть, мало какие продукты сейчас без всяких добавок. Я не очень внимательно смотрела, но поняла, что в молочных продуктах антибиотики и дешевые китайские вещи это г..., хотя это и так было понятно. Еще меня заинтересовала одна вещь, Догилева, кажется сказала, что ей кололи антибиотики после родов и она кормила ребенка, после чего у него очень пострадал ЖКТ из-за этого. Я вот думаю, мне ведь тоже прокапали кучу антибиотиков после родов, возможно поэтому, у нас такие проблемы были с животиком, а счас аллергия :scratch: bysinka33, спасибо, очень надеюсь, что он будет удачным :beg: *Яна*, и не говори,хочется чтобы малышей ничего не беспокоило. Только вот сегодня что-то плохо засыпал на ночь, плакал, пришлось покачать, но не помогло, в итоге лежала рядом с ним, а он начал болтать, может спать еще не хотел :pardon:, а может и зубки, ну это простительно, все равно поведение улучшилось, по сравнению с прошлыми месяцами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katja-BRD 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Всем приветик :wave: ! Katja-BRD, спасибо. Мы тоже уже надумали идти плавать. Ищем бассейн подходящий. Илоночка милашка. У вас тоже она по ковру пушистому ползает...у нас в детской такой волосатый ковер, оранжевого цвета) Nato4ka4 :wave: , спасибо. Молодцы, что надумали плавать :good: . У нас только в зале ковёр лежит, там в основном и ползает . С посидушками вас! Лиза-молодец, сама засыпает. У нас Илонка стала на мне засыпать (на груди ). Вижу, что она уже спать хочет-беру её к себе, пару минут и она уже сопит :pardon: . Пальтишко красивое-Лиза красавица! РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, мы тоже гуляем в курточке и джинсах-в прогулочную коляску пересели . Ul4ik, Маришка33, спасибо :giverose: . Лера :wave: , спасибо большое. Кариночку с 8 месяцами :giverose: !!! Мы тоже 2 раза в неделю купаемся (1 раз купаемся в бассейне и 1 раз дома) иногда в бане. Каринка-прикольно купается . Мы тоже с игрушками перестали игратся. Любим губку обсасывать . Лер, у нас Илонка тоже иногда раньше просыпается-хотя мы жалюзи закрываем почти до конца. Проснётся (если с нами спит) и начинает нас будить (в основном папу-по лицу шлёпает), потом на жалюзи показывает. С хорошей прибавочкой вас :thumbsup: ! Дюшеска, с новой покупочкой вас и поползушками :giverose: ! Nato4ka4, Лера, трогательные у вас рассказики. Как же не целовать таких милых карапузов-надо наслождаждатся ими пока они маленькие-ведь бысто вырастут. Белая ворона, leksa-leksa, Corwin, с днём рождения вас девочки :giverose: :giverose: :giverose: ! *Яна*, вас с 9 месяцами :giverose: ! Нюсик-Мамусик, вас с 8 месяцами и поползушками :giverose: ! paprica, с хорошей прибавочкой вас :giverose: ! rodonchik, с прививочкой вас :giverose: ! Нам пришла прогулочная каляска-Мама довольна больше всех . Коляска очень нравится-позже похвастаемся фотками. Илонке игрушки почти не интересуют, больше всего нравится колупать телевизор-рытся в ящеке с DVD-шками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Sansara, А еще я сегодня страха натерпелась какой кошмар! А я тоже яблочко даю :scratch: Больше не буду так рисковать belaya umka, поздравляю с улучшением сна!!!! :giverose: Nato4ka4, Лизонька симпапулька :give_heart: Нюсик - Мамусик , с поползухами!!!!! :giverose: Katja-BRD, с обновочкой вас! :thumbsup: Показывай колясочку Nato4ka4, Наташа, вас с Лизонькой с 8!!! Мотенок, Катя, вас с Дарьюшкой с 8!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarKov 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Девочки, доброе утречко! Мотенок, puzyk@ с 8 месяцами ваших детишек!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikolavna 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Девочки, всем привет! А у меня вчера была температура, разболелась левая грудь (нелюбимая), прямо не могла притронуться. Даже двигаться больно было. Еле все дела переделала, к вечеру была как выжатый лимон. Сегодня полегчало, как хорошо не болеть! Ul4ik, подарок прикольный, мы бы от такого не отказались! Дюшеска, Нюсик - Мамусик , поздравляю с поползушками! *Яна*, спасибо! Sansara, ничего себе история с яблочком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama umka 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 belaya umka, Привет, ты вещички из франции получила? Понравились? Приветик! Вещи получила сегодня, все понравилось, качество хорошее, так что будем скоро щеголять в обновках)) Julyk спасибо! Оказывается, вчерашние капризы были из-за зубика! 3ий вылез, внизу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarKov 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 что-то сегодня тишина на форуме :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Приветик девоньки А у кого-нибудь детки спят на животе ночью? Мы тут вдруг захотели так спать, может изза массажа, но очень беспокойно спит и часто просыпается. Укачиваю, ложу в кроватку на спинку, а Илюша переворачивается на живот и то спит то сразу просыпается. Не знаю как сделать чтоб не просыпался или он сам найчится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Всем вечерний прююювет! Мы отметили восьмерочку пивасиком и роллами До этого днем смотались на дачу посмотрели как там дом и деревья после зимы, купили Лизуше веселых игрушек в подарок) Ребенок теперь развлекается новеньким...еще бабушка (моя мама) заезжала, тоже игрушку подарила и обновочку из плэйтудэй) Завтра свекровь приедет поздравить...Вот деткам хорошооо) *Яна*, спасибо! Katja-BRD, спасибо :friends: Мы тоже 2 раза в нед.купаемся. Julyk, спасибки :drinks: MarKov, эээ, а нас тоже с восьмерочкой забыла :club: belaya umka, с зубиком вас!!! nikolavna, аккуратней с грудью, больше так не болей... bysinka33, мы с месяца до трех спали на пузе и теперь 6 месяцев все время так спим. Кладу на спинку, она засыпает, потом во сне переворачивается на пузико и спит так до утра. Я думаю он сам привыкнет как удобней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Nato4ka4 поздравляю вас с Лизонькой с 8!!! :giverose: Пальтишко модное, Лиза хороша!!! :good: Мотенок с восьмёрочкой вас с Дашулей!!! :giverose: Sansara, вот Карина покушала яблочко. Я пока решила не давать, что крошится на куски. Страшно, научимся позже, хотя пробовали. belaya umka, с новыми умелочками!!! И улучшениями в лучшую сторону. C зубиком!!! Нюсик - Мамусик , с поползушками!!! Katja-BRD, у нас Маша тоже с игрушками не очень играет, подавай телефоны, пульты, косметички и т.д.. bysinka33, у нас такое месяца 2 назад началось, кладу на бочок, а потом она на животик переворачивается. Сначала я подкладывала валик под бочок, чтобы не могла перевернуться, а то тоже на животик, вставала на ручках и в плач, а сейчас уже научилась переворачиваться на живот и без криков, и спит на животе в основном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama umka 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Nato4ka4, Маришка33, спасибо. bysinka33, привет. Я думаю это временно, у меня Даня переворачивался на живот и вставал на руки ночью и начинал хныкать, счас прошло, наверное он так тренировался во сне)), а счас хватается за все в кроватке и соску сам у себя то достанет, то опять засунет, а если забудет что у него в руке, тогда меня зовет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаПупсика 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Nato4ka4, солнышко-Лизочку с восьмерочкой! Желаю радовать маму-папу-бабушек и дедушек! Счастья! Наташа, пальто классное! Ужениха и невесты слоны то одинаковые! :grin: Как вы в него играете? Папа наш кольца с этого слона одевает голову малыша и он ходит как падишах))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Nato4ka4, с Восьмерочкой Вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarKov 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Nato4ka4 Наташенька и Лизочка поздравляю вас с 8 месяцами!!!! (простите, что с запозданием!!!) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Доброй ночи Всем! По Московскому времени сейчас 23-57ч. :wave: belaya umka, По идеи врачи должны были запретить тебе кормить грудью Данечку, и посадить на смесь. Но как всегда наши лекари...мать их, забивают болт на всех. Вот и получаются геморои... :banghead: Во французских вещичках сейчас Sale идет. Свекр со Свекровью ездили к родственникам в Беларусь, привезли кучу обновочек и таптушечки для первого шага )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 belaya umka, Маришка33, Nato4ka4, девочки спасибо за ответы по поводу спячки на животе малышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusua 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Злая Вишенка, понятно. Да, я не знала. Ну и молодец! Не парься. Sansara, спасибо большое за тёплые слова! Педприкорм мы вводим по правилам микродоз. Микродоза - это кусочек пищи размером не больше рисинки... За одну еду ребенок может попробовать ге более 3 микродоз одного продукта. Можно разные продукты давать. если просит, но вообще детки, как написано было, больше 3 продуктов обычно не просят... Если 3-4 дня ребенок регулярно просит один и тот же продукт. можно дать больше. У нас она по-чуть-чуть вот так кушает хлебушек черный, морковку, яблочко, пшеную, гречневую, рисовую каши (обычные, как мы едим), вареные овощи из супа, редко - воду из супа (в последнее время), картошку - вареную или пюре, вот сейчас решила разрешать творог по-чуть-чуть... Я не даю ей мясо, хотя по педприкорму, по идее, всё, что едим, можно. Я решила подстраховаться и мясо, грибы, рыбу, яйца - позже, когда точно по возрасту уже будет готов кишечник - в этом я опираюсь на лекции, которые записала на курсах. Молочные продукты - вот сейчас первые разы творог... Она иногда не просит добавки. Так я понимаю, что ей нравится меньше. Но в основном - и этот главная задача педприкорма - у неё сохраняется устойчивый интерес к еде, она сидит с нами - пока у меня на левом колене, она уже любит, когда ей кладут микродозу на ложечку и сама кушает, хотя специально не учили. Поначалу она вообще просто сидела и ложкой игралась... Sansara, я согласна с тобой насчёт слова нельзя. Мы говорит "не надо", "нет". Но нельзя - к розетке, провода трогать... Что-то, что опасно для жизни - это нельзя у нас. b]Sansara[/b], здорово написано! Про знаки Зодиака! Совпадает, правда! Sansara, про яблоко - да уж, явно кусочек большеват был. Слава Богу, что вовремя заметила! Пускай всё будет хорошо! Ты молодец, не переживай! Мы уже месяц не даём яблоко - только если прям в руке держу и даю облизывать, тут же вынимаю проверить... MarKov, а я не укладываю спать, если понимаю, что не хочет. Даю ещё немного поирать в тишине, если совсем прям уползает - встаю, беру на руки, иду на кухню или занимаюсь чем-то ещё минут 10-15, потом она уже легко засыпает... А насчёт лишнего веса - я точно так же как ты мыслю и стремлюсь к нормальному весу! MarKov, ужас! Бедный ребенок и бедные родители!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За что же такое даётся? Ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю им как можно легче всё это пережить, если такое возможно!!!!!!!!!!!!!!!!! А вообще я считаю, что такое не случайно. Значит, люди что-то глобальное в жизни не понимают или неправильно поступают... Такие события - камешки по голове за неправильные поступки или поведение... Nato4ka4, ты так здорово и красиво написала про Лизоньку! Рада, что ваша лапунечка так радует маму! РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, вот у нас - именно это! Тоже везде ползает, встаёт, всё тянет на себя и в рот! ДЕВОЧКИ, я именно поэтому столько дней не писала. Всем привет! :wave: Времени совсем нет писать ((( Я вас читаю, а писать у же никак. Сашик везде ползает, встает, тарабанит по буку. Ползет в коридор к колесам коляски В общем, я теперь Сашин хвостик! Вот, вот! То же самое у нас! Насчёт коридора- у меня муж заграждение сделал, а так - вообще не знала бы. что делать. Тапки кладу на полку при входе в комнату... Ul4ik, мы сажаем на горшок. Давно уже. Поначалу - над раковиной держали, сейчас иногда так, иногда так... MilashkaDashka, ты ошибаешься насчёт горшка. Есть такая книжка "Жизнь без подгузника" - я её прочитала, а теперь ещё и на практике убедилась. Мы писаем в раковину с месяца (потому что я книжку нашла, когда ей было 3 недели). Да, не каждый раз, да, не всегда она сообщает, но она всё осознает, она иногда просто не хочет сообщать! Ей удобнее так! Но всё осознает! И любой малыш! Во сне, например, они не писают - для этого просыпаются!!!!! Насчёт покаков - сейчас с этим намного легче, ещё яснее, когда собирается. MilashkaDashka, какие торты! С ума схожу от этого искусства! Кwiat, очень интересно про 2011 год! Классно! Дюшеска, вы наоборот инструменты своими сделали! Nato4ka4, какие вы красиииииивые! Нюсик - Мамусик , поздравляю вас! Молодцы! Katja-BRD, здорово, что вы так засыпаете! Молодцы! nikolavna, а уже надо ботиночки? Я всех хотела спросить - а когда надо первые ботиночки? Поздравляю всех с Днями рождениями! Желаю всем быть счастливыми женщинами! Всех деток - с датками и зубками! Уф... Всё прочитала, всем написала... А мы... Ходим за руки, хохочем, когда кто-то жонглирует... Приехали к моим родителям, вот сижу ночью на ноутбуке мужа, все спят... Тоже пойду. Полтора часа читала и писала... Простите, что не каждый день могу заходить... Ползаем мы хорошо... Сейчас у меня муж с понедельника утра до четверга вечера уедет на гастроли - вообще не смогу писать, наверное... Но потом всё прочитаю и отвечу!!!!!! Всех целую! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikolavna 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Всем привет! belaya umka, с зубиком вас! Nato4ka4, спасибо, буду сатараться! nusua, на сколько я знаю, нужно ботиночки покупать, как только ребенок встал на ножки и начал ходить вдоль опоры. Во-первых, это нужно, чтобы стопа праильно формировалась, а во-вторых, лучше сразу к обуви приучать потихоньку, иначе потом могут быть проблемы. Ребенок привыкает босиком ходить и ботиночки не хочет одевать, или ходить в них не может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lota* 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Всем привет! Опять от вас отстала немного Уже неделю лопачу инет в поисках прогулки. То что нравится - дорого, а доступные модели не включают в себя всех моих требований :banghead: bysinka33, Лен, мы такое прошли в 6 месяцев. Почти месяц вот так ночью переворачивался постоянно на живот и просыпался. Сейчас уже только на животе и спит и ттт нормально. belaya umka, у нас тоже сам достает соску и сам вставляет во сне или спит с ней в руке :grin: Мы уже 10 дней ходим на горшок по утрам. Т.е. только проснулся - я его раздеваю и сажу на горшок а-а и пись-пись. И каждый день удачно. Он просыпается теперь и лежит стонает - типа говорит, что счас буду а-а :pardon: Просыпается в 7 утра, хотя раньше всегда до 8-8,30 спал, жду уже когда часы переведут :pardon: Купила Кирюше игрушки ноев ковчег и веселая поездка с Бани. Ковчегом мы играемя, а машинку боится, плачет - пришлось пока убрать. Вдоль дивана топаем шустро, за руки прям бегом, а когда я руки отпускаю - стоит и смеется, но шагать боится :pardon: Еще у нас есть уже 2-й нижний зубик :dance: прям кусочек торчит из десны У всех кого только видит - показывает глазки, даже у кота :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarKov 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 nusua, приветик!))) как ты много отписала)))) правда полтора часа это побожески) я иной раз по несколько часов сижу пытаюсь написать...а если комп ещё решит прикольнуться,то намного дольше)) мы вот вчера купили сандалики на первый шаг (Котофей), покупать и носить надо уже, чтоб на ножках как полагается стояли детки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lota* 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 MarKov, у нас на котофей цены от самолета :shock: Купила тапули зетпол :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 *Lota*, значит скоро и мы научимся спать на животе без просыпаний :pardon: а Кирюша уже столько всего умеет, и на горшок и по кровати ходить держась, молодец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 bysinka33, вот и мы замучались со спаньём на животе! По 100 раз за ночь переворачиваем! А Милан опять на живот ложится и во сне на четвереньках ползёт, упирается головой в бортик и пищит! Уже какую ночь я как курица вскакиваю! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Все пламенный привет!!! :wave: У нас новое достижение, Лизуля начала сама пытаться ходить) Сама встает в кроватке и пытается передвигаться. Так что помимо уже имеющихся домашних сандалий будем ботиночки на весну приобретать) Маришка33, MarKov, bysinka33, nusua, спасибо, девчоночки :friends: :giverose: МамаПупсика, спасибо :give_heart: У нас она жутко любит шарики из этого слона. Постоянно их гоняет по детской комнате и коридору, уже пару раз искали недостающие. Еще и кошка ей в этом помогает))) А кольца просто кидает в стороны) nusua, нам массажистка сказала обязательно ботиночки или сандалики "на первый шаг" как встанет. Критерии, чтобы задник был твердый для пяточки и без ортопедических вставок. Сказала хорошие для этого марки Антилопа, Котофей, Минимен. А ортопедию носить только, если есть показания. *Lota*, мы тоже сандалики Котофей прикупили. Вот сегодня еще ботиночки присмотрела чуть попозже на теплую погоду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения