nusua 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Mama_karpika, держись!!!!!!! Это временно. Ещё немного, и наши детки станут самостоятельнее! Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 MarKov, ага, отметили хорошо, я сегодня еле раскачалась. Переезжаем в Мурманскую область. Сейчас муж уезжает, а мы в конце лета поедем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarKov 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Белая ворона, ого, а почему так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаПупсика 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 mama_karpika, я тебя сегодня вспоминала. Я рада, что Гришаня выздоровил! :giverose: Придется потерпеть. Детки когда болеют капризничают, характер портится и с рук не слазят. Надеюсь все быстро внорму придет. Nato4ka, я затарилась меррисами еще будучи беременной. И мне сама менеджер говорила, что не парься и не заморачивайся, переходи сразу на хаггисы, самые простые, мол, не хуже. Я и попробовала - разбавляла меррисы днем. Не знала, что производят под маркой хаггис в разных странах, те что в корее - очень даже, у них даже полоски, как у меррис, а на наш возраст только турция. Плюнула. Меррисы и гуны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnaivu 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Белая ворона, как далеко ты собралась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаПупсика 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Белая ворона, переезд связан с работой мужа? MilashkaDashka, видела твои хвастики в "Подиуме..", большущий комплимент Дашеньке, просто красотка, уже волосики длинные! ТТТ, очарование такое, и вещи вам идут очень. Там, где Даша точит этикетку - явно зубы лезуть :grin: Пойду схожу туда, а то я постеснялась сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Девочки! всем привет! всех деток с датками :giverose: :giverose: :giverose: выпала из форума...у меня проблемы с коленом. боль ужасная. хожу хромая :this: :this: :this: прострелы в поясницы и мышцы ног болят...в общем, как старушка... :lol: да ещё Даня капризушка!!!!! зуб лезет...он с рук не слезает.... что то у нас не ахти дела :bad: Всех детишек поздравляю с новыми умелками!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 у меня муж военный, вот и переводят на север. Все бы ни чего, но я покидаю родной город, родителей, родственников, друзей....ех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Белая ворона, Ты с севера выходи к нам на связь обязательно. Там свои прелести, нет такой суматохи как в Москве, чисто, свежо и говорят там зарплаты хорошие платят. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Nato4ka4, спасибо большое, у нас попа, ноги и щеки :doh: Попробую еще подавать, может выведутся аллергены :amen: Mama_karpika, держись, дружочек! Я сама тоже уже неделю не сплю ни днем не ночью... Это временно! Терпения и сил тебе!!! :friends: Ul4ik выздоравливай!!! И держись!!! :friends: Белая ворона не грусти! Доля твоя такая - как жены военного :pardon: Ты привыкнешь! Конечно тяжело будет без родных, но потом полегче станет! :friends: Мы с тобой будем :friends: :friends: :friends: У нас вылупился 8 зуб!!! Как грибочки лезут :lol: У нас потихонечку теплеет, вчера +1-2 градуса было, мы с Лешей гуляли на детской площадке - катала его на качельке, кормили голубей и топали ножками :man_in_love: Опять за девочкой по пятам ходил :lol: прям ловелас малолетний :lol: :lol: :lol: Мы с этой девочкой уже не первый раз вчтречаемся. Она ему: ляля!!! куку!! и на горку. А Лешка не долго думая за ней :lol: А я его не пускаю, так он прям на всю улицу кричит ДАЙ ДАЙ ДАЙ :lol: :lol: :lol: Потом девочка полезла на дерево :doh: еле сына удержала :rotfl: :rotfl: :rotfl: Девочка подходит и грит меня Лиля зовут, а ей грю, а его Андрюша :doh: :shock: :lol: :lol: :lol: Вообще башка не варит, уже забыла как сына единственного зовут!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Всем привет :wave: Я тута...комп часто включен, но написать сложновато :pardon: Julyk, Девочка подходит и грит меня Лиля зовут, а ей грю, а его Андрюша Вообще башка не варит, уже забыла как сына единственного зовут!!! Ссылки скрыты. Юль...смех сквозь слезы... Я скоро забуду как меня зовут... Сашка ночью спит отвратительно, до часов 2 в лучшем случае в кроватке, а потом только возле меня и ладно бы если б спала, так она всю ночь руками и ногами вертолет изображает. А вчера и сегодня вообще просыпается и хнычет и ревет часа два :doh: :doh: :doh: Ничем ее не успокоить. Вот сейчас 4.37 а мы хнычем, грудь мусолит, уже и ползала и лежала и стояла и сидела...хнычет и плачет. И глицин стала давать и валерьянки накапала и зубы намазала гелем нифига :doh: Днем спит более-менее, не скажу, что дольше так чтобы перепутать день с ночью. Чего ночью не спит фиг его знает :banghead: А днем мы развлекаемся как можем...ползает бегом только доганяй, шкафы трясет, двери кругом открывает, встает везде...короче мраки. В стуле сидит 5 минут и фсё :banghead: Короче скоро я стану похожа на этот смайлик Не теряйте нас, мы здесь :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, у нас такая же ерунда, я уже похожа Держись друх :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Девочки приветик!!! Расскажите мне зубастые, у кого зубы с температурой выходили, это надолго??? У нас 38,6 второй день :banghead: , больше никаких признаков простуды нет, думаю на зубы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юляш@ 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Здравствуй, paprika! У нас когда верхние полезли поднималась темп. до 39 пару дней. На третий ещё небольшая была. А потом всё гуд. Скорейшего снижения вам. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 юляш@, спасибо, надеюсь завтра закончится. А зубки потом сразу вылезли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юляш@ 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Дёсна уже довольно набухшие были, когда темп. была. А зубик показался по-моему еще через пару дней только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 юляш@, ух ты на линеечку гляжу, у нас детки то ровесники :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rodonchik 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ mama_karpika Девочки, держитесь, сама знаю, что есть бессонные ночи. Яська 3 дня после прививки плохо спала, так у меня начало уже крышу рвать, а еще плюс плохо ела. Так что держитесь, знаю, это оч. трудно, но через пару дней все выправится Белая ворона Всегда есть плюсы в переездах - новые места, новые впечатления. Всю жизнь на одном месте прожить - многое упустишь. Я сама почти как жена военного, муж по контракту 4 года в небольшом городке уже работает, а летом-осенью переезд, еще не знаю куда толком До этого никогда в жизни не было на Западной Украине, многое понравилось, климат, природа супер. но все же сильно скучаю по большому городу, я поставила условие - следующее перемещение - большой город с цивилизацией. культурой и пр. Nato4ka Я поначалу мерриесами пользовалась, но постоянно надо по инету заказывать, поднадоело. Попробовала Памперс премиум, понравилось, Яське подошло отлично. А сейчас днем на трусики вообще перешли, тоже Памперс для девочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Ой, девочки, видимо период у всех такой. Смотрю многие зашиваются. Я вчера не вытерпела того, что Гриша рыдал и уснуть не мог и дала ему нурофен, так он через 5 минут уснул в 20.30 и уже на ночь, но правда сегодня проснулся в 6.30, я думала удавлюсь, даже распсиховалась. Хоть и понимаю, что животик у него болит, у него после болезни стул плохо идет, вчера только один раз какал. Мы наверное одни кто еще не ползает. Смотрю у нас уже многие стоят и ходить пытаются, а мы все никак не поползем, я так поняла что у Гриши есть тонус небольшой в ножках, пальчики поджимает к ступне. Белая ворона, а надолго переезжаете? Или навсегда? Смена места иногда полезна, а без друзей и родственников грустно конечно, очень. Julyk, ну ты посмешила с Андрюшкой :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama umka 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Mama_karpika, мы еще тоже не ползаем, хотя умеем и знаем как это делать, но мы хотим ходить уже, видимо)), потому как встаем не на колени, а на стопы и падаем на бок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Всем привет! Времени на форум почти нет, бегаю за своим тараканчиком. Белая ворона, согласна с rodonchik, я тоже переехала от родных и друзей из Харькова на Западную Украину 4 года назад, но не жалею. Уже привыкла. Сначала тяжело было без родителей и друзей, но выход нашелся, ко мне сюда переехали 2 мои лучшие подруги, сначала одна приехала погостить и через 2 недели переехала на пмж, через 3 года вторая так же...Теперь я и с мужем с друзьями. Дюшеска пишет в Одноклассниках "привет. А у меня модем полетел,вот только с телефона могу пока зайти. Щас попробую форум почитать,но писать там точно не смогу. Всем привет и поздравленья у кого мини ДР." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lota* 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Приветик! bysinka33, Sansara, спасибо! nusua, Ссылки скрыты. MilashkaDashka, у нас иногда подает сигнал на попис - смотрит себе между ног, но это когда сидит. Я с горшком не заморачиваюсь. Да рада, что утренний туалет у нас теперь 100% на горшок, в течении дня опять же если замечу, что долго не писал или "смотрит" - высаживаю. Но так как мы без памперсов по дому(у нас бяка была - раздражение, которое не брал ни судокрем ни бепантен, ни присыпка, ничего ) - луж не избежать :pardon: Но вот дневной сон спит 1,5-2 часа и не мокрый Юль, как там ваши успехи в хотьбе? Девочка подходит и грит меня Лиля зовут, а ей грю, а его Андрюша :grin: :grin: :grin: Лешка у вас скоро женихаться будет РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, Лиля, сил вам и терпения! Сашуле приветик! У нас Кирюша радует маму спит с 10 вечера, до 5 утра, кушает и до 7-7,30 еще дрыхнет. Такое у нас вот уже почти 2 недели. Лучше спать стал, а то с рождения не было ни одной ночи, чтоб 3-4 раза я не встала :pardon: Кстати в стуле мы тоже уже не сидим - научился вылазить из него даже при задвинутом столике :banghead: Слава богу шкафы пока целы - еще не заметил прикола в их потрошении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 всем приветик! Monakini, я с вами еще все лето буду, а потом если интернет позволит обязательно буду выходить. Вы же все мне как родные. Julyk, спасибо за поддержку! Да уж выбрала долю...ладно прорвемся. С зубиком вас! rodonchik, вот и я сейчас ищю только плюсы в переезде, но минусов тоже очень много, особенно для детей.Мне условия не поставить, куда пошлют туда и поедем, а наши части как правило в такой глухомани расположены. Хорошо что мы от Билибино откосили.(это где чукотское море) Mama_karpika, переезжаем на 3-5 лет, потом есть возвожность вернуться назад или перевод в другое место. *Яна*, люди ко всему привыкают. Надеюсь мне там понравится. *Lota*, я что-то пропустила, вы купили ноев ковчег? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lota* 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Белая ворона, да, но мы ж на Украине :pardon: Причем в магазине его вообще беспроблемно купить, но я заказывала по инету, т.к. порядком дешевле :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Белая ворона, у меня муж с Мурманской области, а вы куда именно уезжаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения