Жижик 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Девочки всем привет , давненько меня не было ,проблемы семейные, уж извините У нас уже 6 зубиков , сегодня первый день как гуляли в весенней обновке и ботиночках , потопали немножко , Ветуся в восторге Пойду хоть вас немного почитаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Жижик, даа сегодня у нас красота была - теплынь!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жижик 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Julyk, да погодка была отпад Мы уже почти все кушаем супчики мысные , фруктики любые любим погрызть , творог любим очень , овощи все кушаем Правда молчим как партизан , только УУУУУУ кричим или АААААА Не могу приучить к горшку , уже и игрушки ей даю , кричит вся выворачивается не хочет сидеть и над раковиной не писяет , только опустишь её сразу описяется , врединка :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Жижик, скоро заболтает, не остановишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 bysinka33,Илюшу с 9 месяцами!!! Белая Ворона,Сашу с Девяточкой! Paprica,Максимку с 8 месяцами!! [/color] Julyk, Катерина1234*, jitero, Sansara, Nato4ka4, bysinka33, Белая ворона, спасибо мамОля с умелками вас и хорошим отдыхом!!! jitero, шары продаются отдельно, 30шт стоят 220 руб в "Детях", Дане оч нравится, он купается в них :grin: nikolavna, Julyk, девочки, как я вас понимаю, я сегодня раз 20 за ночь Дане соску вставляла, потом не выдержала и к себе переложила :pardon: Nato4ka4, классная коляска, я только вчера смотрела трости Mama_karpika, с удачным приёмом пищи!!!! Белая ворона, с зубиком вас!!!! Жижик, с зубиками вас!!!! у нас такаЯ же проблема с горшком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Жижик, Ul4ik, значит еще не готовы ваши малявки к горшочку, лучше тогда повремените, чтобы не выработалась отрицательная реакция на горшок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Julyk, Ul4ik, спасибочки! Mama_karpika, записала, отправлю мужа в аптеку. Гриша привереда какой. Ну ничего, может распробует овощи, потом еще добавки требовать будет. Ul4ik, Жижик, у меня Саша на горшке сидит, но не писает. Как только отпускаю его, сразу лужа рядом образовывается. Яи ему говорю что писать надо на горшок, а он смотрит ехидно и улыбается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 rodonchik, Белая Ворона, Паприка, с датками!!!!! Нашего женишка Илюшку с 9 месяцами!!! Sansara, ага, такую же. Nato4ka4, коляска :thumbsup: bysinka33, выздоравливай!!! Белая ворона, с зубиком! Mama_karpika, с началом полноценного прикорма! Была сегодня у нас врач, послушала Еву, стала заглядывать в горло и говорит "Ооо, какие у вас дёсна страшные,вот вам и температура откуда". Так что ждем верхних зубиков. Прописали нам таблетки Детокинд (гомеопатия). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Привет! Белая ворона, вас с Сашей с 9!!! :giverose: С зубиком!!! bysinka33, вас с Илюшей с 9!!! :giverose: Выздоравливай!!! paprica,вас с Максимом с 8!!! :giverose: Nato4ka4, коляска,цвет и конечно Лиза :good: *Яна*, ждите зубки, не легко в этот раз режутся. Девочки, а мы сегодня поползли по настоящему!!! Я такая счастливая Лера, можно в табличку занести 8 мес. 28 д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Маришка33, с поползушками!!!! :giverose: *Яна*, ну хорошо, что зубки, а не бяка какая-нибудь Белая ворона, :grin: :grin: :grin: у нас также, только памперс сниму, через минуту лужа :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Девочки привет! Всех с датками!!!!:giverose: Nato4ka4, Я тоже такую коляску присматривала на лето, напиши как она называется и солько стоит, если можеш ссылочку скинь где покупала ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Белая ворона, с зубиком вас. Ul4ik, спасибо) *Яна*, спасибо! Ждем ваших зубиков) А у нас пока с ними тихо-тихо))) Маришка33, спасибо большое) Вас с поползушками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 *Яна*, спасибочки мы тоже пили Дентокинд хорошо что темпа от зубиков а не от чего другого Маришка33, спасибо, с поползучками Вас А вот если ре на пузе ползет это значит что он скоро по настоящему поползет или нет??? Белая ворона, спасибо други ср вторым зубиком Вас мы от кашля пили мукалтин и сироп проспан :pardon: лечитесь Жижик, привет :wave: молодцы что уже столько всего кушаете, ну а пописи это не страшно, позже научится на горшок ходить Ul4ik, спасибо за поздравления оо это про нас на счет снятия памперса и лужи :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Ul4ik, Nato4ka4, bysinka33, спасибо. bysinka33, Маша сначала месяц ползала на пузе одной ногой, после 5 раз массажа поползла правильно ножками, ручками и по чуть-чуть на четвереньках, а сегодня уже на большие расстояния. Нам ещё 3 раза массаж будут делать(т.к. через день). Ты занимайся с Илюшей и скоро поползёте, обязательно!!! Маша стала подползать к краям коврика, подтягивает наверх пазл и в рот, обсасывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katja-BRD 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Девчата всем привет :wave: . rodonchik, papriсa, с 8 месяцами ваших малышей :giverose: ! Белая Ворона, вас с 9 м есяцами :giverose: ! belaya umka, Лера, *Яна*, Nato4ka4, bysinka33, nikolavna, Дюшеска, Ul4ik, Julyk, девочки спасибо вам-мы лечимся, уже идём на поправку. Katja-BRD, миленькая маленькая Илоночка(((( Такая темпа высокая. Катя, это герпес такую температуру дал??? Очень жалко девочку(((( Выздоравливайте!! Пусть полегче болезнь Илона перенесет!Спасибо тебе! Я сильно не расстраиваюсь, можно жить и без коровьего молока, тем более это не навсегда)) Лера, да-это от герпеса такая температура была. Давали Нурофен от температуры и боли. Славо богу, что Илоночка ещё кушала понемногу и пила. Я ей ещё потихоньку ротик смазывала облепиховым маслом, и время от времяни бородку "посыпала" пудрой. Молодец, что не растраиваешся . *Яна*, вот Евочка шкодница . Прикольно вы ползаете :thumbsup: . Nato4ka4, Лизонька-очаровашка. Хорошенькая колясочка, на нашу похожа. Лизе видно тоже нравится коляска . Игришка-супер, я на такую тоже глаз положила . Ul4ik, у меня всегда на всякий случай запасная соска с собой. С новыми покупочками вас. Фото-замечательные, Даня-ангелочек. С 9 месяцами вас :giverose: ! jitero, у нас Илонка долго не играется с игрушками :pardon: . Маришка33, классный вас коврик получился. С поползушками вас! bysinka33-Леночка, и вы с Илюшей выздоравливайте поскорей. Ну, что за эпидемия пошла-все разболелись. Илюшу с 9 месяцами :giverose: ! Mama_karpika, мы с ложечки пьём кефир. Белая ворона, со 2 зубиком вас :giverose: ! Мы идём на поправку, правда Илона одна не играется-только я выду из комнаты, она в рёв. Целыми днями пока вместе. Сегодня пыталась стоять самостоятельно по пару секунд. И папа начала говорить, такая умничла. И обижатся мы тоже уже умеем . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Маришка33, c поползушками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Девоньки всех с датками!!!!! Маришка33, с поползушками!!!! *Яна*, и мы эти таблетки принимаем. И я сегодня дождалась врача. Пришла аж в 19,30. Главное что пришла. Все-таки и у нас на зубы, она на смотрела в десне 2 нижних резца. Сказала уже вот-вот. Ну и приписала от поноса всего. Фуг, мне аж полегчало. Может и совпадение но Алиса после врача аж оживилась. А то сегодняшний многоразовый понос меня уже достал и кушает очень мало. На лице одни глаза остались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Маришка33, с поползухами! :yahoo: bysinka33, А вот если ре на пузе ползет это значит что он скоро по настоящему поползет или нет??? да! У меня Лешка тоже сначала на пузе ползал :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Девочки, спасибо большое за поздравления!!! Невеста наша где-то потерялась... Лерочка где-ты???? :clapping: :clapping: :clapping: Это для тебя от Максимки :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Всем доброе утро!!! bysinka33, не факт, что будет на четвереньках ползать))) Они хитрющие, у нас Лиза умеет на четвереньках, но на пузе у нее почему-то быстрей получается и она 80 процентов на пузе все равно делает, а 20 на четвереньках) Ей так больше нравится :pardon: Katja-BRD, спасибо. Трости все чем-то похожи) С папканием вас :good: Маришка33, вас с поползушками! Нюсик - Мамусик , как хорошо, что это всего навсего зубки. Поскорей желаю прорезаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Доброе утро! Ночка сегодня выдалась ужасная, до часу ночи я ре вообще не могла уложить, она сначала играла, песни пела, потом начала плакать, а уснуть никак, еле-еле с пультом в руках уснула, уже дала пульт лишь бы она отвлеклась и успокоилась. В 4 утра у нас опять подъем с криком, и ведь на руках не укачаешь, она не приучена. Дала Нурофен, намазала десна и опять в руки пульт, так и спали в обнимку с пультом, похныкивая и постанывая. Я как зомбик, жду обеденного сна, может поспим. Днем Ева веселая и ничего её не беспокоит, хоть отдых мне от ночи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 *Яна*, привет! :wave: И мы также спим :doh: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Всем приветик :wave: Katja-BRD, спасибо за девяточку и за выздоровление Julyk, оооспасибо за надежду Nato4ka4, ой, надежды осталось меньше на поползушки :pardon: *Яна*, ой, у нас тоже была ужасная ночка :friends: до часу ночи подкачивала, потом забрала к себе дала сисю, думала уснет под ней как обычно, а нет - Илюша требовал чтоб из сиси обязател но чтото текло, от соски вообще кричал. И так беспрерывно пыталась укачать и в пеленке и без и на руках и под сисей, кричит и все. И водичку давала. Муж распсиховался, накричал на Илюшу, потом прощения просил. Сбежались бабушка и дедушка в шесть утра и забрали Илюшу и сами еле укачали. Еще бы наверно не так мне было бы плохо ночью еслиб голова не раскалывалась, нос не был забит а капли те что раскладывают закончились и горло очень болело. В общем капец, чего орал не понятно :pardon: Спокойного сна нашим деткам и терпения их мамашам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 bysinka33, да ладно тебе...многие детки и не ползают, а сразу встают и начинают ходить....Это все очень индивидуально. Пусть Илюша делаем как ему самому нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 bysinka33, кстати да, у меня у знакомой мальчик сразу стал вставать у опоры, не ползал :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения