Nato4ka4 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 MilashkaDashka, Дашуля красотка :good: А глаза, эти глаза!!! nikolavna, у нас так пару раз ложилась и прям до утра))) Дюшеска, эх, и я мечтаю нашу разменять или купить свою как докопим деньги, но еще копить и копить... У нас хорошо сестра с недавнего времени с нами не живет, к молодому человеку переехала, но по прошлому опыту двух ее замужеств это может быть ненадолго и опять вернется. А возврат я тяжело переживаю, так как уже привыкаешь жить одни и надо заново отвыкать. Про кроватку я думаю ты правильно решила уже переучать. Мне кажется наших мелких проще пока еще приучить. У меня подруга начала сына в 1,5 года переучать и до сих пор пока не получается, все спит с ней, а ему уже 2года 3 мес. Мы годик будем на даче отмечать. Прошлым летом дом построили, чтобы можно было в будущем большой семьей там отдыхать и друзей в гости созывать... А неделю назад наняли бригаду внутреннюю отделку сделать - сантехника, электрика, канализация, вода, отопление, отделка стен-полов-потолков. Как раз ко дню рождения должны успеть и будет заодно новоселье У нас еще все друзья с детками по 1,5-2 годика, одна пара в июне рожает. Будет как раз большой детский сад на праздновании. Я уже бассейн и песочницы присматриваю для детворы :grin: И торт хочу красивый-красивый) Вот например понравился Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 MilashkaDashka, да, вы уже больсие! На кого это Дашутка так нежно смотрит? Дюшеска, если видит, что не успевает, отпускает руки и плюхается на попку. А с коляской не падает, я её утяжелила, чтоб Ева могла о неё смело опереться (насыпала камней в пакетик и положила в багажное отделение). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Доча сегодня первый раз в горшок пописала. Теперь хочу ее потехонечку приучать, после каждого сна сажать на горшок. :tease: Nato4ka4 Я вот такие тортики приглядела от Палыча: Ссылки скрыты. Вот ссылка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 nikolavna, Да))) уже топает уверенно)))) MilashkaDashka, Дашуля ну просто прелесть!))) Маришка33, Дюшеска, спасибо девочки!)))) Monakini, какая Олечка молодец! А я все никак не могу горшок купить...))) Торты красивые! А что внутри? Я думаю скорей всего сама буду печь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva 07 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Девочки,всем привет! Я редко пишу,как-то не получается влиться в разговор,но читаю вас постоянно,радуюсь успехам малышей. Насчет режима нашего хочу сказать: у нас его нет. Кормлений по часам не бывает,кормления грудью я едой не заменяю,т.к. сосание груди и еда у нас два никак не связанных между собой процесса. При этом,если меня нет дома,Данила совершенно спокойно может поесть кашу,например. У Дани 3 зуба,ест практически все с нашего стола,пьет из чашки (из бутылочки не пил ни разу в жизни и не умеет ничего сосать кроме груди,хотя я пыталась ему бутылку впихнуть). А главное: вчера Даня отцепился от опоры,вытянул руки вперед и ПОШЕЛ! Я просто глазам своим не поверила! И муж не поверил мне по телефону,пришел вечером проверять. И весь вечер ребенок сам ходил на короткие расстояния. Лера, запиши,пожалуйста,нас в табличку тоже,если можно. Данила,при рождении 2960 гр и 49 см; в 3,6 мес не взвешивались. Первый зуб в 5 м 27 дней,сел в 5 м 12 дней,пополз в 5 м,встал у опоры в 5 м 29 дней,стоит у опоры с 8 м,пошел в 9 м 3 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Eva 07, урааа второй пешеход!!! :yahoo: поздравляю!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva 07 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Julyk, спасибо! Мне вообще не верится,так жду,когда Даня уже проснется,чтобы еще посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Доброе утро, красавицы! МамаПупсика, Катя, поздравляю вас с Максимом с Девяточкой!!!! Kwiat, Маша, вас с Кириллом с 9 месяцами! belaya umka, Вы уже на санках катаетесь?? Молодцы! Я пару раз порывалась, когда сугробы были большие, но что-то побоялась. Может, настроение у Данечки было не очень хорошее))) Бывает)) Да самое лучшее развлечение - смотреть, как машины откапываются настоящий мужчина! А мы любим на детишек и птичек смотреть)) MilashkaDashka, Юля, Дашенька принцесса маленькая! Очень красивая девченочка растет у вас, ТТТ на нее))) Дюшеска, упеха вам в размене квартиры! Вы хотите все отдельно жить - мама, сестра твоя старшая и вы? Nato4ka4, ух, класс, новоселье у вас будет скоро! Пусть отделку хорошо сделают!!! Торт обалденный ты нашла! Спасибо за ссылочки)) Я вчера там надолго зависла, хочу что-нибудь вкусное-вкусное на днюшку свою сделать)) Monakini, с освоением горшочка вас!!!! Торты красивые! Глаза разбегаются)) Eva 07, поздравляю вас с первыми шажочками!!!! Ура!!! Очень рада за вас, какой Данила молодец!!!!!!! У меня вообще бутылочки дома нет)))) Вот так мы на птичек из окошка смотрим Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Sansara, Бозэ... а платиско то какое :give_heart: :give_heart: :give_heart: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Доброе утро! МамаПупсика С девяточкой максимушку! Ссылки скрыты. Julyk :wave: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Monakini, привет! :wave: МамаПупсика, Kwiat, поздравляю вас и ваших карапузов с девяточкой !!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Всем утречка!!! МамаПупсика, поздравляем с Лизочкой нашего красавца Максимочку с Девяточкой!!!! Ссылки скрыты. Kwiat, Кирюшу с Девяточкой! Monakini, да, красотища и скорей всего вкусно, раз от Палыча. Вообще мне так нравятся такие торты как ненастоящие из пластилина. Класс!!! Eva 07, какие вы молодцы!!! Уже пошли. Sansara, какие вы хорошие в платьице :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жижик 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 МамаПупсика,Kwiat поздравляю с Девяточкой!!! :giverose: Sansaraкакие вы хорошенькие в платьице , а мы дома чаще гоняем в штанцах и кофте , в платье ползать не удобно мешает MilashkaDashkaДашулька конфетка , а повязка отпад!!! :friends: Девочки решили с мужем попробовать всё сначала , так что живем обратно вместе :friends: Прошлась по магазинам платьев столько классных на деток , но понимаю что их много не надо так только парочку на выход а дома удобнее все таки в штанишках ползать , но ручки чешутся надо прикупить какое нибудь :grin: Веточка начала говорить ням ням и уже из ням ням получается мама мама , так что мы когда кушаем или хотим кушать говорим "Ням Мама Мама" :grin: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Всем привет :wave: МамаПупсика, Kwiat с Девяточками Вас с детками :giverose: А у нас какаято сыпь новая появилась на личике, может от смеси :pardon: Жижик, очень рады что все наладилось у Вас 9 Sansara, Каришка так здорово в окошко выглядывает Платьице класнючее Eva 07, поздравляю с самостоятельными топотушками :giverose: Nato4ka4, поскорее Вам закончить отделку и праздновать новоселье торты класс Monakini, с первым походом на горшок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Привет! МамаПупсика, Kwiat С девяточкой!!!!!!!!! Nato4ka4, У меня тоже сестра после развода уже 8 лет в поиске.С двумя уже не маленькими детьми живет с нами.Мы тоже надеялись замуж выйдет,к мужу переедет....ага,перебирает так :pardon: Но у меня еще мама с нами(папы уже нет).Так мы с мамой быдем жить(я ее не могу бросить,а с сестрой она не хочет жить-она не хозяйственая),а сестра с детьми отдельно. Вот и хотим разменять квартиру,надеюсь получиться :beg: *Яна*, Ну у тебя и смекалка работает :grin: :good: Monakini, а это работает,после сна на горшок!!! Мы так и писаем и по большому даже ходим.Только надо другой горшок нам купить,а то й нас стульчик и у Леры ножки до пола не достают,а если без стульчика горшок используем,то попку быстро засижываем,там край узковат :pardon: Eva 07, Поздравляю пешеходиков!!! Sansara, не,мама со мной будет жить а сестра отдельно. Такое милое фото,Кариша в нежном платье :give_heart: ,как будто провожает взглядом своего возлюбленого :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Kwiat, Кирюшу с Девяточкой! Ссылки скрыты. Жижик, Вы молодцы, держитесь друг за друга. Счастья ВАМ. :friends: bysinka33 Спасибо! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 МамаПупсика, Kwiat ваших малышастиков с 9 месяцами!!!!!!! Sansara, а матрасик и подушка возле окна для того чтоб сразу спатки рядом с птичками Жижик, молодцы что не сдаётесь! Боритесь за своё счастье! Дюшеска, хорошо,что с мамой остаётесь, главное чтоб зять был не против, тогда всем будет хо-ро-шо! bysinka33, да что ж такое, опять сыпка. Проверь или действительно на смесь. Отмени на время, потом опять дай. А какую смесь кушаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Жижик, Девочки решили с мужем попробовать всё сначала , так что живем обратно вместе отличные новости!!! Семья это главное!!! :thumbsup: хотим кушать говорим "Ням Мама Мама" ух тыж какая умочка!!! :give_heart: Дюшеска, какие вы молодцы!!! Надо нам тоже срочно покупать Девочки, вот смешно: живу возле моря блин а рыбы у нас нет, чтобы ре накормить... Треска, минтай и т.п. червивая, хека, сайды, скумбрии нет... :pardon: Не знаете можно корюшку? Анекдот: Закинул старик в море невод - пришел невод с говорящею рыбкой. И понял старик, что про Фукусиму что-то не договаривают... :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 *Яна*, я даю Нан гиппоаллергенный :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Julyk, Nato4ka4, Жижик, bysinka33, Дюшеска, *Яна*, девочки, спасибо за оценку фоточки нашей :giverose: Мы дома тоже чаще в штанишках и колготочках, но так хочется в платьице одеть иногда! У нас "наколенники" есть, мы иногда и так ползаем))) А матрасик с подушкой - это у нас дежурный комплект, всегда на подоконнике лежит, мы часто сидим на птичек и собачек смотрим)) Каришка еще стучит в окошко ладошками и пищит - зовет Жижик, Вика, очень рада за вас с мужем, молодцы вы! Берегите семью!!!! Пусть все у вас будет замечательно! Веточка умничка, уже сказать может, что кушать хочет :good: bysinka33, Леночка, а сыпь таая же, как раньше была? Блин. Жалко Илюшу.. Пусть проходит быстрее. Дюшеска, понятно все, так и думала, что вы с мамой твоей останетесь. Мариш, это может не горшочек узковат, а Лерунька большенькая Нам один горшок свекры купили - у нас туда попка не поместилась :pardon: Julyk, И понял старик, что про Фукусиму что-то не договаривают. да уж, и смешно, и сташно.Юля, треска тоже червивая??? :shock: Блин. Про минтай знаю, что он почти всегда зараженный, а вот про треску первый раз слышу, больше не буду покупать. Хорошо что в основном скумбрию едим. Ого, а чего эт у вас такой популярной рыбы в продаже нет? Давай я тебе посылочкой отправлю :grin: Про корюшку не знаю, к сожалению. Мне кажется, что можно, ну не совсем уже малыши детки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 *Яна*, У меня муж сначала был против,когда мы квартиру хотели,а на дом он согласен.Ведь в своем доме можно розшириться,и вверх и в сторону.Да и в случае чего можно ведь и отдельный вход сделать(это так на будущее,если вдруг мама захочет) :pardon: А сестре 1к.квартиру :pardon: Надеюсь получиться :beg: Julyk, Да молодцы,только еще надо продать и купить :grin: А то мы только пока мечтаем :grin: Sansara, :grin: :grin: Я вообще то имела ввиду,что краешки у горшочка как бы узкие и в попку немного "муляют" :grin: Может и попка большая :grin: :grin: Я вчера читала,что для деток полезная рыбка камбала и семга считаеться,и еще какая-то третья-непомню :scratch: Мы еще не пробовали..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikolavna 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Всем привет!!! Мы опять завалились спать в 6 вечера... Nato4ka4, нее, у нас такой номер со сном не пройдет, проснулся около семи, еле в 10 вечера спать уложила! Sansara, очень трогательная фотка! Eva 07, поздравляю, какие вы молодцы! Monakini, поздравляю с освоением горшочка! Надо нам попробовать такой способ - писать после сна, а то мы пока только какаем в горшочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая Вишенка 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Monakini, честно сказать, год для меня такое большое событие, и хочется назвать как то прям по особенному... у меня прям в душе всё переворачивается от того, что пройдёт целый Первый год... Я хочу на ДР Сашки на видеокамеру записать поздравления от всех родственников на 1 годик и на 18 лет. И ещё вот думаю, как лучше сделать... на природу всех созывать...или как вообще отметить такое мероприятие...просто дома торчать не очень хочется.... Какие у кого идеи по проведению 1годика своего малышастика? Ну мы на природе Зеленая Вишня Пати 16 июня на вишнях как-раз будут зеленые завязи каждому выдадим розовую ленточку и он привяжет ее на дерево вишни а потом я думаю мы все :drinks: банально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Мы тоже уже несколько дней писаем после сна в горшочек - это пока единственный момент, когда я могу сына "подловить" и поразвивать рефлекс на звук "пись-пись". Юля в этом возрасте только гуляла в памперсах, а с Владом я припозднилась, надо наверстывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 bysinka33, может тогда не на на смесь аллергия...А каши Нестле ты молочные давала? Если молочные, то точно не на смесь. Sansara, значит про матрасик и подушку я угадала )) Я про рыбу тоже очень много думала, никак не могу решить какую безопасней. Минтай, треска - продают в замороженном виде, я не очень хочу их давать. Красную вроде нельзя. Я еще подумывала, а может судака, он у нас тоже охлажденный продается. Вот тут про рыбку нашла Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения