Nato4ka4 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Sansara, Лерочка, С Днем рождения!!! Оставайся таким же отзывчивым и внимательным человечком! И пусть Каришка тоже растет вся в маму! Ссылки скрыты. bysinka33, *Яна*, Julyk, Sansara, спасибо за комплименты нам :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая Вишенка 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Sansara, ну типа того. Ну да, теперь я немного такая кислая Вишенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Sansara, Sonnaivu С днем рождения!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Доброе утро девочки! Sansara, Sonnaivu С днем рождения! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irish_Cream 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Доброе утро!!! Лерочка, с днем рождения!!! Ссылки скрыты. sonnaivu, С днем рождения!!! Nato4ka4, bysinka33, *Яна*, Белая ворона, Sansara, Julyk, Девочки спасибо за поздравления!!!! Первый зуб дался легко! Сейчас лезет второй, это сопровождается температурой невысокой и жидким стулом. Сегодня жуткая ночь была обделали все что можно, дала смекту, вроде лучше стало. У Сашика от этого жидкого стула попка вся красная ((( И это учитывая то, что весь день без подгузников. Julyk, мы с 5 мес на ИВ. Сашик с моей мамой оставалась! как-то свекрови позвонили, сказали приезжай, а она сказала, что у нее другая внучка и приехать не может... Вот и вся любовь Поездка прошла хорошо. наша главная цель - выступление на конференции "Русская инициатива", в общем прошла на отлично! Вот фото зал, где проходила конференция выступление наша группа (не хватает соло-гитариста, визу не дали ((( ) ну вот это самая маленькая часть вещей для Сашика! Впервые побывала на родео! Зрелище впечатляющее!!!Катались на электрическом самокате segway! Впервые села за руль автомобиля! Огромного трака FORD!!! Еще впечатлил мемориальный центр посвященный первому терракту в США. в общем отличная поездочка получилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Доброе утро! Sansara, sonnaivu, девочки, поздравляю вас с Днём рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: full-of-hope, вас с Миланчиком с девяточкой!!! :giverose: Nato4ka4, Лиза такая деловая, наряд сама себе выбирает Mama_karpika, коврик :good: Какая ты молодец, -8кг, а я дошла до 62кг и пока всё. sonnaivu, с посидушками и поползушками!!! Sansara, у нас есть собака, которую Маша всегда за нос кусает, но она игрушечная. bysinka33, я тоже каждый день добавляю растительное или оливковое масло в овощи, сливочное масло в кашу. nikolavna, хороших анализов!!! Irish_Cream, с возвращением и с первым зубиком!!! Nato4ka4, ну и смешная Лиза Фото супер. МамаПупсика, *Яна*, с зубками!!! Sansara, с покупочками!!! Monakini, согласна, самое лучшее гулять днём. А у тебя кажется коляска как и у нас Roan marita? Я приспособилась на передних колёсах спускаю по каждой ступеньке, и также поднимаю. У нас 2 этаж, таскаю без Маши, она ждёт дома. Irish_Cream, рада, что поездка прошла отлично. Мы сегодня спали первый раз не просыпаясь до утра, вот бы так каждый день. Горшок пока не понравился, я её посадила, заплакала, включила ТВ посидела 5 минут и в рёв. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarKov 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Monakini, я тебя понимаю,полностью аналогичная ситуация, лифта нет, подъёмов тож нет... :friends: Лерочка, с Днём Рождения тебя!!! Ссылки скрыты. Irish_Cream, классная у вас была поездка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lota* 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Всем приветики!!! Лерочка с днем Рождения тебя Ссылки скрыты. Наташенька с Днем Варенья Желаем,чтобы в вашей жизни было много светлых,солнечных дней!Чтобы душа по максимуму ощущала себя СЧАСТЛИВОЙ!!!!!!!!!!!!!Чтобы мужья вас считали необходимыми и самыми ЛЮБИМЫМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Детишки радовали!!!! Наименьшего посещения больниц и аптек.разве что за @#$%&ами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть жизнь будет состоять из ярких красок,эмоций и поступков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikolavna 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Всем привет! Nato4ka4, bysinka33, Sansara, Маришка33, спасибо, девочки! Пытаюсь сегодня поработать, как всегда беда с нашим системным администратором, никак доступ настроить не может. Лейкоциты у нас оказались почти в норме - 12,2. Для нас это мало. Сделали вчера полиомиелит. На счет АКДС отправили на консультацию к иммунологу, может вообще не будем делать третью прививку. Nato4ka4, рожица отпад! Sansara, Sonnaivu С днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Маришка33, У меня Оля орет на все девять этажей когда я ее одну оставляю, я даже коляску вместе с ней по ступеням спускаю дрыг дрыг. Девочки, желаю всем такого счастья... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Лерочка, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылки скрыты. Таша, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Irish_Cream, моднявые вещички, даже про купальник не забыла :good: Маришка33, с отличным сном! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Всем приветик :wave: У нас уже который день льет дождь и какое-то настроение паршивое :pardon: Sansara, Лерочка, милая, поздравляю тебя С Днем Рождения!!! Пусть все окружающие тебя люди относятся к тебе с таким же уважением, заботой и любовью как ты к ним и к нам всем!!! Каришечка пусть всегда радует тебя, а муж любит и ценит еще больше! sonnaivu С Днем Рождения тебя дорогая!!! Пусть все в жизни будет только как ты захочешь, здоровья тебе и твоей семье!!! Julyk, спасибо, звонила врачу, сказала мазать губку мазью Аргосульфан :pardon: Irish_Cream, сколько впечатлений от поездки, молодцы что побывали во многих местах вещички для Сашули классные бедняжечка, пусть ваш второй зубик поскорее вылезет и все бяки закончатся nikolavna, с прививочкой Вас Monakini, фотка супер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama umka 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Привет! Лерочка, с днем рождения! Желаю всего самого хорошего тебе и твоей семье, чтобы в семье были теплые отношения, дочурка радовала, а в доме был достаток! Ну и не болейте! Sonnaivu с днем рождения! Всего самого хорошего! Julyk, спасибо Monakini, у меня тоже спуск по лестнице дай боже(((, пока болею свекровь гуляет, зимой на балконе тусили, а счас буду руки качать, шучу, буду просить кого-нить помочь, как дожди пройдут и выздоровею. ХОЧУ ГУЛЯТЬ на солнышке. bysinka33, лечите скорее губки и пусть больше не болят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Sonnaivu С днем рождения! :giverose: :giverose: :giverose: Будь счастлива, любима и здорова!!! :giverose: Irish_Cream, классно съездили!!! :thumbsup: Маришка33, у меня даже сидеть не стал на горшочке :pardon: nikolavna, хорошо вам перенести прививку! :giverose: Девочки сделала творог с лимончиком, вааауууу вкуснятина получилась!!! Я еще добавила запеченое яблочко, сыночек умял с удовольствием!!! Кстати, мне в ПК педиатр сказала не покупать творог готовый, сказала делать самой :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Красавицы, привет всем!!!!! Julyk, Nato4ka4, Corwin, Monakini, Irish_Cream, Маришка33, MarKov, *Lota*, nikolavna, *Яна*, bysinka33, belaya umka, MilashkaDashka, девочки, милые мои, спасибо вам огромное за поздравления и теплые добрые слова!!!! И за пожелание дом достроить - ох как хочется! Я вас на новоселье приглашу всех))) ООООЧЕНЬ приятно!!!!! Я вас очень люблю!!! Налетайте, угощаем!!! Ссылки скрыты. sonnaivu, Наташа, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!! Добра тебе и твоей семье, радостных мгновений, успехов и воплощения!!!!!! Пусть Ванечка радует вас каждый день новыми успехами, будьте здоровы и частливы!!!! *Яна*, Яна, на прогулке грудью вообще не кормила - пюрешками баночными)) bysinka33, Леночка, игрушки попозже сфоткаю))) Маришка33, с хорошей сонной ночью вас! Пусть каждый день так! Julyk, вот, и ты распробовала творожок с лимончиком! Действительно очень вкусно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katja-BRD 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Девчата всем привет :wave: . Перечитаю вас позже, нужны ваши советы! Хoтим купить доче-детский домик, не можем решить какой лудше-ПОДСКАЖИТЕ пожайлуста-кому какой нравится: Ссылки скрыты. -(с наклейками). или Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаПупсика 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 sonnaivu, :giverose: Sansara, Лерочка :giverose: с днем рождения, милые! Желаю вам любви, здоровья и удачи! Хочу, чтобы детки вас радовали и мужья любили и было все! Nato4ka4, Лизочка - потрясающий позитив! Удвительное обаяние, ТТТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 У подружки в одноклассниках стишок нашла. Зацепило... ...У меня их двое! У меня – не много... Ем на кухне стоя, чтоб никто не трогал. Я могу одеться по горящей спичке; Кошку, как младенца, нянчить по привычке))) Знаю, как построить башню и машину, Знаю, как устроить куклам именины. Делать я умею шлейф из покрывала, На сто лет умнее за три года стала! Свое счастье строим в маленькой квартире. У меня их двое... А хочу – четыре!!!... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Sansara, sonnaivu, девочки, с днем рождения вас, дорогие! Katja-BRD, мне второй понравился. Были в поликлинике, в 9 месяцев - рост 73 см, вес 9040 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Sansara, Лерочка, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Море счастья, дружбы вечной, Смеха, радости беспечной И веселье через край – Все твое! Ты так и знай! Поздравляю мы тебя С лучшим Днем рождения! Ссылки скрыты. sonnaivu, с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!Все, о чем мечтается, Непременно сбудется, В нужный час везение Рядышком очутится. Верь в свои возможности, Силы и умения, Будь собой и радуйся Жизни в День рождения! Katja-BRD, 2 или 3ий, зелёненький больше нравится sonnaivu мы платим 800руб за сеанс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Katja-BRD, Зеленый мне больше понравился. Corwin, Замечательный стих. :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 belaya umka, спасибо дорогая Katja-BRD, Катюш, мне первый с зеленой крышей домик нравится, наверно изза нежных тонов :pardon: Corwin, классный стишочек спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Всем доброго утречка! У нас погода хороша, уже солнце за окном. Наконец!!! Ссылки скрыты. Irish_Cream, здорово вы съездили. А вещички класс! Я тоже своей малютке купальнички присматриваю, один уже куплен еще в 1 месяц Лизы Маришка33, nikolavna, спасибо) Katja-BRD, мы вот похожий как красненько-желтенький хотим на дачу. Уже бабушкам на годик в подарок заказали))) Соответственно он мне больше нравится. Еще хотим качели и горку, чтобы целый комплекс был. А песочницу муж сам хочет сделать настоящую деревянную, как на детских площадках. А я разукрашу и лаком покрою) МамаПупсика, спасибо :give_heart: Corwin, классный стишок :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Katja-BRD, мне яркий больше нра :good: как раз три основных цвета - для развития! :thumbsup: Corwin, :give_heart: :give_heart: классный стих! САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНЩИНА - ЭТО У КОТОРОЙ ДВА ИМЕНИ : ПЕРВОЕ - ЛЮБИМАЯ , А ВТОРОЕ - МАМА!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama umka 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Привет! Katja-BRD, я за яркий домик. А я хотела на 2 годика дарить домик, но, наверное, моему непоседе и в годик как раз будет. Я хочу своим родителям заказать, чтобы у папы плотник деревянный сделал, только вот эскиз надо нарисовать или найти. А песочницу сделали в прошлом году, там моя племяшка ковырялась, а теперь мы с Данюшей будем)) Еще хочу бассейн во двор детский, чтобы летом можно было ножки помочить. Corwin, хорошее стихотворение Nato4ka4, как вам хорошо, а у нас погода-мрак, дождик идет((( пасмурно и хмуро. Сидим дома с малышком вдвоем. Классно, целый комплекс будет, Лизочке-веселье! А я счас сидела делала из киндер сюприза Дане кулон с чесноком на шею, чтоб от меня не заразился. Пока спит, сижу сама нюхаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения