LaCream 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Девочки, привет! Извините, что с опозданием... Sansara, Лерочка с Днем рождения! Ссылки скрыты. sonnaivu, Таша с Днем рождения! У нас просто вчера был очень важный день...Сашка стала шагать по 5-6 шажков сама!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Katja-BRD, мне все домики нравятся, но наверное первый нежнее :pardon: Corwin, ага, читала этот стишок...там продолжение до шестерых есть Monakini, интересный у тебя баннер в подписи. Правильно, нужно бороться а лучшую жизнь :good: Удачи вам! Julyk, высказывание - :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Всем приветик! Sansara, с прошедшим ДР тебя! Желаю чтоб твои желания обалдевали от твоих возможностей! :giverose: Про маму: думаю ее успех в том, что она с Сашей "дурачится", а он в форме игры все познает. У меня так не получается. Опыта видимо не хватает Sonnaivu С прошедшим днем рождения!!!! :drinks: Monakini, обратись в управляющую компанию, пусть пандус смастерят. Ты одна в подъезде с коляской что ли? Летом вообще с ума сойдешь в квартире сидеть весь день. Irish_Cream, вещички супер! Сашуня модничать будет. Katja-BRD, домик мне зеленый больше понравился. РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, еще один пешеход!!! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Белая ворона, Ссылки скрыты. пока еще пешеход очень неуверенный, но все же... :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama umka 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, ооо поздравляю вас с первыми шажочками!!! :dance: А я сегодня отправила мужа с Даней гулять одних, так наш папа успел поругаться 2 раза на улице)), один раз высказал все девчонке на машине, за то что чуть на задавила их на зеленый свет, а второй баскетболистам, за то что дурью маялись не играли, а мяч били об стену, а он перелетел через ограду и в Даню прямиком, хорошо, что муж поймал. У нас уже был инцидент на площадке, когда прям в голову мячом баскетбольным малышу попали(( Надо сказать, что Даня пришел довольный, с папой интересно гулять, весело Сижу счас одна за компом, пью чаек с лимоном, а муж и сыночек спят)), подольше бы так и почаще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katja-BRD 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Девчата всем привет :wave: . Nato4ka4-Наташ, жаль, что с домом отдыха не получилось. А в другой раз уже не получается поехать? Лиза порядком занимается. Вещички-супер :good: . Мы на годик заказали-велик, будем осваивать скоро. Mama_karpika, ковёр хороший-для мальчиков в самый раз. bysinka33-Лен, как у Илюше губки-лудше уже? Чем мажешь? sonnaivu, молодецн Ванечка-обрадовал родителей. Вы хорошо набираете в весе и росте. Ul4ik, спасибо. РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, ссылка супер-спасибо! Katja-BRD, Катя, спасибо.Посмотрела ваши фоточки с дачи - как здорово! Илоночка принцесса просто, очаровашка, а уж как в качельках качается здорово! Это на качелях съемное сиденье? Ооо, Каришка тоже от шнуровок запчасти грызет))) Лера, спасибо. Седенье съёмное-3 в 1. Ну Каришка даёт-собаку за нос укусила :lol: . Monakini, какие вы красавицы! У нас тоже такие же тапочки, правда ещё большеватые нам. *Яна*, с 3 зубиком вас :giverose: ! МамаПупсика, вас с 7 зубиком :giverose: ! Irish_Cream, с зубиком вас :giverose: ! Лера, sonnaivu, девочки с прошедшим Днём Рождения вас :giverose: :giverose: !!! Самое главное-здоровья вам, терпения во всём, будьте любимы и сами любите, счастья и успехов во всём, растите замечательных детишек! Mama_karpika, Ul4ik, Monakini, bysinka33, Nato4ka4, Julyk, belaya umka, РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, Белая ворона, спасибо девочки за ваши отзывы по поводу домика :giverose: ! Всем огромное спасибо :giverose: , вашe мнениe очень помоглo нам в выборе! Мы решили взять-зелёненький. Ещё почитали о красном домике отзывы-много плохих. У большенства таких домиках-ставни открываются постоянно, и двери перекашивает. Вот и решили взять зелёненький-он без ставней, и двери другие. РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, какие вы молодцы. С первыми шагами вас :giverose: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Привет девочки! РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, Давили уже нас мамочек до края, вынуждают обращаться к Громову и на телевидение. Белая ворона, Написала заяву, дохлый номер. Я теперь решила, буду выходить днем а затаскивать коляску буду ждать мужчинку около входной двери в подъезд. Katja-BRD, Спасибо за день рождение. У меня 8 августа. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katja-BRD 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Monakini привет :wave: , вроде бы писала "sonnaivu"-а как то получилась ты . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Monakini, верное решение,пусть мужчины помогают. солнышко так припекает даже домой идти не хочется Беззубая команда DimoNick Pand@ paprica Нюсик - Мамусик rodonchik bysinka33 Nato4ka4 mama3 8 человечков Зубастая команда: Дюшеска - 8 зубов Julyk - 8 зубов Markov - 8 зубов МамаПупсика - 7 зубов N@t@nik@ - 6 зубов Corwin - 6 зубов Ul4ik - 6 зубов Жижик - 5 зубов nusua - 4 зуба belaya umka - 3 зуба Monakini - 3 зуба nikolavna - 3 зуба eva07 - 3 зуба *Яна* - 3 зуба Mama_karpika - 2 зуба Маришка33 - 2 зуба МамОля - 2 зуба Da6ylya - 2 зуба Sansara - 2 зуба Leli4ka - 2 зуба РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ - 2 зуба Katja - BRD - 2 зуба Злая вишенка - 2 зуба *Lota* - 2 зуба MilashkaDashka - 2 зуб Белая ворона - 2 зуба Мотенок - 1 зуб sonnaivu - 1 зуб full-of-hope - 1 зуб Irish_Cream - 1 зуб 30 человечков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Всем приветик :wave: Мы сегодня плохо спали, потом я пол дня готовила угощения, к нам друзья с ребенком приезжали, днем не поспала, сейчас вообще какашка, дочитаю всех и спать :pardon: РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, ПОЗДРАВЛЯЮ с Топаньем Сашули :giverose: молодчина! Julyk, супер фраза belaya umka, классно ты придумала отправить мужиков на прогулку а сама отдохнуть Katja-BRD, спасибо Катюш, уже лучше, мажу Агросульфаном :pardon: Monakini, привет Лев, у меня др 6 августа А беззубая команда все редеет, 8 против 30 :pardon: ну когда же уже вылезут???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, урааааа у нас новый пешехоооод!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Доброе утро девочки! Sansara С девяточкой доченьку! Ссылки скрыты. Злая вишенка Альдочку с вчерашней десяточкой! РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ С первыми шагульками Вас! :giverose: bysinka33, Привет пушистый-левистый дружище. :friends: С воскресеньем вербным! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Доброе утро! Всех с вербным воскресеньем!!! Злая Вишенка, маленькую Вишенку Альду с 10!!! :giverose: Sansara,Лера, поздравляю вас с Кариночкой с девяточкой!!! :giverose: РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, поздравляю с первыми шажками!!! :giverose: Белая ворона, а у нас уже 3 зуба! Мы вчера открыли шашлычный сезон вместе с Машей. А ещё мы уже 3 ночи ночью не кушаем, а спим до утра!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, ура! Поздравляю с шажочками! Monakini, а может тебе купить самую легкую трость и ходить гулять с ней? Ее проще будет спускать и поднимать. Ну и вариант с мужчинами тоже хороший Katja-BRD, вчера в детском мире видела такие домики, они оказывается такие большие! Классно, я бы в детстве была бы счастлива такому домику. Я тоже задумалась насчет качелей и горки и песочницы на даче. И бассейн хочу купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Mama_karpika, Я уже приглядела трость на лето, ну и вообще в поездки всякие. Жду зарплаты мужа, закажу. Инглезина трип. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Ссылки скрыты. belaya umka, Katja-BRD, bysinka33, Julyk, Monakini, Маришка33, Mama_karpika, за поздравление с нашими топтушками :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Злая Вишенка, Альду с 10!!! Sansara, Каришечку с девяточкой!!! :giverose: belaya umka, хороший кулон))) Можно и от вампиров применять) РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ, с шажочками вас!!! :good: Katja-BRD, уже быстрей дом доделаем, чем доедем до дом отдыха По срокам к июню должны закончить. Так что уже не понадобится дом отдыха, будем на дачке воздухом дышать и новоселье в новом доме справлять. Поэтому уже присматриваю Лизе детский домик и горку, на участке все поставить и играться))) Сейчас увидела у тебя в профиле на фото качели, мы похожие недавно купили :grin: Ссылки скрыты. bysinka33, а я уже не жду))) Вылезут когда вылезут) Маришка33, с хорошим сном вас! А где шашлычки открывали, на даче? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leli4ka 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Всем привет! Лера, sonnaivu, девочки с прошедшим Днём Рождения вас !!! :giverose: :give_heart: Белая ворона, Привет мы тут так редко появляемся))) у сынульки уже уже 5 зубов))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jitero 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Девочки, подскажите, думаем поехать отдыхать в Италию, малышу будет 10 мес, какую коляску взять с собой. (самолет и т.д. ) трость или прогулочную или свою трансформер. так чтобы удобно было малышу в ней десятимесячному. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikolavna 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Всем привет! Всех с праздником, с Вербным воскресеньем! Все выходные работала, совсем у меня глаза в кучу! Кирюша сегодня раз 10 за день отпускал обе ручки и стоял без поддержки секунд по 30. А вчера у нас была веселая ночка - проснулся в пол одинадцатого, и до часу ночи ревел практически непрервно, ничего не помогало! Доревелся до истерики, еле заснул. Надеюсь, что это очередные зубы... Я сегодня зомби... :yawn: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Приветик! Sansaraс 9 Каришку!!! Злая вишенкас 10! :giverose: Маришка33, прости, видимо пропустила :blush: Leli4ka, внесу в табличку, заходи чаще! nikolavna, еще один пешеход на подходе! Беззубая команда DimoNick Pand@ paprica Нюсик - Мамусик rodonchik bysinka33 Nato4ka4 mama3 8 человечков Зубастая команда: Дюшеска - 8 зубов Julyk - 8 зубов Markov - 8 зубов МамаПупсика - 7 зубов N@t@nik@ - 6 зубов Corwin - 6 зубов Ul4ik - 6 зубов Жижик - 5 зубов Leli4ka - 5 зубов nusua - 4 зуба belaya umka - 3 зуба Monakini - 3 зуба nikolavna - 3 зуба eva07 - 3 зуба *Яна* - 3 зуба Маришка33 - 3 зуба Mama_karpika - 2 зуба МамОля - 2 зуба Da6ylya - 2 зуба Sansara - 2 зуба РАДОСТЬ@СЧАСТЬЕ - 2 зуба Katja - BRD - 2 зуба Злая вишенка - 2 зуба *Lota* - 2 зуба MilashkaDashka - 2 зуб Белая ворона - 2 зуба Мотенок - 1 зуб sonnaivu - 1 зуб full-of-hope - 1 зуб Irish_Cream - 1 зуб 30 человечков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая Вишенка 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Привет! Всем спасибо кто поздравил Вишен!!!! :giverose: а вот они мы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Доброго вечерочка! Sansara, поздравляю с девяточкой!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Nato4ka4, классная качеля! А как она крепиться? Сегодня Ева снимала пробу с баночных овощей. До этого кушали всё свое, но решила попробовать,т.к. надо будет брать с собой в дорогу питание. Ну в общем так: открыла я пюрешку Гербер картошка+цветная капуста, меня наповал убил тошнотворный запах, я реально ощутила себя беременной с токсикозом, ну думаю ладно, у детей свои вкусы, может съест. После 3-х ложек у Евы начался рвотный рефлекс, 4-ю ложку она выплюнула. Я с пониманием выкинула эту баночку и дала ей свой супик, который улетел с удовольствием. Теперь меня интересует, откуда ж у пюрехи такой противный запах. Я вроде тоже варю картошечку и цв. капусту, но нет такого специфического запаха, что там еще такое в составе. Завтра будем пробовать тыкву с индейкой Хипп, надеюсь это будет вкусней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 jitero, мы трость купили для этих целей - поездок. Leli4ka, с зубиками вас, заглядывайте почаще. *Яна*, у нас с удовольствием уплетает Гербер картошка с цв.капустой) И весь остальной Гербер, но Лизка их овощи как-то сразу признала с аппетитом) А уж каши вообще с дрожью кушает, так они ей нравятся и меня еще подгоняет, чтобы ложки в рот не задерживала класть))) Качели подвешиваются либо в дверной проем, либо на палку. На даче поставим палки железные как рамка у качелей на улицах и подвесим. У Кати-брд в профиле примерно как мы хотим. Зацените наши новые резиновые сапожки по лужам топать :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая Вишенка 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Девочки, подскажите, думаем поехать отдыхать в Италию, малышу будет 10 мес, какую коляску взять с собой. (самолет и т.д. ) трость или прогулочную или свою трансформер. так чтобы удобно было малышу в ней десятимесячному. Слинг берите. На фиг этот гроб на колесиках. Научитесь мотать и ноу проблемс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Приветик Девочки :wave: Nato4ka4, а я все жду и жду зубиков :pardon: классная качелька Маришка33, с Зубиками Вас, с хорошим сном и с открытием шашлычного сезона а мы шашлыки уже жарили несколько раз, но пока получались не сильно :pardon: Leli4ka, о классно, целых пять зубов nikolavna, как классно, что вы уже стоите без поддержки а истерики пусть больше не повторяются ночью Злая Вишенка, С Десяточкой Вас :giverose: прикольные Вишни Sansara Лерочка, с Девяточкой Вас с Каришкой :giverose: *Яна*, Илюше тоже не понравилась баночная цветная капуста, но дома я ему ее не варила еще :pardon: нам нравится баночный пастернак хипповский Nato4ka4, кашки мы тоже кушаем с огромным удовольствием, покупные :friends: даже когда я только готовлю кашку Илюша уже рычит, типа давай быстрее :grin: сапожки супер, такие модняцкие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения