Julyk 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 *Яна*, Nato4ka4, Pand@, Sansara, спасибо девочки за комплименты :friends: Да, это кукурузную кашу он наярвает Он может ложкой, но в основном кормлю я его сама, только под конец даю ему самому поковыряться и ложкой и ручками А еще он обожает меня кормить, так что остатки все я доедаю :lol: :lol: :lol: MarKov, с мамканьем вас!!! :giverose: и новым зубиком!!! :giverose: rodonchik А кто-то кашки на коровьем молоке деткам делает? я делаю :grin: :friends: Pand@, Sansara, у нас тоже нет козьего молока :pardon: Corwin стиииих :thumbsup: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Вчера муж с работы пришел, а оля на него даже не реагирует никак, он так растроился. Я его конечно успакоила, сказала что повзраслей будет лелечка, сама будет тебя у двери встречать и на шею кидаться )) Девочки, не уследила я за дочей, так переживаю блин. Рыбкой с кровали слетела, теперь на губке синяк. Плакала сильно, ели успакоила. :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Monakini, не переживай :friends: , когда ходить начнет - то ли еще будет!!! У меня Леха тока так падает, да так сильно бывает... у меня аж волосы шевелятся :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama umka 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Привет! Julyk, у нас тоже нет молочных кухонь, искоренили блин все((. Сегодня взяла молоко меньшей жирности-попробую. Nato4ka4, я не знала, что гербер творог есть, надо поробовать. Monakini, а ты пробовала на вкус Агушу, подскажи пож-та он кислый или сладкий? Pand@, спасибо, надеюсь дождя завтра не будет и вы хорошо погуляете :drinks: Sansara, у меня вот тоже циклы всегда длиннющие, а когда забеременела вообще сбой был и О была на какой-то 40ой день :shock: Пролактин надо несколько раз сдавать, я 3 раза сдавала, в первый нервничала и высокий был, потом 2 раза ОК. Дюфастон назначили, когда попала с отслойкой, прогестерон был на нижней границы нормы. Пила кажется до 14 недель. Monakini, может Оля была увлечена чем-то, что папе не обрадовалась? А мне вот обидно наоборот, я целый день с Даней прыгаю, а папе радуется, так как будто он его родил , успокаиваю себя тем, что он его целый день не видит и скучает, а я, наверное, надоедаю ему, а муже еще масла в огонь подливает, говорит видишь, тебе он так не радуется, как мне)) Не переживай, пройдет губа, главное не часто падайте. Блин, сегодня начались М и как же я мучаюсь((( Господи за что это?? Каждый раз схватки вспоминаю. Да еще не полежишь теперь, Данюшу веселю. Мама говорила, как родишь, все пройдет и где?? Ниче не прошло(((. Враки все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Девочки, привет не потеряли нас еще? Большое спасибо всем за поздравления! Из приятного у нас вылез 2 зуб, научились(наконец то ) сидеть, правда не совсем нормально, падает попой с колен. Спим также, с 2-3 поедушками за ночь, толком не толстеем, потому что носимся на четвереньках по всему дому, ползунки грязнючие на коленках А из неприятного, папаня наш опять командировошный, 2 недельки дома и опять в разъезды. И Дашун чем то непонятным болеет вот уже 3 неделю температура и больше ничего. Первые 2 дня была высокая (до 39,5), потом неделю 37,6-37,8, потом пару дней 37,5, с понедельника 37,2-37,3 , иногда повышается до 37,5. Кровь мочу сдали, нормальная, уже договориись, если не снизится в след среду в больничку лечь Детка вроде такая же как обычно, только глазки натерты. Как думаете и что с нами? Зубы ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 belaya umka, Творог не сладкий, чуть кислый. Он еще бывает с добавлением фруктов, оля такие тоже ест. Мотенок Скорейшего выздоровления твоей лапушке. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Девочки. а вибуркол только жаропонижающий или он при простуде еще и лечебным свойством обладает? Юлька Влада насморком опять наградила, сопли желтые ручьем и температура уже 37,6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama umka 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Corwin, ну вообще и противовоспалительный тоже, там ромашка есть, мы сначала его делали, врач сказала начать с него, а потом уж если ТТ поднимается и хуже становится, тогда уже другие меры надо принимать. А вообще, наверное, надо че-нить противовирусное, гриппферон или виферон. Monakini,ну если кисленький, мы его не будем есть, вот такой привереда :pardon: Мотенок, 3ю неделю, это уже долго конечно, мне кажется могут быть и зубы, кто их знает, а малышей они сильно достают, мы вот беспрерывно от них нудим уже недели 3, временами хуже, временами лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikolavna 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Девочки, всем привет! У нас Кирюша стал показывать ладошкой очень смешно, показывает люстру и часы. Причем если просишь показать что-нибудь еще - показывает все-равно или люстру или часы. Julyk, врать не буду, срок годности не помню вообще... Леша сам кушает кашку? belaya umka, мы стали кушать творожок - покупной (Тема или Агуша), и стали после него срыгивать немного... Julyk, надо же, Кирилл самое популярное имя среди мальчиков! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Corwin, с обновочкой Юлю! хорошо, что все так замечательно подошло. В показаниях к применению Вибуркола есть и ОРЗ, я как то ставила 2 раза когда Кариша чихала, потом перестала чихать. Но с Лидой согласна - если уже такие сопли и температура, может стоит противовирусное дать, в первую очередь чтобы осложнений не было. выздоравливайте! Monakini, миленькая Оленька, аж синяк, как жалко((( А уследить за всем не получится, если только на руках держать постоянно или не пускать никуда, а ребенку свобода передвижений нужна. Сколько еще таких полетов будет :pardon: А папа пусть не расстраивается, может, настроения не было у дочи. belaya umka, ого у тебя меськи болезненные :shock: а обезболивающее не пьешь? Спасибо за информацию по пролактину :giverose: У нас Каришка папе тоже очень сильно радуется)) Мотенок, со 2 зубиком вас и посидушками! Катя, 3-ю неделю темпа - это долго :scratch: Мне кажется, на зубки так не должно быть. А чего глазки натерты? Слизистую не смтрела - не красная? У детишек на голове все очень близко, глазки могут чесаться и болеть, если что-то в носике, ухе беспокоит. Я бы еще нааверное к ЛОРу и окулисту сходила. Выздоравливайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Привет! Жижик, поздравляю вас с Виолеттой с 9!!! :giverose: Jrish_Cream, вас с Сашенькой с 9 месяцами!!! :giverose: Nato4ka4, молодец Лиза, конечно приятно, когда хвалят твоего ребёнка. Sansara, с осознанным мамканьем! Pand@, с новыми умелочками!!! С долгожданным зубиком!!! С новой коляской!!! belaya umka, с 3-мя зубками!!! Очень рада за вас, что не нужен гипс. Сама выздоравливай. nusua, c 5 зубиком и новыми умелочками!!! Julyk, Лёша кушает, как большой, молодец!!! :good: Я кормлю ложкой, а если Маша отбирает её, то начинает ложку обгрызать. Мы умеем есть маленькими кусочками печенье, банан, грушу, но всё это каждый кусочек я кладу ей в рот сама, а она сидит и играет с кусочками. :pardon: Monakini, с прививочкой!!! Хорошо перенести!!! MarKov, с 9 зубиком!!! Monakini, у нас последнее время Маша через день никак не реагирует на папу, а раньше так радовалась. :pardon: Мотенок, со 2 зубиком и новыми достижениями!!! Выздоравливайте!!! nikolavna, с новой умелочкой!!! А у нас вылез 4 зуб, теперь 2 центральных снизу и 2 сверху. Со вчерашнего дня у Маши на писюльке покраснения, мажу бепантеном. Ходим без памперсов дома. Лера, а чем ты мазала или протирала? У нас и щёчки после введения прикорма не идеальные. Ничего нового не давала. Думаю на творог, моя мама покупает коровье молоко у частника и из него делает. Посажу Машу на безмолочные каши, смесь и грудь, проверю. Завтра после работы мужа едем к свёкрам с ночёвкой. У нас с пятницы 4 выходных на Пасху. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 всем приветик :wave: Irish-cream, Жижик с Девяточек Вас с Детками :giverose: nusua, с новыми достижениями Вас :giverose: belaya umka, у нас были срыгивания после кисломолочки, врач сказала что много даем, давала 100гр кефира и 50 творога, сейчас чуть меньше даю и нет срыгиваний Julyk, да, это у нас детская молочка как вы классно кушаете о борщ, круто, совсем как взрослые :grin: Monakini, с прививочкой Вас Хорошо перенести ее Бедняжечки, больше не падайте *Яна*, мы в пятницу едем встречать с роддома подругу с девочкой и знакомить с Илюшей сегодня с друзьями рисовали поздравительный плакат и делали торт из памперсов, спасибо за идею Sansara, спасибо Лерочка, торт с памперсов доделаем детали и сфоткаю покажу MarKov, с 9 зубиком Сашулю :giverose: классно Вы уже болтаете Pand@, MarKov, удачки Вам с дипломами rodonchik, привет :wave: ну Яська и едок, так долго нямкает Leli4ka, приветик :wave: как малышик? Corwin, классные наряды Мотенок, с новыми достижениями Вас пусть температурка проходит Маришка33, с 4 зубиком Вас Мы стали спать немного лучше, с теми таблетками что невролог назначила, только никак не могу себя заставить перекладывать в кроватку Илюшу, понимаю что надо а сон сламывает и оставляю :pardon: У нас уже второй день днем нет света, а значит и воды а Илюша как назло по 3 раза какает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 belaya umka, а у меня наоборот меськи неболючие стали :pardon: только цикл длинее в два раза и льеть как из ведра :lol: Мотенок с зубиком вас и новыми умелочками!!! Не болейте!!! :giverose: Corwin, выздоравливайте! :giverose: bysinka33, борщ сварила без зажарки, без соли, накормила Леху и добавила приправы и тп. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Девочки, спасибо за поддержку Sansara, У ЛОРа были, всё ОК, глазёнки тоже здоровы, вот и не понятно ни чего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Блин, вчера все-таки дала Вибуркол (Виферон и Грппферон на нас после затяжной болезни не действуют вообще, похоже организм привык), температуры с утра вроде нет, но сопли просто из фильма ужасов, таких мутных и желтых у нас никогда не было. Похоже надо посев из носа сдавать. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Pand@, с днем варения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Привет всем!! Pand@, Дашенька, поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Всего тебе самого доброго и замечательного, отличной защиты диплома, новых успехов вашей чудесной доченьки!!! Ссылки скрыты. Маришка33, спасибо! С 4-ым зубиком вас!!!! Марина, я писюльку чем только не мазала - и Бепантеном, и цинковой мазью, и протирала ромашкой и чередой - ничего не помогало. Прошло когда аллергены убрали. А красненькое у Маши на писюльке снаружи или внутри? У Каришки только снаружи было. Может, и из-за творога, на молоко коровье часто аллергия у детей маленьких бывает. bysinka33, с нормализацией сна вас, Леночка! Хоть высыпаться будешь! Ну не заставляй себя перекладывать Илюшу, потом выспиься - начнешь учить спать в кроватке. Мотенок, ну хоть бы тогда на зубы было. Если бы инфекция какая-то, анализы бы показали. Выздоравливайте!!! Corwin, посев обязательно нужен, это уже почти наверняка бактериальный насморк. Спал как Влад? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Доброе утро девочки! N@t@nik@ Тимура С девяточкой! :giverose: Polosatik Аннечку с Девяточкой! :giverose: DimoNick Мишеньку с Девяточкой! :giverose: Pand@ С днем рождения! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жижик 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Pand@ С днем рождения!!!!! Julyk, ну Лешка какой молодец и маму уже кормит :giverose: :giverose: умничка , надо тоже попробовать дать доче ложкой в тарелке повазюкать :grin: Девочки спасибо всем за поздравления , а Веточка заболела на свои именнины , у нас папик отравился что то кишечное и видимо бацилка попалась доче , темпа была 38 , сбили её , теперь понос постоянно , а еще и у меня начался , ну копец , вот .А так доча сегодня радостная , аппетит есть , вроде становится лучше Да ногти нарастила , рада , всё четко , теперь иду на след неделе на татуаж век, буду делать себе стрелки на глазах Julyk, что то я такого и не слышала про детские кухни :scratch: знала что закрыли а по какой причине , копец........ Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Жижик, Наш мышундель точно также сидит, видать удомно Corwin, Ух они эти сопли, чаще мой и отсасывай, Влад, конечно, будет матом ругаться, но куда деваться то Pand@ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая Вишенка 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Вчера муж с работы пришел, а оля на него даже не реагирует никак, он так растроился. Я его конечно успакоила, сказала что повзраслей будет лелечка, сама будет тебя у двери встречать и на шею кидаться )) Девочки, не уследила я за дочей, так переживаю блин. Рыбкой с кровали слетела, теперь на губке синяк. Плакала сильно, ели успакоила. :bye: а у нас Вишня напротив папу с работы встречает, ползком несется встречать и прется от него но это полностью папина дочка он меня на нее уломал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Irish-cream, Жижик ваших деток с 9!!!!! Pand@ Даша, с Днём Рождения!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: N@t@nik@, DimoNick с Девяточкой!!!! Мотенок, скорейшего выздоравливания!!! скорее всего зубы :pardon: nikolavna, какой Кирюшка умница!!!! Sansara, Лер, я пила до Б утрик, на нём же и заБ. пьют его после О. если её нет, то всё равно на 16 ДЦ. надо бы проверить гормоны подруге bysinka33, ой. как же без воды.... :scratch: Лен, сколько вы сейчас весите? у меня у подруги дочь (15 июля рождена) никак не наберёт 8 кг. весит 7900, кушает отлично. вам ничего врачи не говорят? Monakini бедная девочка мы тут тоже так ударились об нашу кровать. синяк огромный. за ними всё равно не уследишь :spiteful: Девочки, мы 2 дня температурили, зубы лезут, нижние боковые и клыки снизу...бедный сынок...так жалко его. во сне от боли плачет :this: Девочки, мы сегодня в церковь сходили с Данечкой. темпы с утра не было, вот решила сносить его. так хорошо. вместе причастились!!!! теперь яички сегодня буду красить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Corwin, Ух они эти сопли, чаще мой и отсасывай, Влад, конечно, будет матом ругаться, но куда деваться то Если бы только матом! Он же еще дерется не по-детски, очки мои уже не раз на кафельный пол летали от его протестов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Всем доброго весеннего денечка! Pand@, Дашенька, С днем рождения! belaya umka, Лидочка, держись, выпей обезболивающее. А вот у меня действительно после родов исчезли эти болезненные ощущения и грудь теперь не наливается никогда перед М. Немного тянет живот, но это поправляю но-шпой, которая раньше меня вообще не брала, я только анальгином спасалась. Маришка33, с новым зубиком! bysinka33, пожалуйста, сфоткай какой торт получился. Ой, ну тьфу-тьфу, пусть Илюша спит всё лучше!!!!! Жижик, Веточка такая взрослая, уже с хвостиками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Злая Вишенка, Вчера наш папа пришел с работы, оля опять на него ноль эмоций. Я мужу говорю, посиди с ней книжечки почитай и она к тебе потянеться. Захожу через пол часа сидят два голубка, оля уже оседлала папу и кусается. Девочки стала замечать что доча меня ревнует к окружающим, если говорю по телефону, она начинает отнимать трубку и кричать громко. Или бабушка пришла, я с ней разгованиваю. Оля начинает меня дубасить по лицу, что бы я внимание обратила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения