МамаПупсика 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 mama3 , думаю, что нет. Просто наш может начать срыгивать, мы же сжимаем его, теребим, поэтому не рискуем, он на это дело слабый. Ну и потом, он засыпает часто именно при кормлении, этим пользуемся, как заключительной фазой. N@t@nik@, а кто называл сына у вас? Муж? Я носилась с именем Тимур некоторое время, но мой выбор забраковали))). Сплюшечка, вы молодцы, уже почти режимный ребенок, хороший график. А тебе кто-то назначал бифидумбактерин? Я думаю начать применять сама что-нибудь из этого ряда. Классные фото! Очень красивая девочка, ТТТ. Katja - BRD. Поздравляю! Уже взрослеете)) Такой «идейный» спор на столь серьезную тему веры, даже не знаю что посоветовать. Банальное – вы должны решать сами. Да – вы с мужем – единственные, кто несет ответственность за своего ребенка, поэтому вы правы. Просто по опр. А где как не здесь высказаться? Мне вот посоветуют, поддержат или отругают)) – мне легче, так что девочкам спасибо большое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка! 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 дюшеска, Маришка все наши кулочки за тебя! это оно, 100% оно! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Держим с Данюсиком кулочки за Маришу Сплюшечка, фотки :good: :good: :good: Katja - BRD, нда уж....вот ситуация...вопрос религии оч сложный, в любом случае: вы родители и вам решать :friends: Жижик, я ем зелёный мармелад и кексики себе позволяю, сухарики и печенье практически всё ем, конечно жирное острое и жареное исключаю.вроде бы всё ок Sansara, Лерусь спасибо а то вся родня мужа говорит, что он вылитая их порода :scratch: а мн тоже кажется, что глазки мои и губки :give_heart: мой если голодный, то сразу плачет, а если не очень, то лежит кряхтит, кувыркается, агукает, а потом мин через 10 аппетит разыгрывается и он начинает визжать, судорожно берёт грудь и успокаивается :grin: мамОля, у нас тоже кряхтун: мы его зовём "БОРОНДУЧАЛКА" или "Кряхтун Андреевич" :grin: :grin: :grin: мы купаемся в 21.30, вода 37-38 гр завариваем череду и ромашку по 2 пакетика, купаем мин 5-10. купается с удовольствием потом процедуры: обработка тела и лица. кормимся около 10. засыпает к 11. след кормление в 2.30 перед купанием гимнастика: мин по 3-4 на животике, потом на спинке ножки ручки вверх-вниз, потом опять на животик. *Счастливая Люляша*, Юленька, у нас тоже режим выработался. такой кайф :man_in_love: sonnaivu, конечно всё получится будете на ГВ 100%!!! сплю обычно с сынишкой в обед сон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pand@ 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 DimoNick , Sansara, а гормональные- это от чего? Просто у нас всё личико и за ушками как-будто обсыпало, но на улице тоже частично проходит, и после ванны. Вот и думаю, это аллергия (я персики и арбуз ем, и слойки ещё сладкие :blush: ) или потничка... mama3 , говорят, к 3-м месяцам цвет глаз устанавливается. Я тоже прям перед купанием кормлю, т.к. купаемся вечером сразу после прогулки. На прогулке спит, поэтому к водным процедурам уже голодная просыпается и плачет. Думаю, ничего страшного нет, она ж не плавает там активно) paprica, хм...ну тогда, вроде, потничка.. Сплюшечка, фото просто супер! Такая Аришка у тебя красотка! ТТТ! Прям роковая женщина вырастет)) Дюшеска, мы с Софи тоже за вас кулачки держим@@@@@@!!! Удачи вам! Скоро уже будешь свою лялечку на ручках держать! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамОля 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Daria21, я хотела спросит, а Софи как полное имя??? и из какого ты города? Ul4ik, спасибо за рассказик!!! молодцы вы с режимом, я думаю у нас не получается, потому что мы сами не поняли какой режим устанавливать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pand@ 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 мамОля, Софья =) Просто папочка у нас её Софи называет, а я Софочка) Я из Уфы. Девочки, что вы думаете по поводу общения с малышами на двух языках? Я вот тут подумала, и решила иногда на английском что-нибудь простое говорить, чтоб, может, в будущем легче этот язык давался...И колыбельные петь иногда на английском. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пангодинка 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 МамаПупсика, Сначала муж предложил, а я забраковала. А к концу беременности самой это имя понравилось вдруг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 jitero, у нас тоже так бывает,когда кладём Еву на диван,она голову закидывает назад и попку отклячивает,потому что смотрит на обои у себя за головой Наверно твой малыш просто что-то интересное сверху разглядывает :pardon: Monakini, напиши мне пожалуйста её номер,я ей смску скину,узнаю как там у неё дела.А то у меня как-то неправильно записан он,не отправляется смс,выдаёт ошибку Привет, у меня нет дюшески телефона :pardon: Дюшеска мы держим за тебя кулочки!!!!!! :friends: Сегодня встала на очередь в детский садик :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшечка 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Девы спасибо за коменты к фоткам)) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lota* 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Дюшеска Маришка лови и наши кулачки, пусть все пройдет успешно!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Девочки у Дюшески схваточки начались, но раскрытия пока нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЕлена 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Девочки доброй ночи. Подскажите, пожалуйста. Кто-нибудь кормит лежа? Как малыша при этом ложить? Я так понимаю лежу я и параллельно мне лежит малыш. Ничего под голову ему подкладывать не надо? И как потом столбиком держать, когда покушал? Очень для меня это важно. Т.к. на руках кормить тяжело. (я маленькая и худая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамОля 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 womanЕлена, я ночью кормлю лежа. Дочка параллельно мне на боку, прижата животиком. Она как бы подмышкой получается, рукой придерживаю, чтобы на спину не завалилась. Под голову ничего не кладу. Потом аккуратненько выполаю и беру столбиком. Дюшеска@@@@@@ я весь день в мыслях о тебе! Воя дочка просто выбрала красивую дату для рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЕлена 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 мамОля, спасибо за ответ. Попробую, когда Машенька проснется для следующего кормления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 9 августа 2010 Поделиться 9 августа 2010 Девчата, всем приветик!!! :wave: :wave: :wave: Жижик, Ближе к подмышке , вроде покормила ее а грудь слегка побаливает , хотела сцедить да боюсь еще больше молока прибудет да и доча не лает все время с ней сижу и рукой соску лерджу У меня такое было: наклоняешься и ребром руки "выгоняешь" молочко к соску по всей окружности груди и особенно там где болит. Потом прикладываешь малыша в позе из-под руки. Мне помогло! И вообще больше всего малыш сосет со стороны подбородка, поэтому где болит, там должен быть подбородок :good: :pardon: Натуничка, а как проявляется молочница на сосках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жижик 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 У меня доча вообще какая то безрижимная, как настроить его ума не приложу, а купаемся мы перед едой, когда очень голодная истерит , поэтому купание быстрое. Единственное что стараемся вылерживать так это 3 х часовое кормление. Ночью мы встаем пару раз , а днем когда как , она может и 15 мин спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамОля 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Жижик, да.. У нас днем тоже разный сон. Бывает часа 4 может дрыхнуть, а может через полчаса проснуться уже в бодром настроении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жижик 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Я дочу боюсь к рукам приучить, в последнее время она засыпает только на руках , ложишь ее в кроватку и крик через 10 мин и обратно на руках спит , Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnaivu 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Сплюшечка, повезло вам с сиделкой)))), бдительный контроль Почитала, только на это времени хватило, всем спасибо за ответы, девочки :giverose: А где Оля (так вроде девочку звали, у нее еще Славик родился раньше срока) кто нибудь что то знает о ней и сынуле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lace 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Всем приветик! я за вами следила в темке беременюшек, а теперь вот и в мамской болталке, только писала редко мы родились 01 июля через ЭКС, вес 3780, рост 55 см, назвались Дарьей. у меня к вам вопросик - купила раствор спиртовой хлорофиллипта, почитала инструкцию, а там написано: противопоказание - детский возраст до 12 лет :scratch: еще не могу понять какой процент раствора - обрабатывать нужно однопроцентным спиртовым раствором, а у меня написано только: раствор спиртовой 10 мг/мл, это оно и есть? никак не пойму :scratch: HELP! :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшечка 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Lace, Привет у меня на бутылке так и написано, раствор спиртовой 1 процент, больше ничего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Девочки, доброе утро! :giverose: Жижик, не бойся, сейчас доча слишком мала, чтобы привыкнуть. А руки и мамино тепло сейчас ей необходимы, эт офизиологическая потребность. sonnaivu, у Анюты со Славиком все хорошо, они дома, Аня как-то выходила на форум. Lace, привет! Поздравляю вас с рождением! :giverose: :give_heart: А почему ЭКС? Ты вроде со схватками в РД уехала? Это он и есть, я сейчас инструкцию посмотрела - 10мг / мл. А то, что противопоказания - часто пишут, чтобы безконтрольно не использовали. Девочки, Марина Дюшеска, скорее всего рожает или уже с лялькой))) Отправила ей утром сообщение, до сих пор не ответила. Дай Бог, все хорошо у них!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lace 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Sansara, спасибочки огромное! :giverose: а ЭКС.... уехала-то я со схватками... приехала в роддом, меня оформили, к этому времени схватки были каждые 5 минут, там все пугались, что я вот уже сейчас рожу. Отправили в предродовую, там смотрят, а раскрытие-то всего 1 см!!! я чуть не заплакала! на схватках боль была очень сильная, а мне сказали - это у тебя такие треники :banghead: в общем... 2е суток с трениками каждые 5-10 минут. Не спала по ночам, просила обезболивающее...... на третий день смотрят - воды текут, прокололи пузырь, поставили капельницу. Я была на седьмом небе, что вот сейчас еще потерплю и все закончится, тк двое суток схваток измотали.... в общем, порожала я час и воды позеленели - у Ре гипоксия. Решили сделать ЭКС. Я была только рада, т.к. очень боялась за Дашеньку, КТГ фиксировала удары сердечка за 200... все прошло под спинальной анестезией, сразу показали мне мои любимые ручки/ножки. молочком кормимся с третьего дня все плохое забылось, шов не болит и теперь мы радуемся каждому совместному денечку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnaivu 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 Sansara, я рада, а то давно не видела ее сообщений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жижик 10 августа 2010 Поделиться 10 августа 2010 А у меня дочура не хочет чего то какать сама , приходится трубочкой помагать, может ей сейчас тяжело тужиться пока пупок заживает не знаю, но дочу жалко смотреть как мучается так что будем помагать ей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения