Sansara 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 MarKov, Машуля, привет! Да понятно все, слишком часто такое отношение к детям бывает... Я не обиделась на тебя, не переживай :giverose: Очень жаль, что с таким хамством сталкиваешься... Дети ни в чем не виноваты. А ты отпусти эту ситуацию, которая с тобой произошла, ну бывают дурные мамаши, которые позволяют себе лишнего. Неужели нельзя отличить просто чумазого заигравшегося ребенка от "бомжонка"((( Как ты себя чувстуешь? Болезнь уже полностью отступила? Как у вас погода в Москве? К нам через пару дней от вас приходит, сейчас холодно и противно, блин, не знаешь ни как самой одеться, ни как ребенка одеть.. nikolavna, привет! Может, если мало пьет - значит, хватает Кириллу жидкости? Машуль - насчет темки)) Ну не знаю)) Я бы очень хотела создать новую, но если еще кто-то захочет - ничего не имею против)) Только на самом деле надо обговорить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarKov 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Sansara, Болезни я помахала ручкой и пожелала счастливого пути)))) Спасибо за беспокойство, мне очень приятно...Сейчас этого сильно не хватает, когда живёшь отдельно от родителей... но во время болезни мама отпрашивалась с работы и приезжала ко мне помогать с Сашей и покушать мужу приготовить и убраться...и чай мне принести, таблеточку подать)) так классно, как в детстве. Погодка вроде нормальная...тепло....уже 18градусов в теньке....думаю дождь будет, так как духота сильная...вчера ливень был у нас) Как там Каришка?)) летом собираетесь куда нить?)) у вас кстати какой там климат? как на море?а море у вас есть? Ну вот решено - создавай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 MarKov, дааа, в детстве иногда хотелось поболеть только ради вот такой заботы, а уж сейчас тем более притно! Машуль, да мы не так далеко от вас находимся 800 км на восток)) Так что климат у нас точно такой же и до моря далекоооо Летом никуда не собираемся, ну может в наш санаторий местный, мы туда часто ездим, очень нравится. У нас же стройка, так что ни времени лишнего, ни финансов :pardon: Конечно, хотелось бы съездить, мы все собираемся к подруге моей в Севастополь, но попозже)) А вы собираетесь куда-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarKov 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Sansara, да у нас пока тоже с финансами не ахти... я отправила вчера своему науч.рук-лю свой диплом, и он его не пропустил, сказал что надо срочно переписывать....в итоге я предложила ему переписать мне диплом...это деньги...потом ремонт в гардеробной делаем это деньги... короче повсюду нужны деньги... и ехать куда то врятли получится...ну там посмотрим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 nikolavna, MarKov, спасибо девчата! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Доброе утро девочки! :wave: Натуничка с Десяточкой Сыночка! :giverose: ЧиЛи с Десяточкой Доченьку! :giverose: *Яна* Евочка просто прелесть!!! MarKov Твой дипломник вымагатель, подзаработать захотел. У меня славо богу дипломница нормальная попалась, я только бутылкой мартини и конфетами отделалась и то в знак уважения. Сегодня ночью я плохо спала, давление на нуле было. И Оля наверное чувствовала что маме плохо, переодитески просыпалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 MarKov, ой, сейчас учеба очень затратное мероприятие. Но зато будешь уверена, что пропустят диплом)) Останется защитить! А на отдых потм махнете, после ремонта)) Monakini, а чего с давлением? часто такое бывает у тебя? как сейчас чувствуешь себя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Sansara, Редко, но бывает, когда погода меняется. Сейчас, тьфу, тьфу нормальненько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Что-то разоспалась Каришка, уже 3-ий час пошел, из-за погоды наверное :pardon: Monakini, вот и хорошо, не болей больше!!! :giverose: MilashkaDashka, Юля, привет! Дашенька молодец, воду любит, Каришка воду редко пьет :pardon: Что-то я такой чай у нас не видела, а он гранулированный или в фильтр-пакетах? Юля, а вы когда на дачу перебираетесь? Спасибо тебе за твое мнение по поводу детишек! Мне очень важно, потому что всегда есть сомнения, правильно ли поступаю в такой ситуации.. Да, вот из-за этих всяких болячек и боюсь контакта, салфетками от всего не спасешься, поэтому и не даю трогать. Ну а общаться будем продолжать, пока у них желание есть, детишки они неплохие, я уже на прогулку почти всегда сладости беру))) Сегодня вот опять приходили, но я говорю, что не пускаю из-за собаки, они ее посмотрели и сказали, что больше не будут приходить - боятся собачку))) Спасибо, девочки! :giverose: :giverose: :giverose: Юля, спасибо :blush: Я даже засмущалась, но так приятно :giverose: Тоже всех очень люблю, такие родные уже стали :give_heart: Я тогда не буду дожидаться 300 странички, гулять пойдем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Красавицы, переезжаем!!!! viewtopic.php?f=44&t=26183 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения