Перейти к публикации

Июлята-летние ребята-2010. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

MarKov, у меня Мама нас троих (70, 83 и 92 гг) там родила)))

Ура!!!!!!! Ну, наконец-то! Бутузик такой крупненький! Слава Богу! :giverose: :giverose: :giverose:

Передавай наши поздравления!!!

Читаю про Солнечных Деток и реву, походу гормоны ещё шалят, хотя может и не они :pardon:

paprica, Мариночка, спасибо за новости!!!!

Дюшеска, солнышко, поздравляю с рождением Лерочки!!!!!

paprica, АААААААААААа УРА, наконец наш последний июленок августенок вылез, умничка Маришка!!!!

Ура! Поздравляем ДЮШЕСКУ и её лялечку! Здоровья и молочка побольше =0!

Уррррааааа , Дюшеска, мои поздравления !!!!

Sansara, ты так все время описываешь в радости и счастье твою заботу о доче , а я даже не знаю , у меня еще нет может таких чувств , доча когда плачет меня аж в жар бросает , как будто я ее боюсь вот какие у меня чувства,

Может современем проявитс что то но пока вот так :(:(

И песенки у меня не особо получается петь , хожу разговариваю или чего рассказываю , а если песенки то тв включаю , хотя он целый день работает , я ТНТ смотрю мульты

А кстати я сегодня арбуз ела надеюсь все ок и мантов уж очень захотелось покушала :give_heart:

Приветик мамулечки!!!

Дюшеска, поздравляю с рождением Лерочки!!! УРААА!!!

Дюшеска Мариночка с рождением такой долгожданной доченьки тебя!!!

Andre, какая линеечка хорошенькая у тебя! Сыночек славный, тьфу-тьфу-тьфу на вас! :give_heart:

Lota_t, да уж, вот и гос. поликлиника.... И никуда от этого не денешься :pardon:

Поздравляю с хорошей прибавкой! Вот и замечательно, все вопросы о питательности молока решились)))

Жижик, ты знаешь, очень хорошо тебя понимаю... У меня всю беременность была какая-то боязнь, что я не смогу быть самой хорошей мамой своей дочке. Я и детей маленьких никогда особо не любила. ну такой любовью трепетной. С чужими детьми когда водилась, тоже никаких особых чувств.

Когда Каришка родилась, тоже страх был, что что-то не так сделаю. Муж первое время спрашивал, почему я так редко ее на руки беру. А я просто не знала, что с ней делать. Что, вот так тупо ходить с ней на руках? :grin: и вообще зачем она плачет, вроде все хорошо :pardon: А потом как-то пришло, что никто лучше чем я не сделает для моего человечка, что даже если я в чем-то ошибаюсь - ну нельзя не ошибаться с первым ребенком. А плач дочи я стараюсь разгадать - какие интонации, после чего и перед чем плачет, и боязнь этого плача ушла. И так во всем, вижу, как она к голосу прислушивается - и песни ссами поются))) А когда спит сладенько, такая нежность захлестывает :give_heart:

Ты не переживай, это все обязательно придет! ты уже поняла, что боишься непонятного поведения доченьки, сейчас с каждым днем все больше узнавать будешь ее)) и не обязательно же песенки петь, главное, что и мульты ты для нее включаешь, разве это не забота? :giverose: Ты в любом случае для своей дочи самая лучшая, и всегда так будет!!!

Аленка, привет! Как у вас дела? не часто появляшься, сложно с двумя детишками?

УРА! Теперь все в сборе! Дюшеска, поздравляю!

УРААААА! Дюшеска поздавляю от всей души!!! :giverose:

Sansara, спасибо. месяц стукнул, решили показать фото в интернете =))

а вот у меня была другая боязнь, что я ничего не знаю.когда что делать.

мне мама рассказывала, что когда меня принесли домой, то на кровать положили и не знали что делать.

но я (что возможно и к лучшему) попала в роддом, где лежат в палате с детками. началось все с мытья попы под краном. к нам приходили медсестры, пеленать и обрабатывать детей. раз посмотрев как это делать, зажав волю в кулак и не пуская страх, я стала мыть и поняла что страшного ничего нет. главное держать хорошо и воду заранее проверить на горячесть/холодность.

потом я пришла к варианту как выспаться, ложимся позже, и встаем позже. и дела домашние начинаем делать позже. не в семь-восемь утра, а порой и в 10-11ть. по-другому я не могу, потому что мне плохо от того что я не высыпаюсь. не знаю как будет дальше, но в таком ритме как сейчас(кормление по требованию) мне проще жить.

Фух, наконец-то дорвалась до компьютера ))) Привет всем! Какие приятные новости! Наконец-то наша Маришка завершила марш июлят в роддома! От всей души поздравляю мамочку и папочку!

Моя доча во сне не просто улыбается, она по настоящему смеётся, интересно что же может сниться такой малявочке, что вызывает такие положительные эмоции?

Жижик вот моя девочка тоже никак не покакает. Расскажи, как ты трубочкой пользуешься? На сколько глубоко ее вводить надо?

Мое солнышко во сне то смется, то плачет. А у меня вообще море эмоций. От всего плакать хочется или иногда злюсь сильно. Особенно на маму. Она вместо внушения мне, что у меня море молока, каждый раз спрашивает, что может у меня мало молока, поэтому Машенька так часто кушать просит. Вообщем выгнала бы всех, но одной по дому тяжело. И чего я такая злая? Никак не могу прийти в норму. Хочется гулять, но на улице жара 43. Куда в такое пекло с малышкой?

А еще дикий страх навредить доченьке. Даже лишний раз что-то съесть боюсь.

Девочки, постите, что грузанула. Но может вы меня поймете. Т.к. дома меня никто не понимает. Думают, что я ку-ку.

womanЕлена, у меня та же фигня насчет мамы и молока, а еще насчет всех советв мамы и свекрови :pardon:

Урррра!!!! Дюшесочка стала мамой!!!!!!От всей души поздравляю!Море цветов к твоим ногам,Маришка!

Девочки,я как сглазила!Тлько похвасталась вам,что с животиком разобрались,как с этого же дня начались проблемки- не какаем сами.Уже второй день только с трубочкой!Ну что это такое? :doh: Скажите,а кроме трубочки можно чем=-то помочь детю?Может свечечку глицериновую попробовать?

Мариша с рождением доченьки тебя!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

*Счастливая Люляша*, Юль, не переживай. я сама такая же :scratch: а потом никогда не знаешь, как у малышки день сложится, как желудочек себя поведёт.

Юль, скажи, а диета и правда помогает ;) ?

Lota_t, Лена, у нас одинак показатели роста и веса в 1 мес. мы тоже 5 кг и 58 см. :)

какой размер одежды вы носите?

а тоя вчера ревизию в комоде делала: размер 56 уже не наш ( а так жалко столько вещей, которые мы даже не одевали, пришлось убрать). но и некоторые 62 уже впритык :grin:

*Яна*, у нас также, такая улыбка по личеку проскальзывает :man_in_love: нам 2 раза удалось запечатлеть ;)

Девочки, а как вы отличаете нижнее молоко от верхнего?

У меня такая проблема есть, не знаю как у вас, но у нас в подъезде так неудобно сделаны рельсы для колясок для спуска с первого этажа, что коляску я с горем пополам спустить одна могу, а вот поднять не могу. Благо муж поднимает, т.к. я вечером гуляю. А так видимо придется сначала ребенка заносить, а потом коляску. У кого-нибудь есть такая проблема?

Я смотрю у всех такой распорядок дня правильный, а у нас получается что гулять мы идем только в 7-8 вечера (из-за жары) и домой приходим в 10-11 часов, пока купание и кормежка, ребенка спать укладываем в 12 ночи, дальше он просыпается в 3, 6 и в 8 утра на еду.

Девочки, которые смеси дают, посоветуйте как бы брать с собой еду ребенку, чтоб погулять подольше? Можно конечно сцеженного молока взять, но бывает что его нет, а в роддоме нам когда приносили смесь , говорили что она через 40 мин скисает, поэтому с собой на прогулку и не возьмешь вроде как...

Урааааа!!!!! Мариша, поздравляю! Твоя Лерочка очень отъелась!!:) надеюсь роды прошли хорошо!!! Скорее выходи на связь!:)

*Яна*, у меня тоже во сне улыбается постоянно!! Да и наяв стала!!! Когда меня видит, огромная улыба!!! Я так счастлива!!!

womanЕлена, ну как? Покормила лежа??? Я вот сначала только лежа кормила, потом попросила мужа купить подушку доя кормления, неделю училась сидя:) теперь хочу научиться без подушки, чтобы можно было выдираться куда-нить в общественное место:) а у меня тоже депрессия жуткая!!! Я безумно не хочу никого видеть! Хочу остаться одна со своей малышкой!!!

*Счастливая Люляша*, ну вот:( поешь абрикосов или кураги:) моя на них реагирует очень частым стулом. А теперь я поела черники и у нас стул был только с утра:( надо мне тоже поесть фруктиков:)

Sansara, Лерочка, привет! Ну как тебе сказать, мне старшая дочка во всём помогает, так было бы намного сложнее.

womanЕлена, кончик трубочки смазываем маслом раст или вазелином и вставляем вкруч движениями на 2 см -3 см , ножки подогнуты к животику

мамОля, А я ем курагу и доча все равно сама никак :(

Девочки я может чего пропустила а nusua что то не видно

Freq-mama, у нас пятиэтажки вообще не обустроены такой привилегией ;) Хорошо что муж фрилансер, поэтому с доставкой коляски вниз-вверх проблем нет :D

Мы тоже к полночи ложимся, только встаем либо раз в 4 утра, либо спим уж до 8 :this:

Улыбается это да, наша ещё брови хмурит и взгляд вумный делает, типа атомную бомбу изобретает :write:

Freq-mama, я просто в термо сумке ношу специальной, оно там и тепленькое остается и не портится вроде, я и Аринку так вырастила, проблем не было с качеством смеси никогда, мне кажется ерунду сказали что оно так быстро пропадает...

Дюшеска, [b]УРА!!!!! Поздравляю!!!!!!! Растите здоровенькими!!![/b]

womanЕлена, Lota_t, мне моя мама вообще сегодня сказала, что приедет и меня отпорит :grin: из-за того, что я по ее словам плохо кушаю :grin:

Freq-mama, только в термосе для бутылочек носить смесь. А у нас, в нашей многоэтажке вообще не оборудованно место для съезда колясок, так и прыгаем со ступеньки на ступеньку. К тому же и крыльцо у нас высокое!!!

*Счастливая Люляша*, мне врач сказала, что пользоваться трубочкой и клизмой категорически нельзя, можно приучить и деть будет лениться сам ходить. я вот ножки подгибаю, Сашка сначала пропукивается, а потом, минут через 5, какает

Сегодня Марина Дюшеска родила доченьку!!!!

Девочка Лерочка родилась в 7-30, 4300г, 56см.

Мои поздравления от всего сердца!! :giverose: Еще одна левушка-тигруша появилась на свет божий. :grin:

Ul4ik, :friends: Юль, ты знаешь мы одежки вообще не носим :pardon: На улицу в бодике ходим, а дома голопопим, только одеваю распашенки х/б, чтоб не совсем голенький был когда на руки беру. А насчет 56 размера это да, я недавно мужу смеясь показывала штанишки, которые мы в роддом покупали, так они какие-то вообще теперь крохотные кажутся :grin: Мы уже памперсы 2 носим, а вы?

Freq-mama, переднее молоко оно как мутная белая водичка, потом все насыщенее и насыщенее... При кормлении когда с другой груди капает сразу видно. У нас тоже не обустроены пятиэтажки под коляски, благо живем на 2 этаже, вот сегодня занесла сыночка вроде спящего, спустилась за коляской, пока затащила, а он уже орет на всю квартиру :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...