Перейти к публикации

Июлята-летние ребята-2010. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Irish_Cream, а мы даже после зарядочки какать не хотим , поэтому приходится с трубочкой , если деть и привыкнет то не на долго, там уже и взрослее и сильнее ребенок становится думаю что потом сама справляться будет

вот и я боюсь что привыкнет пукать через трубочку... =(

Andre, да врядли привыкнет , вырастет сама какать будеть

Девочки, а у меня второй день мало молока! Либо это лактационный криз, либо конец:( борюсь изо всех сил!!! Удивительно, пару дней назад грудь взрывалась и Маша 150 грамм влегкую высасывала за 10 минут, а теперь, чтобы 100 грамм насосать полчаса трудится! Но ничего, все время на груди, зато надеюсь все наладится, у кого какие советы, кром постоянного прикладывания, сцеживания и воды горячей в большом количестве? Советы, как в статьях, отдохните и посвятите себя только ребену меня убивают...:)

А я сегодня как заведенная откуда силы не пойму, постирала , погладила, полы помыла , кушать приготовила еще и манник спекла и все до обеда , еще бы помыться умудриться для полного кайфа .

Видимо я ем как слоник 1 кг прибавила а худеть пока боюсь из за ГВ

мамОля, нам на курсах говорили про лактац крисы они у всех бываюттолько в разное время , говорят это временно

Девченочки, привет вам всем!!!

У нас сегодня впервые такой АТАС был... Полночи спала хорошо Каришка, потом с 3 часов только кряхтеля и кочевряжилась вся, все к ней вскакивала. А с 5.30 утра вообще истерить начала - на руках орет, в кроватке орет, в коляске орет, ни на что не реагирует. Причем не ревет, а именно орет дурниной :) Уже видно что спать хочет, бедненькая, а успокоиться не может. Подумала бы на животик, но утром так смачно пропукалась и прокакалась, что этот вариант отпадает :pardon: Сейчас наплевала, что жарко, запеленала, сунула соску в рот - вроде успокоилась :) Уснет покрепче, распеленаю. Блин, не зря пеленки придумали, как смирительная рубашка :grin:

Жижик, nusua давно не видно, и на сайт она не заходила.

Ну ты молодчина сегодня, столько дел уже переделала!!! Так и приспособишься все делать)))

А ты откуда, что такая разница во времени?

Alena_littlebadkid, о, наша тоже хмурится, у нее домашнее прозвище Хмурёныш :give_heart:

мамОля, молочка меньше стало - а как же, ты сама пишешь, что в депрессии последние дни. Почему и советуют мамочкам кормящим меньше нервничать. Сейчас пройдет этот эмоциональный спад, и молочко в норму придет, обязательно!

Девчата, привет! Скажите а ваши малыши много времени у вас на руках проводят? Мой прям так и просится на ручки, была б его воля - так и сидел на них бы постоянно :lol: С одной стороны так и хочется подержать, помусолить его, а с другой - не хочется к рукам особо приучать, ведь потом и тяжелее будет, уже почти 5 кг, да и делать ничего не даст... :scratch:

мамОля, попробуй чаи для кормящих мам HIPP или Humana. Мне очень помогают! :cool: ну и ...нервничать поменьше :) я сейчас все мимо ушей пропускаю..

Sansara, держись!!! у меня тоже режим у Дашки на рушился...не спит...оххххх....

Жижик, надеюсь прорвусь:)

Sansara, Лерочка, спасибо за поддержку:) да, постраюсь справится с плохим настроением ради доченьки. Она у меня еще и вести себя стала непонятно последние дни. До этого ела 6-7 раз в день, было понятно, что пора есть. Потом денек ела 5 раз.. Видимо все друг на друга наложилось: мало ела, жара, плохое мое настроение. А потом жара спала, у малышки аппетит прорезался, а у меня молока меньше... Ну она отвиселась на сне два дня. Ела каждые час, полтора, два и не спала толком:((( вот у меня сегодня чувствую уже больше молока, а она опять ест не так как раньше:( ладно, надеюсь нагажу потихоньку все. Надо забит на дела сегодня м нормализовать постараться режим:)

а тебе не страшно, когда доча долго плачет и ничего ее не успокаивает? У нас позавчера истерика случилась:( доча сначала хныкала, потом плакала, потом начала орать и вздрагивать всем телом!! Я была в душе, с ней была свекровь......!!! Как только я прибежала и взяла на руки, она стала тише, а грудь дала-начала успокаиваться, но полтора часа висела!!!!! Педиатр предположила, что она проголодалась, мамы не было рядом и это ее очень напугало... Мне теперь страшно если она начинает хныкать.. Боюсь что будет такая же истерика.

Julyk, я боюсь.. Но во мне все борется... И когда она лежит самостоятельно, я боюсь, что ей не хватит моего тепла:) и засыпаем мы в основном на руках, либо у груди.. Вот это меня пугает, надо когда-то начинать приучать ее засыпать самостоятельно, но когда это делать? Все говорят про возраст 3 месяца.. Но у всех детишек разное взросление.. Где эти грани...?

Sansara, Лера, у нас такой режим практически ежедневно :) Ребенок в 3 часа ночи просыпается как по будильнику (можно часы сверять с ним) и до утра то сися, то кряхтим, то тужимся, то хнычем. А иногда и плачет громко. Только утром часов в 6-7 засыпает.

Lace, да, я хипп вчера пила!! Мне кажется он на меня работает!:) а ты повтоРно его пьешь что ли???

А про режим.. Детишки ведь очень метеозависимы. А у нас с погодой вон что творится!!!! Я уже заметила, что моя доча накануне перемены начинает вести себя не так. Я весь день думаю, что де с ребенком, а на следующий день погода меняется.

Девы, а я не боюсь сделать ребенка ручным. Но боюсь, что не выдержу и стукну кого-нибудь из советчиков, которые мне об этом твердят постоянно и пугают. Сразу отвечаю: Хорошо, что советуете делать, оставить его в кроватке и пусть орет?

Сразу советы иссякают. Ну если плачет малыш, не будешь же издеваться над ним.

мамОля, у меня по вечерам молочка стало не хватать, так я его прикупила и пила три раза в день. Сейчас если чувствую, что не хватает - тоже пью, вроде помогает :)

не пойму что с ребенком: раньше засыпала сама с соской сонная в кроватке, сейчас только на ручках или под бочком у мамы, только ложу в кроватку - просыпается...вечером с 15 попытки вчера уложили в кроватку.... :hmm:

Добрый денечек Красоточки :wave:

Очень рада за Марину Дюшеску, поздравляю их с Лерочкой - пусть растут здоровенькие :giverose:

У нас все по прежнему, капризничаем, кушаем, спим... Но что-то я заметила что по времени раньше Илюха ел 40-50 минут, а сейчас около 30 :pardon: даже не знаю что думать :confused:

мамОля, да ночью кормлю лежа. Только вот потом столбиком ее не держу. Она пососет и заспает. Жалко ее тормошить.

Машенька уже второй день какнет чуть-чуть и все. Трубочку пробовала вставить, забивается. Иди я что-то не так делаю.

Девочки у кого малыши когда срыгивают, через носик немного выходит? Я очень пугаюсь.

Lota_t свекровь нам даже не звонит уже неделю. Странная какая-то . :pardon:

Ul4ik, ну вот какое-то время диета оч хорошо помогала в сочетании с плантексом,а сейчас вот опять проблемки,стула нет,приходится трубочкой помогать :bye: Сегодня вроде сама с утра покакала уже несколько раз,но понемногу.Посмотрим чего днём и вечером будет!

мамОля, да вот я боюсь есть курагу чего-то,чернослив немного хряпаю иногда.Понять не могу от чего запор у детя? :scratch:

Говорят,что молоко хорошо прибывает от грецких орехов.Может попробовать тебе?

Irish_Cream, да я бы с радостью не пользовлась трубочкой,но что делать если детё кричит как резаное,ничем не успокоить,покакать не может.Поджимания ножек и поглаживания нам как мёртвому припарка.Такое нам помагало только на первых недельках :bye:

Sansara, возможно у Каришки голова болела.Детки с этим мучаются не реже чем с животиком.Любое изменение погоды и всё,у малышастика повышается внутречерепное давление и беспокоит голова.Даже иногда можно заметить как кожа на родничке проваливается как-будто вниз :(

womanЕлена, с радостью поменяюсь с тобой свекровями!Я тоже хочу,чтобы от нашей жабы не было ни слуху ни духу неделями!!!!! Вот вспомнишь говно,вот и оно!Припёрлась :spiteful:

*Счастливая Люляша*, да вот же бывают крайности. Ты никак не отвяжешься. А от моей помощи не дождешься. Хотя живет в соседнем доме. Маме мой приходится ездить из другого конца города.

Julyk, когда доча не спит - почти всегда на ручках, ну редко сама в кроватке валяется, хотя иногда и полчаса сама тусуется))) Я пока не парюсь насчет приучения к ручкам, сейчас малышам тепло мамы необходимо. А дальше смотреть будем. У меня племяшка совсем ручная была маленькая, срук не слазила вообще - а сейчас самостоятельная девка)))

Lace, да уж, сейчас режим детей и режимом не назвать, это нам так хочется))) А ребятня что хочет то и делает. Нам всем сейчас терпения и только терпения!

мамОля, ну вот видишь, ты сама поянла, почему молочка меньше стало. Все наладится у вас!

Оля, вот если бы она ревела, со слезками, взахлеб - было бы страшно, 100%, а вдруг болит что-то... А тут она именно истрила - орет и все, потом уже от усталости. От плача не заходилась, не вздрагивала, но конечно тревожно, не хорошо когда детки так ведут себя. Но тут и от жары с гарью может быть такое, да еще Новолуние вчера было - дети на это часто реагируют. Сейчас спит))))

mama3, ого, и ты полночи, получается, на ногах? Ох тяжело... Самое сонное время как раз. А ложитесь во сколько вечером? И гуляете перед этим сколько? У нас если перед вечерним сном долго бодрячком ходит - просыпается только покушать и переодеться. А если спала до вечерних процедур - тоже долго укладываю после ночного кормления.

bysinka33, это же хорошо, что Илюша меньше по вреимени кушать стал - значит, наедается и нет уже потребности просто на тите висеть. А периодичность кормления как сейчас, какие перерывы выдерживаете?

*Счастливая Люляша*, может, и голова болела :pardon: тут еще магнитные бури одна за другой, и погода меняться собирается.

А курагу не бойся кушать, хуже от нее не будет! Я из компота сухофрукты ем, они как-то помягче идут.

womanЕлена, если честно, лучше чтобы не лезли в вашу жизнь, пусть даже и свекровь, чем постоянное назойливое вмешательство... Мамочка в первую очередь должна на себя рассчитывать. Ну ничего страшного, что не помогает, я уверена, все мы и без помощи справимся.

Дюшеска, поздравляем с рождением дочки!

А у нас обнаружился стафилококк. Лечимся. А режима у нас тоже особого нет. День может пройти как угодно, но мы стабильно выходим утром гулять в 10, домой в 12. И вечером стабильно ванна в 21-00, и к 22-00 сын в кроватке. Саммое большой перегул у нас был до 22-30, но тогда животик нас мучал.

Девочки, я вот задумалась о покупке развивающего коврика для Санечка. Кто нибудь будет покупать? А вообще цены на игрушки дикие. Мы с мужем прошлись, приценились и офигевали.

Sansara, Приветик Лерочка :wave: время между кормлениями выдерживаем от 1,5 до 3х часов, когда как. Так стало намного легче, чем просто висеть на сисе. Еще записываю время начала и конца кормления и какой грудью кормила, потом смотрю через сколько можно дальше кормить ;)

Белая ворона, друг по стафилококку :friends: мы тоже лечимся

Белая ворона, bysinka33, а какие-то симптомы у этой бяки есть?Или только через анализы высеяли?

bysinka33, Леночка, у меня сына тоже стал по времени меньше кушать, мне кажется, что мой просто интенсивнее сосать начал :grin: поэтому быстрее насыщается :)

Lota_t, Лена, мы тоже 2 у Хаггисов носим :grin: и они уже нам маловаты становятся :grin: тебе памперсы нравятся? на сколько кг берёте?

а то мне у хагисов застёжка не нравится :glare: натирает ножки :(

мамОля, фито чаи :good: или завари крапиву или фенхель :) они реально помогают. а ещё грудь открытой подержать - проветрить ;)

Sansara, у нас такое бывает :glare: но я думаю, это животик, Лер. просто колики сами прошли спустя несколько часов или под действием лекарства. а пропукалась, она как раз потому что, в животике всё нормализовалась, газики вышли и покакала.

womanЕлена, поешь фруктов, у нас это хороший стимулятор стула :)

*Счастливая Люляша*, абрикосиков можно, только наших. а ещё огурчик свежий ;) сынке фрукты помогают со стулом ;)

Белая ворона, бедненькие вы :glare: прям с этим стафилакоком все мучаются :(

у нас качели Грако, на них игрушки висят, звуки различные включать можно. но у меня пока сынок особо не реагирует на них. ему больше нравится лица рассматривать и всё вокруг :)

Девочкиу меня вопрос, у кого ( кто примерно со мной в одно время родил) ещё не закончились выделения???? я уже задолбалась!!!! :cray: :cray: :cray: у меня сыну уже полтора месяца, а они всё никак не заканчиваются :lol: в нете пишут до 8 недель - норма...мы хотим скоро покрестить...но как же я?!

Lace, ну хорошо, что помогает!!:) у нас на ночной Сон очень долгое укладывание, либо с грудью полчаса-час, либо с сосковыплевыванием то же время, либо лежа на мне так же...:)

womanЕлена, а я все равно держу столбиком. Иногда воздух выходит даже у спящей, как павило ночью она не просыпается от столбика, а если ип роснется, то сразу засыпает :D

Sansara, Лер, научи компот делать? :pardon: я неумеха :spiteful: и сколько его готовым можно хранить и как?

Белая ворона, а во сколько у вас утренний подъем?

bysinka33, это хорошо, что меньше висит! Вообще у моего любимого Комаровского напписано, что максимум 25 минут надо ребенку, чтобы наесться.. А потом это уже издевательство над мамкой:)

*Счастливая Люляша*, да, спасибки, грецкие орехи тоже ем:) а ты курагу не бойся.. Ты боишься какой реакции??

bysinka33, Леночка, вы молодцы с Илюшей! Скоро совсем все наладится! Здоровья вам!

Ul4ik, Юлечка, привет! Нее, не животик, пропукалась она до своей истерики))) Сейчас все нормально))

Юль, а у меня выделения уже почти закончились, что-то бывает мазнет раз в 3 дня и все.

мамОля, компот :grin: В большую кастрюлю ложу чернослив, курагу и изюм, заливаю водой и довожу до кипячения настаиваю и пьем. А сколько хранится - не знаю. мы с мужем за день все выпиваем, а я и фруктики съедаю :grin:

У меня кАришка максимум 15 минут кушает, и отваливается, довольная и обожравшаяся :D

Sansara когда я одна как-то спокойнее. Хотя без помощи мамы после КС было бы очень тяжело. Спасибо ей огромное за помощь. :give_heart: Я вот жду, когда муж с работы с моря вернется. Вдвоем легче будет. Да и мама устала уже.

Ul4ik поела немного чернослива и несколько сливок. Уже немного какнули.

мамОля я вот тоже думаю, что держать нужно столбиком. Сегодня ночью буду.

Девочки у меня когда Маша веселиться в кроватке, срыгивает немного, особенно, когда сильно ножками двигает. Или когда тужится, чтобы покакать. У кого-нибудь есть такое? А еще когда кормлю, иногда выгинаться начинает и плачет. Это животик? Или я что-то не так делаю?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...