Перейти к публикации

Июлята-летние ребята-2010. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Доброе утро, красавицы!!!

Ну у нас и холодина второй день стоит - компенсация за жару, наверное :grin:

Daria21, насчет крестин - вроде можно и другое имя давать, раньше так и делали. У нас вот вообще имени в святках нет, будем крестить именем, которе ближе всего к дате рождения. А вообще можно и выбрать, кем крестить хотите, но не знаю. везде ли это так.

Irish_Cream, поздравляю вас с 1 месяцем!!!

у нас такая же ерунда с погодой, вчера вечером только часик погуляли, и сами замерзли, и Каришка спать не хотела.

bysinka33, Леночка, скоро проще будет с малышами, вам уже почти 2 месяца, будешь почаще здесь появляться и высыпаться лучше)))

Илюша замечательный мальчишечка! :good: Щечки хомячьи))) Умнички! Меня вообще умиляет, когда губки так малыши складывают :D У нас Каришка при этом еще и глазками стреляет)))

А пупочек у вас еще не зажил?

Monakini, какая фотография хорошая!!!! Красавицы, хорошо гуляете, главное, в хорошем настроении! :thumbsup:

bessonnica, ну ни фига себе, куриные лапки в суп :shock: И это должна потом кушать кормящая мама.. А курить - это вообще финиш.. Вот блин как бывает. Может, после твоих "пары слов" перестанет ;)

Katja - BRD, Катюша, я раздеваю Каришку на массаж и гимнастику. Как-то удобнее голенькой делать, да и массаж я часто с маслицем чуть-чуть делаю.

Nato4ka4, согласна, уже интереснее становится с малышами! Уже не просто умлительно потискать, а реакции появляются, улыбашки :give_heart: Каришка у нас за игрушкой может ооочень долго головой туда - сюда водить, а потом спать вырубается, устает)))

Жижик, с первым прожитым месяцем вас с доченькой!!! :giverose: :giverose: :giverose:

а ты когда кормишь обычно, после гуляния? Я вот кормлю после сна, так после кормления сна ни в одном глазу, гулять нам надо. А вот если внеочередно кушать запросит, тогда и засыпать начинает под титей, но я не даю, тормошу.

Девочки, наконец-то табличку в порядок привела, кого смогла найти - занесла, жаль, что многие на сайте не появляются и не отписываются. :pardon:

viewtopic.php?f=10&t=7374&start=15

Мальчишек у нас оказалось больше!!! ;)

Мамочки, привет!

Хочу поделиться ссылками о сне и режиме. Изучайте и применяйте, если возможно :grin:

Ссылки скрыты.

- часть 1

- часть 2

- часть 3

- часть 4

- чась 5

Доброе утро!!! :wave:

bessonnica, куриные лапки - это жесть... У нас обычно их домашним животным покупают :pardon:

Жижик, С месяцем Вас с доченькой! Перешли с тобой такой небольшой рубеж :) :drinks:

Sansara, Спасибо за поздравление!!! :friends: У меня аж в голове закружилось, сколько нас июлят!!! :)

Monakini, фотография хорошая! Отлично выглядишь!!! :)

Freq-mama, я думаю, что просто не было имени Кристина в святцах...

Девочки,пожалуйста,помогите советом.Кто разбирается в малышковых высыпаниях.подскажите,что это у моей Евы на личике? Уже неделю у меня ребёнок цветёт!В прыщичках одна щёчка и подбородочек :this: На второй щёчке совсем чуток,пару штук.Тельце чистое,за ушками тоже чисто.Выглядит вот так

Ссылки скрыты.

*Счастливая Люляша*, может это аллергия? я в этом деле двоечник... (

Leeloo75, Элла, спасибо за ссылочки! :giverose: Буду изучать)))

Как ты? Как справляешься с двумя доченьками? Лиза помогает?

Irish_Cream, да, Июляток много!!!! Если бы все на форуме появлялись, тут бы такое оживление было :grin:

*Счастливая Люляша*, Юленька, даже не знаю.. Может, это и есть акне новорожденных? Смотрела фотки в Инете этого акне, вроде похоже.

Фотки в профиле - супер! Какие у вас пинетки классные!

А часто вот так калачиком спит Ева? И долго спит в таком положении?

Кушаем мы с Каришкой так же, на коленочках лежит и глазеет)))

*Счастливая Люляша*,

У тебя Евочка на этой щечке больше любит спать? У нас такие же прыщики на шейке и плечах сзади были, я думаю, от пота. Вылечили за 3 дня регулярными протираниями отваром череды (1 фильтр-пакет на стакан воды, протирать 4-5 раз в день).

Irish_Cream, я бытоже подумала на аллергию,но я ничего нового в питание не вводила :pardon:

Sansara, спасибо :giverose: Нет,таким калачиком она только один ра спала,а так просто на пузике иногда может поспать часок,но перед этим очень возмущается,хнычет,что её на животик положили :) Да,кушать вместе приходится.Значит вы тоже с мамочкой питаетесь!Ох уж эти хвостики,никуда без мамочек :grin:

Corwin, Да,она действительно спит чаще на этой щёчке!Я уже исключила потничку.Тоже так сначала подумала,стала протирать чередой,помимо того,что мы в ней купаемся каждый день.Не помогло :glare:

*Счастливая Люляша*, тогда попробуй сменить стиральный порошок/кондиционер и повнимательнее отнестись к тому, на что она кладет эту щечку во время сна - возможно это реакция моющее средство или ткань. Если это так, то при исключении аллергена пройдет само.

Irish_Cream, с месяцем вас! растите и развивайтесь не по дням, а по часам :D

Жижик, с месяцем! будьте здоровенькими и какайте без проблем!

*Счастливая Люляша*, это не аллергия, похоже нагормональные прыщики. Погугли и сравни.

*Счастливая Люляша*, у нас тоже самое. Тоже переживаю. Вчера были у врача, она сказала, что это сальные железы так работают. Но мне все-равно не нравится это.

Приветик Красотулечки мои :wave:

Katja - BRD, да распашонки прикольные с ручками - мне тоже нравятся, но и через них он умудряется больно щипаться :pardon:

Sansara, спасибо Лерочка ;) а пупик у нас давно зажил, но вот зеленку никак не вымоем.

А Каришка как истинная леди еще и глазками стреляет когда губки трубочкой делает - молодец :good:

Irish_Cream, с месячишкой вас :giverose:

*Счастливая Люляша*, у нас были похожие высыпания на щечках - через время сами прошли

*Счастливая Люляша*, у нас было что-то похожее примерно в 3-4 нед, сначала появилось на одной щечке, потом на ней стало исчезать, появилось на другой и на шейке, продлилось недели 2, потом исчезло. Я вычитала, что это гормональное. Типа у ребенка в крови ещё большое количество маминых гормонов. Делать особенно ничего не нужно. Единственное можно лавровый лист заваривать и этим протирать, а во время купания- хозяйственным мылом мыть. Врачу показывала_ тоже сказала: не волнуйтесь, "кожа меняется", можете протирать содовым раствором, но я чёт содой не решилась.

Девочки спасибо за поздравления , я подустала гостей принимать , еще завтра пару человек прийдет

Sansara я кормлю после гуляния и сна конечно, видимо она сама по себе такая , сегодня даже на бутылочке умудрилась подремать моя ленивица

Скушала сегодня два блинчика и маленькую котлету рыбную вот не знаю как отразится на дочином животике

Nato4ka4, bysinka33, спасибо, девочки!!! :)

bessonnica, :grin:

это мы после прогулки, просыпаемся! :)

Ссылки скрыты.

Irish_Cream, ой какие вы симпатюлечки ттт !!!! :giverose:

bysinka33, ааа, понятно))) А то вроде помню, что ты уже говорила про заживший пупик)))

Как вы с Илюшей? Как он себя чувствует? Полегче становится?

Жижик, ну значит поспать любит твоя мадамочка :D

А блинчики и котлетка, думаю, нормально пройдут ;)

Я уже ем все, что хочу, и помидоры подошли :yahoo: А, творог пока не ем, т.к. из-за него 2 раза животик мучил дочу. Атак уже и дольку апельсина кушала)))

Irish_Cream, ну вы кокетки! Сашенька симпатюля, ттт, глазки такие лукавые))) Какие детки хорошенькие :give_heart:

Мы сейчас с гулянки пришли, я даже подмерзла немного)) У Каришки в колясочке хорошо, тепло, спала так сладко :) Сейчас уже кряхтеть начинает, просыпается.

Вчера вечером на кухне возилась, прихожу спать - муж Каринку с собой спать уложил (она всегда у себя спит, ну днем иногда со мной), говорит, тоже хочет с маленьким родным солнышком поспать :D Так и спала с нами до 5 утра, потом покормила и опять к себе уложила)))

Спасибо всем большое за ответы!Значит большинство считает,что это гормональные прыщички.Ну слава Богу,а то я уже переживать начала,что у Евика аллергия на что-то!

Corwin, спасибо за совет!Учту,может попробую сменить стиральный порошок и кондиционер для белья

девчулечки :) как вы тут :) ? мы вчера отравились чем-то, и простудились - я вернее, слава богу Степик не заболел. я с соплями, кашлем и головной болью с ума схожу. вчера живот прихватило, сынуля весь обпукался бедняжка, седня полегче.

Девочки, а вы тут все хвалите Комаровского и его режим - гимнастики-сна - так вот - расскажите плиз, я массаж гимнастику сынуле делаю максимум получается на 15 минут, не знаю чего у него там еще массажировать, погладила, по сгибала что гнется, а потом как 30 минут купать????? у меня больше 5ти минут не получается, поплавали туда сюда на спинке на животике по оталкивались от бортов и все. мы очень любим массаж, очень любим купаться, а потом начинается ор, мама вытащила - может от пуков, в водичке хорошо отходят, может еще что-то - перемена температур. и после этой процедуры мы не спим больше 4х часов. вот расскажите мне как вы выдерживаете в ванночке 30 минут? и массаж?

Sansara, Лерочка я даже не знаю, легче нам стало или нет :pardon: так раздражают эти лекарства которые пьются за пол часа до еды, Илюша просыпается просит есть а мы его еще пол часа кричащим носим укачиваем. Животик все равно болит, иногда резко просыпается и кричит, берем на руки и сразу опять засыпает или долго беспрерывно кричит во все горло - так жалко его :shock: ночью стал меньше спать, раньше ложился в 0.00 и вставал около 5ти, а сейчас в 3.30 встает есть, не пойму чего так стало :banghead:

Как там Каришечка-красоточка? а муж твой молодец, очень умиляет когда папочки с детками возятся ;) а ваш еще и поспатки хотел с малышкой

Brizolka, бедняжка, выздоравливай побыстрее ;)

leksa_leksa, нам педиатр когда первый раз пришла к нам через пару дней после родов сказала что у нас дисплазия а на третей неделе сказала что уже проходит :pardon: но никаких обследований мы не делали

bysinka33, спасибо, вроде отлегло

девочки а кто там с геморроем боролся - получилось? мне никак с трещиной не справиться :( все перепробовала не получается. неужели мне всю лактацию мучиться?

Brizolka, я тоже делаю 15 минут зарядку и плаваем мы не больше 5 минут. Но спать хорошо по 6 часов начала после того как я воду стала наливать не 37 а 34-35 градусов, может секрет в этом?

девочки,всем доброго утра.не могла залезть в интернет,Лера вчера весь день на руках была,живот болел.Спасибо вам за поддержку.Как я рада что вы есть,правда :friends: Я маленько отошла,но нервы не к черту.Мужа поставила на место.Теперь он боится что я пойду куда-нибудь.Он думал если я родила то все,никуда не денусь.Вот наивный.Свекровь на скорости света собирается переезжать.Я обьясняю мужу что у нас 2 комнаты,вещи Леры уже и в них не умещаются,всякие коврики,мячики.У брата 4 комнаты,2 свободные.Пусть там и живет,тем более отношения с той невесткой у нее очень хорошие(наверно вместе не жили).Хрен знает что будет теперь.Достали.Лере и 2 недель не было,а мама его знакомых домой к нам водила,только потом выяснялось что они болеют температура 38!!!!!Вот как так можно.Идиоты.

Девочки привет! очень редко получается заходить сюда: сына беспокойный, да еще и работаю на дому. Подскажите: у меня сынок ест через 2-2.5 часа, а говорят должен есть 6-7 раз, а у нас получается 12, что делать? такого быть не должно?а еще чтобы покакать и попукать я ему теплой ваткой к попе прикладывю и он сразу же какает, кто-нибудь так делал?не вредно ли это?а то трубочку вставлять не очень хочеться

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...