Sansara 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Доброе утро, красавицы!!! Ну у нас и холодина второй день стоит - компенсация за жару, наверное :grin: Daria21, насчет крестин - вроде можно и другое имя давать, раньше так и делали. У нас вот вообще имени в святках нет, будем крестить именем, которе ближе всего к дате рождения. А вообще можно и выбрать, кем крестить хотите, но не знаю. везде ли это так. Irish_Cream, поздравляю вас с 1 месяцем!!! у нас такая же ерунда с погодой, вчера вечером только часик погуляли, и сами замерзли, и Каришка спать не хотела. bysinka33, Леночка, скоро проще будет с малышами, вам уже почти 2 месяца, будешь почаще здесь появляться и высыпаться лучше))) Илюша замечательный мальчишечка! :good: Щечки хомячьи))) Умнички! Меня вообще умиляет, когда губки так малыши складывают У нас Каришка при этом еще и глазками стреляет))) А пупочек у вас еще не зажил? Monakini, какая фотография хорошая!!!! Красавицы, хорошо гуляете, главное, в хорошем настроении! :thumbsup: bessonnica, ну ни фига себе, куриные лапки в суп :shock: И это должна потом кушать кормящая мама.. А курить - это вообще финиш.. Вот блин как бывает. Может, после твоих "пары слов" перестанет Katja - BRD, Катюша, я раздеваю Каришку на массаж и гимнастику. Как-то удобнее голенькой делать, да и массаж я часто с маслицем чуть-чуть делаю. Nato4ka4, согласна, уже интереснее становится с малышами! Уже не просто умлительно потискать, а реакции появляются, улыбашки :give_heart: Каришка у нас за игрушкой может ооочень долго головой туда - сюда водить, а потом спать вырубается, устает))) Жижик, с первым прожитым месяцем вас с доченькой!!! :giverose: :giverose: :giverose: а ты когда кормишь обычно, после гуляния? Я вот кормлю после сна, так после кормления сна ни в одном глазу, гулять нам надо. А вот если внеочередно кушать запросит, тогда и засыпать начинает под титей, но я не даю, тормошу. Девочки, наконец-то табличку в порядок привела, кого смогла найти - занесла, жаль, что многие на сайте не появляются и не отписываются. :pardon: viewtopic.php?f=10&t=7374&start=15 Мальчишек у нас оказалось больше!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эл Ли 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Мамочки, привет! Хочу поделиться ссылками о сне и режиме. Изучайте и применяйте, если возможно :grin: Ссылки скрыты. - часть 1 - часть 2 - часть 3 - часть 4 - чась 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irish_Cream 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Доброе утро!!! :wave: bessonnica, куриные лапки - это жесть... У нас обычно их домашним животным покупают :pardon: Жижик, С месяцем Вас с доченькой! Перешли с тобой такой небольшой рубеж :drinks: Sansara, Спасибо за поздравление!!! :friends: У меня аж в голове закружилось, сколько нас июлят!!! Monakini, фотография хорошая! Отлично выглядишь!!! Freq-mama, я думаю, что просто не было имени Кристина в святцах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Девочки,пожалуйста,помогите советом.Кто разбирается в малышковых высыпаниях.подскажите,что это у моей Евы на личике? Уже неделю у меня ребёнок цветёт!В прыщичках одна щёчка и подбородочек :this: На второй щёчке совсем чуток,пару штук.Тельце чистое,за ушками тоже чисто.Выглядит вот так Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irish_Cream 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 *Счастливая Люляша*, может это аллергия? я в этом деле двоечник... ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Leeloo75, Элла, спасибо за ссылочки! :giverose: Буду изучать))) Как ты? Как справляешься с двумя доченьками? Лиза помогает? Irish_Cream, да, Июляток много!!!! Если бы все на форуме появлялись, тут бы такое оживление было :grin: *Счастливая Люляша*, Юленька, даже не знаю.. Может, это и есть акне новорожденных? Смотрела фотки в Инете этого акне, вроде похоже. Фотки в профиле - супер! Какие у вас пинетки классные! А часто вот так калачиком спит Ева? И долго спит в таком положении? Кушаем мы с Каришкой так же, на коленочках лежит и глазеет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 *Счастливая Люляша*, У тебя Евочка на этой щечке больше любит спать? У нас такие же прыщики на шейке и плечах сзади были, я думаю, от пота. Вылечили за 3 дня регулярными протираниями отваром череды (1 фильтр-пакет на стакан воды, протирать 4-5 раз в день). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Irish_Cream, я бытоже подумала на аллергию,но я ничего нового в питание не вводила :pardon: Sansara, спасибо :giverose: Нет,таким калачиком она только один ра спала,а так просто на пузике иногда может поспать часок,но перед этим очень возмущается,хнычет,что её на животик положили Да,кушать вместе приходится.Значит вы тоже с мамочкой питаетесь!Ох уж эти хвостики,никуда без мамочек :grin: Corwin, Да,она действительно спит чаще на этой щёчке!Я уже исключила потничку.Тоже так сначала подумала,стала протирать чередой,помимо того,что мы в ней купаемся каждый день.Не помогло :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 *Счастливая Люляша*, тогда попробуй сменить стиральный порошок/кондиционер и повнимательнее отнестись к тому, на что она кладет эту щечку во время сна - возможно это реакция моющее средство или ткань. Если это так, то при исключении аллергена пройдет само. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Irish_Cream, с месяцем вас! растите и развивайтесь не по дням, а по часам Жижик, с месяцем! будьте здоровенькими и какайте без проблем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эл Ли 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 *Счастливая Люляша*, это не аллергия, похоже нагормональные прыщики. Погугли и сравни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЕлена 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 *Счастливая Люляша*, у нас тоже самое. Тоже переживаю. Вчера были у врача, она сказала, что это сальные железы так работают. Но мне все-равно не нравится это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Приветик Красотулечки мои :wave: Katja - BRD, да распашонки прикольные с ручками - мне тоже нравятся, но и через них он умудряется больно щипаться :pardon: Sansara, спасибо Лерочка а пупик у нас давно зажил, но вот зеленку никак не вымоем. А Каришка как истинная леди еще и глазками стреляет когда губки трубочкой делает - молодец :good: Irish_Cream, с месячишкой вас :giverose: *Счастливая Люляша*, у нас были похожие высыпания на щечках - через время сами прошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mme Olga 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 *Счастливая Люляша*, у нас было что-то похожее примерно в 3-4 нед, сначала появилось на одной щечке, потом на ней стало исчезать, появилось на другой и на шейке, продлилось недели 2, потом исчезло. Я вычитала, что это гормональное. Типа у ребенка в крови ещё большое количество маминых гормонов. Делать особенно ничего не нужно. Единственное можно лавровый лист заваривать и этим протирать, а во время купания- хозяйственным мылом мыть. Врачу показывала_ тоже сказала: не волнуйтесь, "кожа меняется", можете протирать содовым раствором, но я чёт содой не решилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жижик 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Девочки спасибо за поздравления , я подустала гостей принимать , еще завтра пару человек прийдет Sansara я кормлю после гуляния и сна конечно, видимо она сама по себе такая , сегодня даже на бутылочке умудрилась подремать моя ленивица Скушала сегодня два блинчика и маленькую котлету рыбную вот не знаю как отразится на дочином животике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irish_Cream 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Nato4ka4, bysinka33, спасибо, девочки!!! bessonnica, :grin: это мы после прогулки, просыпаемся! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жижик 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Irish_Cream, ой какие вы симпатюлечки ттт !!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 bysinka33, ааа, понятно))) А то вроде помню, что ты уже говорила про заживший пупик))) Как вы с Илюшей? Как он себя чувствует? Полегче становится? Жижик, ну значит поспать любит твоя мадамочка А блинчики и котлетка, думаю, нормально пройдут Я уже ем все, что хочу, и помидоры подошли :yahoo: А, творог пока не ем, т.к. из-за него 2 раза животик мучил дочу. Атак уже и дольку апельсина кушала))) Irish_Cream, ну вы кокетки! Сашенька симпатюля, ттт, глазки такие лукавые))) Какие детки хорошенькие :give_heart: Мы сейчас с гулянки пришли, я даже подмерзла немного)) У Каришки в колясочке хорошо, тепло, спала так сладко Сейчас уже кряхтеть начинает, просыпается. Вчера вечером на кухне возилась, прихожу спать - муж Каринку с собой спать уложил (она всегда у себя спит, ну днем иногда со мной), говорит, тоже хочет с маленьким родным солнышком поспать Так и спала с нами до 5 утра, потом покормила и опять к себе уложила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Спасибо всем большое за ответы!Значит большинство считает,что это гормональные прыщички.Ну слава Богу,а то я уже переживать начала,что у Евика аллергия на что-то! Corwin, спасибо за совет!Учту,может попробую сменить стиральный порошок и кондиционер для белья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 девчулечки как вы тут ? мы вчера отравились чем-то, и простудились - я вернее, слава богу Степик не заболел. я с соплями, кашлем и головной болью с ума схожу. вчера живот прихватило, сынуля весь обпукался бедняжка, седня полегче. Девочки, а вы тут все хвалите Комаровского и его режим - гимнастики-сна - так вот - расскажите плиз, я массаж гимнастику сынуле делаю максимум получается на 15 минут, не знаю чего у него там еще массажировать, погладила, по сгибала что гнется, а потом как 30 минут купать????? у меня больше 5ти минут не получается, поплавали туда сюда на спинке на животике по оталкивались от бортов и все. мы очень любим массаж, очень любим купаться, а потом начинается ор, мама вытащила - может от пуков, в водичке хорошо отходят, может еще что-то - перемена температур. и после этой процедуры мы не спим больше 4х часов. вот расскажите мне как вы выдерживаете в ванночке 30 минут? и массаж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 Sansara, Лерочка я даже не знаю, легче нам стало или нет :pardon: так раздражают эти лекарства которые пьются за пол часа до еды, Илюша просыпается просит есть а мы его еще пол часа кричащим носим укачиваем. Животик все равно болит, иногда резко просыпается и кричит, берем на руки и сразу опять засыпает или долго беспрерывно кричит во все горло - так жалко его :shock: ночью стал меньше спать, раньше ложился в 0.00 и вставал около 5ти, а сейчас в 3.30 встает есть, не пойму чего так стало :banghead: Как там Каришечка-красоточка? а муж твой молодец, очень умиляет когда папочки с детками возятся а ваш еще и поспатки хотел с малышкой Brizolka, бедняжка, выздоравливай побыстрее leksa_leksa, нам педиатр когда первый раз пришла к нам через пару дней после родов сказала что у нас дисплазия а на третей неделе сказала что уже проходит :pardon: но никаких обследований мы не делали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 20 августа 2010 Поделиться 20 августа 2010 bysinka33, спасибо, вроде отлегло девочки а кто там с геморроем боролся - получилось? мне никак с трещиной не справиться все перепробовала не получается. неужели мне всю лактацию мучиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leksa_leksa 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Brizolka, я тоже делаю 15 минут зарядку и плаваем мы не больше 5 минут. Но спать хорошо по 6 часов начала после того как я воду стала наливать не 37 а 34-35 градусов, может секрет в этом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyly84 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 девочки,всем доброго утра.не могла залезть в интернет,Лера вчера весь день на руках была,живот болел.Спасибо вам за поддержку.Как я рада что вы есть,правда :friends: Я маленько отошла,но нервы не к черту.Мужа поставила на место.Теперь он боится что я пойду куда-нибудь.Он думал если я родила то все,никуда не денусь.Вот наивный.Свекровь на скорости света собирается переезжать.Я обьясняю мужу что у нас 2 комнаты,вещи Леры уже и в них не умещаются,всякие коврики,мячики.У брата 4 комнаты,2 свободные.Пусть там и живет,тем более отношения с той невесткой у нее очень хорошие(наверно вместе не жили).Хрен знает что будет теперь.Достали.Лере и 2 недель не было,а мама его знакомых домой к нам водила,только потом выяснялось что они болеют температура 38!!!!!Вот как так можно.Идиоты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jitero 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 Девочки привет! очень редко получается заходить сюда: сына беспокойный, да еще и работаю на дому. Подскажите: у меня сынок ест через 2-2.5 часа, а говорят должен есть 6-7 раз, а у нас получается 12, что делать? такого быть не должно?а еще чтобы покакать и попукать я ему теплой ваткой к попе прикладывю и он сразу же какает, кто-нибудь так делал?не вредно ли это?а то трубочку вставлять не очень хочеться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения