mme Olga 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 мамОля, поздравляю вас с 2мя месяцами! Sansara, наша Каринка тоже остановок во время прогулки более,чем на 5мин не потерпит :tease: жижик, боюсь, что с садиками будет только хуже :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lota* 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 N@t@nik@ с Днем Варенья!!! Ссылки скрыты. Sansara, Лерусь, у нас тоже Кирюша в стоячей коляске почти не спит, нужно либо ходить, либо сидя возить туда-сюда :pardon: И вообще раньше вынесла спящего он и спит всю прогулку, а теперь просыпается, орет, приходится закачивать в коляске или на руки брать, а пару раз вообще домой пришлось идти :glare: А сегодня сынуля устроил нам ночку веселую Положила спать а 21,30, а он проснулся уже в 12 ночи кушать, ну это еще ничего-покормила, положила-проснулся в 1 от пуков и в крик. Короче посадила к себе на колени лицом к себе(нам так легче всего пукать и какать). Он попукал, покакал и ...сидит улыбается и руками машет, короче проснулся окончательно и развлекайте его... Укладывали до пол третьего с криками и истерикой, потом проснулся в 5,30 кушать уже взяла в кровать к себе и проспал до 8,30 :glare: Короче проблемы у нас с пуками, так иногда тяжело ему это дается, он пукнет и плачет Как думаете это пройдет??? Еще я оказывается такая слабохарактерная, если сынок не спит и плачет-я тоже плачу и ничего не могу с собой поделать :cray: Плачу то того что не могу ему помочь, от того что злюсь на него и не могу сдерживать свои эмоции... И только ночью при "концертах"... Понимаю, что глупо, но так тяжело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama umka 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Всем привет мамулечки! Мы вчера были у врача: прибавили 1кг и везде по 2 см. Вчера до кучи ему сделали клизму в кабинете, т.к. 2 дня не ходил и потом он успокоился и уснул так, что еле разбудили чтобы кровь сдать, он там всех развеселил, его разбудили, кольнули в пальчик, дали пустышку и он сразу вырубился, так что кровь уже у спящего брали)) Не высыпается парень из-за коликов(( А медсестра из роддома сразу нас узнала, сказала, что такие волосатики редко рождаются :grin: Дюшеска ты большая молодец!!! я представляю как тяжело было именно после родов, тоже кучу всего пережила и зашивали еще раз и чистили вакумом, так что мне тоже сами схватки показались так себе. Но ты и девочки правы-все забывается. Мотенок, спасибо за советы, попробуем. Sansara, Лера привет, у нас когда как гуляет, если ничего не беспокоит, то спит в стоячей коляске, потом даже отсоединяем верх, заносим домой а он так и спит. А вот если животик болит, то нам и катание не особо помогает :pardon: Зато вы купаетесь хорошо, а нам не очень нравится :pardon: и режима как такового нет. Ночью спим плохо. До 3 еще спим, а потом кряхтим, хнычем, плачем, не пойму то ли не наедается (ночью не докармливаю), то ли животик или погода??? А еще у меня все время глюки, что ребятенок плачет, бегу в комнату, а он спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Приветики Красоточки :wave: Sansara, прикольно так, у Вас Каришка певицей будет наверно :grin: belaya umka, у меня тоже галюники что малыш плачет :wacko: мамОля, с 2мя месяцами Вас с Машенькой :giverose: Дюшеска, ТЫ ГЕРОЙ!!! :giverose: Девочки у меня тут такой вопрос: если у малыша ручки холодные и сеточка - я так понимаю что ему холодно и прикрываю пледиком, а свекровь постоянно твердит чтоб я не перегревала ребенка, надо закалять. Может и правда не укрывать, но я же мама и мне жалко что у него ручки холодные, хочется согреть :confused: :confused: :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Трещины в попе проходя очень хорошо от свечей с облепиховым маслом, я справилась за 2-3 раза, а после первых родов долго мучилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnaivu 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Lilu28, у меня есть подогреватель, но перегревается порой молоко, потом остужаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Lota_t, говорят, что к 3 месяцем практически все проблемы с попуками - покаками проходят, будем надеяться! А еще сегодня Полнолуние, может, Кирюшка из-за этого так ночью спал. Детки на Луну сильно реагируют. belaya umka, Лидочка, с 1 месяцем вас с Данечкой!!! И с хорошей прибавкой вас!!1 А почему ты ночью не докармливаешь? может, на самом деле не наедается сынок? bysinka33, Lilu28, девочки, насколько я знаю, ручки и ножки - тоже не показатель переохлаждения. У малышей такой теплообмен, что ладошки и стопы должны быть (!) прохладнее всего остального. Конечно, не синие и не белые, но прохладнее. Если сеточка, как будто мраморный рисунок на коже - то да, прохладно малышу. А наиболее достоверное место определения - складочка взади шеи, там должно быть тепло всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnaivu 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Lilu28, сколько стоит такой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Блин, что за ерунда, второй раз два одинаковых сообщения отправляю :pardon: Прошу прощения :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnaivu 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Lilu28, спасибо, посмотрела, у меня попроще. Когда детки должны голову держать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama umka 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Sansara, спасибо, да, наверное сегодня попробую ночью докормить, он у меня вечно голодный, наверное потому что в животе не доедал :pardon: Врачи сказали, как вообще такая плацента 300г вместо 500 чем-то его снабжала(( Lilu28, спасибо Да я тоже надеюсь, что к 3 месяцам мы забудем про животики :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnaivu 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 belaya umka, вы родились с нормальным весом, а что не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 sonnaivu, у нас недель с трех стала придерживать голову, щас уже держит и поднимает лежа на животе. Но мы уже еще и улыбаемся, хохочем, наблюдаем за людьми и мобилем, ползаем вокруг своей головки и переворачиваемся с пуза на спину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnaivu 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Nato4ka4, у меня пытается держать голову когда лежит на животе, не улыбается и уж конечно не переворачивается, какие вы молодцы!!! Девочки, а кто нибудь докармливает смесью Фрисо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Lilu28, sonnaivu, мы с мужем тоже были удивлены. Когда первый раз перевернулась, то подумали случайно, но на второй, третий, четвертый...уже поняли это она сама старается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Freq-mama,Такая медицина у нас,хорошая. :spiteful: мамОля, Да,я уже и забыла о той боли.Сейчас только шовчик который разошолься побаливает,и сил маловато.А так все скоро будет супер! :good: Katja - BRD, Не,ненадо меня жалеть.Все со мной ОК!Я и не думала,что такой жалостный рассказ получиться. *Счастливая Люляша*, Penelopa`, Спасибо! :friends: Happy leo, так эти внешние и есть самые болючие.Тебе тоже досталось. :glare: Sansara, Спасибо дорогая! Девочки,вы из меня прям такого героя делаете,а сами что пережили....Мы все тут герои,выносили долгих 9(а кто и 10 :grin: )месяцев,наших малышей.Родили,и теперь преодолеваем тоже не легкий путь. Спасибо вам,родные :friends: ,что не оставляли меня одну без поддержки.Я каждый день до родов(да и после) получала от кого то из вас смски.Очень здорово,что вы у меня есть!!!!!!!!!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 belaya umka, Главное, что выносила и родила! А остальное уже не так важно. А ты вообще как кормишь Даню? Как часто? Фоторафии Данечки - прелесть, такой мальчуган симпатичный! :good: У меня тоже впечатление, что моя мадам вечно голодная. Мало того, что кушает очень жадно и много (потом выплевывает лишнее ), так еще через час - полтора, если не спит, начинает кулак наяривать, а если на руках сидит, к титьке лезет и голодными глазенками погладывает. Вот такая мелюзга, а уже что-то там соображает))) Но я стараюсь выдерживать 2,5 - 3 часа, т.к. 100% ей хватает и молоко не пустое (ну судя по нашей прибавке :grin: , это правда). sonnaivu, у нас Каришка в 3 недели начала голову приподнимать, сейчас уже уверенно держит, ну иногда получается, что запроркидывает. А так вроде к 1,5 месяцам должны хорошо головку держать. Nato4ka4, как это ползает вокруг головки? Что-то представить не могу))) Лизонька умничка у вас, ткими темпами и садиться рано начнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnaivu 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Nato4ka4, мы сегодня по весу почти такие как вы родились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama umka 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 sonnaivu, у нас написали диагноз хроническая внутриутробная гипоксия, хотя не на одном УЗИ не видно было фето-плацентарной недостаточности :pardon: , ну еще может быть из-за того что тугое обвитие вокруг шеи и тела было. Я вот думаю, что если бы всего хватало ему, он бы кг 5 был)) И сказали, что кефалогематомма именно гипоксического характера :pardon: Выложила фотки наши в профиль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lota* 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 У нас Кирюша на животике стал голову уверенно держать в месяц, а когда на руках носишь столбиком, то держит, но еще качает туда-сюда и поддерживаю немного :man_in_love: А с живота на спину мы тоже уже переворачиваемся :spiteful: я даже видео засняла, и теперь не бросишь одного, если на диване лежит :pardon: И из кроватки ночью достаю, а он чуть-ли не поперек лежит :pardon: весь в папу-егоза во сне :grin: belaya umka лапотуська :give_heart: С месяцем вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnaivu 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Sansara, нам уже 1,5 мес, но уверенно голову не держим, почитала в нете, что к 3 мес должны держать. belaya umka , симпопульки и волосатики :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Sansara, у меня тоже иногда ощущение вдруг не наелась, так как на руках сисю ищет. Но у нас весы и по набору вижу, что ест хорошо. Сегодня 4450 весит. Вокруг головы - это ногами перебирает и потихоньку крутится. В итоге если лежала ногами к окну в кроватке, то через минут 5 уже может лежать ногами в противоположную сторону к двери Дюшеска, ты молодчина!!! столько вытерпеть вынашивать и потом такие роды перетерпеть :good: И не скромничай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Дюшеска, Маришка, все правильно пишешь Мы все тут героини, у каждой были в родах свои радости и трудности. Просто ты у нас последняя в роддом ушла, и мы все на тебе сконцентрировались. Но и не умаляй свои заслуги, тебе действительно много не самого приятного пришлось пережить. И ты действительно умница! И Лерунечка твоя славная девчушечка! Вам уж 2 недельки сегодня :give_heart: Как у вас быт с доченькой налаживается? Как сейчас маленькая ведет себя? Лидочка, ну красавец у вас сыночек! Хорошо с мужем старались Lilu28, будете и вы бантики носить))) Зато голову легче мыть сейчас :grin: :grin: :grin: Не. кушать постоянно не даю, мы и так уже весим не мало))) И складочки на ручках-ножках такие нехиленькие Выдерживаю 2,5 - 3 часа стабильно. Юль, а вот смест по часам кушаете - а вдруг раньше проголодается? что тогда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama umka 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 sonnaivu, спасибо за комплимент)) мы докармливаемся смесью Фрисо, вроде ничего, но мы еще в лечебных целях ее едим, от колик и запоров Sansara, спасибки)), ну кушать стараемся через 3 часа, докармливаю раза 3 в день по 60 мл, перед прогулкой обязательно, а то вышли один раз, а он как заорет, я побежала домой смесь готовить, а свекровь на улице с ним была, потом поели вырубился часа на 3)) но вот ночью не докармливаю и просыпается через 2 часа, сегодня надо не полениться и сделать смесь)). У меня вообще не терпит если голодный, тааак начинает кричать, мама дорогая))) сразу понятно-тащите еду :grin: Lota_t, спасибо :giverose: Lilu28, ниче, волосы еще вырастут, будете косы плести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lota* 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Lilu28, :rotfl: :rotfl: :rotfl: а мне еще напоминает собачку с качающейся головой, как в машины раньше ставили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения