Перейти к публикации

Июлята-летние ребята-2010. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

Andre, я не отодвигаю и читала что этого делать нельзя.

Девочки ,спасибо что про круг написали, я тоже заказала через интернет-магазин Ласточка за 350 р, вчера Гриша плавал в нем, так классно.

У меня ребенок тоже днем в общей сложности спит 2 часа, а ночью по 3-4 часа между кормлениями спит. Это нормально? В книгах пишут что ребенок должен почти всегда спать, по 17 часов в день :Crazy:

Еще у меня Гриша начал спокойно лежать сам и лыбиться, я его кладу в автокресло и он на кухне лежит балдеет, а я могу и приготовить и покушать. Лежать так может до часа. Я счастлива! Я даже стала подумывать купить шезлонг, а то в автокресле у него ноги к верху, вредно это наверное...

Девочки, привет! Спасибо за ответы про круг :giverose: :giverose: :giverose: , буду еще просить брата мужа поискать в Киеве, если нет, то буду вас просить :pardon:

Мы тоже сегодня мамке спать не дали...Уснули в 21.30 как всегда, но проснулись вместо 4-4.30 в 1.30 :shock: А поскольку я преспокойно до полуночи с мужем болтала и не только :blush: то конечно же не выспалась. Покормила, в 2.30 Сашка с папой уснула и проснулась в 5. И больше уже почти не спала. Разве что с 7 до 8. :blink: Вот отправила их с папой гулять, сейчас покушаю и подремлю, а то злая какая-то, невыспавшаяся.....

А еще Сашуля со вчерашнего вечера отказывается смесь кушать :scratch: с соской от бутылки языком играет, а не сосет. Я уже подумываю может она груди наедается...Но это врядли...Сейчас в следующее кормление попробую взвесить.

В общем сегодня весело :Crazy:

Всем желаю хорошего спокойного дня!!! :friends:

Белая ворона, приветик, а я там рожала, наш роддом был закрыт.

*Счастливая Люляша*, спасибо :friends:

Lilu28, а разве кофе можно нам пить? Или у вас полностью ИВ?

Lota_t, и у нас с режимом тоже самое. Точнее полное его отсутствие...

Freq-mama, какие там 17 часов! У нас даже близко такого нет. Ночью в общей сложности спим обычно часов 5-6, седня муж утром гулял 4 часа, чтоб я дома поспала. И теперь вот уложила, думаю, больше 2-х часов не проспит. И это ещё считается прекрасный день)))

По поводу круга. У меня муж купил подушку, которую в самолетах используют надувную за 200 руб. Единственное отличие от детского круга, так это расцветка и отсутствие заклепки. Ну то есть он как подкова типа... В общем, решили заклепку или липучку пришить и всё)))

Pand@, а я думаю, что это наоборот из-за режима :scratch: Т.е. я кормлю его раз в 3 часа иногда в 3,5, если "заспится". У нас так - кушаем, потом гуляем час, потом ложу его на диван и жду когда начнет дремать, обычно это занимает 10-15 мин, ложу в кровать и он спит, ну для приличия пару раз соску выплюнет и поворочается и покряхтит :pardon: Проснулся, если кушать рано - гуляем, ну если рано, но сильно хочется, конечно не отказываю :hmm: Так вот и ночью он просит через 3 часа от укладывания :pardon:

Andre, Мне наш врач сказала, что надо отодвигать крайнюю плоть, иначе потом придеться надрезать. У меня у тети сыну будут подрезать, т.к. им никто не говорил, что надо отодвигать

Девочки ,а вы все про круги говорите, у меня сынок очень активный, еле в ванночке удерживаю, все выкручивается, он в круге нормально будет плавать то, не перевернеться???страшновато как-то

bysinka33, с двумя месяцами вас!!!!!!!! ну и нас! :friends:

sonnaivu, с кем из врачей рожала? как впечатление?

Я крайнюю плоть не трогаю. отодвигала только в первую неделю и больше не стала. Писаем без плача.

jitero, я не знаю что надо сделать чтобы круг перевернулся с ребенком)) самая тяжелая часть ребенка в воде, на поверхности только голова. Ну, конечно, без присмотра нельзя оставлять ребенка в воде.

Мы когда круг покупали, продавец сказал в нем можно до 2х лет плавать. У него дочка так и плавала. Так что можно будет потом в нем и в водоемах.

вВерХ, ага, как шутит моя мама "замуж-то взяли!" =))))

Я тут по примеру Lee Loo тоже ник решила поменять) Ну по аватарке, надеюсь, узнаете))

ну еще тема в том, что джентльменам кагбэ пофиг в большинстве своем на накрашенность леди :pardon:

это леди наивно полагают, что их многочасовые труды у зеркала заметны.

Andre, на сколько я знаю еще рано отодвигать крайнюю плоть. С первый когда ему было лет 5-6 меня педиатр спросила отодвигаю ли? Я сказала что нет, боюсь, она сказала что надо. И только после этого я стала отодвигать. А сейчас он и сам там у себя все отодвигает и моет, сейчас старшему 7 лет

Девочки, всем привет! Что-то мне совсем некогда было писать, но все читала! Спасибо всем, кто поздравил нас с двумя месяцами!:) собственно была занята празднованиями. Сначла у меня был др и мы отмечали!!! Все было здорово! К нам загород приехали друзья и мы здоровоипосидели! Все были с детьми разного возраста, так интересно! Потом Машины 2 месяца с родителями отметили. С меня фотки, как выложу, сообщу!

Доченька меня радует, взрослеет с каждым днем. У нее выработался определенный режим, спасибо ссылочкам Lee Loo! Я научилась понимать когда доча хочет спать:) вечером стали засыпать примернотв одно время: с 23.30 до 24, ттт! Засыпает с соской, без рук! Ттт!

Доченька активно улыбается и "разговаривает" каждый день новые звуки. Также она научилась лежать на коврике, колотит ручкой по игрушкам и себя развлекать какое-то время!

Так что жизнь налаживается!

Единственное, нам ставят подозрения на дисплазию тазобедренных суставов, будем узи делать. И глазик так и не прошел, морально готовлю себя к зондированию, но массаж делаю каждый день!

Дорого денечка Девченочки :wave:

А у нас сегодня годовщина свадьбы :blush: вечером приедут друзья, а я опять не выспалась а еще столько дел :shock:

Белая ворона, спасибки дорогая ;)

мамОля, пусть дисплазия у вас не подтвердится ;)

Приветики:)

Я вот тут смотрю у девочек с Украины вопрос возник, где круг на Украине купить. Я у этой девочки заказывала шапочку. У нее же есть и круги, насколько поняла, она высылает по почте. Цена такая же как в России получается примерно.

Ссылки скрыты.

Она сама в Харькове находится.

А мы пока в шапочке плаваем, ребенок просто изумление, до этого никакие шезлонги и папины-мамины ручки не помогали. А сейчас готова плавать по часу, но мы пока ей разрешаем минут по 15-20:) Причем с удовольствием уже плавает в 32 градусах, постепенно снижаем (опять же по Комаровскому). И в большой ванной она намного больше любит плавать. Как я и думала, маленькая ванночка нам понадобилась меньше чем на 3 недельки.

Девчата всем привет :wave: .

bysinka33, с годовщиной свадьбы вас :giverose: !!! Счастья вам, любви, взаимопaнимания!

Девочки у Илоны вот такие прищички на личике и на ушках и несколько каросточек. Что это может быть, не пойму? Может алергия? Хотя если аллергия, то должна быть наверное по всему телу? Или? Может это реакция на капли против коликов :scratch: ?

Ссылки скрыты.

Katja - BRD, спасибочки большое ;)

bysinka33, С годовщиной вас! :giverose: :giverose: :giverose:

Lota_t, ого, вот это режим у вас! Аж завидно прям)))) А у нас каждый день всё по-новому.

вВерХ, это точно) Моему мужу, например, наоборот нравится, когда я не накрашенная. У меня просто внешность немного восточная, поэтому когда я тушью крашусь, становлюсь на татарочку похожая))) Поэтому я в обычные дни только пудру использую, чтоб цвет лица выровнять и легкий блеск для губ.

bysinka33, с годовщиной вас!! :giverose:

Девочки, у меня вопрос. У вас детки ручки в кулачки зажимают постоянно? У моей дочи они всегда в кулачки сжаты,даже в ванной не разжимает. К груди прижмет, и только ножками двигает.

*Счастливая Люляша*, здорово! если бы у нас летали прямые самолеты к бабушке, мы бы тоже полетели!

Brizolka, bysinka33, а какие признаки этого дисбактериоза? какие-то какашки были не такие или просто детки животиком мучаются? А то моя тоже животиком страдает....

Дюшеска, я кушаю гречку, рис, макароны из твердых сортов пшеницы, хлеб с отрубями, из овощей кабачки, морковка, лук (тушеные), из мяса только телятину, ну и всю молочку. Если после 3 мес у Евы перестанет животик болеть, буду побывать вводить другие продукты.

Happy leo, Lota_t, у нас тоже нет в магазах таких кругов и в интернет магазинах их не нашла, придется шить шапочку по Комаровскому.

Happy leo, пусть муж если что в Киеве сразу 2 покупает )))) Денюжку переводом отдадим :D

bysinka33, ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙ!!!! Счастья Вам семейного!!!

rodonchik, ОГРОМНОЕ спасибо за ссылочку, у меня родители под Харьковом живут и знакомых много в Харькове.

bysinka33, с годовщиной!!! Теперь вы семья втроем!!!:) пусть от этого вас союз станет только крепче! Любви и согласия!

Девочки, а я ем уже практически все... Даже шоколадный торт ела :spiteful:

Девченочки, привет всем!!!

Мы приехали о тсвекров, Каришка опять мылась в баньке, очень довольна! Купалась в 3 тазиках - температура 40, 36 и 33 градуса. После большой ванной все стенки тазиков испинала))) Так устала, что даже кушать не стала, проспала 4 часа и проснулась дико голодная, очень долго кушала))) Лапочка моя :give_heart:

bysinka33, Леночка, поздравляю Вашу семью с Годовщиной свадьбы!!! Будьте счастливы всегда, тепла вам и уюта!!!!

вВерХ, Нэта, а по-моему, ты есть на некоторых фотках накрашенная ;)

Katja - BRD, Катюша, это у вас тоже могут быть гормональные прыщики, или акне новорожденных - их ничем лечить не надо, сами пройдут.

Pand@, с новым ником тебя! У меня Каришка зажимает в кулачки руки, но не постоянно, чаще разогнуты бывают. Это может быть от гипертонуса, только вот я не знаю, этот зверь гипертонус у всех детишек или нет :scratch:

мамОля, я тоже все кушаю))) Уже и мед попробовала - прошло! Не ем всякие консервы, копчености, соусы - но я их и не ела.

Девочки, еще такой прикол... У меня с детства аллергия на все мучное (я, конечно, кушаю и хлеб, и макароны, но только когда очень захочется :) ), во время беременности она пршла, я так радовалась! Я вчера опять обнаружила после пирога у свекрови :pardon: Так надеялась, что она навсегда пропала. Зато толстеть не буду :D

Девочки, кто-нибудь купил уже развивающий коврик? Какой? И нужен ли он?

Sansara,Лерочка, ой какие вы молодцы с Каришкой уже банькой наслаждаетесь. По поводу мучного сейчас я тебя понимаю, сегодня были в парке и там проходил Праздник хлеба. Такие ароматы, у меня аж голова закружилась, сдобу то я не ем пока и белый хлеб ((

мамОля, я пока только мечтаю о разнообразной пище, аллергии не боюсь, но вот колики и газики уже достали.

Katja - BRD, у нас тоже самое на лице, на голове, спине и груди, иногда светлееют, иногда краснеют,первая педиатр сказала что это потница, вторая - аллергия, и кровь показала аллергию.....вот ломаю голову на что, ведь давно не проходят....порошком прользуюсь Ушастый нянь, да и на порошок мне кажется по другому выглядеть должно....ты если к врачу с этими прыщами пойдешь, напиши потом что сказали

присоединяюсь к вопросу о какашках, как они выглядят при дисбактериозе?у нас мне кажется уж очень жидкие. Еще хочу спросить, вы чувствуете запах, когда деть покакает?ну через одежду и памперс, в первый месяц я не чувствовала, а последнее время запах стал резче, не зловонный, но по запаху я определяю что мы покакали.

я тут задумалась о покупке слинга, девочки из Москвы,вы где покупали?за сколько?и как впечатления?а то последнее время сынок с меня не слазиет, а дела делать както нужно, помошников нет....

*Яна*, Дисбактериоз заметили когда нашли в памперсе слизь и зеленый цвет каков, и я сомневалась, но врачу показали и она направила нас на анализ - взяли кал. вот и нашли бактерию.

Pand@, это все благодаря ссылочкам от Эл Ли, она давала, не помню на какой страничке, очень познавательно и полезно :good:

Я тоже уже ем все, кроме копченостей, майонеза и др. подобных бяк, сегодня даже котлетки пробовала :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...