Mama_karpika 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Andre, я не отодвигаю и читала что этого делать нельзя. Девочки ,спасибо что про круг написали, я тоже заказала через интернет-магазин Ласточка за 350 р, вчера Гриша плавал в нем, так классно. У меня ребенок тоже днем в общей сложности спит 2 часа, а ночью по 3-4 часа между кормлениями спит. Это нормально? В книгах пишут что ребенок должен почти всегда спать, по 17 часов в день Еще у меня Гриша начал спокойно лежать сам и лыбиться, я его кладу в автокресло и он на кухне лежит балдеет, а я могу и приготовить и покушать. Лежать так может до часа. Я счастлива! Я даже стала подумывать купить шезлонг, а то в автокресле у него ноги к верху, вредно это наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Девочки, привет! Спасибо за ответы про круг :giverose: :giverose: :giverose: , буду еще просить брата мужа поискать в Киеве, если нет, то буду вас просить :pardon: Мы тоже сегодня мамке спать не дали...Уснули в 21.30 как всегда, но проснулись вместо 4-4.30 в 1.30 :shock: А поскольку я преспокойно до полуночи с мужем болтала и не только :blush: то конечно же не выспалась. Покормила, в 2.30 Сашка с папой уснула и проснулась в 5. И больше уже почти не спала. Разве что с 7 до 8. :blink: Вот отправила их с папой гулять, сейчас покушаю и подремлю, а то злая какая-то, невыспавшаяся..... А еще Сашуля со вчерашнего вечера отказывается смесь кушать :scratch: с соской от бутылки языком играет, а не сосет. Я уже подумываю может она груди наедается...Но это врядли...Сейчас в следующее кормление попробую взвесить. В общем сегодня весело Всем желаю хорошего спокойного дня!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnaivu 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Белая ворона, приветик, а я там рожала, наш роддом был закрыт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pand@ 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 *Счастливая Люляша*, спасибо :friends: Lilu28, а разве кофе можно нам пить? Или у вас полностью ИВ? Lota_t, и у нас с режимом тоже самое. Точнее полное его отсутствие... Freq-mama, какие там 17 часов! У нас даже близко такого нет. Ночью в общей сложности спим обычно часов 5-6, седня муж утром гулял 4 часа, чтоб я дома поспала. И теперь вот уложила, думаю, больше 2-х часов не проспит. И это ещё считается прекрасный день))) По поводу круга. У меня муж купил подушку, которую в самолетах используют надувную за 200 руб. Единственное отличие от детского круга, так это расцветка и отсутствие заклепки. Ну то есть он как подкова типа... В общем, решили заклепку или липучку пришить и всё))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lota* 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Pand@, а я думаю, что это наоборот из-за режима :scratch: Т.е. я кормлю его раз в 3 часа иногда в 3,5, если "заспится". У нас так - кушаем, потом гуляем час, потом ложу его на диван и жду когда начнет дремать, обычно это занимает 10-15 мин, ложу в кровать и он спит, ну для приличия пару раз соску выплюнет и поворочается и покряхтит :pardon: Проснулся, если кушать рано - гуляем, ну если рано, но сильно хочется, конечно не отказываю :hmm: Так вот и ночью он просит через 3 часа от укладывания :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jitero 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Andre, Мне наш врач сказала, что надо отодвигать крайнюю плоть, иначе потом придеться надрезать. У меня у тети сыну будут подрезать, т.к. им никто не говорил, что надо отодвигать Девочки ,а вы все про круги говорите, у меня сынок очень активный, еле в ванночке удерживаю, все выкручивается, он в круге нормально будет плавать то, не перевернеться???страшновато как-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 bysinka33, с двумя месяцами вас!!!!!!!! ну и нас! :friends: sonnaivu, с кем из врачей рожала? как впечатление? Я крайнюю плоть не трогаю. отодвигала только в первую неделю и больше не стала. Писаем без плача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leksa_leksa 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 jitero, я не знаю что надо сделать чтобы круг перевернулся с ребенком)) самая тяжелая часть ребенка в воде, на поверхности только голова. Ну, конечно, без присмотра нельзя оставлять ребенка в воде. Мы когда круг покупали, продавец сказал в нем можно до 2х лет плавать. У него дочка так и плавала. Так что можно будет потом в нем и в водоемах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая Вишенка 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 вВерХ, ага, как шутит моя мама "замуж-то взяли!" =)))) Я тут по примеру Lee Loo тоже ник решила поменять) Ну по аватарке, надеюсь, узнаете)) ну еще тема в том, что джентльменам кагбэ пофиг в большинстве своем на накрашенность леди :pardon: это леди наивно полагают, что их многочасовые труды у зеркала заметны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кwiat 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Andre, на сколько я знаю еще рано отодвигать крайнюю плоть. С первый когда ему было лет 5-6 меня педиатр спросила отодвигаю ли? Я сказала что нет, боюсь, она сказала что надо. И только после этого я стала отодвигать. А сейчас он и сам там у себя все отодвигает и моет, сейчас старшему 7 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамОля 28 августа 2010 Поделиться 28 августа 2010 Девочки, всем привет! Что-то мне совсем некогда было писать, но все читала! Спасибо всем, кто поздравил нас с двумя месяцами! собственно была занята празднованиями. Сначла у меня был др и мы отмечали!!! Все было здорово! К нам загород приехали друзья и мы здоровоипосидели! Все были с детьми разного возраста, так интересно! Потом Машины 2 месяца с родителями отметили. С меня фотки, как выложу, сообщу! Доченька меня радует, взрослеет с каждым днем. У нее выработался определенный режим, спасибо ссылочкам Lee Loo! Я научилась понимать когда доча хочет спать вечером стали засыпать примернотв одно время: с 23.30 до 24, ттт! Засыпает с соской, без рук! Ттт! Доченька активно улыбается и "разговаривает" каждый день новые звуки. Также она научилась лежать на коврике, колотит ручкой по игрушкам и себя развлекать какое-то время! Так что жизнь налаживается! Единственное, нам ставят подозрения на дисплазию тазобедренных суставов, будем узи делать. И глазик так и не прошел, морально готовлю себя к зондированию, но массаж делаю каждый день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Дорого денечка Девченочки :wave: А у нас сегодня годовщина свадьбы :blush: вечером приедут друзья, а я опять не выспалась а еще столько дел :shock: Белая ворона, спасибки дорогая мамОля, пусть дисплазия у вас не подтвердится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rodonchik 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Приветики Я вот тут смотрю у девочек с Украины вопрос возник, где круг на Украине купить. Я у этой девочки заказывала шапочку. У нее же есть и круги, насколько поняла, она высылает по почте. Цена такая же как в России получается примерно. Ссылки скрыты. Она сама в Харькове находится. А мы пока в шапочке плаваем, ребенок просто изумление, до этого никакие шезлонги и папины-мамины ручки не помогали. А сейчас готова плавать по часу, но мы пока ей разрешаем минут по 15-20:) Причем с удовольствием уже плавает в 32 градусах, постепенно снижаем (опять же по Комаровскому). И в большой ванной она намного больше любит плавать. Как я и думала, маленькая ванночка нам понадобилась меньше чем на 3 недельки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katja-BRD 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Девчата всем привет :wave: . bysinka33, с годовщиной свадьбы вас :giverose: !!! Счастья вам, любви, взаимопaнимания! Девочки у Илоны вот такие прищички на личике и на ушках и несколько каросточек. Что это может быть, не пойму? Может алергия? Хотя если аллергия, то должна быть наверное по всему телу? Или? Может это реакция на капли против коликов :scratch: ? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Katja - BRD, спасибочки большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 bysinka33, С годовщиной вас! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pand@ 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Lota_t, ого, вот это режим у вас! Аж завидно прям)))) А у нас каждый день всё по-новому. вВерХ, это точно) Моему мужу, например, наоборот нравится, когда я не накрашенная. У меня просто внешность немного восточная, поэтому когда я тушью крашусь, становлюсь на татарочку похожая))) Поэтому я в обычные дни только пудру использую, чтоб цвет лица выровнять и легкий блеск для губ. bysinka33, с годовщиной вас!! :giverose: Девочки, у меня вопрос. У вас детки ручки в кулачки зажимают постоянно? У моей дочи они всегда в кулачки сжаты,даже в ванной не разжимает. К груди прижмет, и только ножками двигает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 *Счастливая Люляша*, здорово! если бы у нас летали прямые самолеты к бабушке, мы бы тоже полетели! Brizolka, bysinka33, а какие признаки этого дисбактериоза? какие-то какашки были не такие или просто детки животиком мучаются? А то моя тоже животиком страдает.... Дюшеска, я кушаю гречку, рис, макароны из твердых сортов пшеницы, хлеб с отрубями, из овощей кабачки, морковка, лук (тушеные), из мяса только телятину, ну и всю молочку. Если после 3 мес у Евы перестанет животик болеть, буду побывать вводить другие продукты. Happy leo, Lota_t, у нас тоже нет в магазах таких кругов и в интернет магазинах их не нашла, придется шить шапочку по Комаровскому. Happy leo, пусть муж если что в Киеве сразу 2 покупает )))) Денюжку переводом отдадим bysinka33, ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙ!!!! Счастья Вам семейного!!! rodonchik, ОГРОМНОЕ спасибо за ссылочку, у меня родители под Харьковом живут и знакомых много в Харькове. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамОля 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 bysinka33, с годовщиной!!! Теперь вы семья втроем!!! пусть от этого вас союз станет только крепче! Любви и согласия! Девочки, а я ем уже практически все... Даже шоколадный торт ела :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Девченочки, привет всем!!! Мы приехали о тсвекров, Каришка опять мылась в баньке, очень довольна! Купалась в 3 тазиках - температура 40, 36 и 33 градуса. После большой ванной все стенки тазиков испинала))) Так устала, что даже кушать не стала, проспала 4 часа и проснулась дико голодная, очень долго кушала))) Лапочка моя :give_heart: bysinka33, Леночка, поздравляю Вашу семью с Годовщиной свадьбы!!! Будьте счастливы всегда, тепла вам и уюта!!!! вВерХ, Нэта, а по-моему, ты есть на некоторых фотках накрашенная Katja - BRD, Катюша, это у вас тоже могут быть гормональные прыщики, или акне новорожденных - их ничем лечить не надо, сами пройдут. Pand@, с новым ником тебя! У меня Каришка зажимает в кулачки руки, но не постоянно, чаще разогнуты бывают. Это может быть от гипертонуса, только вот я не знаю, этот зверь гипертонус у всех детишек или нет :scratch: мамОля, я тоже все кушаю))) Уже и мед попробовала - прошло! Не ем всякие консервы, копчености, соусы - но я их и не ела. Девочки, еще такой прикол... У меня с детства аллергия на все мучное (я, конечно, кушаю и хлеб, и макароны, но только когда очень захочется ), во время беременности она пршла, я так радовалась! Я вчера опять обнаружила после пирога у свекрови :pardon: Так надеялась, что она навсегда пропала. Зато толстеть не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Девочки, кто-нибудь купил уже развивающий коврик? Какой? И нужен ли он? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Sansara,Лерочка, ой какие вы молодцы с Каришкой уже банькой наслаждаетесь. По поводу мучного сейчас я тебя понимаю, сегодня были в парке и там проходил Праздник хлеба. Такие ароматы, у меня аж голова закружилась, сдобу то я не ем пока и белый хлеб (( мамОля, я пока только мечтаю о разнообразной пище, аллергии не боюсь, но вот колики и газики уже достали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***ДаНьКа*** 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Katja - BRD, у нас тоже самое на лице, на голове, спине и груди, иногда светлееют, иногда краснеют,первая педиатр сказала что это потница, вторая - аллергия, и кровь показала аллергию.....вот ломаю голову на что, ведь давно не проходят....порошком прользуюсь Ушастый нянь, да и на порошок мне кажется по другому выглядеть должно....ты если к врачу с этими прыщами пойдешь, напиши потом что сказали присоединяюсь к вопросу о какашках, как они выглядят при дисбактериозе?у нас мне кажется уж очень жидкие. Еще хочу спросить, вы чувствуете запах, когда деть покакает?ну через одежду и памперс, в первый месяц я не чувствовала, а последнее время запах стал резче, не зловонный, но по запаху я определяю что мы покакали. я тут задумалась о покупке слинга, девочки из Москвы,вы где покупали?за сколько?и как впечатления?а то последнее время сынок с меня не слазиет, а дела делать както нужно, помошников нет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 *Яна*, Дисбактериоз заметили когда нашли в памперсе слизь и зеленый цвет каков, и я сомневалась, но врачу показали и она направила нас на анализ - взяли кал. вот и нашли бактерию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lota* 29 августа 2010 Поделиться 29 августа 2010 Pand@, это все благодаря ссылочкам от Эл Ли, она давала, не помню на какой страничке, очень познавательно и полезно :good: Я тоже уже ем все, кроме копченостей, майонеза и др. подобных бяк, сегодня даже котлетки пробовала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения