Перейти к публикации

Июлята-летние ребята-2010. АРХИВ

Леся

Полезные сообщения

вВерХ, ой он меня уже достал, стал ужасно шкодливым, наверное ревнует и чувствует что я совсем на него не обращаю внимание, вот он и проявляет свое присутствие, чтоб если не гладят, то хоть поганяли бы по квартире :D

Дюшеска, сейчас обратила внимание - у нас пеленки одинаковые )))

вВерХ, серьёзно это всё.Удачных вам анализов,пусть у Альды всё будет хорошо!

Слушай,а я давно хотела спросить у тебя.А как ребёночек не заражается вич при ЕР?Ведь он когда выходит через родовые пути,контактирует с твоей кровью :scratch:

Дюшеска, очень,очень она на тебя похожа!Я прямо на фотку посмотрела и увидела тебя :pardon:

*Яна*, вот и у нас так же.когда родилась и первый месяц была моей копией,а сейчас поменялась.повзрослела и очень стала похожа на папу :pardon: Метаморфозы :)

*Счастливая Люляша*, значит есть шанс, что еще раз наши детки поменяются :D

*Счастливая Люляша*, если роды проходят без разрывов (при определенном навыке акушерки) + профилактика во время беременности (антиретровирусная терапия) и во время родов (капельница с Ретровиром) + ИВ с рождения, тк в молоке вирусов оч много + ребенку до 1.5 мес. профилактика детский Ретровир, то возможность заражения близка к 0. Терапия снижает кол-во вируса до неопределяемой нагрузки - меньше 50 копий на 1 мл крови, след-но даже если контакт и произходит, то не открытыми ранами и концентрация вируса слишком низкая, чтобы с 1 раза заразиться. И крови не так много для заражения с 1 раза.

вВерХ, понятно,спасибо за подробное объяснение! :)

*Яна*, это точно.Посмотрим,что будет дальше.Главное,чтобы на свекровь не стала похожа,а то я застрелюсь :lol:

Freq-mama, у моей дочки голова была больше груди почти до года, нам из-за этого раз в три месяца УЗИ мозга делали, гидроцефалию подозревали, хотя у нас по УЗИ все всегда было хорошо. А потом мы встретили хорошего невролога, которая выслушав нашу проблему, просто померила головы мне и мужу - 60 и 62см соответственно, т.е. у нас наследственная "большеголовость". У сына грудь уже чуть больше головы, но голова 41см, хотя родился с 34см - т.е. за два месяца вымахала на 7см, но в этот раз я уже не даю никому мне голову страшными диагнозами морочить.

Всем привет! Давно не писала - успевала только читать.

Всех поздравляю с датами :giverose:

У нас все нормально, растем :D Правда по-прежнему не какаем сами :pardon: Уже и не знаю что делать. Металась между бифидумбактерином, лактувитом, дуфалаком и иже с ними. Почитала отзывы в нете - кому как: одним помогает, у других вызывает еще больший запор. Правда связываю наше некаканье с моими запорами. Я уже тоже замучилась: и Дуфалак и огурцы-помидоры и кефир и Активия и чернослив/курага - ни-че-го. В туалете пардон ежиков рожаю :scratch: Вот вчера попробовала немного вареной свеклы, сегодня еще наблюдаю и если до завтра Саньке будет нормально, то завтра буду кушать салат из свеклы с оливковым маслом.

А еще у нас главная новость: мы перешли обратно на ГВ!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Только на ночь докармливаю 50 г смеси и то скорее для самоуспокоения. Как же это классно - кормить самой. Правда с двух грудей, но все равно. Вот только накосячила я вчера. Мама мне неделю назад купила добавку Лактогон. Я ее по 1 табл. 2 раза в день пила (половина дозы) и не сразу заметила приход :shock: А у него видимо накопительный эффект. И ночью вчера нащупала в левой груди 2 уплотнения болезненных :blackeye: Правда без красноты и температуры, но сегодня целый день сцеживаю, массажирую, вечером компресс буду делать. Вроде чуть-чуть легче. :rolleyes:

Дюшеска, вас с Лерочкой поздравляю с первой датой! :giverose: :giverose: :giverose:

И у нас такая пелпнка есть :grin:

Девочки, у кого детки хорошо днем спят, подскажите пожалуйста. Сашенька у меня засыпает на ручках, потом перекладываю в кроватку. И с этого момента она спит 35-40 мин. Знаю, что такова фаза сна, но потом не всегда получается ее укачать снова. Очень часто у нас так и получается, что все дневные сны по 30-40 минут :( Как вы своих деток усыпляете надольше?

И по поводу Глицина я задумалась :scratch: Нам его невролог прописал, но я прочитала инструкцию, что ним лечат хронический алкоголизм и побоялась. А теперь вот думаю, может стоит подавать? Как думаете? ;)

Девченки, я в профиль и свою Милашу выложила. Добро пожаловать на просмотр.

*Счастливая Люляша*, гы-гы, у меня те же опасения по поводу свекрови, когда Ева начинает плакать то надувает верхнюю губу точно так же как свекруха, когда начинает обиды свои показывать.

Happy leo, поздравляю с переходом на ГВ!!! МОЛОДЕЦ! Я тоже перешла на кормление молочком, иногда раз в 3 дня даю смесь когда не успеваю нацедить. Жаль что не получается только у меня с самой груди кормить, недавно пробовала дать грудь, так она сосет пока переднее молочко хорошо идет, а потом начинает орать, потому как хорошо течь в рот перестает, а кушать хочется, а если она не будет добираться до заднего молока мы опять будем худеть...

Сашуличка - счастливая мамуличка, действительно МИЛАШКА!!!

*Яна*, По-моему у нас выбор пеленок вообще невелик.Все какие-то со слониками да с клубничками. :grin:

*Счастливая Люляша*, :hmm:

Happy leo, Ооооо,сестра по несчастью.Я тоже этим делом страдаю.После родов ходила в туалет только с клизмой(РД) и свечами.Пила Дюфалак,подействовало только один раз,пила настой чернослива и кураги,кефир-эффекта ноль.Сейчас мои меры такие-завтракаю овсяная каша с черносливом курагойи яблоком,запиваю кефиром.Натощак стакан сырой воды.И о чудо,сегодня почти впервые сама сходила к "белому другу".А еще,ем вместо хлеба - хлебцы диетические(чистая клетчатка),я ведь овощи еще не ем. :pardon: Вот....

А свечи Бисакодил,очень хорошие.Мне в РД посоветовали. :good:

Happy leo, У меня тоже иногда,в груди твердые участки прощупываються,муж разминает,а малышка потом все высасывает. :pardon:

Спасибо за поздравления! :blush:

Девочки,научите меня - как вы вводили новые продукты в свой рацион.И с чего лучше начать?Нам уже месяць,и я думаю пора бы разнообразить свою диету. :this:

Девочки а вы деток фотаете со вспышкой , слышала что нельзя ?

А у меня доча всегда в ( но мы ей подышать даем когда переодеваем ) , у меня столько вещей на замену не найдется если я ее в марлевки одену :( а много шмуток тоже не охота из быстрого роста и все таки дороговасто . я покупаю несколько вещей красивых и мы в них ходим , вот уже холодать стало, надо шапочку теплую взять да костюмчик тепленький ;)

На счет закаливания побаиваюсь , ножки постоянно в носочках , а так дома в одном комбезе тонком и купаемся в водичке 35 гр

Дюшеска, С месяцем вас!!! Лерунька так на тебя похожа :good:

Сашуличка - счастливая мамуличка, Такая девочка у вас милая :give_heart: ,волосики уже длинные выросли.Скоро мамка за заколками побежит. :grin:

Nato4ka4, Спасибо! :friends:

Всем приветики :wave:

У нас сегодня ночка была веселая, поспала всего 2 часа и то утром Илюшу оставила возле себя спать, хотя сама противник этого. Утром ездили в центр занятости чтоб снятся с учета и взять справку для совбеза, там такой дурдом, я там проторчала больше часа, а муж с ребенком на улице и в машине ждали меня, малыш капризничал, а я не могла быстрее. Все устали. Но зато днем поспали, пока бабушка нянчила Илюшу, а вечером ездили в торговый центр - малыша первый раз оставили на бабушку с дедушкой, муж даже предложил зайти мне что-то купить из одежды, еще купили всякие сладости и малышику по мелочам.

Sansara, приветик Лерочка :wave: Илюша временами хорошо себя ведет и спит хорошо, а иногда просто аут, ни днем ни ночью не успокаивается и спит мало :pardon: пуки мучают - вставляю клизмочку с обрезанным дном. Я через раз отдыхаю по чуть чуть. Кондишка работает на обогрев, но пока рано его включать, пока на ночь теплее одеваю Илюшку и сама под теплым одеялом сплю. В кенгурушку один раз в город выезжали муж одевал, а я только возле дома в ней гуляю - тяжело мне долго.

Дюшеска, Лерочка просто прелесть :good: с Месячишкой Вас!!! :giverose:

Freq-mama, с 2х месячишкой вас :giverose:

Happy leo, какие вы молодцы что вернулись к ГВ :good: мы дне тоже мало спим, в основном между кормлениями до обеда, еще нам прописывали мы пили Неврохель когда в 1 месяц плохо ночью спали.

Сашуличка - счастливая мамуличка, Милания просто очаровашка :good:

Выложила наши фоточки в кенгурушке :blush:

Девочки, привет. Читаю вас постоянно, но редко получается. Когда видишь, что у твоего малыша такие же проблемы что и у других - это успокаивает, значит всё нормально не одни мы такие! Примите в свою компанию.

sonnaivu невролог тебя действительно запугала, всё очень индивидуально. Мой серёжка тоже на приёме не всё правильно выполнил, так она показала упражнения (динамическая гимнастика), заниматься 5-7 раз в день. Всё исправимо, просто ребёночек чуть больше внимания потребует.

Приветик мамочки самых лучших малышей!!!

*Яна* смотрю вы приближаетесь к заветным 3 месяцам :spiteful: как животик у Евочки-меньше болит?

И у нас пеленки сос слониками, только с розовыми :grin:

Happy leo у меня после 40 минут сна лежит с открытыми глазами, соску в рот, руку на животик и стою тихонько держу, и периодически вставляю соску, пока глазки не закроются. Но чем старше он становится, тем сложнее обдурить :pardon: Он лежит смотрит на меня и улыбается, типа еще чего-не буду спать :D

Сашуличка - счастливая мамуличка, Милания прелестница :giverose: :giverose: :giverose: , замечательные щечки :give_heart:

Жижик, я читала, что для деток главное в тепле ножки и головка :pardon: Мы уже по дому в шапочке ходим и обязательно носочки или топики.

bysinka33, Илюша на папу здорово похож :good: Даже не верится, что такой карапуз маме покоя не дает.

Вит@, присоединяйся, я тоже успокаиваю себя, что мы не одни такие, как в капризах так и в радостях ;)

Мамулички привет!

Что то мы с папой вчера устали очень, примерно вот так.

Ссылки скрыты.

Сегодня проснулись горло у обоих болит, теперь ходим в марлевых повязках, что бы дочу не простудить. Вот незнаю можно кормящим мамочкам оцилококцинум принимать для профилактики простуды.

bysinka33, Клевая кенгурушка! Я у нас таких не видела. :pardon: А ребеночек там как бы,сидит? :confused:

вВерХ, *Яна* вы когда кормите деток из бутылочки, у них молоко немного льется или не проронят ни капельки?

Сашуличка - счастливая мамуличка , Вы такие симпотичные волосатики :good:

Happy leo, поздравляю с ГВ - это классно!! Попробую тоже попить Лактогон, может польется у меня молочко.

Monakini , сочувствую и понимаю, я давно уже такая :grin:

a96852_a3.jpg

Дюшеска, вроде не сидит, а висит - там спинка хорошо держится ;)

bysinka33, сколько уходит время на одевание кенгуру и усаживание туда малыша? Одной это можно сделать?

Вит@, а какие упражнения, может опишешь как и что делать? Я никак не могу делать ему массаж каждое кормление, просыпается и сразу начинает плакать, еду подавай, а реве корове массаж не поделаешь, даже не знаю что делать.

:D

sonnaivu, да, я одна одеваю иногда, времени не много - главное чтоб малыш не капризничал в это время, там пару замочков защелкнуть, слюнявчик пристегнуть и готово ;)

8e426f8a01b3.jpg

вот такие мама книжки читает, когда сыночек спит :D

sonnaivu, такой чудный пупс :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...