*Яна* 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 вВерХ, ой он меня уже достал, стал ужасно шкодливым, наверное ревнует и чувствует что я совсем на него не обращаю внимание, вот он и проявляет свое присутствие, чтоб если не гладят, то хоть поганяли бы по квартире Дюшеска, сейчас обратила внимание - у нас пеленки одинаковые ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 вВерХ, серьёзно это всё.Удачных вам анализов,пусть у Альды всё будет хорошо! Слушай,а я давно хотела спросить у тебя.А как ребёночек не заражается вич при ЕР?Ведь он когда выходит через родовые пути,контактирует с твоей кровью :scratch: Дюшеска, очень,очень она на тебя похожа!Я прямо на фотку посмотрела и увидела тебя :pardon: *Яна*, вот и у нас так же.когда родилась и первый месяц была моей копией,а сейчас поменялась.повзрослела и очень стала похожа на папу :pardon: Метаморфозы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 *Счастливая Люляша*, значит есть шанс, что еще раз наши детки поменяются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая Вишенка 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 *Счастливая Люляша*, если роды проходят без разрывов (при определенном навыке акушерки) + профилактика во время беременности (антиретровирусная терапия) и во время родов (капельница с Ретровиром) + ИВ с рождения, тк в молоке вирусов оч много + ребенку до 1.5 мес. профилактика детский Ретровир, то возможность заражения близка к 0. Терапия снижает кол-во вируса до неопределяемой нагрузки - меньше 50 копий на 1 мл крови, след-но даже если контакт и произходит, то не открытыми ранами и концентрация вируса слишком низкая, чтобы с 1 раза заразиться. И крови не так много для заражения с 1 раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 вВерХ, понятно,спасибо за подробное объяснение! *Яна*, это точно.Посмотрим,что будет дальше.Главное,чтобы на свекровь не стала похожа,а то я застрелюсь :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Freq-mama, у моей дочки голова была больше груди почти до года, нам из-за этого раз в три месяца УЗИ мозга делали, гидроцефалию подозревали, хотя у нас по УЗИ все всегда было хорошо. А потом мы встретили хорошего невролога, которая выслушав нашу проблему, просто померила головы мне и мужу - 60 и 62см соответственно, т.е. у нас наследственная "большеголовость". У сына грудь уже чуть больше головы, но голова 41см, хотя родился с 34см - т.е. за два месяца вымахала на 7см, но в этот раз я уже не даю никому мне голову страшными диагнозами морочить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaCream 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Всем привет! Давно не писала - успевала только читать. Всех поздравляю с датами :giverose: У нас все нормально, растем Правда по-прежнему не какаем сами :pardon: Уже и не знаю что делать. Металась между бифидумбактерином, лактувитом, дуфалаком и иже с ними. Почитала отзывы в нете - кому как: одним помогает, у других вызывает еще больший запор. Правда связываю наше некаканье с моими запорами. Я уже тоже замучилась: и Дуфалак и огурцы-помидоры и кефир и Активия и чернослив/курага - ни-че-го. В туалете пардон ежиков рожаю :scratch: Вот вчера попробовала немного вареной свеклы, сегодня еще наблюдаю и если до завтра Саньке будет нормально, то завтра буду кушать салат из свеклы с оливковым маслом. А еще у нас главная новость: мы перешли обратно на ГВ!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Только на ночь докармливаю 50 г смеси и то скорее для самоуспокоения. Как же это классно - кормить самой. Правда с двух грудей, но все равно. Вот только накосячила я вчера. Мама мне неделю назад купила добавку Лактогон. Я ее по 1 табл. 2 раза в день пила (половина дозы) и не сразу заметила приход :shock: А у него видимо накопительный эффект. И ночью вчера нащупала в левой груди 2 уплотнения болезненных :blackeye: Правда без красноты и температуры, но сегодня целый день сцеживаю, массажирую, вечером компресс буду делать. Вроде чуть-чуть легче. :rolleyes: Дюшеска, вас с Лерочкой поздравляю с первой датой! :giverose: :giverose: :giverose: И у нас такая пелпнка есть :grin: Девочки, у кого детки хорошо днем спят, подскажите пожалуйста. Сашенька у меня засыпает на ручках, потом перекладываю в кроватку. И с этого момента она спит 35-40 мин. Знаю, что такова фаза сна, но потом не всегда получается ее укачать снова. Очень часто у нас так и получается, что все дневные сны по 30-40 минут Как вы своих деток усыпляете надольше? И по поводу Глицина я задумалась :scratch: Нам его невролог прописал, но я прочитала инструкцию, что ним лечат хронический алкоголизм и побоялась. А теперь вот думаю, может стоит подавать? Как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуличка - счастливая мамуличка 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Девченки, я в профиль и свою Милашу выложила. Добро пожаловать на просмотр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Яна* 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 *Счастливая Люляша*, гы-гы, у меня те же опасения по поводу свекрови, когда Ева начинает плакать то надувает верхнюю губу точно так же как свекруха, когда начинает обиды свои показывать. Happy leo, поздравляю с переходом на ГВ!!! МОЛОДЕЦ! Я тоже перешла на кормление молочком, иногда раз в 3 дня даю смесь когда не успеваю нацедить. Жаль что не получается только у меня с самой груди кормить, недавно пробовала дать грудь, так она сосет пока переднее молочко хорошо идет, а потом начинает орать, потому как хорошо течь в рот перестает, а кушать хочется, а если она не будет добираться до заднего молока мы опять будем худеть... Сашуличка - счастливая мамуличка, действительно МИЛАШКА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 *Яна*, По-моему у нас выбор пеленок вообще невелик.Все какие-то со слониками да с клубничками. :grin: *Счастливая Люляша*, :hmm: Happy leo, Ооооо,сестра по несчастью.Я тоже этим делом страдаю.После родов ходила в туалет только с клизмой(РД) и свечами.Пила Дюфалак,подействовало только один раз,пила настой чернослива и кураги,кефир-эффекта ноль.Сейчас мои меры такие-завтракаю овсяная каша с черносливом курагойи яблоком,запиваю кефиром.Натощак стакан сырой воды.И о чудо,сегодня почти впервые сама сходила к "белому другу".А еще,ем вместо хлеба - хлебцы диетические(чистая клетчатка),я ведь овощи еще не ем. :pardon: Вот.... А свечи Бисакодил,очень хорошие.Мне в РД посоветовали. :good: Happy leo, У меня тоже иногда,в груди твердые участки прощупываються,муж разминает,а малышка потом все высасывает. :pardon: Спасибо за поздравления! :blush: Девочки,научите меня - как вы вводили новые продукты в свой рацион.И с чего лучше начать?Нам уже месяць,и я думаю пора бы разнообразить свою диету. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жижик 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Девочки а вы деток фотаете со вспышкой , слышала что нельзя ? А у меня доча всегда в ( но мы ей подышать даем когда переодеваем ) , у меня столько вещей на замену не найдется если я ее в марлевки одену а много шмуток тоже не охота из быстрого роста и все таки дороговасто . я покупаю несколько вещей красивых и мы в них ходим , вот уже холодать стало, надо шапочку теплую взять да костюмчик тепленький На счет закаливания побаиваюсь , ножки постоянно в носочках , а так дома в одном комбезе тонком и купаемся в водичке 35 гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Дюшеска, С месяцем вас!!! Лерунька так на тебя похожа :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Сашуличка - счастливая мамуличка, Такая девочка у вас милая :give_heart: ,волосики уже длинные выросли.Скоро мамка за заколками побежит. :grin: Nato4ka4, Спасибо! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Всем приветики :wave: У нас сегодня ночка была веселая, поспала всего 2 часа и то утром Илюшу оставила возле себя спать, хотя сама противник этого. Утром ездили в центр занятости чтоб снятся с учета и взять справку для совбеза, там такой дурдом, я там проторчала больше часа, а муж с ребенком на улице и в машине ждали меня, малыш капризничал, а я не могла быстрее. Все устали. Но зато днем поспали, пока бабушка нянчила Илюшу, а вечером ездили в торговый центр - малыша первый раз оставили на бабушку с дедушкой, муж даже предложил зайти мне что-то купить из одежды, еще купили всякие сладости и малышику по мелочам. Sansara, приветик Лерочка :wave: Илюша временами хорошо себя ведет и спит хорошо, а иногда просто аут, ни днем ни ночью не успокаивается и спит мало :pardon: пуки мучают - вставляю клизмочку с обрезанным дном. Я через раз отдыхаю по чуть чуть. Кондишка работает на обогрев, но пока рано его включать, пока на ночь теплее одеваю Илюшку и сама под теплым одеялом сплю. В кенгурушку один раз в город выезжали муж одевал, а я только возле дома в ней гуляю - тяжело мне долго. Дюшеска, Лерочка просто прелесть :good: с Месячишкой Вас!!! :giverose: Freq-mama, с 2х месячишкой вас :giverose: Happy leo, какие вы молодцы что вернулись к ГВ :good: мы дне тоже мало спим, в основном между кормлениями до обеда, еще нам прописывали мы пили Неврохель когда в 1 месяц плохо ночью спали. Сашуличка - счастливая мамуличка, Милания просто очаровашка :good: Выложила наши фоточки в кенгурушке :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вит@ 10 сентября 2010 Поделиться 10 сентября 2010 Девочки, привет. Читаю вас постоянно, но редко получается. Когда видишь, что у твоего малыша такие же проблемы что и у других - это успокаивает, значит всё нормально не одни мы такие! Примите в свою компанию. sonnaivu невролог тебя действительно запугала, всё очень индивидуально. Мой серёжка тоже на приёме не всё правильно выполнил, так она показала упражнения (динамическая гимнастика), заниматься 5-7 раз в день. Всё исправимо, просто ребёночек чуть больше внимания потребует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lota* 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Приветик мамочки самых лучших малышей!!! *Яна* смотрю вы приближаетесь к заветным 3 месяцам :spiteful: как животик у Евочки-меньше болит? И у нас пеленки сос слониками, только с розовыми :grin: Happy leo у меня после 40 минут сна лежит с открытыми глазами, соску в рот, руку на животик и стою тихонько держу, и периодически вставляю соску, пока глазки не закроются. Но чем старше он становится, тем сложнее обдурить :pardon: Он лежит смотрит на меня и улыбается, типа еще чего-не буду спать Сашуличка - счастливая мамуличка, Милания прелестница :giverose: :giverose: :giverose: , замечательные щечки :give_heart: Жижик, я читала, что для деток главное в тепле ножки и головка :pardon: Мы уже по дому в шапочке ходим и обязательно носочки или топики. bysinka33, Илюша на папу здорово похож :good: Даже не верится, что такой карапуз маме покоя не дает. Вит@, присоединяйся, я тоже успокаиваю себя, что мы не одни такие, как в капризах так и в радостях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Мамулички привет! Что то мы с папой вчера устали очень, примерно вот так. Ссылки скрыты. Сегодня проснулись горло у обоих болит, теперь ходим в марлевых повязках, что бы дочу не простудить. Вот незнаю можно кормящим мамочкам оцилококцинум принимать для профилактики простуды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 bysinka33, Клевая кенгурушка! Я у нас таких не видела. :pardon: А ребеночек там как бы,сидит? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnaivu 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 вВерХ, *Яна* вы когда кормите деток из бутылочки, у них молоко немного льется или не проронят ни капельки? Сашуличка - счастливая мамуличка , Вы такие симпотичные волосатики :good: Happy leo, поздравляю с ГВ - это классно!! Попробую тоже попить Лактогон, может польется у меня молочко. Monakini , сочувствую и понимаю, я давно уже такая :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Дюшеска, вроде не сидит, а висит - там спинка хорошо держится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnaivu 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 bysinka33, сколько уходит время на одевание кенгуру и усаживание туда малыша? Одной это можно сделать? Вит@, а какие упражнения, может опишешь как и что делать? Я никак не могу делать ему массаж каждое кормление, просыпается и сразу начинает плакать, еду подавай, а реве корове массаж не поделаешь, даже не знаю что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnaivu 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 sonnaivu, да, я одна одеваю иногда, времени не много - главное чтоб малыш не капризничал в это время, там пару замочков защелкнуть, слюнявчик пристегнуть и готово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnaivu 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 вот такие мама книжки читает, когда сыночек спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 11 сентября 2010 Поделиться 11 сентября 2010 sonnaivu, такой чудный пупс :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения