Перейти к публикации

Метод ПЦИ

Полезные сообщения

Дорогие модераторы, может быть тема уже существует, но я не нашла. Если ее надо открыть где-то в другом месте, то перенесите. Хотелось бы узнать у девочек, кто что думает об этом методе лечения. Возможно, кто-то проходил уже там лечение или хотя бы был на консультации? Если это действительно помогло забеременеть или подлечиться, то здорово, пусть поделятся впечатлениями, если же это шарлатанство, развод на деньги, то пусть хочушки будут предупреждены.

Пролистав интернет - нашла 2 положительных отзыва про этот метод (в том числе один на Бебиплане) и два отрицательных - один из них привожу дословно:

"16:54 25-02-2010 / Олеся /

Уважаемый доктор хотелось бы узнать ваше мнение по поводу лечение методом ПЦИ. Оно проводиться к клинике семейной медицины доктором Богатыревой Ф.Я. Мой диагноз двух сторонний гидросальпинкс. Может ли помочь мне этот метод. Спасибо

Ответы

# 14:11 26-02-2010 Каменецкий Борис Александрович

Посмотрел даже сайт с описанием.

Только в нашей стране такая наукообразная ахинея могла быть зарегистрирована как метод лечения.

Слов нет!!!!

Ирун! Я возможно и зануда, писала тебе в блоге свое мнение...но не могу спокойно смотреть как людям мозги пудрят...перерыла инет, искала отзыв о девочки с воспалением матки после ПЦИ у Богатыревой, который читала пару дней назад когда сама заинтересовалась данной методой...но нашла что-то другое, на всех сайтах размещено одно и тоже объявление и размещает его некая Анна

Ссылки скрыты.

, вообщем развод все это сто пудов! и врач, который комментирует прав!

....а вот нашла отзыв...он у нас тут на бебиплане был http://www.babyplan.ru/kliniki/160/175

Вот еще все те же лица:

Анна, Москва

Я бы очень хотела, чтобы в конкурсе "Лучший доктор" победила Богатырева Фатима Якубовна, г.Москва. Она врач-гинеколог, доктор высшей категории со стажем работы более 15 лет. Она занимается проблемами женского бесплодия, ведет беременность. Она автор патента на свой уникальный безоперационный метод лечения бесплодия. К ней я обратилась после нескольких лет безуспешного лечения женского бесплодия у нескольких врачей ведущих клиник, даже сделала ЭКО, которое оказалось неудачным. Я знаю, что у Богатыревой Фатимы Якубовны было много пациенток, кто-то лечился и более 10 лет, пройдя все - традиционную медицину, эко, лечение гомеопатией, а также нетрадиционную медицину. Она дает надежду многим женщинам после многих лет слез, разочарований, - надежду иметь детей. Она вылечивает причину болезни, а не только ее последствия. Она помнит каждую пациентку, ответит на любые вопросы, ответит на звонок в любое время дня и ночи, она поддержит и вселит уверенность в то, что вы обязательно станете мамой. У нее я лечилась с августа 2009 г. и сегодня у меня на руках положительный тест на беременность. Я ей бесконечно благодарна за надежду, за мое счастье. Я бы очень хотела, чтобы женщины узнали об этом докторе и у них тоже бы появилась надежда! С уважением, Анна, г.Москва...................................не врач, а просто добрая крестная-фея, мля! А еще посмотрела я эту Анну...у нее вообще-то ребеночек уже есть...великая вещь интернет...как я зла на таких людей!

a ya sobiralas uze letet v Moskvu lechitsy u Bogatirevoy... teper esche podumau.... Toze po recomendatcii Anne... :confused:

Natali29, если уж летишь лечится в Москву то не надо бросаться на первый +отзыв, а перерыть лучше много инфы :pardon:

А моё мнение, чото какой-то крутой новый метод а использует его только одна тётенька и никто более...странно как-то :scratch:

• 6 месяцев спустя...

Нашла отзыв о себе. Не могу не оставить комментарий, т.к. обидно не только за себя, но и за врача.

Ребеночек у меня действительно есть, благодаря врачу Богатыревой Ф.Я. А практикует этот метод она одна по одной простой причине - у нее патент на этот метод. Другие люди не решились оставить отзывы, потому что знали, что люди все равно выльют поток грязи, ну а мне уже нечего было терять, я все потеряла в свое время. Оставила отзывы на бебиплане от чистого сердца, вдруг кому-то еще поможет.

Хорошо то, что наконец-то этим методом заинтересовались, даже создали отдельную тему, ну а то, что злые языки всегда найдутся, такое всегда есть. Дай бог, у них тоже решится их проблема и будут детки.

• 4 месяца спустя...

antuannette, а не подскажите, есть девушки, которые избавились этим методом от эндометриоидных кист? И сколько вообще это может стоить? Примерно. Просто страшно приехать в другую страну одной и доверить свое здоровье.

• 2 года спустя...

Лечилась у Богатыревой, лечение ни к чему хорошему не привело, об индивидуальном подходе громко сказано. В основном выкачивание денег, волшебства не заметила.

• 3 недели спустя...

Лечилась у Богатыревой, лечение ни к чему хорошему не привело, об индивидуальном подходе громко сказано. В основном выкачивание денег, волшебства не заметила.

Полностью согласна. Тоже лечилась у нее в клинике "Чистый дар". Выколачивание денег стопроцентное. Уколы ПЦИ - полный бред, дорогой и болезненный. Она мне методом ПЦР молочницу и гарднереллу выявляла. )))) На анализы угрохала кучу денег. Бессимптомный герпес 1 типа предлагала лечить под капельницей вдвоем с мужем...

• 7 месяцев спустя...

скажите ,пожалуйста,а какой состав препаратов вам кололи,кроме клафорана,который она использует для всех?

Полностью согласна. Тоже лечилась у нее в клинике "Чистый дар". Выколачивание денег стопроцентное. Уколы ПЦИ - полный бред, дорогой и болезненный. Она мне методом ПЦР молочницу и гарднереллу выявляла. )))) На анализы угрохала кучу денег. Бессимптомный герпес 1 типа предлагала лечить под капельницей вдвоем с мужем...

и у вас тоже хотела бы спросить состав препаратов что вам кололи?

• 1 год спустя...

Доброго всем дня! Читаю, улыбаюсь!) Сама с доктором Богатыревой не знакома, но много слышала, в том числе от знакомых. Как много грязи от незнающих людей!) А теперь внимание: "-Сектор приз!!!" цитирую: # 14:11 26-02-2010 Каменецкий Борис Александрович

Посмотрел даже сайт с описанием.

Только в нашей стране такая наукообразная ахинея могла быть зарегистрирована как метод лечения.

Слов нет!!!!

Товарищиа вы в курсе кто такой Боря? Погуглите, хотя упрощу вам задачу, это врач гинеколог-репродуктолог

Ссылки скрыты.

, г.Санкт-Петербург. Который активно продвигает ЭКО, т.е. по народному - искуственное оплодотворение. Клиники на этом миллионы делают. Это главный конкурент доктора Богатыревой. У меня еще вопрос, а что у нас всем направо-налево патенты раздают? Или доктор Богатырева его купила, а сама бородавки выводит с этим патентом? Ну-ну. Конечно не вылечить все 100%, но все же люди выздоравливают. Но к сожалению ей не дадут работать. Есть гильдия ЭКО мастеров, которые готовы миллионы отзывов писать, лишь бы их лавочка не прикрылась. Почитайте, если интересно, как происходит искусственное оплодотворение, насколько это вредно ребенку и его матери, как вообще это работает!

Леська81, а Вы для этого и зарегистрировались, ну что бы восстановить справедливость?

Inulett@Пипеткина), я высказываю свое мнение. Ибо есть опыт общения с товарищами по ЭКО и с пациентками Богатыревой.

Изменено пользователем Леська81

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...