Перейти к публикации

Сколько должен съедать ребенок в определенном возрасте

Фак ю

Полезные сообщения

Дочке без недели 2 месяца, сегодня съедает 190 грамм молочка. Я в шоке, наверно это перебор. Но она и еще когда ей не было месяца могла 160 высосать.

Ого... вот это жесть :shock: Я понимаю конечно что перекормить на ГВ не возможно... но как тут уже отметили куда столько влазит.? Не думали что так можно желудок растянуть? :scratch: Моей 7ой мес. Максимум можно влить 180, и то ночью. А так 90мл наша порция. :Crazy: Я кстате где то читала что желудок у нас размером с ладошку....

Дочке без недели 2 месяца, сегодня съедает 190 грамм молочка. Я в шоке, наверно это перебор. Но она и еще когда ей не было месяца могла 160 высосать.

Ого... вот это жесть :shock: Я понимаю конечно что перекормить на ГВ не возможно... но как тут уже отметили куда столько влазит.? Не думали что так можно желудок растянуть? :scratch: Моей 7ой мес. Максимум можно влить 180, и то ночью. А так 90мл наша порция. :Crazy: Я кстате где то читала что желудок у нас размером с ладошку....

Да.. У меня она недели две назад вечерами съедала 200-210 грамм... Это ей три месяца было ровно. Так по ней видно было, что объелась!!!! И потом срыгивала, естесственно. Но ять что могу поделать... Она это за 5-7 минут может выдуть.. У меня ощущение, что мало съела, а на самом деле во как... Видимо молока очень даже достаточно, хотя кризы часто бывают. Я правда сама тоже жуткая обжора и муж тоже:) едим мнооого, но не толстые:))))

Ого, я посмотрела вашу подпись... У меня доча в три месяца, как у вас дочь в 6...:) ну у меня обжора все-таки...

мы на иск. вскармливании, до 12 дня ест только грудь, с 12 дня и до купания в 9 вечера грудь + 90 грамм смеси (самый максимум, когда молока практически нет, но чаще 30-60гр, через каждые 3 часа), а на ночь может съесть 120-160 смеси и еще грудь пососать... Но когда я не могла кормить грудью (болела и пила антибиотики), она съедала максимум 90 гр за каждое кормление (6-7 кормлений через 3 часа), получаеться, что по нормам нашего педиатра, она жутко голодает, но ребенок растет и набирает вес, значит все ок... малыши не съедят больше, чем им нужно... это редко, когда у малыша что-то не в порядке и он не может наесться... кому-то 60 грамм хватает, кому-то 200 мало это все индивидуально, я думаю надо смотреть на малыша... если требует, то дать больше. моя вот например, сегодня может есть по немногу и ей только груди хватает, а бывает голод просыпаеться и ей и 150 мало

Ссылки скрыты.

0-3600 (53)

1-4430 (56,5)

2-5400 (62)

3-5900 (64)

• 1 год спустя...

мы на ИВ возраст 4,5 мес. по написанному на пачке должны есть 180 мл. каждые 5 ч. она у меня еле еле 120 мл. съедает и то в 3 подхода, только на ночь 150-180 могу впихнуть, да тоже редко. В основном нормально ест первые 60-90 и что делать? Кормлю каждые 4 ч. хотя она бы и через 2ч. уже ела. Свекровь и муж говорят не хочет, не надо, но не могу же я ее каждые 2ч. кормить? Хотя ночью с 10 вечера до 4-5 утра спит, потом с 9 до 10 кушаем.

• 6 месяцев спустя...

ответ по теме - норм нет. как и для взрослых. ест должен столько. сколько хочет. чуство голода заложено в каждом с рождения.

• 2 недели спустя...

До 6 месяцев - только ГВ. Сколько съел - не важно. Да и как это определить? Никак.

Важно, сколько ребенок писает и как набирает вес.

До года грудного молока в рационе должно быть 75-90 %, или все 100 (у кого как). И на тему другой еды можно не париться ))), в плане количества съеденного. Всё необходимое доберет из груди.

• 10 месяцев спустя...

Мы никогда не съедали эту "норму", кто ее придумал не знаю. Дети всегда сыты, впихивать не собираюсь.

• 1 месяц спустя...

нет на гв стандарта съеденого, потому как ребенок может только 5 мин попить, а может 10 мин и поесть, и прикладываться часто, материнское молоко быстро усваивается, перекормить невозможно, это не смесь.

• 9 месяцев спустя...

Девочки, подскажите ребенку 1,5 месяца весит 5кг. Смесь нутрилон, на банке написана с 3-8 недель по 120 мл. Воды + 4 ложки 6-7 раз в день. Но когда смесь развести то получается 135 мл. Ночью она ест 90 мл. воды+3 ложки смеси. Я вот думаю не много ли это для 1,5 месяцев? И не перекармливаю я ее? А как вы кормите???

мы на ГВ, но иногда подкармливаемся смесью, правда симилаком, там также с 2 недель 120 мл + 4 ложки, получается 140 мл., иногда съедаем все, иногда нет, я на этот счет не заморачиваюсь

Не много.Ребенок больше чем ему нужно не съест.Старший был на ИВ,иногда и 2 часа не выдерживали хотел есть,а иногда и ночь спали не просыпаясь.Смотрите по своему ребенку,и насильно не кормите но и не морите голодом.

Ребёнок больше чем надо не съест. А вообщето это всё индивидуально. Мой в 1,5 мес ел 45-55г каждые 2ч, сейчас нам почти 6,5мес и кушаем мы по 110-120г когда хотим + прикорм. При этом набераем вес хорошо.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...