baby girl.... 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 Дочке без недели 2 месяца, сегодня съедает 190 грамм молочка. Я в шоке, наверно это перебор. Но она и еще когда ей не было месяца могла 160 высосать. Ого... вот это жесть :shock: Я понимаю конечно что перекормить на ГВ не возможно... но как тут уже отметили куда столько влазит.? Не думали что так можно желудок растянуть? :scratch: Моей 7ой мес. Максимум можно влить 180, и то ночью. А так 90мл наша порция. Я кстате где то читала что желудок у нас размером с ладошку.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамОля 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 Дочке без недели 2 месяца, сегодня съедает 190 грамм молочка. Я в шоке, наверно это перебор. Но она и еще когда ей не было месяца могла 160 высосать. Ого... вот это жесть :shock: Я понимаю конечно что перекормить на ГВ не возможно... но как тут уже отметили куда столько влазит.? Не думали что так можно желудок растянуть? :scratch: Моей 7ой мес. Максимум можно влить 180, и то ночью. А так 90мл наша порция. Я кстате где то читала что желудок у нас размером с ладошку.... Да.. У меня она недели две назад вечерами съедала 200-210 грамм... Это ей три месяца было ровно. Так по ней видно было, что объелась!!!! И потом срыгивала, естесственно. Но ять что могу поделать... Она это за 5-7 минут может выдуть.. У меня ощущение, что мало съела, а на самом деле во как... Видимо молока очень даже достаточно, хотя кризы часто бывают. Я правда сама тоже жуткая обжора и муж тоже едим мнооого, но не толстые))) Ого, я посмотрела вашу подпись... У меня доча в три месяца, как у вас дочь в 6... ну у меня обжора все-таки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krapivka 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 мы на иск. вскармливании, до 12 дня ест только грудь, с 12 дня и до купания в 9 вечера грудь + 90 грамм смеси (самый максимум, когда молока практически нет, но чаще 30-60гр, через каждые 3 часа), а на ночь может съесть 120-160 смеси и еще грудь пососать... Но когда я не могла кормить грудью (болела и пила антибиотики), она съедала максимум 90 гр за каждое кормление (6-7 кормлений через 3 часа), получаеться, что по нормам нашего педиатра, она жутко голодает, но ребенок растет и набирает вес, значит все ок... малыши не съедят больше, чем им нужно... это редко, когда у малыша что-то не в порядке и он не может наесться... кому-то 60 грамм хватает, кому-то 200 мало это все индивидуально, я думаю надо смотреть на малыша... если требует, то дать больше. моя вот например, сегодня может есть по немногу и ей только груди хватает, а бывает голод просыпаеться и ей и 150 мало Ссылки скрыты. 0-3600 (53) 1-4430 (56,5) 2-5400 (62) 3-5900 (64) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инуола 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 мы на ИВ возраст 4,5 мес. по написанному на пачке должны есть 180 мл. каждые 5 ч. она у меня еле еле 120 мл. съедает и то в 3 подхода, только на ночь 150-180 могу впихнуть, да тоже редко. В основном нормально ест первые 60-90 и что делать? Кормлю каждые 4 ч. хотя она бы и через 2ч. уже ела. Свекровь и муж говорят не хочет, не надо, но не могу же я ее каждые 2ч. кормить? Хотя ночью с 10 вечера до 4-5 утра спит, потом с 9 до 10 кушаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Астрахань25 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 ответ по теме - норм нет. как и для взрослых. ест должен столько. сколько хочет. чуство голода заложено в каждом с рождения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maale 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 До 6 месяцев - только ГВ. Сколько съел - не важно. Да и как это определить? Никак. Важно, сколько ребенок писает и как набирает вес. До года грудного молока в рационе должно быть 75-90 %, или все 100 (у кого как). И на тему другой еды можно не париться ))), в плане количества съеденного. Всё необходимое доберет из груди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kia85 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Мы никогда не съедали эту "норму", кто ее придумал не знаю. Дети всегда сыты, впихивать не собираюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vyraella 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 нет на гв стандарта съеденого, потому как ребенок может только 5 мин попить, а может 10 мин и поесть, и прикладываться часто, материнское молоко быстро усваивается, перекормить невозможно, это не смесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivetta18 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Девочки, подскажите ребенку 1,5 месяца весит 5кг. Смесь нутрилон, на банке написана с 3-8 недель по 120 мл. Воды + 4 ложки 6-7 раз в день. Но когда смесь развести то получается 135 мл. Ночью она ест 90 мл. воды+3 ложки смеси. Я вот думаю не много ли это для 1,5 месяцев? И не перекармливаю я ее? А как вы кормите??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 мы на ГВ, но иногда подкармливаемся смесью, правда симилаком, там также с 2 недель 120 мл + 4 ложки, получается 140 мл., иногда съедаем все, иногда нет, я на этот счет не заморачиваюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღМеЧтАюღ 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Не много.Ребенок больше чем ему нужно не съест.Старший был на ИВ,иногда и 2 часа не выдерживали хотел есть,а иногда и ночь спали не просыпаясь.Смотрите по своему ребенку,и насильно не кормите но и не морите голодом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*** Натулёк *** 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Ребёнок больше чем надо не съест. А вообщето это всё индивидуально. Мой в 1,5 мес ел 45-55г каждые 2ч, сейчас нам почти 6,5мес и кушаем мы по 110-120г когда хотим + прикорм. При этом набераем вес хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт