Ренка 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 девочки, кто пил капсулы примулы вечерней, подскажите пожалуйста сколько млг в день, ведь капсулы разных дозировок я купила по 1300млг в одной капсуле и не знаю как пить.помогите кто знает!!!!Двоих деток рожала и ничего не пила, но дважды эпизотомия..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Ренка, а с врачом не советовались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Уж не знаю листья малины помогли, но с шейкой в родах проблем не возникло, раскрытие полное было за 2-2,5 часа - итог шейка целая!!! Пила с 36 недели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krosh@* 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 девочки, сказжите, а в 38-39 недель уже что-либо начинать пить поздно? или можно все тоже самое и малину и примулу и свечи и ношпу, только сразу с большей дозы начинать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovemasik 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Я никак не готовилась, слушала акушерку, это поистине золотой человек. Родила легко и без разрывов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая Рыбка 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Говорят листья малины хорошо помогают избежать разрывов. А я пила только Но-шпу и тоже нет разрывов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashuska 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Кому интересно про раннее раскрытие шейки - у меня примерно с 34 недель пропускала 1,5 пальца, через 2 недели уже 2 пальца, но доходила аж до 40+3, спустили нижнюю водичку и тогда начались схваки. Родила через час и 15 минут,без разрывов,при полном открытии. Правда, недели с 35-й готовила промежность маслом Веледа. Скоро рожать второго,дай Бог,так же легко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Mashuska, удачи вам и легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤Kiranmala❤ 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Привет! Скажите, кто-нибудь пил шалфей? Прописали с начала 40 недели пить отвар, для подготовки ШМ и стимуляции родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Saprukina 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 у меня девочка со мной лежала в роддоме,когда я на сохранении лежала, так вот ей врачи прописали пить растительное масло или касторку для размегчения, и то и то не помогло, ставили какую то грушу для расширения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterinka II 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Все зависит от эластичности тканей, мне кажется что масла и массажи для успокоения, что что-то делалось для этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 набрела через гугл на эту тему.. в шоке от того, что она полуживая.. и ведь столь важная! роды, думаю и надеюсь,предстоят не раньше чем через неделю... хочу попробовать с завтрашнего дня пить масло (только как себя заставить ? ) и листья малины поищу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥КАТЕРИНА♥ 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Девочки, скажите, можна ли заменить листья малины на ветки? Или это будет не тот эфект? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leisya 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Жду вторых родов и снова шейка незрелая (срок уже 38 недель и 5 дней), длина шейки 42 мм аж. В первых родах она так и не раскрылась, хотя воды уже отошли и схватки были - в итоге кесарили. Сейчас планируем ЕР, но шейка похоже опять хочет подвести(. С 36 недели пью масло примулы, ношпу начала пить, муж помогает, как может)) (но часто в командировках). Хотя настрой моего врача, который принимать роды будет, хороший, говорит, пока рано готовить. В субботу иду к ней на осмотр, может назначит еще что-то для размягчения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusyka 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Всем привет, хочу написать про свой опыт. Я пила перед родами заваренные листья малины, масло примулы, принимала мужетерапию и в итоге, при схватках с 4 утра до 14:00 раскрытие 2. Услышав это я была в шоке, только2?! Врач сказала, что в первые роды всегда так :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 На моем опыте разрывов избежать помогает акушерка при её желании 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 (изменено) Спасибо отписавшимся за опыт! Мы пока только в начале пути, ещё рано думать о родах, но малину на даче общипаю. В первые роды отделалась трещинами без разрывов, во вторые дочка-крошка разорвала мою шм в клочья. Не знаю, как пройдут третьи роды с такой шейкой, но буду готовить её заранее. Изменено 20 июля 2016 пользователем Мадам По Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт