Перейти к публикации

Выделения из груди

InnaW

Полезные сообщения

♥Киск@♥, да, пролактин сдавай в любой ДЦ. Гинеколога тоже хорошо бы посетить, раз такая ерунда с М. Кто же поставит диагноз "по интернету"?

А смысл ставить диагноз? Мастопатию мне ставили, потом назначали Мастодинон, Циклодинон. После отмены ОК также может повысится пролактин, но я гормоны пить не хочу. И зачем тогда проверять? Начала пить Милону 5- комплекс трав для груди в таблетках. Лучше бы я не пила совсем эти КОК!!!

• 3 недели спустя...

А у меня до месячных неделя и из груди при нажатии выделяется белое и светло коричневая жидкость....тест показал слабууууууую полос очку!это нормально?)

• 1 год спустя...

планируем беременность . Сейчас 21 ДЦ из 25.

Болит грудь, ближе к подмышечным впадинам. Из правой груди при нажатии на сосок - густые желто-зеленые выделения.

Очень испугалась.

Что это? Признак беременности или страшный диагноз?

Срочно надо сдать Пролактин и на приём к специалисту! Ничего хорошего выделения из груди не сулят.

Изменено пользователем AnnaPet
  • Нравится 2

когда сдавать?

Вообще сдаётся Пролактин на 3-5 д.ц., но если у Вас выделения из груди, то он повышен это однозначно. У меня так было, Пролактин был в 1.5 раза повышен( сразу же достинекс назначили, причём тут же! С этим шутки плохи!

Изменено пользователем AnnaPet

Вообще сдаётся Пролактин на 3-5 д.ц., но если у Вас выделения из груди, то он повышен это однозначно. У меня так было, Пролактин был в 1.5 раза повышен( сразу же достинекс назначили, причём тут же! С этим шутки плохи!

что назначили? Т9?)))

У меня тоже такое было,и пролактин сдавала оказался в норме,сделали УЗИ и поставили диагноз диффузно-кистозная мастопатия,сказали ничего страшного,наблюдение и желательно рожать)))

Да). Ошибки выдаёт! Уж извините! Назначили достинекс, но лучше сходите к врачу с этими выделениями! Может, Вам что-то другое выпишут! Просто у меня зашкаливали значения, поэтому мне этот препарат прописали! Я пила его 4 недели, по 1/2 таблетки 2 раза в неделю в пн и чт!

К маммологу сходите. Он назначит, что сдавать и когда. С этим нельзя шутить. При беременности молозиво значительно позже появляется, и не с зеленым оттенком.

и поменьше давите грудь!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...