Перейти к публикации

Положение матки и беременность.

МУР

Полезные сообщения

А на каком сроке, уже можно самой почувсвовать что она меняеться? :shock:

Девочки,при беременности, тем более на ранних сроках шейку лучше не трогать, тем более самостоятельно. Что за интерес такой? Самостоятельное исследование может вызвать тонус, угрозу, инфекцию, кровотечения. Оно вам надо?

• Нравится 1

енотик21, да если бы не надо было вставлять вагинально утрожестан,я бы туда вообще не лазила....и не напрягалась бы сейчас... :banghead:

вот уж действительно,меньше знаешь лучше спишь...

девочки, ШМ в течение цикла имеет тенденцию менять положение, твердость, открытость. тут у нас есть темка про это, там даже беременюшка отписалась как ведет себя ШМ при Б. (где-то на последних страничках в темке)

viewtopic.php?f=18&t=4189

rednat, да я писала про ШМ в той темке :grin:

тогда это было в самом начале Б,а сейчас меня пугает то,что она приоткрыта и кончик стал мягким,как-будто опух. :(

просто у меня и поясница уже 4ый день болит,сил нет,а иногда на задний проход отдает,стреляет,вот и паникую :cray:

rednat, да я писала про ШМ в той темке :grin:

тогда это было в самом начале Б,а сейчас меня пугает то,что она приоткрыта и кончик стал мягким,как-будто опух. :(

просто у меня и поясница уже 4ый день болит,сил нет,а иногда на задний проход отдает,стреляет,вот и паникую :cray:

я сама Б. маточно не была, но насколько мне известно открытие Шм это не есть хорошо, это может быть угрозой, поэтому надо предотвратить это заранее. я бы побежала к врачу.

• 11 месяцев спустя...

Здравствуйте, девочки. Я здесь новенькая. Планирую 4 месяц, после отмены длительного приема ОК. Хотела задать вам вопрос.

У меня сегодня 19 д.ц. График странный какой то... Тянет низ живота, прострелы и в матку и в бока. Грудь нормальная, хотя обычно в это время наливается уже. Шейка матки очень высоко, даже не достать и похоже закрыта. Возможна ли Б?

TatyankaLee, тесты тебе ещё очень рано делать. Б возможна в любых случаях, и 100% гарантии нет, что это у тебя к Б. Ты раньше отслеживала ШМ в разные дни цикла? Если нет, то отследи, хотя лезть туда не рекомендуется. А вообще у каждого по-разному. Чаще всего да, она тугая и высоко находится, но вот у меня, к примеру, осталась на том-же уровне, только вход куда-о в сторону завернулся.

девочки, я конечно все понять могу, но вот на кой...туда лазить? Не только заразу можно затащить, но и не верным движением навредить :banghead:

• Нравится 1

девочки, я конечно все понять могу, но вот на кой...туда лазить? Не только заразу можно затащить, но и не верным движением навредить :banghead:

вот мне тоже как-то врач сделала большие глаза и задала такой вопрос. и я ответила: " да, вы, врачи, туда лазите, мой муж туда лазит, а мне, черт побери, туда естессн лазить нельзя, да?"

врач больше таких вопросов не задавала.

исследование ШМ является одним из вспомогательных способов определения О., начала М. и т.д. он рекомендуется женщинам, планираующим Б, как дополнительный метод. вот затем туда и лазить.

исследование ШМ является одним из вспомогательных способов определения О., начала М. и т.д. он рекомендуется женщинам, планираующим Б, как дополнительный метод. вот затем туда и лазить.

б..... откуда такие теории :banghead:

Ну да ладно, дело ваше, думаю тогда без страшных историй обойдемся.

п.с. врачи вообще-то знают как правельно туда залезть, мужчины физически по природе знаюч чего кого там и не нанесут вреда, а вот женщина своими пальцами, которые в принцепе не для того природы ей даны :dance:

• Нравится 1

это не просто теории, это подтвержденная практика. вот, к примеру, у вешлера в книжке. сейчас эти метожы используются многими центрами, которые занимаются подготовкой к Б. женщин и решения побочных проблем.

Ссылки скрыты.

и с чего это у мужчин физическое природное чутье как туда лазить? честно говоря не понятно. вот женщина должна знать свой организм.

Чего разругались? У каждого свое мнение, и не нодо его другим навязывать (это я вообще).

Я больше склоняюсь к тому, что лазить не надо, особенно, если есть ногти, которые могут и поранитьи инфекцию занести, но как показала практика - пытливость ума - куда без неё :pardon:

• 6 месяцев спустя...

всем здрасти. кто мне может подсказать. перед месячными и во время них шейка матки опущена или нет?

пожалуйста подскажите, очень важно.

Schatz04, Шейка матки -лучше в эту тему обратитесь :)

Ирина77, спасибо , пойду посмотрю, что там скажут

• 4 года спустя...

Здравствуйте! Прошу помощи! У меня задержка примерно 10 дней (если считать с последнего дня ПА, то Б у меня должна быть 25 дней). Щупаю Матку(шейку) она мягкая, открытая, в неё лезет целый палец. Это что может означать? Я беременна или нет Кстати тесты 3 штуки делала 2 дня назад Все отриц.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...