Бурундушка 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Всем здравствуйте. Недавно мне одна женщина посоветовала сходить в демонстрационный центр массажа. Вчера я была там, и хочу сказать, что получила огромный релакс!!! У меня была непроходимость маточных труб. Вроде вылечила, но беременность все равно не наступает. ЭТО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ РЕКЛАМА!!!! Я только желаю всем милым женщинам скорейшего наступления беременности. Разговаривала с женщинами, многие ходят уже по несколько лет, отправляли их на операцию, к примеру, и вскоре объект для проведения операции рассасывается. Еще такое чудо я услышала. Это из нашей вроде бы области забеременела 63-летняя женщина!!!!!!!!!!!! У нее восстановился цикл!!!! Она конечно же сделала аборт. Но все равно эта история поразила многих. Если у кого-нибудь есть опыт, пожалуйста, поделитесь! Хочется конечно верить, но массаж потрясающий! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa mama 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 У меня под домом такой центр есть. Начиная с 5 утра собирается очередь, в основном пенсионеры. Про эффект я не интересовалась ...послушаю девочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 у нас в городе не только серагем но и еще какой то забыла уже, мы с мужем ходили 3 месяца с понедельника по субботу. Ходили не только на кровати но и на коврик 2-ое сердце, на матрасе я лежала прогревалась из какого то камня и воду пили в кот камушки настаивали, кстати и сейчас все настаиваем и пьем :grin: Вобщем Б пока нет. В М я пропускала первые 3 дня. Я тоже думала кровообращение он наладит, ну может и наладил, чувствовали себя хорошо, спина у мужа болит периодически, пока ходили не болела. В инете многие пишут что фигня, денежная пиромида и прочее, но мне нравилось ,просто надоело, много времени на это уходит, и нужно таскать белую пеленку, носки, тапочки ,переодеваться там, нам надоело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундушка 21 июля 2010 Автор Поделиться 21 июля 2010 мда... ну будем смотреть)))))) :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa mama 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 у нас в городе не только серагем но и еще какой то забыла уже, нуга бест наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali1707 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 У нас нуга-бест есть. Хочу сходить. В принципе не дорого 100руб за процедуру - 40мин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
феникс 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 нашла ссылку, противоречивые мнения. А за информацию спасибо. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
феникс 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 нашла, что ей лечат Ссылки скрыты. интересная вещь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Katerina* 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Alleksa, точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундушка 22 июля 2010 Автор Поделиться 22 июля 2010 orchid//, а как долго ходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт