Nicole1 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Приветик всем!!! Принимайте меня в свои ряды))) Всех поздравляю с этим чудесным событием! Желаю легкой беременности!!! Из признаков у меня пока сонливость и повышенный аппетит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kpoxa 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Нас к себе возьмете? Мы еще совсем маленькие :grin: Признаком пока никаких нет, кроме того, как грудь болит. Всем нам - легкой беременности и здоровья!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Nicole1, kpoxa, :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@LESIA@ 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Добрый вечер, девочки!! Всем новеньким :wave: К счастью у меня тоже нормальное самочувствие - тоько животик иногда потягивает и все :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanusia 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Новеньким :wave: меня сегодня почти не тошнт но я ем как не в себя, поправилась на 1 кг...злюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiona-мама 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Девочки, всем привет :wave: !!! Всем новеньким "Добро пожаловать!!!" Я смотрю все про свои ощущения рассказывают! Я, например, постоянно хочу кушать и днем и ночью, и особенно с утра :grin: ! иногда бывает мутит, но токсикозом я это пока назвать не могу. Начались проблемы с кишечником , никак нормально сходить не могу (извиняйте за подробности). Может кто скажет, как с этим бороться?! Живот иногда потягивает (думаю, что это нормально), ну и конечно же спааааааать :sleep: очень хотца!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Fiona//, у меня та же проблема....Уже три дня не могуууууу. Сегодня купила Дюфалак...Буду на ночь пить. А то ела чернослив - бесполезняк...И воды, вроде, много пью - тоже по нулям....Так что купи - думаю, хуже не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiona-мама 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 PoNo4ka19, спасибочки за совет :friends: !!! Завтра зайду в аптеку))) А то уж совсем извелась вся)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
silv 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 cand, рада что выделения твои прошли, но если болей нет то и волноваться не стоит лишний раз, может это вообще было не из мастки выделения, а из шейки, сейчас слизистая очень нежная, а может у тебя есть эрозия вот от туда и капелюшка твоя была, успокойся и дождись что скажет врач! Терцелия, у меня токсик тоже не постоянный, хотя я знаю как это бывает))) А сегодня тоже утром накрыло... сварила ребенку кашу, стала кормить, а меня мутит, а он уплетает с удовольствием, а у меня желудок стал сжиматься, так не выдержала побежала в туалет, сынуля не понял мое поведение, но кашу доел :grin: А у меня после того как перекусила все прошло, в течение дня ещё было, но терпимо. Nicole1, kpoxa, присоединяйтесь! :friends: :giverose: :wave: Fiona//, в прошлую Б у меня была такая проблека, так Г назначала дюфалак))) PoNo4ka19, :wave: вижу что ответила уже про дюфалак))) А я сегодня была на УЗИ,у нас все нормуль, Б 6нед. 4 дня, КТР 71,6мм, сердцебиение 167, желтое тело слевой стороны, прикрепление передняя стенка, а вот низко не написала буду считать что норма, так как прошлый раз было низко, но плацента поднялась))). Фоток не сделала, и вообще как то вышло интересно, пришла в поликлинику, узнала сразу подобрали карту, мне сказали что карта у врача, у кабинета НИКОГО! Я радостная захожу, она берет мой талон и говорит что карты нет, но говорит принесу после осмотра, говорит ложитесь, давайте @#$%&, ну я удивилась так как про простынь, карту и полис меня предупредили, а вот то что нужно 2 шт узнала от неё, она мне показывает мой талон, а там в самом низу, я вообще подумала что это подпись написано ГИРОЗ, оказалось 2 през. вот и пойми их, хорошо что врачиха оказалась человечная ни куда меня не отправила, на будущее решила на такие мероприятия с собой таскать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 12 августа 2010 Поделиться 12 августа 2010 Девочки, всем привет! :wave: Меня в последние два дня тошнит практически беспрерывно. Обоняние обострилось и тоже проблемы с кишечником начались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katena3baby 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Девушки, всем доброе утро! Делала УЗИ, плодное яйцо 5,5мм, а вот самого эмбриончика не увидели... думаю волноваться не надо - ведь еще очень маленький срок, почему то в заключении написали 4 недели беременности. Может имеется в виду от зачатия? У меня из признаков только болит грудь и потягивает низ живота, узистка сказала, что это растягиваются связки. Токсикоза нет - а если бы был, я бы наверное обрадовалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanusia 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 доброе утро пузики...я сегодня топаю за новой пачкой дуфастона...ох дорого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stali 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 katenababy аналогично. у меня 5 недель. но они пишут не от зачатия, а от дня последних М. сказали через 2 нед прийти еще раз узи сделают (бесплатно). tanusia аналогично. пью утрожестан по 4 таб в день и тоже сегодня за новой пачкой бегу( врач сказал ооочень долго на нем буду сидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexa1312 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Всем приветик :wave: ,я тоже постоянно сплю,мутит только когда голодная,и из-за жары очень плохо,прям ничего делать не хочется(только спать,что я и делаю).Вчера сообщили свекрови о Б,оказывается жена старшего брата тоже Б,у них 6 недель,но у неё страшный токс даже рвёт :bad: .У нас теперь так много Б:Я(7Недель),жена брата(6 недель),подруга(жена друга мужа)(8 недель и 2 дня),жена моего брата(где то 10-11 недель),вот такая у нас тут банда Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 silv, КТР у вас какой большой!!! можно вопрос, а ты не ошиблась,это размер не плодного яйца? а то КТР похож на 13 недельный... что-то и я сразу подумала, что КТР очень большой. Вчера в табличке смотрела, что на 6 неделях еще даже размер плодного яйца 22 мм :pardon: И я пью дюфастон, но по 2 таблетки в день. Дорогущий он зараза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cand 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Всем приветик! Новеньким добро пожаловать! :wave: У меня пока все ттт, ничего не болит, повторения не было... в 2 часа иду к Г., посмотрим, что скажет... Alexa1312, как у вас весело будет katenababy, я тоже думаю, что волноваться не стоит)) ПЯ еще маленькое, вот и не видно эмбриончика. У меня на прошлом УЗИ 15,1 мм ПЯ было, и то эмбриончик только 1 мм был silv, и правда, что-то вы огромные какие))) Может циферка лишняя влезла? или запятая не там? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanusia 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 девули, а как у вас с весом? я набрала кг за неделю, я в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cand 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 А у меня дома и весов-то нет, сломались, а новые все не куплю никак((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rfnz2204 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Девочки, привет! Я смотрю мы все подсели на дюфастон с утрожестаном))) tanusia, а я наоборот худею. Вешу 53.250. А раньше 58 весила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 tanusia, я только 300гр. за неделю набрала. Наверно уже многовато :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
silv 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 silv, КТР у вас какой большой!!! можно вопрос, а ты не ошиблась,это размер не плодного яйца? а то КТР похож на 13 недельный... Нет это не я ошиблась, а видимо доктор не туда поставил запятую, так как на экране я видела 7.16, а она пишет 71,6, могу приложить протокол УЗИ, потому как эмбрион должен быть меньше 1 см, а тут 7 см))) :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cand 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 silv, если 7,16 мм то как раз на 6 с половиной неделек и получается)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
silv 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 cand, я единственное не обратила внимание на экране см были иди мм, а в протоколе написано в мм, вот я и решила что все нормально, а потом уже сама подумал что где то тут ошибка, чуть позже сфоткаю протакол и выложу в своем профиле. Как себя чувствуешь, выделений больше не было? А я сегодня с утра все в бегах, с ребенком сходили анализы сдали, да к врачам попали для группу короткого пребывания( 3 часа), в магазин сходила и вот только пришла, хочу приготовить перец фаршированный, и купила язык, хочу уже несколько дней, вот жду когда же он свариться))) А какие у вас причуды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МишЮля-ПапМамуля 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Журавушка//, спасибо тебе, ты единственная, кто откликнулась тут на мой призыв о помощи! Вобщем, хочу сказать всем девчонки, в случае каких либо выделений сразу бегом в больницу!!! Благодаря этому я спасла своего малыша! Столько я там в больнице насмотрелась всего, чего только не бывает. Так что, БЕРЕГИТЕ СВОИХ МАЛЫШЕЙ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 я тоже разорилась на Дюфе - по три таблетки в день(((( Mishjulja, хорошо, что у тебя все наладилось!!! А я не видела твоего сообщения, видимо, пропустила... :rolleyes: Проста... А я вроде ем по чуть-чуть...Но меня постоянно мутит...Хорошо, хоть не рвет больше...Но вот кишечник - паразит...Плохо себя ведет... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения