Iantia 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Добро пожаловать в темку ожидания весенних деток! Легкой беременности и здоровых малышей! Поздравляю! Присоединяйтесь в темку! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaTeh 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Привет!!! Очень хочу сюда...в АПРЕЛЯТА...сегодня утром сделала тест и О, Чудо, появилась почти сразу слабенькая полоска! Сегодня только 22 ДЦ и предположительно 11 ДПО и...у меня ДР :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iantia 21 июля 2010 Автор Поделиться 21 июля 2010 Привет!!! Очень хочу сюда...в АПРЕЛЯТА...сегодня утром сделала тест и О, Чудо, появилась почти сразу слабенькая полоска! Сегодня только 22 ДЦ и предположительно 11 ДПО и...у меня ДР :giverose: Тихонечко поздравляю, крепчайте,растите И поздравляю с Днем Рождения, желаю исполнения желаний :give_heart: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Northenstar 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 О уже Апрелята появились! Поздравляю с // Тоже к вам хочу))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iantia 21 июля 2010 Автор Поделиться 21 июля 2010 NorthernStar,Спасибо,по-скорее присоединяйтесь :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaTeh 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Iantia Спасибо за поздравления!!! Надеюсь, что мой главный подарочек случиться наверняка!!!! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Аплельчатки-зайчатки-2011!!!Добро пожаловать!!!!Привет вам от октябрят-2010!!!!Желаем вам здоровых малышей,легкой беременности,минимум расстройств и терпения!!!!ААААААПППЧЧЧХИИИИИИ на вас,чтоб малышики крепко за вас держались там!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 хочу поздравить апрелят. :wave: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: ..и жутко хочу сюда попасть :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iantia 21 июля 2010 Автор Поделиться 21 июля 2010 reflex, Спасибо, и вам здоровых малышей :giverose: Журавушка//, Полосатьтесь,присоединятесь в темку :friends: @@@@@@@@@@@@@ Iantia Спасибо за поздравления!!! Надеюсь, что мой главный подарочек случиться наверняка!!!! :beg: Полосочка 2-я появилась-не сотрешь. Посмотрела фото,это Б. тестик :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Iantia, Ссылки скрыты. :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лялька// 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Тихонечко Вас поздравляю!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Очень хочется к вам!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkySoul 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Привет вам от апрельчат 2010 Поздравляю вас :giverose: Легкой вам беременности, здорых малышей и поменьше расстройств :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нинон 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Тех у кого получилось - ПА-ЗДРА-ВЛЯ-ЮЮЮЮ!!!! И не тихо, а очень даже громко!!! А мы только вчера начали планирование, но возможно уже что-то и получилось... Конечно скорее всего мы будем майчата или даже июнята, потому что мало у кого с первого раза все получается, но все же на всякий случай надо отметиться здесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AmberSPb 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Тоже хочется к Вам! Чихните на меня дружно Пока - тест отрицательный, ждемс.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***МаМа ЛьВеНкА*** 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Приветик всем беременюшкам, надеюсь совсем скоро пополнить ваши ряды. Очень жду беремчатых заразных ваших чихов!!!Легкого вынашивания и родов.УДАЧИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Апрельчата 2011 поздравляю!!! растите крепенькими и здоровенькими на радость маме и папе!!! Очень хочу к вам!!!! Обчихайте меня плизззз!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люблю свою семью 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 ну и мне хочеться сюда попасть так что ждемс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта25 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Ураааа!!!!! во время летит :shock: , а мы апрельчата 2010 ПРЯЗДРЯВЛЯМ!!!!!!!!! Всем хорошо доносить и родить малышастиков :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маникЮЛЯ 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 ой, как классно, апрельчатки уже появились, ну и время летит))) эт мы апрельчата 2010)) сами уже и не помним как это было)) но круууть. всем девчонкам желаю наикрепчайшего здоровья, берегите себя и своих УЖЕ деток!! фоткайтесь каждый день и кушайте и вообще делайте всё что захочется)))) @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ мои кулочки и громкий и звонкий аааапппчччхххиииии на всех всех всех кто просил))))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 мануэлла, желаю тебе этого!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопикайзик 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Привет от Апрельчат 2010!!! :friends: Не могла не заглянуть в эту темку!! :grin: Девочки, желаю вам выносить и родить в срок прекрасных детишек!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
З@йчик 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Ой и я сюда заглянула! Даже не вериться вот время бежит... Только знакомились да полосочками хвастали)) Апрелята2011 поздравляю вас! Лёгкой беременности и родов! Здоровых деток! За советом обращайтесь в нашу болталку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка// 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Не могла здесь не отметится, я в протоколе ЭКО, очень верю и надеюсь, что поселюсь в этой темке на девять месяцев! :beg: Всем будущим мамам и малышам здоровья крепкого и всего самого доброго!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сандра44 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 хочу поздравить апрелят. :wave: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: ..и жутко хочу сюда попасть :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: и я хочу сюда...................привет девочки, пузам лёгкой Б................. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 21 июля 2010 Поделиться 21 июля 2010 Сашенька78//, ну желаю тебе попасть..да и себе тоже...мы бы здорово тут общались! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения