cand 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Lindus, у меня по два самолета в каждую сторону было, в общей сложности чуть больше 4 часов, перенесла на ура, никакой разницы с прежними, небеременными, перелетами))) но, может, мне так повезло, потому что токсикоза у меня в эту беременность нет... наверное, с ним сложнее пришлось бы Ariana21, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 cand, как я надеюсь, что меня уже перестанет колбасить к поездке.. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cand 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Ariana21, а тебе скоро лететь уже? у большинства женщин к 12 неделям токс проходит обычно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 cand, у нас 21 сентября самолёт. Как раз 12 недель будет. Но меня в первую Б. до 16-ти колбасило.. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scarlettokara 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Девочки, привет! Я сегодня была на УЗИ. Гипертонуса нет!!!! Но гематомка сохранилась. Врач сказала, что хорошо, что она не увеличивается. Как всегда - не поднимать тяжёлое, никакого секса, побольше воздуха. Потому что из-за гематомы мало воздуха может поступать малышу. Ещё у меня есть фоточка теперь )))) Прописали мне утрожестан продолжать и Элевит. И пить йодомарин. Но гиня сказала, что всё хорошо. (ТТТ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Pupsi-ka // , расскажи, пожалуйста, подробнее по вопрос аппендицита. Это у тебя сейчас аппендицинт под вопросом? У меня недели три назад ужасно сильно закололо в правом боку, ночь спать не могла, думала, всё, аппендицит (т.к. боль была совсем не в матке). Вот не знаю, как обычно этот аппендицит себя проявляет,может ли затихнуть и опять начаться. Подскажи, пожалуйста, что там у тебя было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 cand, поздравляю с отличным УЗИ, так здорово увидеть маленького человечка! scarlettokara, с хорошим УЗИ тебя! Девочки, кто в 5-6 недель ещё эмбриончик не увидел, это нормально, рано ещё очень, он есть, но ещё совсем маленький. Я поэтому и пошла на УЗИ только в 7 с лишним недель, чтобы уж сразу увидеть сердечко и не волноваться лишний раз. silv, Marymarch, мои поздравления! Думай о хорешем! Все будет хорошо, а причину не выснили почему такое было? спасибо! Проверялась после 2-й ЗБ, прогестерон был на нижней границе нормы, сказали при планировании принимать утрожестан после овуляции. Но я забеременела, не начав планирование, спермики у мужа оказались живучими, поэтому стала утрожестан только с 14 ДПО вставлять. И ТТГ был немного повышен, сейчас пью Л-Тироксин и контролирую его регулярно. Ещё Faktor V Leiden повышен чуть-чуть, это относится к свёртываемости крови. Врачи говорят, что при остальных хороших показателях свёртываемости это не опасно, но я на всякий случай принимаю повышенную дозу фолиевой и низкодозированный аспирин для профилактики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irochkadn 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Irochkadn Удачи на УЗИ :giverose: Спасибочки!!! Была сегодня на узи, сердечко бьется ВСЕ ОТЛИЧНО!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Девочки, у кого была ЗБ, расскажите, подалуйста, симптомы. Перестает ли тошнить? За какой срок? Уменьшается или не растет живот? Сдувается грудь? Очень жду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gatta//yuli 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 gatta//yuli, Я из Гродно, но уехала уже давно, 8 лет назад. А ты в каком городе живешь сейчас? Знаю, что дома мы можем получить какое-то единовременное пособие по рождению, но подробностей не знаю. Кажется его можно получить, когда с малышом первый раз едешь, чтобы паспорт делать. Во Франции с детьми сидят только до 2,5-3 месяцев. Потом пособие мизерное, да и на работе не приветствуется долгое отсутствие. Если хорошая работа, должность, то опасно надолго уходить. Жалко, конечно, крошку отдавать няньке или в ясли, но так большинство и делает... Я в Италии живу. Недалеко от Турина. Тут, кстати, с декретными тоже так. Я где-то статистику видела, то лучше всего в Европе обеспечены мамочки в Швеции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irochkadn 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Irochkadn, выздоравливай поскорее, может тебе к врачу обратиться и тебе назначат безопасные при твоем положение лекартсва, хуже если не чего не принимать! Irochkadn, думаю, что УЗИ стоит сделать, чтобы быть спокойной, что с малышом ВСЕ В ПОРЯДКЕ Спасибо огромное девченки за заботу!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 Nastasya, не надумывай себе только. Меня при беременностях никогда особо не тошнило (хотя ХГЧ хороший был), но грудь была заметно увеличенная. И оставалась увеличенной ещё несколько недель после замирания и даже потом после выкидыша. У всех по разному, у некоторых и матка продолжает расти, и тошнота мучает... У нас прожить на декретные и детские можно (в Германии социализм в этом плане ), но понятно, что не шикарно. Хотя если зарплата была высокой, то и декретных будет больше. Но точно не скажу сейчас, сколько выплаты, попозже буду узнавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светличка 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Nastasya, перестань себя накручивать!ты чего????думай только о хорошем. я никакие статьи и истории на эту тему даже не читаю и думать об этом не хочу!!! и тебе того же советую. ты знаешь что если хорошо искать то у себя можно найти признаки всех болезней!!!! так что успокойся все хорошо! девченок,прошедших УЗИ, поздравляю! всех с началом осени!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanusia 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Доброе утро всем...я никогда в жизни так не радовалась осени...ура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanusia 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 что-то все пассивные такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pupsi-ka // 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Nastasya, насчет ЗБ - не забивай себе голову, повлиять не на что все равно не сможешь, все будет хорошо!) а насчет аппендицита - дело непонятное) аппендицит был под вопросом 1,5 месяца назад, как раз после овули, хирург щупал, щупал, толком ничего не нащупал, и еще на аппендицит указывает лейкоцитоз - увеличение лейкоцитов в крови. так вот тогда у меня было незначительное превышение, а чичас просто иногда чувтсвуется правый бок, для успокоения нервов сдала кровушку седня - завтра скажут чего там, но по-моему аппендицитную боль не с чем особо не спутаешь, она очень сильная, поэтому чичас вроде не болит, я и не переживаю, а если заболит, то можно быстро-быстро на скорой в больницу) не надумывай себе ток, если болей сильных и постоянных нет, может это желтое тело пашет там, старается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaTeh 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Привет всем, мамочек школьников с 1 сентября!!!! cand , scarlettokara поздравляю с УЗИ :giverose: Nastasya У меня ЗБ случилась в промежутке 9-10 недели - причина вирус гриппа. Жутко болело горло (дня 3-4), температура 37,4, ужасная слабость была, с кровати не могла подняться :scratch: на 3 день уже не ощущала болезненность груди и привычная тошнота пропала....пошла к врачу и сердцебиения уже не было А через 6 дней случился выкидыш :worried: Девочки просто берегите себя и всё БУДЕТ ХОРОШО!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@nita 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Девченки привет! :wave: Всем хорошего самочувствия и настроения! Что это вы тут грусть навеяли? Все будет ХОРОШО! С этим дивизом - до апреля! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanusia 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 T@nita, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasato4ka87 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Всем всем привет!!!Новеньким добро пожаловать! :wave: cand, scarlettokara, Irochkadn, с отличным УЗИ вас,девочки!!! :yahoo: а я все никак не дождусь своего,поскорее бы) у меня как всегда ни намека на токс вчера купила наконец-то лифак из хлопка и без всяких вставок,сегодня напялила,удобно то как оказывается :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Спасибо девочки. Поробую не накручивать себя ЗБ, но если это случиться меня можно будет сразу в психушку отправлять :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scarlettokara 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Спасибочки, девоньки, за поздравления!!! Но всё ж-таки я расстроена из-за гематомы.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 ОГО у нас поддержка,опупеть,даже к психологу идти не надо.Молодцы девченки,надо поддерживать всех.Так держать!!!!!!!!!!!!У нас темка веселая,ни кому не унывать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasato4ka87 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 scarlettokara, не расстраивайся,все будет хорошо. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afinaa 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Девочки, С первым днем осени!!! Хотя наш день сегодня осенним не назовешь.... +38!!! :blink: Nastasya, не переживай....всё будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения