Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

Всем всем привет!!!Новеньким добро пожаловать! :wave:

cand, scarlettokara, Irochkadn, с отличным УЗИ вас,девочки!!! :yahoo:

а я все никак не дождусь своего,поскорее бы)

у меня как всегда ни намека на токс

вчера купила наконец-то лифак из хлопка и без всяких вставок,сегодня напялила,удобно то как оказывается :grin:

да.согласна ,без вставок лифчики все таки приятней носить,хоть и форма груди немного,мягко говоря другой становится! Но сейчас главное -УДОБСТВО!!!!

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Немножко беременна с хорошим УЗИ!!! растите здоровенькими!!!

Девочки, а я сегодня своему начальнику сообщила о беременности :rolleyes: он в шоке был...моя коллега к нему 2 месяца назад с той же новостью пришла...теперь вот я. Даже поздравить забыл, вспомнил в конце беседы :Crazy: Будем к декабрю нового человека искать...только он ещё не догадывается, что ещё одна моя коллега планирует беременность на конец года...Ухххх нам так жалко нашего начальника, ведь в отделе нас трое и работает, так что смена коллектива 100% предстоит!!! Спросил когда я вернусь обратно, я сказала, что 1,5 года пока материнскую зарплату получать буду дома буду с ребёнком, а потом вернусь, хотя я планирую на этом не останавливаться, но ему о всех планах говорить не стала :pardon:

Вот так теперь и работаем в коллективе 2 беременные, одна планирующая и главный :D :good:

Немножко беременна с хорошим УЗИ!!! растите здоровенькими!!!

Девочки, а я сегодня своему начальнику сообщила о беременности :rolleyes: он в шоке был...моя коллега к нему 2 месяца назад с той же новостью пришла...теперь вот я. Даже поздравить забыл, вспомнил в конце беседы :Crazy: Будем к декабрю нового человека искать...только он ещё не догадывается, что ещё одна моя коллега планирует беременность на конец года...Ухххх нам так жалко нашего начальника, ведь в отделе нас трое и работает, так что смена коллектива 100% предстоит!!! Спросил когда я вернусь обратно, я сказала, что 1,5 года пока материнскую зарплату получать буду дома буду с ребёнком, а потом вернусь, хотя я планирую на этом не останавливаться, но ему о всех планах говорить не стала :pardon:

Вот так теперь и работаем в коллективе 2 беременные, одна планирующая и главный :D :good:

:swoon: да уж....бедный начальник.....прям и жалко его стало))))))) :cray: пока не говорите ему о третьей планирующей, а то :Crazy:

JuliaTeh, может я пропустила, но на учет Вас уже поставили в ЖК ?

JuliaTeh, да уж) один мужик и три беременные с бушующими гормонами..жесть.. :Crazy: действительно жалко беднягу :)

У нас стеклянные стены в зале совещаний, девчонки наблюдали за его лицом, он в окно смотрел отречённым взглядом...а за час до моего известия пришёл в контору с тортом и кренделем в честь 1 сентября :grin:

Afinaa Я в понедельник у гинеколога была, она меня на учёт и поставила, у неё всю Б и наблюдаться буду!

У нас стеклянные стены в зале совещаний, девчонки наблюдали за его лицом, он в окно смотрел отречённым взглядом...а за час до моего известия пришёл в контору с тортом и кренделем в честь 1 сентября :grin:

Afinaa Я в понедельник у гинеколога была, она меня на учёт и поставила, у неё всю Б и наблюдаться буду!

а мне Г сказала придти 8 сентября на учет становится...

Девочки всем привет!

У меня вчера перестало тошнить, хотя на выходных думала что сума сойду от тошноты, так было плохо... если ничего не ем жутко начинало тошнить. Даже ночью всталава что то покушать что бы не тошнило. А вчера и сегодня совсем не тошнит, и грудь как то меньше болит. Я очень боюсь за малыша, переживаю что бы все было у него в порядке. Я бы уже очень рада была что бы вернулась ко мне тошнота. Может у кого такие же симптомы?

Девочки всем привет!

У меня вчера перестало тошнить, хотя на выходных думала что сума сойду от тошноты, так было плохо... если ничего не ем жутко начинало тошнить. Даже ночью всталава что то покушать что бы не тошнило. А вчера и сегодня совсем не тошнит, и грудь как то меньше болит. Я очень боюсь за малыша, переживаю что бы все было у него в порядке. Я бы уже очень рада была что бы вернулась ко мне тошнота. Может у кого такие же симптомы?

только не накручивай себе лишнего!!!!

Меня тоже уже практически не тошнит, только если сильно голодна (что сейчас редкость, всё время чтото жую)))))))

а грудь при нажатии побаливает,но уже меньше беспокоит все таки!!

Afinaa А тебя раньше сильно тошнило?Я читала на сайте у некоторых тоже перестает болеть грудь и перестает тошнить. Но всеравно очень переживаю, потому что предыдущая беременность была замершей.

Afinaa А тебя раньше сильно тошнило?Я читала на сайте у некоторых тоже перестает болеть грудь и перестает тошнить. Но всеравно очень переживаю, потому что предыдущая беременность была замершей.

да как сказать....ну периодически в течении дня...подкатывало,но рвоты не было...

если переживаешь, что не очень желательно в нашем положении, бегом на УЗИ!!!!

Afinaa Я была на УЗИ на прошлой неделе, видела свою кроху, даже сердечко слышала. Сказали все хорошо, только маленькая гиматомка, которая должна расосаться. 3,09 иду к Г. Посмотрим что она скажет.Надеюсь что все будет хорошо!

Afinaa Я была на УЗИ на прошлой неделе, видела свою кроху, даже сердечко слышала. Сказали все хорошо, только маленькая гиматомка, которая должна расосаться. 3,09 иду к Г. Посмотрим что она скажет.Надеюсь что все будет хорошо!

конечно будет всё хорошо!!! :giverose: тем более через два дня на прием!

Немножко беременна, :wave: , у нас на работе тоже рожают одних мальчиков, что то девочек как то не припомню даже.

Привет дивульки!!У меня сеня 3 события: Есессено 1 сентября, моей работе 5 лет тортик ела, ну и конечно же НАМ СЕГОДНЯ 7 НЕДЕЛЬ

Всех с хорошим узи,всех с недельками!!!

А меня вот вобще недельку поташнило и проходит уже.Я начала спасаться лимончиком.Утром встаю,дольку в рот и собираюсь на работку.Сразу проходит.Только лимончик я солю,вкуснятинка,советую попробовать))) :good: Завтра возьму домашних сухарей на работу,буду чавкать)).И еще беспакоит что очень мало ем,от всего воротит.Боюсь бейбик голодный растет((( :cray:

И еще беспакоит что очень мало ем,от всего воротит.Боюсь бейбик голодный растет(((

приветик. Мне Г сказала мясо и творог каждый день обязательно. через силу! В них содержатся полезные вещества, необходимые для правильного формирования ребеночка! Старайся! ;)

Приветик девочки:)))) Всех у кого неделька поздравляю:)))

Мы тоже шефу признались, он бедный в шоке :grin: грит ты надолго уйдешь нрю нет думаю мах год полтора, он такой ну хоть что то радует:)

Afinaa, а ты откуда? Мы соседи у нас тоже писец просто жара

Девочки,а почему все пишут что сердечко,только на 7 недельках можно услышать?Мне делали узи в больнице на сроке 4-5 недель(от зачатия правда)и сердечко уже билось.Сейчас нам уже почти 7 недель,думаю может нам на узи сходить.И вообще чего то я запуталась как срок правильно считать?От зачатия или по последним месячным?

Девочки! Что за фигня? У меня растёт живот. Поправилась на 1 кг. с момента зачатия. Так рано ж ещё животу расти!!!!

Belka85, Не беспокойся, малыш сейчас берёт только из твоих запасов)

scarlettokara

Я тоже на 1 кг.поправилась и животик маленький появился.

Добрый вечер! А у нас сегодня с утра гроза была, дождь лил как из ведра, и холодно, бр-р-рр. Завтра хочу позвонить в поликлинику, чтобы к врачу записаться. Но не факт, что будт запись на ближайшую неделю :pardon:

scarlettokara, :wave: я уже на 1,5 кг поправилась и животик тоже вылез. Тяжело джинсы застегивать :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...