МишЮля-ПапМамуля 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Девочки, вот и я вас покидаю... :bye: Больше эта темка не моя... мой малыш перестал во мне расти.. завтра иду на чистку. Всем удачно доносить своих пупсов и берегите своих малышей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светличка 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Mishjulja, боже, как жаль... :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Mishjulja, как жаль.... :cray: :cray: ты держись, скоро очень скоро появиться ваш долгожданный малыш..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiona-мама 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Mishjulja, дорогая, как же так :shock: ?!!! Держись, всё наладится и твой малыш снова поселится у тебя в животике, только уже на все 9 месяцев! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kpoxa 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Mishjulja, нет слов...держись :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Mishjulja, держись,я понимаю,что это тяжело,но надо держаться и жить дальше.Все еще будет!Все еще впереди! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irochkadn 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Mishjulja Очень жалко :cray: Не падай духом! Все еще будет у тебя хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 1 сентября 2010 Поделиться 1 сентября 2010 Mishjulja, мне очень-очень жаль, знаю, как это больно и тяжело. Если хочешь, заходи в тему http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=56&t=19433, там много девочек, переживших это горе, и среди них уже многие родили после этого деток, и несколько сейчас успешно беременны. И насчёт обследований там много полезного. Лисичка16, меня несколько дней не тошнило, а сегодня опять началось. Не удивлюсь, если завтра опять не будет. И грудь больше всего в первые 2 недели после теста болела, пока увеличивалась. А сейчас вроде размер не меняется, и болит не постоянно (ночью заметнее), иногда просто соски чешутся. Лисичка16, поздравляю с УЗИ, пусть детка дальше растёт тебе на радость! Belka85, поздравляю тебя и всех остальных с круглым сроком! Светличка, Мне Г сказала мясо и творог каждый день обязательно. через силу! У вегетарианцев ведь тоже рождаются здоровые дети, да и если творог не лезит (я, например, не люблю, только изредка в сырниках ем), вполне можно заменить сыром и другими молочными продуктами. Да и маленькому пока достаточно накопленных в мамином организме полезных веществ, но маме, конечно, надо следить за разнообразным питанием, чтоб у самой зубки и прочие части тела остались целы Зараза, 4-5 недель от зачатия - это и есть акушерские 6-7 недель. Официально считают срок по месячным, но если не идеальный 28-дневный цикл с овуляцией посередине, то он может быть далёк от реальности. У меня овуляция поздняя, я считаю срок от овуляции + 2 недели (врач согласился со мной). А попозже уже по УЗИ подкорректируют срок и высчитают ПДР. Я не поправилась, а на животике пока только жировая прослойка, которая там и до беременности была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светличка 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Marymarch, вот именно что малышу пока достаточно накопленных веществ. и поэтому нужно начинать питаться правильно сразу, а не когда возникнет дефицит этих веществ. тем более, если мамочка до Б питалась не свовсем правильно,то откуда взяться этим большим запасам. Там уже чем заменить можно- каждый подбирает для себя. но совсем отказываться не желательно. я совершенно нормально и творог кушаю и мясо... Я не скажу что я вот правильно питаюсь... в выходные могу и пиццу с мужем навернуть или роллов)))))))) но стараюсь кушать и полезное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зараза 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Ссылки скрыты. Доброе утро девочки!Сегодня снилась всякая ерунда,да еще вчера с мужем поругалась :cray: .Завтра иду к врачу,спрошу про узи.Очень хочу сделать,удостовериться что все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afinaa 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Afinaa, а ты откуда? Мы соседи у нас тоже писец просто жара Небольшой городок, 180 км от Краснодара! Да уж...жара уже достала...вчера показывали по телеку 1-ое сентября в Москве, все в курточках, колготках....красота.....а тут незнаешь чтоб еще с себя снять)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светличка 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 а вообще у меня фантазия на счет еды... хочу купить большой торт,наполеон или прага... ну или еще какой нить вкусный и кушать его большой ложкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afinaa 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Девочки! Что за фигня? У меня растёт живот. Поправилась на 1 кг. с момента зачатия. Так рано ж ещё животу расти!!!! аналогично, +1,5 кг и животик такой не маленький, думала жирок вылез,но я его даже втянуть не могу .....а ведь это только начало!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afinaa 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 а вообще у меня фантазия на счет еды... хочу купить большой торт,наполеон или прага... ну или еще какой нить вкусный и кушать его большой ложкой хорошая фантазия..... я бы от такой тоже не отказалась!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светличка 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Зараза, вчера вечером так расстроилась из за Мишюли что мне тоже плохой сон приснился(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Светличка, если совершенно нормально питаешься и всё можешь есть - это одно, а кого-то токсикозит от половины продуктов. Да и просто превращать беременность в мучение, запихивая в себя ненавистный продукт из-за его полезности, не нужно, лучше постараться найти замену. У нас врачи и пособия для беременных говорят есть, что хочется, главное, не фаст-фуд и полуфабрикаты, ну и избегать продуктов, опасных токсоплазмозом и листериозом (непрожаренное мясо, сырокопчёная ветчина, колбаса, копчёная и солёная рыба, икра, сыры из непастеризованного молока). Стараться разнообразно питаться, конечно, надо, и не только в беременность. Afinaa, я б не против жары, с утра уже куртку на работу надеваю, а днём +20 где-то, хорошо, что хоть солнце светит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cand 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Mishjulja, как же так??? :cray: все обязательно будет хорошо, твой малыш обязательно вернется и очень скоро, главное в это верить :giverose: :giverose: :giverose: ой, девочки, а у меня тоже все не слава богу((( я уже писала про герпес... так вот, он почти прошел, осталась малююююююсенькая корочка только, которая по ее виду тоже должна была вот-вот отвалиться... и дернул меня черт пойти помыть голову(((( я даже и не подозревала, что на воду реакция бывает.... мне за ночь так раздуло губу, смотреть страшно... и какая-то гадость постоянно сочится... что делать?? куда бежать?? к Г. опять записываться или дерматолога тут искать? ну почему я не в Москве, там все намного проще было бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scarlettokara 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Зараза, А у меня и до этого живот был((( Поэтому-тоя и не хочу поправляться сильно... Уже 71 кг. вешу при росте 1,73 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scarlettokara 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Afinaa, Я вообще теперь не ем после 7 вечера. А уж если очень хочется, то выпиваю снежок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cand 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 У меня тоже животик уже имелся. но мне кажется, что он стал больше :scratch: Хотя я сначала потеряла 1 кг, а потом набрала всего 600 г... Теоретически не должно быть больше, но штаны застегиваются с трудом :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светличка 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Marymarch, мы говорим про одно и то же. я имею ввиду что не стоит совсем отказываться от полезной пищи,утешая себя тем,что малыш питается из твоих запасов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanusia 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 привет девули, я набрала кг и у меня тоже пуз, мы вчера купили мне модные беременные джинсы-ураааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanusia 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Mishjulja,крепись, верю в лучшую твою судьбу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaTeh 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Доброе утро!!!! Немножко беременна С неделькой!!!Верь в чудо!!! Будешь приятным исключением у себя на работе :pardon: scarlettokara С неделькой тебя! Я тоже около 1 кг прибавила и живот не втягивается Мне подруга джинсы свои отдала для ранних и поздних сроков, лифчики, другая обрадовшись о моём положении привезла тоже кучу вещей для беременных из Шотландии kpoxa, Marymarch С неделькой!!! Mishjulja дорогая, сил тебе пережить эту потерю....Верь в то, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! А я вчера от подруги к своей маме в квартиру на хранение перевезла детские вещи для младенца: люльку, сиденье, погремушки, бельё :good: Всё что в машину влезло, на следующей неделе за новым приданным заеду, вот так мне повезло :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scarlettokara 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 JuliaTeh, Да, чего-то мы рано "попёрли"...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения