Lili19826 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Мы тоже планируем папу на узи взять 14 сентября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasato4ka87 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Немножко беременна, спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanusia 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 а мы еще не записывались,вот думаю в 11 недель или в 12 как лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Девочки всем добрый вечер.Я вот тут в инете порылась и нашла молитвы для беременных женщин,может кого заинтересует Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lili19826 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 а мы еще не записывались,вот думаю в 11 недель или в 12 как лучше я получается пойду на узи в 11,5 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasato4ka87 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Девочки всем добрый вечер.Я вот тут в инете порылась и нашла молитвы для беременных женщин,может кого заинтересует Ссылки скрыты. спасибо большое! Мне мама иконку,помогающую беременным купила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
______ 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 девочки, мне очень нравятся оливки в кумине....... вот карри знаю, что нельзя. а кумин можно? и вообще, интересно, а какие вообще специи можно, а какие нельзя? :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leomama 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Привет, девочки! Я с понедельника в отпуске, поэтому тут бываю наскоками. Что нового за эту недельку. Итак. Продолжает меня воротить уже 3-ю неделю от любой мясной, рыбной, яичной и жирной пищи...Есть не могу практически ничего. Больше всего раздражает то, что на обычную мою любимую пищу отвращение, а что именно мне нравится и люблю по-новой еще не определила...Пока давлюсь кашами и фруктами, овощами. Полюбила молоко, ем горячим с кашками, пью горячее просто так. На сметану и кефиры-йогурты -бекалка напалает. Гоняла я белого друга официально только один раз, и то по своей глупости, нажравшись таблеток железа на голодный желудок. Тошнит постоянно и всегда. Еда в рот лезет только в какой-то один период за день, тогда надо постараться максимально быстро запихнуть в себя еду, чтобы не протянуть ноги. В итоге я похудела за этот период на ...4 кг... Слава Богу, есть куда, т.к. ранее набрала лишних 8 кг, за год на гормональных. Иногда, когда замерзну в ножки появляется тонус, а обычно-вроде нету. Доканывает меня мое давление. Очень низкое. Падает до 90/55 и я тогда вяну как овощ...Валяюсь под одеялом и пью черный крепкий чай, т.к. от кофе и зеленого чая -мутит еще больше. Воняет мне все! Не могу в магазин зайти, мне там воняет одним большим испортившимся холодильником с перемешанными запахами...Ой, держите...Я не могу открыть свой холодильник дома-воняет. Воняют все духи, мужнины одеколоны, люди прохожие воняют, в маршрутке ехать-каторга. Завтра ложуть в стационар на обследование, попросилась у Г. сама, т.к. на след.неделе ехать в Одессу к друзьям на свадьбу, хочу быть спокойной, что все анализы у меня хорошие. Так что аткие новости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светличка 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Kasato4ka87, Господи,только лишь бы было все хорошо!Я так переживаю... будет все хорошо! по другому просто быть не может! Мне Г сказала идти на УЗи когда у меня как раз будет 12 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irochkadn 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 OksankaрадостнаяМАМкА, поздравляю с хорошим узи :clapping: Такое счастье когда видишь как бьется крохотное сердечко... Мне тоже пора покупать беремчатые штанишки, все давит, а растегнутые спадают :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kpoxa 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Добрый вечер! Спасибо за поздравления с неделькой :grin: Я тоже поздравляю с недельками и УЗИ :giverose: :giverose: :giverose: Немного раньше все обсуждали свои животики и вес. Я сбросила почти 2 кг, хотя сейчас ем хорошо. А жирок на животике есть :grin: Тоже скоро штанишки новые покупать надо будет :grin: К врачу скорее всего попаду только 13 сентября. Кстати, у меня какое-то неприятное ощущение в интимных местах. Я думаю, может от ежедневных прокладок? Не пользоваться ими это выход, но не могу, т.к. немного выделений есть (выделения естественные, бело-желтые, без запаха (извиняюсь за подробности :blush: ). Как быть, может подмыться с чем-нибудь? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasato4ka87 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Капец,у меня температура((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksankaрадостнаяМАМкА 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 девули !спасибо что разделяете мою радость в связи с успешным узи))) leoalla, да, в стационаре получше будет однозначно, я в первую беременность лежала на 10-12 неделе на сохранение , так когда домой приехала поняла, как там все стерильно))) запахов вообще практичиски нет, ну только хлорка в уборных. благо - еду готовили в другом корпусе и нам просто привозили) отдыхай))) Kasato4ka87, какая температура???? что случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasato4ka87 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 OksankaрадостнаяМАМкА, 37,2,я даже не понимаю,от чего она((((может я простудилась.....не знаю даже...у меня в самом начале Б была,потом прошла..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scarlettokara 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Kasato4ka87, Я представляю что будет с нами в недель 20-25...................... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasato4ka87 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 scarlettokara, а что,на таком сроке температура тоже бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksankaрадостнаяМАМкА 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Kasato4ka87, я уже испугалась) думала 38.5 и выше думаю 37.2 это норм для нас. какие еще симптомы? своему Г не можешь позвонить проконсультироватся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irochkadn 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 У меня до сих пор такая температура, мне кажется что это нормально. А вот когда я заболела была 37.8. Главное не допускать выше 38 С Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasato4ka87 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 OksankaрадостнаяМАМкА, я пока не нашла еще своего Г,завтра только первый раз иду на УЗИ.....я пока не понимаю,начинает у меня горло болеть или нет :pardon: ,возможно простыла.....эх,завтра пойду на УЗИ и консультацию,посмотрим что скажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasato4ka87 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Irochkadn, я очень надеюсь,что она не поднимется до 38 :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia1985 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 kpoxa, Я признаться честно,отказалась от прокладок.У меня тоже неприятные ощущения там.Я каждый день меняю трусики,это уж лучше чем не дай Бог что подхватить,ведь там все преет :rolleyes: И вобще рано я обрадовалась что токсик прошел.Сегодня опять накотила новая волна)).Я заметила, что если я сьем что то...что моему малышу не понравится,то на завтра мне становится очень хреново и постоянно мутит.Вот сижу с блакнотом теперь и пишу что пошло а что не пошло мне в пользу.Капечености моя лялька вобще не хочет даже и пробовать)),я то может и хочу...но крошка моя на следующий день мне отдает должное :bad: . Творог я вобще не могу есть, вот беру ложку, смотрю на нее и воротит уже.Приходится сосать ее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kpoxa 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Belka85, спасибо за ответ. Наверно и правда придется отказаться от прокладок. Только белье придется менять раза 2-3 в день :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiona-мама 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Девочки, была я сегодня на УЗИ..... остался у нас только один малыш. По УЗИ срок 8 недель 4 дня, КТР 20 мм!!! А второй эмбриончик замер Завтра пойду за направлением на дневной стационар, чтобы полежать дома немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 2 сентября 2010 Поделиться 2 сентября 2010 Я сходила к своему гинекологу. Понятия "ставить на учёт" у нас нет, но на женщину оформляют книжечку, куда записывают все данные о беременности (группа крови, анализы, результаты УЗИ, относящийся к делу анамнез и т.д.). Эту книжечку надо таскать с собой, чтоб в случае чего, врачи сразу видели, что женщина беременна. Померили давление, взяли 3 пробирки крови, вручили очередную пачку Утрогеста (это то же, что Утрожестан) и ещё один рецепт на него. Теперь через 2 недели туда на УЗИ. Светличка, еще и справку о прохождении флюрографии от мужа попросили принести а это зачем? Если муж откажется флюорограмму делать, то что? Женщину рожать не пустят? OksankaрадостнаяМАМкА, поздравляю с УЗИ! Kasato4ka87, MaSiankaY, а у меня постоянное вздутие,а это как-то влияет на Б? не влияет, это один из беременных симптомов. Kasato4ka87, со мной муж в понедельник ходил и через 2 недели тоже пойдёт Даже если малыш ещё ручками-ножками не машет, всё равно это такое чудо, наблюдать, как внутри развивается крошечное существо. Но мужчины разные, конечно, может, кому-то надо уже сразу готового ребёнка увидеть. MaSiankaY, девочки, мне очень нравятся оливки в кумине....... вот карри знаю, что нельзя. а кумин можно? и вообще, интересно, а какие вообще специи можно, а какие нельзя? почему карри нельзя? В Китае, Индии и ещё куче стран женщины ежедневно блюда с карри едят и рожают. А кумин в арабских и во многих азиатских странах. У нас нет ограничений на специи, я готовлю и ем, что хочется. Fiona//, очень жаль, что второй малыш замер. Но другой явно замечательно развивается, пусть дальше беременность протекает без поводов для грусти! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Fiona//, так жаль твою крошку,но главное,что вторая развивается нормально.Пусть у вас все будет хорошо,а ты не огорчайся на все Воля Божья.Значит так должно было случиться. kpoxa, я уже давно от них отказалась,потому что у меня вообще ни каких выделений нет. Немножко беременна, вот рецепт,которым я лечу горло.Берешь по столовой ложке цветки календулы(ноготки те же самые),цветки ромашки и эвкалипта прутовидного(в листьях).Все смешиваешь.Затем берешь столовую ложку этого сбора и заливаешь 1,5 стаканами кипятка.Затем ставишь на плиту и кипятишь еще 2 минуты.Настаиваешь 40 минут и полощешь горло утром и вечером,но я бывает и чаще полощу,смотря в каком состоянии горло.Рецепт очень действенный.Им можно даже ангину вылечить.Я очень долго мучилась с горлом в течении 5 лет после родов у меня была хроническая ангина я в месяц по 3 раза с горлом и с высокой температурой валялась.Пока не нашла этот рецепт.Теперь ТТТТТТ все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения