Амарена 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Девчонки, у меня матка смещена вправо...вот сейчас чуть становится заметнее, но это совсем внизу, там где лобок, где волосы растут, там и растет "шарик". А сам живот тоже как у многих вздулся. Муж грит, ооо уже видно беремчатый живот. А я про себя смеюсь, знаю что это еще не маська, это я просто в подтянутом виде не хочу быть. И вообще, я стала страшилищем...не нравлюсь себе.. раздражительно-сентиментальная с разными грудями и с вечно противным ощущением во рту.. вот. все сказала. ах! забыла про мочу сказать.. Я когда дочуркой была Б, то писила почти прозрачным, даже в унитазе цвет воды не менялся. А ела я все-все, разнообразно. Так что, думаю, это верный признак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Амарена, а у меня от витаминов моча желтая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амарена 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Амарена, а у меня от витаминов моча желтая... :rotfl: ну да, ну да...есть такое )))) но это ж один раз за день ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 scarlettokara, а я вот не могу уснуть на голодный желудок,вы меня хоть убейте,буду ворочаться час,два.А с дочкой такого не было.Я даже не представляю как это так не есть после 6-7 часов.Да еще и разгрузочные дни....Нееет это не для меня. Имена я для дочи выбрала а для сына еще сомневаюсь. А на счет примет,это все фигня полная.Форма живота напрямую зависит от того куда прикрепился мася.А на счет цвета мочи это по моему абсурд.И токсикоз это ж зависит от иммунитета будущей мамы. А еще у меня был такой прикол,когда лежала в роддоме с дочей,уже перед самыми родами мы с одной девченкой животами мерились.У меня живот был большой и расплылся.Он был просто везде и со спины было видно.Ну в общем просто был огромный.А у девченки такой аккуратненький остренький и со спины его не было видно.Так вот мы стояли и мерились животами перед зеркалом.Она сказала,что ее муж на порог не пустит,если она родит девочку.Она родила девочку и у меня родилась девочка.Так что эта примета МИФ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амарена 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 кажется только УЗИ - не миф ))))) Просто так хочется все ускорить - быстрее бы узнать пол, быстрее бы родить, быстрее бы первый год пережить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kpoxa 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Девчонки, у меня матка смещена вправо...вот сейчас чуть становится заметнее, но это совсем внизу, там где лобок, где волосы растут, там и растет "шарик". И вообще, я стала страшилищем...не нравлюсь себе.. раздражительно-сентиментальная с разными грудями и с вечно противным ощущением во рту.. :friends: И у меня матка отклонена вправо, но по животику пока ничего не видно. И противное ощущение во рту есть, хотя зубы все здоровые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia1985 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Я слышала, что животы бывают разные и не потому что мальчик или девочка, а зависит это от мышц брюшной полости,у каждой они индивидуальны)) А я сегодня впервые за почти 2 денели вкусно и с аппетитом поела)).Сделала ленивые голубцы и каааак напитонилась!!И тошнота сразу прошла,только через час опять чувствую тошноту,кушать пора)),малыш требует добавки!! :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiona-мама 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Девочки, всем привет!!! Спасибо большое за поддержку :giverose: ! Будем бороться за нашего малыша, чтобы у него всё было хорошо!!!!! Взяла сегодня направление на дневной стационар, с понедельника буду на больничном. Немного отдохну от работы, да и отлежусь))) Девочки, как думаете, а может быть такое, что второй малыш просто спрятался, ведь второе ПЯ видно только частично?!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasato4ka87 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Привет привет всем!Ну вот и я сходила на УЗИ,положили меня на сохранение((((Сердебиение хорошее,малыш жив,но с деформацией,из-за тонуса...и еще нашли то ли гематому,то ли старую отслойку,которая находится выше малыша,в случае "выхода",может навредить плоду,поэтому и положили,чтобы наверняка все было хорошо...по сроку узи нам 6 недель и 5 дней,хорошо что муж нэтбук привез с инетом,поэтому буду с вами)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 kpoxa, не знаю про какое противное ощущение во рту ты говоришь - но во время Б нормальными признаками считаются повышенное слюнообразование и металлический привкус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kpoxa 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Lucky thing, именно металлический привкус :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasato4ka87 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Fiona//, прочитала про твою историю...какжаль,теперь главное второго малыша беречь,все будет хорошо! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
______ 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Lucky thing, привет!))) со специями я уже разобралась, спасибо))) многие действительно нельзя- это же те же травки.... так что во всём должно быть чувство меры)))) Kasato4ka87, привет))) всё будет хорошо))) не переживай)) меньше нервов))) Fiona//, очень даже может быть, зависит от квалификации узиста. в любом случае- хвост пистолетом) всё уже хорошо, отлежитесь, отъедитесь)))) а меня сегодня вообще не тошнит))))ни капельки))) вчера ещё немного тошнило, а сегодня нет))))а вот грудь наоборот и растёт и чешется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hаcтя 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 Девочки привет! встала на учет)))...а у меня ну никаких признаков Б :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
______ 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 интересно, тошнотикам уже пора прекращаться,или это не очень хорошо, что они уже проходят? :scratch: :rolleyes: Hаcтя, молодцы))) поздрявляю))) и что вам назначили? много анализов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 интересно, тошнотикам уже пора прекращаться,или это не очень хорошо, что они уже проходят? :scratch: :rolleyes: Я тоже об этом думаю :pardon: у меня в последние дня два-три тошнотики тоже поутихли, время от времени есть, но не очень сильные. Стараюсь мыслить позитивно и на плохие раздумья себя не накручивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
______ 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 интересно, тошнотикам уже пора прекращаться,или это не очень хорошо, что они уже проходят? :scratch: :rolleyes: Я тоже об этом думаю :pardon: у меня в последние дня два-три тошнотики тоже поутихли, время от времени есть, но не очень сильные. Стараюсь мыслить позитивно и на плохие раздумья себя не накручивать. мама говорит, что пора им, тошнотикам, уже и отступить... но так я хотя бы понимаю, что Б, потому как другие признаки менее ощутимые... сейчас вот ТТ померяла вроде в норме: 37,1-37,2)))) короче жду середины сентября, поеду к врачу)) и так уже записала в промежутке до 12 неделек))) а то я там похоже самая любопытная)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 а я только пожалуюсь, что тошнотики прекратились, а они возобновляются. Вот только написала и тошнота навалилась. Уже несколько раз так было - мужу жаловалась и тошнота возвращалась. Видимо, моя бебичка дает знать, что с ней все в порядке и чтобы я не волновалась. Вообще, я читала, что 9-10-я недели особенно сложны в плане тошноты, т.е. как бы пик - а потом на 11-12-й идет на спад. Но это, наверное, индивидуально все же. У меня сейчас идет 9-я. Я тоже в сентябре пойду на УЗИ - уже записана на 27-е - как раз начало 13й недели у меня будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irochkadn 3 сентября 2010 Поделиться 3 сентября 2010 А я не пойму, тошнит мне от болезни или от Б. Нос не дышит, запахи не чувствую, но тем не менее вид еды вызывает отвращение :bad: Кашляю, пардон, желтыми соплями, может от этого тошнит, а может все вместе так влияет. :think: На узи только через 2.5 недели. Буду думать позитивно, что и всем желаю!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Batoshka 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 у меня тошнотики только к 8-9 неделям появились...мучают меня не часто...но я все равно надеюсь что они у меня не затянутся надолго....в последние дни какой-то прямо-таки пик тошнотиков... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cand 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Всем пузикам доброго утречка! Недельчатых с недельками! :giverose: :giverose: :giverose: Fiona//, может, конечно, и такое случится) но я бы сильно на это не надеялась, пусть лучше потом - бац и сюрприз))) Kasato4ka87, не расстраивайся, все будет хорошо :giverose: зато полежишь отдохнешь под присмотром врачей)))) MaSiankaY, тошнотики эта такая индивидуальная штука, неизвестно когда им пора прекращаться, а когда нет :scratch: Меня в прошлую Б максимум недели полторы мутило (на 8-9 неделях) и то не сказать чтобы сильно, а подруга недель до 20 мучилась, вся зеленая ходила, даже воды попить нормально не могла, сразу с белым другом обниматься(((( Irochkadn, выздоравливай скорее!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasato4ka87 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Ввсем приветик! MaSiankaY, cand, спасибо мои хорошие :friends: Я вчера так расстроилась,когда меня направили в стационар,когда меня принимали,сначала наорали,что приперлась без вещей,потом меня довело до истерики кресло,которое находилось прямо в приемной,где все ходили туда-сюда и при поступлении надо обязательно на него взбираться,а оно без ширмы правда я потом успокоилась,потому что врач,которая меня принимала была очень добра....девченки,которые со мной лежат,говорят,что тут врачи хорошие и кормят вроде бы ничего так....вот так,очень надеюсь,что все будет хорошо... Маська прикрепился очень низко,но как мне сказала врач,оно может еще блуждать по полости матки,поэтому очень надеюсь,что кроха переместится чуть повыше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@LESIA@ 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Девочки, всем привет!!! Давно здесь не была....27 августа уложили на сохранение...только сегодня удалось уйти на день домой...насмотрелась за неделю на всякое!!! и решила что лучше буду лежать...а то у нас одна набегалась и потеряла ребеночка!!! вот надеюсь, что на следующей недельке уже выпишусь))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afinaa 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Девочки,всем большой привет!!! Вчера не было сил зайти почитать....температура 37,8 и ломило то ли суставы,то ли кости...так и не поняла, очень испугалась, сегодня вроде....тттт....лучше себя чувствую....буду Вас читать и радоваться!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
______ 4 сентября 2010 Поделиться 4 сентября 2010 Kasato4ka87, если всё действительно так, как ты говоришь, то самое тяжкое уже позади... кресло осталось в приёмной береги себя и масика) знаю девочку, у которой рост 150 см)) муж- под 2 метра) когда она ходила беременная, мальчик тоже низко в маточке был, плюс ещё и в папу!!!! короче её на сохранение положили аж в 7 месяцев, потому что он стремился наружу :lol: так ей прописали постельный режим)) ага!!!! не тут то было! :dirol: она как заводная бегала, и сын у неё активный! даже моих кошек заматывает в конец! короче нормально всё! зато родила быстро! :lol: :friends: @LESIA@, а не лучше лежать дома, чтобы на ЭТО всё не смотреть? всё-таки нервы...... береги себя и масика :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения