Ласточка:) 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Всем приветик! Мы были сегодня на узи: ПЯ 28 мм, КТР 12 мм, ЖМ 4 мм, сердечко бьется, все у нас хорошо! Боже мой как я счастлива! Всех люблю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светличка 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Ласточка Беременна//, здорово!!!поздравляю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Всем привет и отличного дня. Ласточка Беременна//, поздравляю с хорошим УЗИ. Сегодня была на приеме, пришли почти все анализы, все хорошо. Вот только краснухой я оказывается не болела. Придется теперь от всех шарахаться. Взяли мазки на бак посев, которые надо было отвезти в СЭС. Кал у нас тоже не назначают. Осталось пройти лора, стоматолога и терапевта. На УЗИ в 13 недель, т.е. в первых числах октября. Самочувствие с утра отличное, по вечерам тошнотики, но терпимые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanusia 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 всем приветик. Елесик, с хорошими анализами!!!!!!!!!!!!!! а у меня нос ужасно крутит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Девочки, всем привет! Примите и меня в вашу теплую компанию . Сегодня была на втором узи. Все хорошо у нас, сердечко стучит, соответствуем нормам. Малыш у нас первый, очень долгожданный, чудесный! Так как прошли с мужем через многое, очень рады этому счастью. Из особенностей Б - у меня токсикоз средней тяжести. Тошнит всегда, рвет иногда, голова кружится, часто предобморочное состояние. Ем с трудом, но если не поем, рвет очень сильно. Всем желаю здоровья, малышам расти и радовать маму и папу :giverose: . Дай нам, Бог, выносить и родить наших деток здоровенькими и в срок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanusia 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 и выделения у меня есть,но не очень абильные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
super_mom_yulka_mamulka 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Marymarch, врачи не отправляют на УЗИ сама в раздумьях :scratch: когда лучше пойти, страх страхом но каждую неделю не набегаешься, вот думаю может в 9 недель сходить.. Ласточка Беременна//, поздравляю с хорошим УЗИ!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 tanusia, спасибо. Попробуй побрызгать нос аквамарисом. У меня вчера вечером в пузике было щекотно,если бы срок был побольше точно бы сказала,что шевелюшки.А так думаю наверное матка растет и все раздвигает,вот и щекотно. Вот и я сегодня почувствовала как будто кувырок внутри, именно в матке. Во вторую беременность начала чувствовать шевеления сыночка на 13 неделе. Неужели в этот раз еще раньше?! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Таша-Беременяша, Добро пожаловать в нашу дружную и теплую компанию,располагайся поудобнее)))))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 tanusia, да, правда, много всего... а у нас как-то наплевательски к анализам относятся(( такое впечатление, что кроме сахара в крови их вообще больше ничего не интересует :scratch: мазки не берут вообще, всякие там краснуха, токсоплазмоз и иже с ними у меня были сданы почти год назад, во время зб еще, а Г посмотрела и говорит, а все нормально же было, зачем еще раз сдавать... на герпес отправила только когда я с этим герпесом пришла уже к ней, а так бы тоже ничего не спрашивали... а от мужа только и спросили, что группу крови и резус-фактор и все cand, это потому, что там смотрят есть ли антитела к этим болезням - видимо, у тебя есть и к токсоплазмозу и к краснухе - поэтому действительно зачем еще раз сдавать? Я с твоим врачом согласна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 yulka_mamulka, я тоже с герпесом на губах мучаюсь. А до этого у нас тут вроде cand этим страдала. Может, обостряется у Б? ca1erina, у меня давно уже (может пару недеь?) щекотно. Я тоже думала, что похоже на шевелюшки, но рановато. Мы некоторое время назад это уже обсуждали. Вообще, говорят, что слишком ранние подозрения на шевелюшки - это скорее всего газы, но я так не думаю, т.к. раньше таких щекотаний у меня никогда не было. Мне сны не снятся, но вот про родственников ты упомянула - говорят, что когда беременная, то если думать о том как ты хотела бы, чтобы ребенок выглядел и был у него характер, то сбудется. У моей подруги там с двумя детьми сбылось - хотя, я скептик по натуре, так что думаю, может совпадение. Но сама вот уже который день мечтаю, чтобы у моего детеныша характер был в мою бабушку - ну, и внешность может быть - хотя, хотелось бы чтобы немного во внешности и от мужа было а уж чувство юмора точно мужа моего буду мечтать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Всем приветик!!! :wave: :wave: Ласточка беремена/// с хорошим УЗИ!!!!!!! ca1erina, у меня тоже странные ощущения, но я бы описала их , как пульсирующие. Бывает в одном месте посокращается матка, и потом успокаивается. И не понятно что это такое :pardon: Lucky thing, как там наша табличка ПДР , наверно уже большая получается :grin: ? :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Batoshka 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 девочки, а кому вы уже рассказали о своей беременности? у нас пока знают только родители...даже самые близкие друзья не знают еще ничего, на работе тем более...друзьям хочу рассказать после узи в 13 недель, если все с малышом в порядке будет...а на работе сами догадаются, когда живот станет видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cand 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Lucky thing, в том-то и дело, что смотрелось не на антитела, а на наличие на момент сдачи анализов. а если и на антитела то логично предположить, что хоть что-то но должно было бы быть положительным (если они есть), у меня же отрицательным было ВСЕ :scratch: а герпес да, у беременных часто эта гадость выскакивает, иммунитет-то ослаблен... но главное, чтобы заражение не первичным было, тогда не страшно Девочки, рано как вы щекоталки всякие чувствовать стали))) но мне почему-то кажется, что это все-таки еще не ТО, скорее кишечник))) А у меня вот вообще что-то никаких признаков не осталось, только грудь по ночам болит и все :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Настюшенька, так мы же решили забросить табличку, т.к. на сайте автоматическая табличка формируется, если добавляешь себя к группе Апрелята 2011 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cand 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Batoshka, у меня знает мама, дочка и подруга... а на днях муж случайно проговорился свекрови, хотя мы недель до 12 точно не хотели ничего говорить.. и в общем-то правильно не хотели, она уже развила бурную деятельность по подготовке приданого ... но пока хоть держит обещание и не трезвонит всем подряд родственникам и знакомым дабы сообщить "радостную весть"... интересно, надолго ли ее хватит...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Мы пока рассказали только родителям и братьям ( с обеих сторон) - семьям, в общем. Я также рассказала паре близких подруг - вот и все. После скана в 12 недель буду уже потихоньку разоблачаться. У меня, девочки, вот какая проблема возникла - мне вчера так плохо было - и мутило меня, и с дыханием проблемы ( я уже писала об этом раньше) и живот болел (но это кишечник). В общем, вчера, пожалуй, хуже всего было с начала Б. Да еще работы было много и 2 встречи - я сидела на этих встречах и только думала как бы меня не стошнило на них или вздыхать я не стала как со мной часто происходит. При всем при этом меня не рвет, кстати - только когда зубы чищу есть позывы, но ничем позывы эти не заканчиваются. Я читала, что на 9-10 неделе самые тошнотики начинаются - у меня прошлая неделя была 9-я и несколько дней я чувствовала себя прекрасно - я уже думала, что тошнотики позади и активность такая во мне проснулась. А вчера такой вот пердимонокль. Еле вчера до дома доползла - муж ужин приготовил и пожалел меня. Я даже всплакнула слегка, т.к. мне себя жалко было. Сегодня проснулась и опять плохо - и на работу не пошла. Хотя, чувствую себя виноватой из-за этого. Мои на работе то не знают что со мной - думают, наверное, что наврала, что заболела - т.к. голос то у меня не больной - обычно то выходные с простудой берут. Хотя, моя асситстенка на работе, думаю, видела что мне плохо - т.к. я дышала тяжело и на прогулку в парк в обед ходила. Но не сказала ничего, видимо, не хочет в мои дела вмешиваться. Извините, что много букв - хотелось поделиться. К чему я это все писала - к тому, что на работе уже хочется рассказать, но все же буду ждать до 12 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Не знаю правильно ли я недели расчитываю - если уже 9 недель и 3 дня - значит ведь, что это 10-я неделя - я правильно понимаю? Или 9-я все же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanusia 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Lucky thing, десятая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Мы никому ещё не говорили (маме моей тоже). Начнём рассказывать либо после следующего УЗИ, либо в 12 недель. Только одна пара знакомая в курсе, т.к. мы на прошлой неделе ходили вместе на пикник, а я только сок и минералку пила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afinaa 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Ласточка Беременна//,ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :give_heart: Таша-Беременяша,добро пожаловать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afinaa 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 всем приветик. Елесик, с хорошими анализами!!!!!!!!!!!!!! а у меня нос ужасно крутит НОС крутит?? это КАК?? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afinaa 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Настюшенька, так мы же решили забросить табличку, т.к. на сайте автоматическая табличка формируется, если добавляешь себя к группе Апрелята 2011 а как себя добавить...подскажите "чайнику" пожалуйста? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanusia 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Afinaa, ну как простуда начинается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afinaa 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Afinaa, ну как простуда начинается ааа...теперь я тебя понимаю)))) сама уже три дня без носового платка никуда.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения