super_mom_yulka_mamulka 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 ЛелляЯ, Ласточка Беременна//, ой девочки успокоили :friends: а то я уже себя накрутила, дуреха, на следующую субботу записалась на узи. ЛелляЯ, я при токсе тоже похудела весной на 4 кг-это нормально, если ничего не лезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanusia 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 горло болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Немножко беременна, можно любым маслом пользоваться, хоть оливковым, хоть подсолнечным, хоть антицеллюлитным. Я ещё не начала, но думаю, уже пора. У меня 2 пузырька есть, один с экстрактом лимона и розмарина, другой не знаю с чем Или молочко для тела, главное, сделать кожу максимально эластичной. Хотя многое от предрасположенности зависит :pardon: yulka_mamulka, в следующую субботу уже увидишь хорошего малыша со стучащим сердечком А там и до первого скрининга недалеко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Встала наконец-то на учёт. Смотрели на кресле, теперь животик ноет :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светличка 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Девочки, всем привет! Примите и меня в вашу теплую компанию . Сегодня была на втором узи. Все хорошо у нас, сердечко стучит, соответствуем нормам. Из особенностей Б - у меня токсикоз средней тяжести. Тошнит всегда, рвет иногда, голова кружится, часто предобморочное состояние. Ем с трудом, но если не поем, рвет очень сильно./b] Приветик!! Ого! Это токсикоз СРЕДНЕЙ тяжести? мне кажется это сильный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lili19826 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Afinaa,да груди вообще пипец какие стали,у меня уже на 2 размера увеличились,а что будет дальше???!!!olg-alex, Конечно принимаем!Располагайся,у нас тут дружно и весело! :shock: воооот такиееее будут!!!!!! :clap: Девочки, а соски не у кого не шелушатся? :blush: у меня шелушаться тоже соски :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanusia 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Ariana21, хм, сильно ноет? меня вчера смотрели но я совесм легко перенесла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 tanusia, да нет, не то чтобы очень сильно, но чувствуется.. неприятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanusia 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Светличка, сильный токс, это окгда рвота больще 10 раз в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светличка 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Я сегодня ходила к врачу, она посмотрела результаты моих анализов. все в норме, резус-фактор +. теперь нужно пройти узких специалистов, сегодня уже к стоматологу попала. Он посмотрел, сказал есть 2 маленькие дырочки. Если "советскими" пломбами заделывать то бесплатно, если импортными то 600 р за одну пломбу. И зубной камень удалят и фтором покроют бесплатно. 27,28 сентября нужно УЗИ пройти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irochkadn 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Olg-alex, Таша-Беременяша Добро пожаловать!!! Здесь все суперские! :grin: Ласточка беременна//, Как здорово, поздравляю!!! :good: Lucky thing, у меня 9 неделька началась, ты похоже права насчет токса, я раз 10 чуть не вырвала, кошмар :bad: Я еще не до конца вылечилась, кашляю, и при кашле выворачивает Может от этого, а может и нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katanya 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Привет всем девочкам ждущим апреляток! Скажите, а все на токсе худеют? Я только и делаю, что ем, чтобы не тошнило, как только перестаю жевать, во рту сразу металлический привкус и опять мутит. Боюсь скоро в двери не пролезу, я в первые две Б набирала по 19 кг :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Привет, девчонки! меня так мандражит, и токс прошёл, и не болит ничего и вообще...как небеременная. Вроде радоваться надо, но чёт как-то страшновато :this: А я мажусь кремами как только две полосочки увидела :grin: В первую беременность я увеличилась в талии в два раза, живот был ого-го, но ни одной трещинки (ток мышцы разъехались на пузе, а коже хоть бы что) Опять закупила масло для беременных Веледа и крем коллистар. Утром и вечером, как ненормальная с шеи до коленок. Сейчас кожа такаааая нежная стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irochkadn 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Ariana21, У меня тоже после осмотра живот болел, врач намял... до вечера тянуло в матке, потом легче стало. Правда я на всякий случай приняла Magne-B6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irochkadn 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 katanya, а ты сразу вес набирала? Обычно в первый триместр все худеют. Но все беременности разные :pardon: Сама себе весна, а какой у тебя срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katanya 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Сама себе весна, Веснушка-болтушка, вот не ожидала тебя здесь увидеть!!! Привет!!! :drinks: А что масло Веледа хорошее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 katanya, вообще у веледовской косметики очень хорошая репутация. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katanya 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Marymarch, а она сильно пахнет? а то меня от запахов воротит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kpoxa 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Привет! Недельчатых - с недельками!!! :giverose: Я ничем пока не мажусь, вес не набираю (наоборот скинула пару кг). 13 сентября иду на учет становиться :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 katanya, я их продукты для беременных не пробовала ещё, у меня раньше антицеллюлитное масло было их, у него довольно интенсивный лимонный запах. Посмотри, продаются ли у вас маленькие упаковки на пробу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katanya 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Marymarch, в магазине я видела эту косметику, там есть пробники, можно понюхать. А вообще я раньше пользовалась кремами для рук и гелями для душа веледа, раньше нравилось, а сейчас думаю нужно воздержаться от всего этого, надеюсь скоро пройдет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
______ 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 девочки! всем новеньким привет и добро пожаловать!! :friends: у меня тоже соски шелушатся, чтобы я без вас делала?! :rolleyes: самой уже любопытно стало......))))) прочитала про веледу, а есть другие аналоги, или это самая хорошая марка? я вес вообще не поменяла,хотя ем меньше.. но вот последние дни стало меньше тошнить, грудь меньше болит и жор напал страшный, но от большинства продуктов все рано воротит... бе. :sick: Зато мы стали чаще смотерть мультики и комедии)))) и всем советую, особенно перед сном, здорово поднимает настроение) :tease: :dance: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katanya 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 MaSiankaY, я купила Мустелу для мам, для груди и от растяжек, текстура не жирная, но запах для меня невыносим... бе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амарена 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 Мустела - самое крутое средство, точно ничего не появится...только дорогое ( я его на последние месяцы куплю) Из недорогих и действенных - миндальное масло. Вся Европа им мажется. :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 7 сентября 2010 Поделиться 7 сентября 2010 MaSiankaY, я тоже стараюсь побольше комедий смотреть для заряда хорошего настроения. Я еще подумала, что запасусь комедиями на день родов, т.к. в больницу сразу не принимают, а когда уже сильные схватки идут (5 см раскрытие), поэтому буду дома сидеть и комедии смотреть, чтобы не так больно было. Ну, по крайней мере, такой у меня план Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения