Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

ЛелляЯ, Ласточка Беременна//, ой девочки успокоили :friends: а то я уже себя накрутила, дуреха, на следующую субботу записалась на узи.

ЛелляЯ, я при токсе тоже похудела весной на 4 кг-это нормально, если ничего не лезет

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

горло болит

Немножко беременна, можно любым маслом пользоваться, хоть оливковым, хоть подсолнечным, хоть антицеллюлитным. Я ещё не начала, но думаю, уже пора. У меня 2 пузырька есть, один с экстрактом лимона и розмарина, другой не знаю с чем :D Или молочко для тела, главное, сделать кожу максимально эластичной. Хотя многое от предрасположенности зависит :pardon:

yulka_mamulka, в следующую субботу уже увидишь хорошего малыша со стучащим сердечком :) А там и до первого скрининга недалеко.

Встала наконец-то на учёт. Смотрели на кресле, теперь животик ноет :glare:

Девочки, всем привет! Примите и меня в вашу теплую компанию :Hello: . Сегодня была на втором узи. Все хорошо у нас, сердечко стучит, соответствуем нормам.

Из особенностей Б - у меня токсикоз средней тяжести. Тошнит всегда, рвет иногда, голова кружится, часто предобморочное состояние. Ем с трудом, но если не поем, рвет очень сильно./b]

Приветик!! :) Ого! Это токсикоз СРЕДНЕЙ тяжести? мне кажется это сильный.

Afinaa,да груди вообще пипец какие стали,у меня уже на 2 размера увеличились,а что будет дальше???!!!

olg-alex, Конечно принимаем!Располагайся,у нас тут дружно и весело!

:shock: воооот такиееее будут!!!!!! :clap:

Девочки, а соски не у кого не шелушатся? :blush:

у меня шелушаться тоже соски :blush:

Ariana21, хм, сильно ноет? меня вчера смотрели но я совесм легко перенесла

tanusia, да нет, не то чтобы очень сильно, но чувствуется.. неприятно

Светличка, сильный токс, это окгда рвота больще 10 раз в день

Я сегодня ходила к врачу, она посмотрела результаты моих анализов. все в норме, резус-фактор +. теперь нужно пройти узких специалистов, сегодня уже к стоматологу попала. Он посмотрел, сказал есть 2 маленькие дырочки. Если "советскими" пломбами заделывать то бесплатно, если импортными то 600 р за одну пломбу. И зубной камень удалят и фтором покроют бесплатно.

27,28 сентября нужно УЗИ пройти.

Olg-alex, Таша-Беременяша Добро пожаловать!!! Здесь все суперские! :grin:

Ласточка беременна//, Как здорово, поздравляю!!! :good:

Lucky thing, у меня 9 неделька началась, ты похоже права насчет токса, я раз 10 чуть не вырвала, кошмар :bad:

Я еще не до конца вылечилась, кашляю, и при кашле выворачивает :( Может от этого, а может и нет :pardon:

Привет :Hello: всем девочкам ждущим апреляток!

Скажите, а все на токсе худеют? Я только и делаю, что ем, чтобы не тошнило, как только перестаю жевать, во рту сразу металлический привкус и опять мутит. Боюсь скоро в двери не пролезу, я в первые две Б набирала по 19 кг :shock:

Привет, девчонки!

меня так мандражит, и токс прошёл, и не болит ничего и вообще...как небеременная. Вроде радоваться надо, но чёт как-то страшновато :this:

А я мажусь кремами как только две полосочки увидела :grin: В первую беременность я увеличилась в талии в два раза, живот был ого-го, но ни одной трещинки (ток мышцы разъехались на пузе, а коже хоть бы что) Опять закупила масло для беременных Веледа и крем коллистар. Утром и вечером, как ненормальная с шеи до коленок. Сейчас кожа такаааая нежная стала.

Ariana21, У меня тоже после осмотра живот болел, врач намял... до вечера тянуло в матке, потом легче стало. Правда я на всякий случай приняла Magne-B6

katanya, а ты сразу вес набирала? Обычно в первый триместр все худеют. Но все беременности разные :pardon:

Сама себе весна, а какой у тебя срок?

Сама себе весна, Веснушка-болтушка, вот не ожидала тебя здесь увидеть!!! Привет!!! :drinks:

А что масло Веледа хорошее?

katanya, вообще у веледовской косметики очень хорошая репутация.

Marymarch, а она сильно пахнет? а то меня от запахов воротит...

Привет! Недельчатых - с недельками!!! :giverose: Я ничем пока не мажусь, вес не набираю (наоборот скинула пару кг). 13 сентября иду на учет становиться :pardon:

katanya, я их продукты для беременных не пробовала ещё, у меня раньше антицеллюлитное масло было их, у него довольно интенсивный лимонный запах. Посмотри, продаются ли у вас маленькие упаковки на пробу.

Marymarch, в магазине я видела эту косметику, там есть пробники, можно понюхать. А вообще я раньше пользовалась кремами для рук и гелями для душа веледа, раньше нравилось, а сейчас думаю нужно воздержаться от всего этого, надеюсь скоро пройдет...

девочки! всем новеньким привет и добро пожаловать!! :friends:

у меня тоже соски шелушатся, чтобы я без вас делала?! :rolleyes: самой уже любопытно стало......)))))

прочитала про веледу, а есть другие аналоги, или это самая хорошая марка?

я вес вообще не поменяла,хотя ем меньше.. но вот последние дни стало меньше тошнить, грудь меньше болит и жор напал страшный, но от большинства продуктов все рано воротит... бе. :sick:

Зато мы стали чаще смотерть мультики и комедии)))) и всем советую, особенно перед сном, здорово поднимает настроение) :tease: :dance: :good:

MaSiankaY, я купила Мустелу для мам, для груди и от растяжек, текстура не жирная, но запах для меня невыносим... бе...

Мустела - самое крутое средство, точно ничего не появится...только дорогое ( я его на последние месяцы куплю)

Из недорогих и действенных - миндальное масло. Вся Европа им мажется. :thumbsup:

MaSiankaY, я тоже стараюсь побольше комедий смотреть для заряда хорошего настроения. Я еще подумала, что запасусь комедиями на день родов, т.к. в больницу сразу не принимают, а когда уже сильные схватки идут (5 см раскрытие), поэтому буду дома сидеть и комедии смотреть, чтобы не так больно было. Ну, по крайней мере, такой у меня план :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...