ЛелляЯ 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Деовчик привет! Я начала в начале вес сильно набирать за неделю +1.5 кг, а как токс сильный стал сразу -2 кг. Соски у меня кстати не шелушаться А выбор коляски это конечно очень сложно. Ну во первых люлька нужна, прогулка нужна и автокресло тоже. Вопрос как все это брать, автокресло я все же стала бы брать специальное, хорошее прошедшее краш тесты, автокресла в колясках этим не отличаются. Значит брать люльку и прогулку вместе или 2 в 1. Трансформер лучше не брать, это когда люлька переделывается в сидячее место, люлька должна быть жесткой. То что прогулки в колясках 2 в 1 тяжелые это факт, но и отдельно прогулки хорошие тоже тяжелые, а нам деток в прогулках по зиме возить, поэтому как раз прогулка должна быть тяжелой с массивными колесами. Так что барть либо люльку и отдельно хорошую прогулку или хорошую 2 в 1, по цене примерно одинаково получается. Но еще и пригодится легкая коляска трость на всякие выезды, поездки по магазинам и тд. Пока я к такому выводу пришла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
______ 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Сама себе весна, Lucky thing По поводу родов я долго искала инфу, как оказалось, имеем мы право на всё, ну по крайней мере здесь. Просто предупредить нужно заранее. Палата нам положена на двоих: роженицу и мужа :pardon: и на срок не более 10 дней, со всем пританием!!! короче я на самом деле по этому вопросу очень переживаю, у нас до роддома 1,5 часа ехать по горным дорогам, и боюсь, что если выезжать с раскрытием 5 см, то к месту можно приехать уже с бэбиком.... :pardon: хотела вообще в Ниццу, а потом подумала, что тяжко с новорожденным в самолёте будет... а частным мы пока не обзавелись.... :pardon: Я короче паникёрша, я уже всего боюсь!!!! :swoon2: пусть лучше всё будет спланировано и размеренно))) Я тоже коляской уже грешила)) смотрела, любовалась. Мы теперь и машину будем менять, со спортивной на джип)) чтобы коляска влезала нормально)) смотрела трансформеры, реально тяжёлые, даже с супер лёгкой рамой, это не меньше 12 кг, но красивые, хочу трёхколёсную, но с двойными колёсиками спереди, с большим колёсами и амортизаторами хорошими... в принципе, не важно когда покупать и где, главное, чтобы на это были деньги... удовольствие не такое и дешёвое) Irochkadn, у вас продают кроватки для малышей, музыкальные и которые сами качают ( на электричестве) ?!на сколько я знаю, раньше были, а сейчас интересно продают?))) USA славится такого рода продукцией))) если такие выпускают, попрошу деда (теперь уже прадедушку)))))) чтобы переслал)) уж очень хочется)) ca1erina, пить витаминки, дорлнения к ним и прочее для суставов, и побольге воды. Просто малышу не хватает нужных веществ для роста и он берёт их у мамы) а сейчас как раз формируются маленькие косточки и суставы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Всем приветики. Мы с дочкой брали коляску трансформер, очень удобно, через год коляску трость, а то что транформер тяжелая коляска, мне все равно, у меня лифт, а если где нужно муж будет помогать, так и было с дочкой. А люльки не люблю, по мне они так уродливо выглядят, и тоже не легкие нифига и они как правило все качаются, что я не люблю. Автокресло тоже считаю нужно брать специальное, мы дочке брали с системой изофикс вроде так называется, очень дорого было на тот момент, но по мне г.... лучше не брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Девочки, привет всем :wave: . Спасибо за теплый прием :giverose: . Вы тут все такие опытные, я вообще не понимаю ничего в колясках :scratch: . Ну ладно, спасибо, что вы есть, буду у вас учиться :pardon: . А есть тут такие, кого тошнит постоянно? Чем спасаетесь? Как ночью спите с тошнотой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Afinaa 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Девочки, привет всем :wave: . Спасибо за теплый прием :giverose: . Вы тут все такие опытные, я вообще не понимаю ничего в колясках :scratch: . Ну ладно, спасибо, что вы есть, буду у вас учиться :pardon: . А есть тут такие, кого тошнит постоянно? Чем спасаетесь? Как ночью спите с тошнотой? приветик! :wave: я вот тоже чтото растерялась с этими колясками....хоть уже и был опыт катания карапуза! :pardon: я когда меня сильно тошнило, даже в кровать на ночь брала лимончик порезанный и сахар... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@LESIA@ 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Девочки, всем привет!!! Я наконец-то выписалась из больницы!! :dance: У нас все хорошо!! Токса нет, да я думаю, что уже и не будет.... :spiteful: Сегодня перед выпиской смотрели на УЗИ - послушали сердечко, посмотрели как мы выросли - КТР17 мм. Поставили срок 8 неделек)))) :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg-alex 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 @LESIA@ поздравляю с выпиской! нам вчера по КТР поставили 28 мм - тянем на наши 10 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg-alex 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 кстати, к вопросу о витаминах: врач мне сказала пить до 12 недель только фольку, по 1 таблетке в день. но я ещё пью витамин Е и йодомарин. а кто что пьёт и кому что врачи говорили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 olg-alex, я тоже пью только фольку,но по пол таблетки.Норма для Б-х 400-800 мг,а у меня дозировка 1 гр,вот я и делю.Слышала такое,что поливитамины Б до 12 недель нельзя,могут вызвать аллергию у деток.Вот и стараюсь как могу для деточки. А еще тут как то был разговор про гречку,что нельзя ее Б,так вот я тут позавчера смотрела передачу по россии,там сказали,что в гречке содержится фолиевая кислота и железо она просто необходима Б.Вот теперь не знаю,что и думать. А печенку я люблю куриную и готовлю ее в сметанном соусе,она просто тает во рту.Ой чето мне печенки захотелось,блин сама себе растравила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg-alex 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 ca1erina я тоже печёнку люблю. недавно делала со сметанкой. а про гречку я и не читала, и ем её регулярно. я и от кофе, кстати, не отказывалась. давление у меня низкое. поэтому чашку кофе с молоком и корицей каждое утро балую себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Немножко беременна, так ты говоришь не о трансформере а о люльке, прогулке, которые отдельно могут устанавливаться на одну раму 2-в-1, 3-в-1. Это, да оч удобно. А трансформер, это то что ЛелляЯ описала, когда из люльки делаешь прогулку ничего никуда не переставляя. Автокресло ИМХО известных проверенных марок нуно брать. макси-кози или ромер :pardon: Девчокни, вот тут хорошая подборка с описаниями и отзывами о колясках Ссылки скрыты. @LESIA@, с выпиской. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
______ 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 ca1erina, пить поливитаминки необходимо, именно до 12 неделек у малыша всё и формируется. olg-alex, мне прописали OLIGOBS они мне нравятся,и железо) здесь его многим прописывают) аллергических реакций нет, а после 12 неделек я думаю, что другие пропишут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 А мне Г сказала пить фольку и Е до 7 неделек, сейчас сказала отменить и пить тока Витрум пренаталь, вот я все думаю, пить не пить, в инете читаю что до 7 недели просто необходима фолька, а потом вроде и не нужна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg-alex 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Ласточка Беременна// MaSiankaY Короче, сколько людей и врачей - столько мнений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaTeh 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Всем добрый день! Недяльчатых :giverose: Новеньким добро пожаловать! И все кто с УЗИ :wave: Вы тааак много понаписали :grin: @LESIA@ с возвращением!!!! Береги себя :wave: olg-alex Мне мой врач тоже самое сказала, сейчас фольку, а с 12 недель поливитамины. Я ей показала пачку, которую мне подруга из Англии привезла- она их одобрила :good: Сегодня узнала по телефону результаты анализов (мазок, кровь, моча) всё ОК :yahoo: Иду на плановую проверку 27.09!!! Колясками меня подруга снабдит, у неё их аж 4 шт она на два дома с детьми живёт (Таллинн и Вена) так что мне повезло :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
______ 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 в составе моих витаминок есть фолинвая кислота) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubik10 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Девочки, помогите! Сегодня 33ДПО сделали УЗИ в инвитро и поставили срок 5 недель и 6 дней акушерских. ПЯ 1,58 см, эмбриона не увидел, но сердцебиение есть. А вчера на 32 ДПО ХГЧ 14960 мЕд/мл По инвитро: эмбр. недель 2:25-300 3:1500-5000 4:10000-30000 5:20000-100000 То есть 4 недели и 5 дней эмбриональных – это 6 нед и 5 дней акушерских. И по графику так. То есть разница сроков по УЗИ и ХГЧ на неделю?! Почему и чем это грозит? Или аппарат УЗИ у них глючный? Или рано пошла? Данные по ХГЧ 10 ДПО 37 13 ДПО 99 18 ДПО 783 21 ДПО 2112 26 ДПО УЗИ ПЯ в матке СВД 9 мм 27 ДПО 7212 У кого так было? Прокомментируйте пожалуйста. Волнуюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg-alex 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Немножко беременна Не надо переживать. Он же развивается, твой малыш. На твоём сроке ещё трудно срок по узи определить. В 12 недель точно скажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
______ 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 lubik10, акушерский срок отличается от эмбрионального на 2 недельки, так что всё у тебя по плану))) меньше нервов- больше здоровья!!!)) :friends: Немножко беременна, может быть ты просто не правильно считаешь? если бы что-то было не так, врачи бы уже заметили, не накручивай себя!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Afinaa, спасибо за совет с лимончиками. :spiteful: Немножко беременна, а ты, хотя бы, приблизительно не знаешь, когда у тебя О была? Например, у меня О была на 23 ДЦ, поэтому я считаю срок так: от О отняла 2 недели и называю врачам эту дату, как начало последней М. Потому что по М у меня тоже уже 8 недель с лишним должно быть, а по узи нам 7 неделек и 1 день ставили :pardon: по О все правильно получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Девочки, помогите!Сегодня 33ДПО сделали УЗИ в инвитро и поставили срок 5 недель и 6 дней акушерских. ПЯ 1,58 см, эмбриона не увидел, но сердцебиение есть. я чет не поняла, как эмбриона нет, а сердцебиение есть, как это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 olg-alex, мне в ЖК сказали до 12 недель вообще витаминов не пить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julianna81 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Приветик! :wave: К вам можно? Вас давно почитываю, но писать как-то не решалась. Мы тоже апрелята, нам 9 неделек сейчас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
semik 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Приветик, мы тоже апрелята [img Ссылки скрыты. ][/img] Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaTeh 8 сентября 2010 Поделиться 8 сентября 2010 Julianna81 Привет! :wave: Сколько у нас из германии девочек :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения