lubik10 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Девочки, меня никто не понял! Я и спрашиваю как узист эмбриона не увидел, а сердцебиение слышно? Он ковырялся жутко долго вагинальным датчиком. В итоге сказал что срок меньше 6 недель-типа пока не видно. Поставил 5 нед и 6 дней, что на неделю меньше чем по ХГЧ (по нему 4,5 эмбриональных). Экранчик он не показывал и как партизан молчал. Тока когда сердечко включил - сказал, что это его сердечко. Может забить на его показания и не париться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanusia 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 katanya, НА ТОРЧ инфекции,это токсоплазма, герпес,краснула....шото там еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg-alex 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Julianna81 Привет-привет а я с Германией тоже связана - заканчивала переводческий, основной язык немецкий и в Германии много раз бывала. Marymarch а у нас с гречкой перебои начались. пока в магазинах редко, где найдёшь. а если и найдёшь - то по высокой цене. но я пока отдаю предпочтение овсянке на завтрак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanusia 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 lubik10, правильно,не парится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanusia 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 У МЕНЯ НОЧЬЮ ПОЯСНИЦА БОЛЕЛА, КТО С ЭТИМ ЗНАКОМ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katanya 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 tanusia, а-а, понятно. Значит нам еще предстоит. lubik10, подожди немного, сходишь еще раз недельки через 3-4, и все будет Ok, все увидишь и ручки и ножки и самого малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 tanusia, у меня пару раз вечером болела,но я немного полежу и она проходила.А в первую Б она у меня все время болела,да и саму Б я проходила на схватках,даже 2 раза кровило,но я тогда была молодая и глупая,да и инета под рукой не было.Слава Богу уберег он мою деточку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katanya 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 tanusia, болеть может по-разному. Как болела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Совершенно Летняя* 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 ca1erina, мне узи делали в 8 недель и 5 дней. по животу, а не вагинально...где-то минут 7-10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanusia 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 katanya, ca1erina, это не та боль,как при месячных, а именно кости болят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 А я заболела...Горло жутко болит и 37 :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katanya 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 tanusia, может ты просто неудобно лежала и поясница затекла? Ariana21, лечись. Я тоже болела но на 5-6 неделе. Пей горячее молоко с медом, чай с лимоном или чабрецом и малиной, хорошо бы морс клюквенный или брусничный (можно самой сделать или мужа вечером попросить, это легко), от тем-пы можно липу заваривать, она не очень противная. Говорят беременным можно гриппферон, ноя не пробовала, не знаю. И лежи побольше. Выздоравливай :wave: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanusia 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 мне уже 2 узи делали и оба не вагинально,вообще не понимаю зачем датчиком, мне и так все рассмотрели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanusia 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Ariana21, скоренько полощи горло ромашкой и фурацилином, брыгзай ингалиптом! я все это уже 3 дня делаю...не волнуйся,37 не опасно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katanya 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 tanusia, мне тоже 2 и оба вагинально, но не доверять Г у меня нет основания, она именно акушер-гинеколог и роды тоже принимает, и знаю я ее давно, думаю если бы это было вредно для малыша, она не стала бы этого делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Ariana21, а у меня это беременная температура.Я считаю,что это норма для первого триместра. Девочки спасибо всем кто ответит про УЗИ.Я пойду делать на 14 неделе и думаю уже будут делать его по животу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanusia 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 ca1erina, а почему в 14 то? на сколько я знаю, важно до 13сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светличка 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 мне первый раз в 4 недельки с небольшим делали вагинально,второй раз по животику на 7недельке. длилось ну да минут 7. быстро прям как то все посмотрела ,все сказала. я на УЗИ иду в начале.13 недели и на этой же неделе нужно сдать кровь будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
______ 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 Девушки, у меня к вам интимный вопрос... кто как относится к ПА ? :blush: что-то и хочется и боязно......подскажите, когда уже можно начинать? :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanusia 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 MaSiankaY, если тонуса нет то всегда можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katanya 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 MaSiankaY, если тонуса нет то всегда можно Это точно, если нет тонуса и угрозы, то можно всегда, только следи за собой повнимательнее после оргазмов, если все в порядке - на здоровье Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scarlettokara 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 НАМ СЕГОДНЯ 10 НЕДЕЛЕК!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg-alex 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 MaSiankaY согласна. если Б без проблем, без тонуса - то можно. только во второй половине третьего триместра ограничения уже есть. У меня, кстати, в самом начале Б. половое влечение снизилось - наверное, из-за страха нанести вред ребёнку. а сейчас всё в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
______ 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 tanusia, katanya, многие врачи в инете советуют начинать только во втором триместре... вот и задумалась :scratch: спасибо девочки)) а правда, что когда женщина ждёт мальчика- она более сексуально активна, чем женщина которая Б- девочкой? :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olg-alex 9 сентября 2010 Поделиться 9 сентября 2010 scarlettokara поздравляю! 25% пройдено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения