tanusia 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 всем новеньким приветик. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 со всеми новенькими - приятно познакомиться девченки, что вечером было!!! :shock: позвонил мне муж,он должен был получить второй рез-т ХГЧ сделанный в прошлый четверг, по сравнению с понедельником (23) он стал меньше = 18!!! у меня истерика, я быстрей в ванну и собирать вещи в больницу, сказала мужу купить еще пару тестов и что удивительно - сделала тест а он ОЧЕНЬ яркий!!! такого же не может быть??? как может тест ярчать :scratch: пообщалась с девочками планюшками - говорят что быть такого не может (можете сами в профиле посмотреть тесты и динамику), наверное лаборатория ошиблась, все может быть и человеческий фактор тоже :pardon: девченки меня подуспокоили, завтра пойду утром в инвитро пересдам, там вечером уже готово, а после по результату тбуду решать идти в ЖК на экстренный прием чтобы дали направление в больницу или жить спокойно дальше и растить в животике своего малыша :give_heart: скорая мне отказала - нет повода, кровотечения нет, а анализы им не подтверждения для того чтобы отвезти меня в больничку :pardon: вот такие печальные новости :pardon: как же я истерила, мы 2 года ждали этого и тут такое :beg: прошу Господа не лишать меня нашего малыша а дать ему сил сильно закрепиться за мамку :beg: молюсь :beg: даже свечку зажгла из церкви Ксении Блаженной :beg: соори что так много накатала, надо выговориться а вы как никто меня поймете так как сроки у нас приблизительно одинаковые :pardon: пока нет узи что все хорошо - как то страшно, хоть завтра на узи иди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaTeh 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Nata//Cher миленькая, главное спокойствие... может тебе к гинекологу на УЗИ сходить и конечно же перездать анализ. Дай Бог все обойдется :beg: береги себя и постарайся не нервничать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 JuliaTeh, спасибо солнце :giverose: я так и сделаю, завтра пересдам и по рез-ту запишусь на УЗИ :pardon: а если анализ будет хорошим то с узи подожду - тоже ничего хорошего раньше времени узи делать :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 2 августа 2010 Поделиться 2 августа 2010 Nata//Cher, я думаю, что действительно в лабе ошиблись.. У меня тоже было как-то очень уж странно. На 8 ДПО 1.2, а на 11 ДПО сразу 51. Это ж он как расти должен.. пять их у меня там что ли :pardon: тоже, наверно, ошибка была Настюшенька, привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинуля 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Мамули! Глупый нескромный вопрос: а ПАчиться можно? Меня вот тоже интересует этот вопрос... в первую беременность не задумывалась об этом, ограничений не было всю беременность... а сейчас как то страшновато... Я с мужем договорилась, подождать немного... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanusia 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Nata//Cher, пузик, не переживай....боле в оку нет? мазни нет! значит все хорошо, но я бы не стала траттся на анализ , а сразу сделала бы узи чтобы исключить внематочную и тонус разом! Держить, я просто чувствую что у тебя все отлично! Насчет ПА, мы не ПАчимся, пока на учет не встану не скажут что можно...у меня сегодня горло побаливает, буду полоскать содой солью, что еще посоветуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
teaspoon 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Nata//Cher не переживай, все хорошо будет!!!!!! Мы будем держать за тебя кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 всем доброе утро!!!!! :wave: как вы думаете стоит ли идти уже к врачу???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 vetasha, tanusia, спасибо девочки пересдала ХГЧ, сегодня, в крайнем случае завтра получу результат, на узи пока идти боюсь, БУДУ СЛЕДИТЬ ПО ТЕСТАМ :pardon: чувствую себя отлично, утром чуток подташнивает, животик с утра поныл и перестал, грудь побаливает чуток, выделений нет, все просто замечательно :give_heart: все будет хорошо, я верю!!! :beg: Настюшенька, :wave: ранова-то по моему еще :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Nata//Cher, :wave: постарайся успокоиться...раз тест ярчает-значит ошибка...пересдай... Настюшенька, :wave: а не рано?? vetasha, :wave: tanusia, :wave: Зинуля, :wave: Ariana21, :wave: JuliaTeh, :wave: PoNo4ka19, :wave: девочки...а у меня никаких признаков-только немного временами потягивает в матке и где копчик-и все :scratch: :scratch: :scratch: я до сих пор не верю,даже страшно снова делать тест и сдавать хгч :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Журавушка//, у меня второй день ничего не тянет и не болит..даже грудь стала меньше болеть..вот тоже переживаю.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Ariana21, слушай...сама себе обещала...что не буду страхам поддаваться...так нет ,все у нас отлично...пусть малыши развиваются...а мамочки пусть будут спокойны!!! :friends: кот у тебя суперский :good: :good:ты хгч еще не сдавала??а зачем папаверин ставила??прости...любопытная я :blush: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Nata//Cher, милая! Не переживай, по-любому в лаборатории напортачили, так из раз этак!!! Все будет хорошо! Я вот тоже переживаю сижу, живот так и тянет! Но верю-верю! И жду, что на УЗИ все будет ок! Ты нам пиши обязательно, как там у тебя с результатом новым))) Все будет замечательно, вот увидишь!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Журавушка//, у меня все результаты в профиле 8, 11 и 19 ДПО. По-моему, высоковат как-то.. А папаверин ставила, т.к. живот болел..хотя я этот раз больше на кишечник сваливаю. мы на дне рожденья были и там было оочень много всего вкусного :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Ariana21, понятно...вкусно небось было :grin: :grin: :grin: да вроде нормальные анализы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 PoNo4ka19, спасибо. обязательно напишу рез-т как только получу его по электронке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaTeh 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Девченки привет!!!! Мне врач конкретно сказала, что раньше чем в конце августа мне не приходить :pardon: Я записалась на 30.08! тогда у меня будет 8,5 неделек и увидим все и послушаем сердечко Так что и вам без особой надобности раньше не советую Я сегодня тоже утром ХЧГ сдала, через 2 часа результаты узнаю :beg: Всем удачного дня!!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
she2006 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Nata//Cher, мне вчера в половину третьего уже прислали так что может и тебе сегодня пораньше отправят. JuliaTeh, я на узи собираюсь после 8 нед, тоже чтоб уже все видно было. А то чего просто так ходить, когда еще там ничего нет практически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 А я пойду в пятницу на УЗИ. Я бы позже пошла...Но меня пугают тянущие боли...Да и спайки у меня...Так что лучше подстраховаться...А то потом себе не прощу! А тем, у кого хорошее самочувствие - не советую конечно!!! Все будет хорошо, апрелятки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 PoNo4ka19, это спайки тянут скорее всего,девочки я постоянно хочу есть...желудок прям печет...ужас... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 she2006, ага. сижу жду JuliaTeh, я тоже считаю что узи нужно чуток позже, за положительный отличный ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@ :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ju-La 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Приветствую всех новеньких :wave: День живот не болел и ночью не просыпалась в туалет - сразу стало подозрительно, а потом снова как обычно и грудь и живот побаливают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
silv 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Всем привет!Всех поздравляю с долгождаными пузиками! Принимайте и меня в свои ряды! У нас получилось неожиданно, конечно мы хотели малыша, но перед тем как занятся планирование, решила свой организм проверить, если нужно подлечить, но обнаружилась одна бяка, требующая операции, и вот можно сказать в ожидании когда уже мне сделают операцию, я узнаю что Б, я рада, очень рада муж тоже обрадовался правда напрягся когда я ему сказала, что будет серьезный разговор, но когда я сказала что нас станет чуть больше в семье был очень рад и стал успокаивать что все будет хорошо, из за жары операцию переносят, теперь на сентябрь, а я боюсь идти к Г. и своему лечещему врачу, 12 августа пойду на УЗИ, врач дала направление когда я даже и не была Б, а очередь оказалась вот такой долгой, после родов ни разу не была. Чувствую себя нормально, тошнота редко бывает, зато вес мой на 1.5 кг скатился вниз. На учет пойду становиться не раньше сентября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 silv, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения