Журавушка-мама птенчика 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 silv, :wave: поздравляю...желаю благополучной беременности...у тебя тоже чудо! :giverose: Ju-La, :giverose: щас все подозрительно :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanusia 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 silv, :wave: у нас один ПДР с тобой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leomama 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Девченки, какая же я ненормальная... Сидела я до обеда и мечтала как сейчас пойду в супермаркет и скуплю все самое вкусное...и это, и это ... и то тоже... В магазин постаралась идти неголодной, чтоб не накупить всякого ненужного... Пошла, все-равно накупила всякого разного, несу - и слюни котятся...Пришла, разложила...и... НЕ ХОЧУ... Бляха-муха... сижу теперь и тоска на душе...Опять чего-то хочу...а чего-не знаааю...Но самое главное-что голода нет, и апетита тоже нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Девочки, спасибо за поддержку :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. нам 2 недельки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaTeh 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Nata//Cher Ну слава Богу, что все хорошо!!! Я получила тоже результат ХЧГ 11 756!!! С прошлого раза рост в 2,8 раза за каждые 2 дня!! Многовато как то получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leomama 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 JuliaTeh, я чего-то не хочу ХГЧ сдавать...толку-то? когда была внематочная-сдавала, радовалась..и так получилось... А сейчас самое главное для себя решила-это узи дождаться, и услышать сердцебиене моей малявочки, и увидеть что она там, где надо! А пока тесты мочу-слежу за динамикой по тестам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 JuliaTeh, спасибо :giverose: а может у тебя там двое :giverose: :give_heart: в любом случае результат отличный :thumbsup: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leomama 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 JuliaTeh, кстати, помнится я встречала здесь беременяшку, у которой тоже хгч очень хорошо рос, и был очень большой, не такой как у всех..так у нее действительно оказалось 2 эмбриончика! так что, допускаем и такое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaTeh 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 leoalla, Nata//Cher :wave: я была бы просто счастлива если бы у меня двое малышек родилось!!!! leoalla при внематочной ХЧГ вроде очень медленно растет и боли внизу живота? У тебя такого не было прошлый раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Nata//Cher, поздравляю!!! вот видишь, все в порядке))) А я вот сдала ХГЧ вчера....А теперь вот leoalla, меня напугала....Все равно на УЗИ пойду...Хоть посмотреть, там ли он, где надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
teaspoon 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 leoalla ой я тоже такая как ты)) ужасно хотела шоколада, пошли с мужем, набрали одних сладостей, до сих пор лежат не тронутые) Nata//Cher поздравляю!!!) рада за вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 PoNo4ka19, спасибо :giverose: а я решила что подожду до 8-9 неделек, как раз мужу на ДР подарок сделаю :giverose: vetasha, спасибки :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
silv 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Ariana21, :wave: Журавушка//, спасибочки! ага и у меня чудо-желанное! tanusia, :friends: leoalla, у меня так когда дочкой была беременная была было, вообще причуд много было, хотела даже то что ни когда в жизни не пробовала, и незнаю вкусно или нет, а хочу просто жуть! Ананасы любила и апельсины, мимо солений пройти не могла, с сыном вообще нечего не менялось, сейчас иногда мороженного хочу в вафельном стаканчике. JuliaTeh, может и вравду у тебя их двое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 JuliaTeh, даа...какой ХГЧ классный! А я думала у меня большой :grin: Точно двойня!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
she2006 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Nata//Cher, JuliaTeh, девочки, с отличными результатами!!! silv, Поздравляю и добро пожаловать!! А я вообще от ППА забеременела. Даже и не знала, что такое со мной может быть))) Полгода до планирования таким способом предохранялись и все в порядке было! А тут один цикл - и на тебе! Получите и распишитесь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
silv 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 she2006, спасибочки и тебе мои поздравления! И такое тоже бывает :wave: Мы вот тоже предохранялись, один день когда без презика с 9 на 10, мне же нельзя было беременить, планирование хотеле перенести на январь из за операции, а до этого с сентября хотели начать, а тут просто чудо какое то)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зинуля 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Привет всем!!! :wave: Новеньким добро пожаловать!!! А я последнее время на сметану налегаю, могу ложками есть, а так мне кажется, что я стала меньше есть, то есть быстрее наедаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
she2006 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Nata//Cher, а не маленький результат? у тебя ведь должно быть уже 3 недели. ведь овуляция известно когда была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Nata//Cher, урааааааа....поздравляю!! :giverose: Зинуля, :wave: JuliaTeh, нифига себе...точно там двойня :shock: всем приветик..растите благополучно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Nata//Cher, и правда... не низкий? :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Ariana21, девули не пугайте ее... :scratch: через день сдаст и посмотрит...пусть увеличивается...слушайте так много беременых уже в июле-августе...ничего себе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Журавушка//, наверно, аномальная жара :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Да, девчата, не пугайте Нату! Она и так напереживалась! Да, беременных и правда очень много))) Скажите, а ХГЧ должен как расти? Каждый день на много? А то я посчитала...маловато что ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 PoNo4ka19, в идеале каждые 2 дня должен увеличиваться в два раза Nata//Cher Не, нормально, я посчитала, как раз в норму вписывается :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Ура!!! Ariana21, Спасибо, что всех нас успокаиваешь))) пойду считать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения