Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

silv, :wave: поздравляю...желаю благополучной беременности...у тебя тоже чудо! :giverose: Ju-La, :Hello: :giverose: щас все подозрительно :scratch:

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

silv, :wave: у нас один ПДР с тобой

Девченки, какая же я ненормальная... Сидела я до обеда и мечтала как сейчас пойду в супермаркет и скуплю все самое вкусное...и это, и это ... и то тоже... В магазин постаралась идти неголодной, чтоб не накупить всякого ненужного... Пошла, все-равно накупила всякого разного, несу - и слюни котятся...Пришла, разложила...и... НЕ ХОЧУ... Бляха-муха... сижу теперь и тоска на душе...Опять чего-то хочу...а чего-не знаааю...Но самое главное-что голода нет, и апетита тоже нет...

Девочки, спасибо за поддержку :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

нам 2 недельки!!!

Nata//Cher Ну слава Богу, что все хорошо!!!

Я получила тоже результат ХЧГ 11 756!!! С прошлого раза рост в 2,8 раза за каждые 2 дня!! Многовато как то получается ;)

JuliaTeh, я чего-то не хочу ХГЧ сдавать...толку-то? когда была внематочная-сдавала, радовалась..и так получилось...

А сейчас самое главное для себя решила-это узи дождаться, и услышать сердцебиене моей малявочки, и увидеть что она там, где надо! А пока тесты мочу-слежу за динамикой по тестам

JuliaTeh, спасибо :giverose:

а может у тебя там двое ;) :giverose: :give_heart: в любом случае результат отличный :thumbsup: :giverose:

JuliaTeh, кстати, помнится я встречала здесь беременяшку, у которой тоже хгч очень хорошо рос, и был очень большой, не такой как у всех..так у нее действительно оказалось 2 эмбриончика! так что, допускаем и такое!

leoalla, Nata//Cher :wave: я была бы просто счастлива если бы у меня двое малышек родилось!!!!

leoalla при внематочной ХЧГ вроде очень медленно растет и боли внизу живота? У тебя такого не было прошлый раз?

Nata//Cher, поздравляю!!! вот видишь, все в порядке))) А я вот сдала ХГЧ вчера....А теперь вот leoalla, меня напугала....Все равно на УЗИ пойду...Хоть посмотреть, там ли он, где надо...

leoalla ой я тоже такая как ты)) ужасно хотела шоколада, пошли с мужем, набрали одних сладостей, до сих пор лежат не тронутые)

Nata//Cher поздравляю!!!) рада за вас

PoNo4ka19, спасибо :giverose: а я решила что подожду до 8-9 неделек, как раз мужу на ДР подарок сделаю :giverose:

vetasha, спасибки :giverose: :friends:

Ariana21, :wave:

Журавушка//, спасибочки! ага и у меня чудо-желанное!

tanusia, :friends:

leoalla, у меня так когда дочкой была беременная была было, вообще причуд много было, хотела даже то что ни когда в жизни не пробовала, и незнаю вкусно или нет, а хочу просто жуть! Ананасы любила и апельсины, мимо солений пройти не могла, с сыном вообще нечего не менялось, сейчас иногда мороженного хочу в вафельном стаканчике.

JuliaTeh, может и вравду у тебя их двое)))

JuliaTeh, даа...какой ХГЧ классный! А я думала у меня большой :grin: Точно двойня!))

Nata//Cher, JuliaTeh, девочки, с отличными результатами!!!

silv, Поздравляю и добро пожаловать!!

А я вообще от ППА забеременела. Даже и не знала, что такое со мной может быть))) Полгода до планирования таким способом предохранялись и все в порядке было! А тут один цикл - и на тебе! :) Получите и распишитесь)))

she2006, спасибочки и тебе мои поздравления! И такое тоже бывает :wave: Мы вот тоже предохранялись, один день когда без презика с 9 на 10, мне же нельзя было беременить, планирование хотеле перенести на январь из за операции, а до этого с сентября хотели начать, а тут просто чудо какое то))))

Привет всем!!! :wave: Новеньким добро пожаловать!!! А я последнее время на сметану налегаю, могу ложками есть, а так мне кажется, что я стала меньше есть, то есть быстрее наедаться.

Nata//Cher, а не маленький результат? у тебя ведь должно быть уже 3 недели. ведь овуляция известно когда была?

Nata//Cher, урааааааа....поздравляю!! :giverose: Зинуля, :wave: JuliaTeh, нифига себе...точно там двойня :shock: всем приветик..растите благополучно!

Nata//Cher, и правда... не низкий? :blink:

Ariana21, девули не пугайте ее... :scratch: через день сдаст и посмотрит...пусть увеличивается...слушайте так много беременых уже в июле-августе...ничего себе...

Журавушка//, наверно, аномальная жара :pardon:

Да, девчата, не пугайте Нату! Она и так напереживалась! Да, беременных и правда очень много))) Скажите, а ХГЧ должен как расти? Каждый день на много? А то я посчитала...маловато что ли...

PoNo4ka19, в идеале каждые 2 дня должен увеличиваться в два раза

Nata//Cher Не, нормально, я посчитала, как раз в норму вписывается :friends:

Ура!!! Ariana21, Спасибо, что всех нас успокаиваешь))) пойду считать)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...