Irochkadn 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 всем советую посмотреть Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Nastasya, теоретически могут в 12 недель пол увидеть. Скрининг не даёт 100% результата, а только вероятность. 100% показывает генетический анализ (пункция околоплодных вод, но после неё есть риск выкидыша). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMagadan 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 девочки я еще тоже на учет не вставала. дело в том, что беременность я почувствовала неделе на второй, на третьей тест подтвердил, но поскольку мы были в отпуске в другом городе к врачу не попасть было. Когда прилетели пошла к врачу 19 августа на узи было уже 6 недель и девочки...ребеночка не увидели!!! как я прожила этот месяц я даже не знаю. вся на иголках была, чего только не напридумывала и не поначиталась. вчера, те 13 сентября я погшла снова на узи, к другому врачу и в другое место,девочки и я ЕГО ВИДЕЛА! он ручками глазки тер, шевелился, маленький такой медвежоночек наш Муж сказал на медвежонка похож. Утром сегодня пошла на учет вставать, сказали к трем часа приходить. вот жжду и сдаваться пойду а про определение пола я спросила у доктора, он сказал что недель с 20 уже точно можно сказать. ЗЫ. девочки а как подпись поставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 13 сентября 2010 Поделиться 13 сентября 2010 Nastasya, Мне в предыдущую мою печально закончившуюся Б пол сказали на УЗИ в 11 акуш. недель. Мы даже не ожидали, что можно уже увидеть, но нам сказали тогда, что точно мальчик, показали, где это видно. И потом мой Г когда фото смотрел, то тоже сказал, что точно видно. Я тогда УЗИ делала в очень хорошей больнице, техника у них на гране фантастики... Но вот моя подружка там же делала в 12 недель, так ей не сказали пол, тк малыш отвернулся, застеснялся Я думаю, что все зависит от аппарата, опыта узиста и от положения малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ташка-Мамашка 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Irochkadn, спасибо за ссылочку! Классный фильм. Я смотрела и плакала. Я вообще такая плаксивая стала, по любому поводу слезы наворачиваются :blush: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Таша-Беременяша, Я вообще такая плаксивая стала, по любому поводу слезы наворачиваются . вот вот и я такая же стала,прямо слезы по любому поводу,даже сдержать их не могу.И долго это будет продолжаться??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaTeh 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Доброе утро! Ariana21 с неделькой тебя :giverose: Выздоравливай побыстрее!!! А мне удалось подавить боль в горле Через каждые 2 часа прополис в горло брызгала, содо - солевым роствором полоскала и пила то чай то тёплое молоко в прикуску с мёдом. Но на работу уже емайл отправила, что дома останусь работать сегодня! Всем приболевшим быстрее выздоровить :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v_and_n 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Сегодня Ссылки скрыты. и нас выписали, :wave: врач сказал что все хорошо, матка и выделения хорошие, плод соответствует сроку, еще сказал сделать УЗИ с 10-й по 13-ю неделю, сегодня позвоню запишусь, а завтра на работу... Поздравляю, всех с первыми юбилеями, пусть у всех все будет хорошо... Я читаю вас постоянно но не писала... очень больно за девочек которые потеряли малышей :cray: Очень надеюсь что у нас больше потерь не будет, останутся только радостные моменты... интересно кто у нас первым узнает пол малыша?.. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaTeh 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 v_and_n привет!!! :wave: С юбилеем тебя :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v_and_n 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 JuliaTeh, спасибочки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanusia 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 привет девультки, я вчера была у врача.анализы у нас хорошие, все ладненько,ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katanya 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 v_and_n, С НЕДЕЛЬКАМИ Ссылки скрыты. А я все выходные пролежала трупом из-за токса, даже младший сын через живот просил "малыш не надо так мучать маму". Сегодня иду становиться на учет. Кто еще со мной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaTeh 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 tanusia поздравляю с хорошими анализами katanya удачи у врача :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanusia 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 katanya, бедненькая, а я уже встала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rfnz2204 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Немножко беременна, меня врач посылает на скриниг в 12 нед. акушерских Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 v_and_n, c мини-юбилеем)))) tanusia, с хорошими анализами)))) УРА!!! Пусть у нас все будет просто ЗАМЕЧТАТЕЛЬНО))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia1985 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Привет дивульки!Всем здоровья и хорошего настроения! А я хочу поплакаться :this: ! У меня началось обострение токса, уже два утра водряд встаю, иду на кухню и оттуда бегу в ванну :bad: .Не переношу вобще любых запахов!!!Кушаю совсем плохо и выборочно.А еще муж меня заразил простудой.Сеня проснулась с насморком и сухим горлом.У меня есть капельки ПИНОСОЛ,вроде их можно при Б.А так пока себя лечу полосканием горла с содой,солью и йодом.И мужа застовляю :club: .Его заразил товарищ с работы,убила бы таких кто работает и не лечится!!Муж вобще очень редко болеет,ну дамала что в этом году пронесет..ан нееет...как бы не такк!!! :rant: .Вобщем хожу по дому как овощ, все бесит,тошнит,настроение ноль...ничего делать не хочется(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
she2006 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 v_and_n, интересно кто у нас первым узнает пол малыша? кто первый не знаю, но зато знаю кто последний Это мы Мы с мужем договорились не узнавать вообще. Будет сюрпризом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaTeh 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Belka85 выздоравливай и не болей очень советую купить в аптеке TARUVAIK SAIALILL на масле, горло брызгать, стоит около 100 крон, мне вчера врач посоветовала и реально помогло!!!! Следи чтоб темпы не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanusia 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Немножко беременна, а ты не хочешь за деньги с г договориться чтоб в очередях не сидеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Немножко беременна, Скриннинг делается в 11-13 акушерских неделек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
silv 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Nastasya, у нас промедол при обезболивание применяют, морфин вроде как дыхательный центр угнетает. :scratch: Я на слышала что так рано пол смогли оределить, а по УЗИ смотрят воротниковое пространство и носовую косточку, но ояпть же это не 100% результат, более точный и верный амницентез, там много генетических болезней можно определить, да и пол скажут 100%, но безопасность этого метода что может быть выкидыш присутствует. Если уж и делать то в самых крайних случаях. Happy together, видимо малашок удачно лежал, мне с дочкой в 30 недель сказали, а с сыном в 22 мы тогда и диск записали. Немножко беременна, в 12 недель уже человечек, ранее не делала, даже пальчики видно, и руками и ногами шевелет так забавно, ты все видишь, а при этом не чувствуешь его точков. Belka85, выздоравливай поскорее, у меня токс то его нет, то мучаюсь, спасаюсь конфетами театральными. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia1985 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 А мне 20 на Узи, скрининг тоже будут делать..это будет мне 10 недель :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Belka85, по-моему, 10 недель совсем мало для скрининга :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
laurka 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 - мне Г. сказала идти на УЗИ с 11 по 13 неделю, как думаете, в 11 недель и 5 дней можно? Или лучше уж после 12 недель? Я уже сходила на скрининг в субботу 11.09. При этом акушерский срок у меня в тот день были 11 нед. и 1 день, а по узи до этого ставили на неделю раньше. Поэтому сначала записали на 18.09, а потом перенесли на неделю раньше. Т.к. считается, что если что, то нужно успеть сделать доп.анализы. На скрининге сначала делают УЗИ - если размер КТР соответствует, то отправляют на кровь. КТР дожен быть не менее 45 мм, что соответствует 11 нед. и 3 дням. Соответственно, скрининг можно начинать проводить с этого срока. У меня КТР составил 51 мм., что соответствоовало сроку 11 нед. и 6 дн. (т.е. на 5дн. больше акушерского). По результату УЗИ все хорошо (ТТТ...) Уже все видно: и носовую косточку, ручками-ножками машет, и мочевой пузырь и желудок видно. Сдала кровь, результат узнавать через 2 недели. А я стою в повышенной зоне риска: во-первых: возрастная пара (мне - 37, мужу - 48), во-вторых: у сына отсутствует почка с рождения. Хотя сын от первого брака, папа другой но считают риском. А обнаружили отсутствие почки на 19-м году жизни. До этого на УЗИ ничего не видели (видимо аппараты такого качества раньше были. да и специалисты...) А сын при этом спортсмен (КМС), нагрузки всю жизнь колоссальные и никогда не беспокоило. По вопросу определения пола на этом сроке, то мне сказали, что сейчас там виден только бугорок, который к 16-18 неделям только формируется в писюнчик или вульвочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения