Ташка-Мамашка 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 katanya, я с тобой! Точнее вернулась я уже домой со стопкой направлений. В четверг пойду сдаваться на все анализы. А на следующей неделе по врачам. Ох! Ну, и стопочка анализов! Кажется, что все это не реально пройти. v_and_n , поздравляю с первой круглой датой :giverose: ! tanusia, поздравляю с хорошими авнализами! Всем приболевшим - скорейшего выздоровления! Токсикующим - терпения и сил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 laurka, А обнаружили отсутствие почки на 19-м году жизни. Обалдеть!вряд ли дело в узи аппарате, видимо такие врачи вам попались. У моего мужа одна почка остановилась в развитии на 4-м году жизни.. так в 7 лет это обнаружили.. Как можно не увидеть, что почки просто нет! прям зла не хватает :rant: к тому же мальчик спортсмен..такой риск! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Всем привет! :wave: :giver Что-то я сегодня себя не очень чувствую, целый день ощущение такое, как после осмотра у Г, как буд-то кто-то там ковырялся, еще и молочница обострилась ( слопала три шоколадки - знаю что нельзя, не смогла удержаться ). Я вот думаю, не может ли это ( ощущение ) быть признаком угрозы?! Первый раз такое. Может кто сталкивался с подобными ощущениями? К врачу иду завтра :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 FOB, магне В6 выпей и лежи. У меня тоже так было после осмотра.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Ariana21, Спасибо, а меня даже не смотрели. У меня ничего нет из "аптечки беременных" - нужно бы запастись. Спасибо еще раз :giverose: Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка16 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Девочки всем привет! Сегодня с утра растоена, капец. Пошла в туалет а на прокладке какие то бежевые выделения. Хотя на УЗИ была в субботу 11,09,10 сказали все супер, даже малыш мне ручкой помахал "мама привет"... Я такая счастлива была, что аж от радости заплакала. Сейчас смотрю вроде бы проходят выделения, хотя поясница побаливает. Очень сильно переживаю. (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaTeh 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Лисичка16 не переживай, может это реакция на УЗИ? тебе вагинально делали? ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка16 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 JuliaTeh Мне делали обычное узи не вагинальное. Сказала что не отслойки не тонуса нет. Хотя перед этим узи у меня была гиматомка, которая рассосалась. Я просто в воскресенье много ходила пешком и сильно устала, может это спровоцировало? Но почему аж сегодня, а не вчера? Я себя успокаиваю, но всеравно какие то страхи есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Ariana21, приветик! Как ты себя чувствуешь? С недельками тебя!!! :giverose: Лисичка16, не волнуйся, скорее всего находилась. Настройся на хорошее) Главное, что на УЗИ - все хорошо) Скажи, а у тебя долго гематома рассасывалась? Просто у меня тоже есть,я все переживаю...Она большая у тебя была или нет? Пусть у тебя все будет хорошо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Лисичка16, а какие-нибудь спортивные упражнения делала (плавание, пилатес, йогу), которые до беременности не делала? Мне акушерка сказала, ничего нового, что до беременности не делал начинать нельзя. Я решила сходить в бассейн по плавать и вечером получила бежево-розовые выделения. Может ты просто сумки тяжелые несла или на велосипеде прокатилась? Думаю, что ничего страшного, тем более по УЗИ всё хорошо было. Нужно себя беречь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка16 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Девочки спасибо всем за поддержку!!!)) PoNo4ka19 У меня была гиматомка не большая 11*5мм, мне врач сказала сразу что в течении недели она рассосется. Сказала менеее активничать и ничего тяжелого не поднимать... В постели я не лежала. Ходила на работу. На УЗИ была 26,08,10 потому что были коричневые выделения, буквально дня 2, а потом прошло все. И вот в субботу 11,09,10 сказали что гематомки нет, все прошло... Самое главное это молиться и просить Бога здоровья малышу и себе... ОН всегда поможет, и не отвернется, главное что бы было это искренье... Не один врач не в состоянии что то исправить когда нам плохо... И одна у нас надежда только на Бога! Nastasya Спасибо за поддержку! Упражнения я не делаю никакие, стараюсь по возможности больше отдыхать. И сумки стараюсь не поднимать... Потому что в прошлые выходные такая казырная была пошла на базар и купила 3кг мяса, а потом выделения бежевые были, поэтому меня врач направила на 2-е узи, потому что предыдущая беременность у меня закончилась неприятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scarlettokara 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Лисичка16, Привет! У меня тоже гематома, надеюсь, была. На последнем узи она оставалась. А оно было 2 недели назад.... Всё у нас и наших шмакодявок будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 PoNo4ka19, спасибо) сегодня немного лучше) надеюсь, завтра вообще будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисичка16 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 scarlettokara Я смотрю, что у многих гематомки, наверное это наша экология такая стала плохая что ли?! Главное что бы это не навредило нашим малышикам...У нас тобой кажется одинаковый срок почти, что тебе на УЗИ сказали сколько у тебя неделек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irochkadn 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Поздравляю с недельками!!! Я в расстройстве...2 дня назад, въехала соседка этажом ниже. Курит как паровоз, дым весь ко мне в квартиру валит, как будто дома кто-то курит. Бабе 70 лет :club: ...а я теперь окна не могу открыть. А свежий воздух так нужен... и нифига не сделаешь. Капец! Я в бешенстве :aikido: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Irochkadn, у меня такая же хрень, только меня мучают соседи с боку. Они курят на балконе и весь дым к нам на балкон :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Happy together, Скриннинг делается в 11-13 акушерских неделек. Во Франции так? А у нас в 9-12 недель. laurka, поздравляю со скринингом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irochkadn 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Ariana21, и что? ничего нельзя сделать? Просто какой-то ужас!!! Почему другие должны травиться? Особенно беременные и дети :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marina2226 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Девочки кто-нибудь знает что означат анализ КПИ. Результат 35, завтра врач отправила на узи. Хотела сегодня она завести мне карту но отложила из-за этого анализа. Неужели все так страшно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 У меня тоже сосед - идиот. Курит в окошке, и весь дым идет ко мне в комнату!!! Убила бы его! Так и хочется вылезти из окна и обматерить этого придурка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
______ 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Lucky thing, Привет)) ничего я не путаю, любая химия- это отрава для малыша, не зря же мы за каждую таблеточку трясёмся, а в самый ответственный момент накачиваем себя наркотиками :pardon: я за всех не говорю, евангелисты вон, вообще против переливания крови..... хотя, что-то в этом есть.... :rolleyes: мы здесь практически ничего за медицину не платим по факту, потому что ежемесячно отчисляем...) но когда предоставляются мед услуги, мы ничего не платим, а вот страховая и государство, раскашеливается :spiteful: вот врачам и выгодно, понапихать услуг, а им потом возмещают.... Silv я даже сказать тебе ничего не могу, с твоим опытом не поспоришь :friends: просто высказываю свою точку зрения))) :pardon: Irochkadn, если есть цель подсушить, то вот хорошее средство, продаётся у нас в аптеках, без рецепта))) что особенно радует) hexomedine в основном состоит из спирта и ранозаживляющих штучек, мне хорошо от прыщиков)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
______ 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Девочки! а мы сегодня были у врача))) всё у нас хорошо))) (ТТТ) ПДР 22 апреля))) хотелось бы конечно Овна.... будет мне сладенький подарочек на ДР)))) :grin: :grin: :grin: нам 9 неделек!!!!)))) нам сказали, что пол маленького скажут на скриниге, в 12 неделек, в начале октября)))) :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 MaSiankaY, поздравляю! А сегодня был просто осмотр или тоже с УЗИ? Мне в четверг к гинекологу (с УЗИ), волнуюсь всё больше, ни о чём другом думать не могу :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
______ 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 PoNo4ka19, я обычно , когда курят, специально хожу и носом кручу :beee: типа, фи на вас.... не красиво я конечно поступаю, но чего делать, сегодня у врача пока сидели, девочка была с мужем, у неё уже такой симпотишный пуз)))) тянет на все 5 месяцев, так у неё муж курил, а она с ним рядом тоже дымила :shock: я демонстративно попросила мужа своего закрыть окно, ну что за ффигня.... ну травишь ты свою ляльку, трави в гордом одиночестве!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
______ 14 сентября 2010 Поделиться 14 сентября 2010 Marymarch, у нас врач-узистка)))) так что каждый приём сопровождается узи, что значительно сохраняет мои нервы)))) я тоже немного боялась за несколько дней, потом нашла у себя рад неоспаримых симптомов Б и чувствовала себя спокойнее, да простят меня девочки с сильным токсиком... но он тоже был причиной радости... хотя приятного в этом конечно... :bad: а вот непосредственно пред приёмом конечно тряслась немного... даже свалить немного хотела..... так что теперь до следующего приёма, поскорее бы)))) Так что и у тебя всё будет отлично))))) масик с тобой))и что самое удивительное, нервы у него железные, так что полностью на него полагайся , он у тебя молодец, ну или она)) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения