Журавушка-мама птенчика 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 PoNo4ka19, и в1,5 раза тоже нормально за 2 дня.. Ariana21, у вас еще жара?7у нас сегодня +38 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanusia 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 девули, я вот думаю не вредло ли для малышенка то, что я загарала на море...я конечн с 12 до 4 на солнце не вылазила, но тем не менее...я сегодня ем черный хлеб с маслом-ням-ням... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Девочки, я сегодня была у врач - у терапевта. У нас здесь такая система - идешь к терапевту, рассказываешь о Б, а потом тебя направляют к врачу по Б. Так вот - она мне давление померила и вес. Сказала никаких витаминов кроме фолиевой кислоты не принимать - или принимать комлексные для беременных. Сказала, что мидвайф (это врач по беременности) свяжется со мной и назначит визит на 7-8 неделю примерно. И там она меня обо всем распросит и все замеряет. На кресле у нас не смотрят как я поняла. Скан будет в 12 недель первый. Еще она мне сказала, что каждая четвертая беременность не доживает до 12 недель - я даже переспросила на всякий случай - не могла поверить. Вот теперь стараюсь не загружаться - надеюсь, не попаду в эти 25% несчастных прерванных ранних беременностей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Lucky thing, ну молодец врач...как ободрила а :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: я бы ее... :club: tanusia, я тоже на этих выхах немного загарала...чуть-чуть...на волнах напрыгалась...ой девочки-как оно должно быть так и будет...но верить и настраиваться нужно только на лучшее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Журавушка//, да врач то вроде нормальная была - и очень доброжелательная. Спросила планировали мы или случайно. Видимо, для того, чтобы я не слишком расстраивалась, если вдруг не дай Бог что случится - сказала сразу звонить если кровотечение или что еще. Ну, и еще она упомянула, что нужно хорошо взвесить кому рассказвать о наступившей Б или пока подождать, т.к. одна Б из четырех ... и далее по тексту. Но я вот, если честно, даже поверить в это не могу - неужели так много беременностей прерывается на таком раннем сроке? Мне кажется, что в России этот процент меньше, т.к. сохраняют и лекарства всякие дают. Здесь, насколько я знаю, не будут пытаться сохранить Б до 12 недель, т.к. считается, что плод не жизнеспособный и поэтому не выживает и для будущего лучше такой плод не сохранять/не выхаживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vitaline 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Lucky thing, Привет! :wave: Я тоже отсюда. :grin: Ты в каких краях живешь? Я в Северном Уэльсе. Вот девочки сделала сегодня еще один тест и опять какие-то непонятки. Так хочется к вам в плотную, чтобы обсуждать ХГЧ, УЗИ, самочувствие и визиты к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Lucky thing, я согласна...что прерывается...но зачем говорить об этом...чтоб человек жил в страхе :scratch: ,ну когда случится...тогда и будет плакать и все остальное...а пока...верим в лучшее,часто идут нарушения генетические...в принципе немало сохраняют..ничего нормальные дети,у нас просто такая экология и питание и вообще жизнь,что тут часто то тонусы то угроза и если б не сохраняли...то детей было бы намного меньше... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Журавушка//, у нас просто АД! Я уже просто схожу с ума от этой жары :wacko: У нас ещё окна в квартире все на одну сторону, на запад.. после полудня в квартире находится невозможно.. :banghead: Lucky thing, ой врач дебилка! Ну просто слов нет! Таких врачей вообще надо в шею гнать! :rant: :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaTeh 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Nata У тебя отличный результат :good: увелечение за день в 1,6 раз!!! 1 23,37 2 37,392 x 1,6 3 59,8272 x 1,6 4 95,72352 x 1,6 5 153,157632 x 1,6 6 245 245,0522112 x 1,6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vitaline 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 К сожалению, Lucky thing, , права, что Здесь беременность не сохраняют. Я такое испытала на себе в 2008году и с токсикозом тяжолой формы никто тебе тоже не поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Ой, какие ужасы-то...Ну так же нельзя!!! Настраиваемся на лучшее и верим-верим!!! У нас жара - жуткая...Не знаю, куда от нее деться...А насчет загарала - я вообще на море заБ. Все время там загорала! Просто не думала, что получится...Но по большей части купалась конечно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Vitaline, мдя...кто знает что лучше... :scratch: Арианочкая весь день с кондером сижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Vitaline, :shock: вот тебе и продвинутая Европа... У нас, видимо, ещё из-за жуткой демографической ситуации стараются каждую Б. вытянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Ariana21, ну там так..просто когда долго ждешь и получается и не сохраняют...ох...тяжко как. :scratch: ..я уже не могу...желудок сходит с ума...что ни съем-на полчаса...где столько еды взять...я в шоке :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata//Cher 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 спасибо девочки :giverose: :giverose: :giverose: раз ХГЧ по срокам - это еще больше меня радует :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Журавушка//, а я налопалась креветок, заполировала варёной кукурузой квасом... Надо мужу ужин готовить, а я не могу.. Смотрю на свинину и тошнит :bad: И вообще меня вечером обычно тошнит, а утром нормально всё.. У меня и в первую Б. так было.. Не стандарт какой-то :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vitaline 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Ariana21, честно скажу медицина здесь хреновая. Ничего у врача не добъешься, никаких анализов , УЗИ и консультаций со специалистами. У них на все один ответ - парацетамол или ибупрофен. Вот и все их лечение. Поэтому, когда идешь к врачу, то приходится преувеличивать все в больших размерах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Журавушка-мама птенчика 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Nata//Cher, :grin: :grin: :giverose: :giverose: с недельками тебя тезка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 ..я уже не могу...желудок сходит с ума...что ни съем-на полчаса...где столько еды взять...я в шоке :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: У меня такая же ерунда. Штурмую холодильник. :pardon: Симптомов почти никаких, нет тошноты совсем, грудь болит ,но не увеличилась, побаливает животик иногда и все. АА, спать днем хочу постоянно, как будто в спячку впадаю :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Nata//Cher, у нас с тобой срок день в день.. только у меня последний ХГЧ (субботний) 2955... наверно двойня у меня-таки :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky thing 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Vitaline, привет! :wave: Я в Норхамтоншире - у меня в профайле написано. Это в Мидландс - рядом с Милтон Кинсом и Кембриджем. А в Уэльсе я бывала - красота там неописуемая. Давай присоединяйся к нам :dance: Девочки, у меня живот опять тянет - а у вас как? Перестало? Вроде бы все нормально - а потом как заболит - потом отпускает. Только после слов врача мне теперь страшно. А вот относительно еды у меня пока никаких отвращений или хотелок нет. Да, и тошноты не наблюдается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanusia 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 ой...как же мне креветок с квасом захотелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Lucky thing, :wave: :wave: у нас с тобой срок ПДР совпадает!!!!! И животик у меня прихватывает, а потом отпускает. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 И мне креветок захотелось...очень-очень! А вообще меня пока не тошнит...Но есть не хочется...Вообще как-то..Но от мяса воротит.. Lucky thing, а животик у меня так и тянет...Ну я стараюсь не паниковать и настраиваться на хорошее))) Тебе того же желаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
teaspoon 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 а у меня сегодня резко пропал токсикоз, прямо с утра проснулась, а его нет ((( страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения