tanusia 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Амарена, еще очень рано, можно спать в любой позе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaTeh 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 девочки, советую посетить этот сайт- там описаны разные недомогания во время беременности, их причины и способы устранения! Ссылки скрыты. Lindus у меня пока всё также...после обеда чувство тошноты...и грудь болезненная до сих пор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амарена 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Амарена, еще очень рано, можно спать в любой позе! надо воспользоваться, понежиться пока есть возможность :clap: В первую Б не могла даже на боку, доча сразу пиналась..под конец Б уже ныла от одной позы на спине... А после родов - опять невозможно на животе, молоко сразу подтекало под тяжестью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
silv 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Marymarch, спасибочки и прими мои поздравления с удачнвм УЗИ :friends: :giverose: PoNo4ka19, спасибочки, и тебе удачи, ждем отчетик о встречи с малюткой! Belka85, мне в прошлый раз тоже кофе разрешили, так как давление было очень низкое 90/60, было и 80/60, так я чуть ли не падала, а сейчас даже и не ощущаю своего положения, хотя тошнотики ещё не прошли, периодически навещают)) Irochkadn, думаю что сокращения возможны, то если тонус постоянный то нарушается кровобращение, а для малыша это плохо так как и питание и дыхание начинают страдать. Многие жалуются, что после осмотра появляются боли, меня в последний раз врач посмотрела на кушетке, я даже удивилась как она смогла прощупать, по моим подсчетам ещё рановато то на ушетке смотреть. JuliaTeh, спасибочки! :wave: Цены у вас приемлемые даже очень)) Lindus, сейчас уже меньше, но все равно не прошел ещё, вот сегодня не только мутило, но и позывы были :bad: . Амарена, я люблю на животе, пока так и сплю, когда живот выростет то и сама на ляжешь, а малышу не навредишь, я спала на боку когда пуз вырос и с подушкой, так удобее было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
silv 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Амарена, на спине не рекомендуют на большом сроке спать, да и на боку лучше на левом, на правом пережимается артерия да и почка правая за беременность больше страдает. А по поводу подтекания молока, я даже страдала слабостью сосков, один раз проснулась вся мокрая, думала неужели так вспотела( описаться же не могла )а было зимой, вот так протекла, потом с пеленкой спала что б не утопать))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Julianna81, JuliaTeh, silv, спасибо, девочки! Амарена, матка с малышом ещё под лобковой костью, так что спи, как тебе удобно. Я на животе не могу спать, поэтому на боку или на спине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cand 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Девочки, всем приветик! Недельтчатых с недельками :giverose: :giverose: :giverose: А я вот почему-то боюсь уже спать на животе, сплю в каком-то пограничном положении - и не на боку и вроде еще не на животе :pardon: Про токс ничего не скажу, у меня его как не было, так и нету))) Чего и всем остальным желаю))) чтобы поскорее заканчивался Ariana21, у нас все так же тепло, только влажности уже такой сильной нету, так что дышать явно легче стало. Днем где-то около +35, ночью 20-25, водичка на прошлой неделе еще теплющая была, Ленка моя даже пожаловалась разок, что она купаться пришла, а не ванну горячую принимать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lindus 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Спасибо вем за ответы по поводу токсикоза. Хочется надеяться, что недели через 2-3 все-таки немного полегчает. У меня во второй половине дня он усиливается: тошнит сильно, все воняет, о еде даже думать не могу и еще голова болит. На работе последние часы еле досиживаю, не хочу так рано коллегам рассказывать. С первым у меня почти не было токсикоза. Чувтсвовала себя хорошо всю беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irochkadn 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 У меня тоже начинается после обеда...все воняет, тошнит. Ем всякую ерунду, лишь бы желудок пустой не был. А утром все супер. Хоть чуть-чуть отдыха. Я смотрю тут у многих так, после обеда начинается :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Потеша 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 когда-то писала под ником Асенция, девочки, рада за вас что все хорошо!!! Растите и развивайтесь!!! никому ещёпол не предполагали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cand 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Потеша, :wave: а почему ник поменяла? как ваши дела? нам вот уже мальчика предположили)) поживем-увидим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julianna81 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Irochkadn, у меня то же самое. После обеда начинается, а вечером вообще тяжко.... Я даже с семьей вместе ужинать перестала. Предлагаю, что им поесть, и прошу мужа себя самому кормить с дочкой )))) Потому что мне часто даже на запах не перенести того, что они едят. А сама не знаю чем перебиться, от всего воротит. Заметила, что мясного, особенно вечером, есть не могу. Вечером больше на такое тянет, как вареники, блинчики, творожки-йогурты-кашки. А вообще я обнаружила, что могу с удовольствием супы есть, кажется, ими одними бы и питалась. Вчера гороховый сварила, до этого его 100 лет не делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Привет, девочки) Всем хорошего самочувствия и настроения! Мы были на УЗИ, ездили в Москву в МОНИИАГ. Сказали, что, вроде, все в порядке. Даже гематомку не нашли. Надеюсь, это значит, что ее уже нет))) А то я мнительная - страх! Делала УЗИ генетик. Она так долго пыталась повернуть мою ляльку лицом, а мой сопротивлялся. Она мне намяла там живот, но в конце он повернулся))) Мы уже 59 мм) Скажите, а какое должно быть с норме воротниковое пространство? cand, эх...я бы с удовольствием сейчас нырнула в море...Но так редко удается выехать на отдых...Очень люблю плавать, а бассейны у нас ужасные - заразу какую-нибудь подхватить проще некуда((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julianna81 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 cand, ух ты, так рано уже пол предположили! С мальчиком вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 PoNo4ka19, поздравляю с удачным УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
silv 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 PoNo4ka19, мои поздравления с хорошими результатами))) Норма воротникового пространства до 3-х мм, чем меньше тем лучше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Julianna81, та же фигня, прям один в один.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irochkadn 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 PoNo4ka19, УРРРААА!!! :yahoo: Я весь день ждала когда ты напишешь! Очень переживала! Ничего себе вы как выросли... по таблице тянете на 12.2 недели :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irochkadn 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Julianna81, да уж...интересно когда это закончится?... :pardon: А на счет блинчиков мне понравилось, надо будет завтра мужа попросить сделать, он у меня спец по блинам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Я сегодня второй раз была в ЖК. Мазок плохой, лейкоцитов, говорят, много.. Назначили Гексикон и взяли на инфекции. Теперь опять животик тянет после этого кресла :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Ariana21, отдыхай побольше, и пусть всё будет в порядке! Поболтала сейчас с мамой по Скайпу, не сказала пока о Б., а то сразу все родственники узнают, а к потоку поздравлений я пока не готова. Расскажу всем после скрининга на хромосомные аномалии на 13-й неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanusia 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 мы приехали с узи,эйфория! мы 58 мм, ножками брыкаем. все в норме...пока похожи на мальчика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanusia 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 по узи нам 12 неделек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irochkadn 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 tanusia, Здорово!!! Поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: Сегодня классный день, столько хороших новостей :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 tanusia, отлично, поздравляю! Всем хороших выходных! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения