JuliaTeh 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Девочки у меня уже неделю изредко выделения типа сгустков белого цвета. Если это молочница, что мне делать? У меня вроде такого не было никогда :scratch: А также бывает лёгкий зуд....прочитала, что кефиром смазывать, кому нибудь помогало? сегодня вообще плоховато чувствую себя, голова болит, низ живота тянет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Девочки всем привет!Я сегодня ездила анализы сдавать,мне тоже там зеркалом налазили,что тонус потом до обеда держался.Ну неужели нельзя нас от этих анализов освободить,они же вмешиваются в естественный процесс,а если у кого тонус,так после этих мазков вообще можно на сохранение загреметь.Считаю это неправильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Marymarch, silv, Irochkadn, спасибо, мои хорошие)))) За поддержку и хороший настрой)))) Дай Бог нам всем здоровья и счастья))) Да, мы тянем на 12нед и 3 дня. А воротниковое - 1,1. Надеюсь, что норма)) Ariana21, не волнуйся, может, подстыла немного где-то..Вот лейкоциты и подскочили. Все наладится. А Гексикон - безобидные свечи. Должны помочь. Выздоравливай!!! А я вот завтра пойду кровь сдавать на дальнейший скрининг..Страшновато... :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy together 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Девочки, с хорошими вас результатами узи! Очень за вас рада! Токс меня не отпускает, но тошнит меня наоборот больше утром пока не позавтракаю, потом перед обедом и немного к вечеру. Короче, сделала вывод, что мутит, когда желудок пустой. А я сегодня такая уставшая, кошмар просто. Очень надеюсь, что это конец трудовой недели так сказывается. Живот сегодня целый день побаливал, да еще какие-то неприятные ощущения в области шейки матки, как буд-то что-то на нее давило... Ушла с работы очень рано, поспала часика 3, вроде сейчас получше, но все равно как-то волнительно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 ca1erina, с недельками тебя! Да, мне тоже не нравится, когда туда лазят...Ты свечу с папаверином вставь - легче будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Всем приветик!!! Поздравляю девочек с хорошим УЗИ, тех кто выписался с больницы с выпиской и конечно же недельчатых с недельками!!! Нам через недельку идти :grin: А мы завтра будем праздновать двойной праздник, масику 11 неделек и у меня ДР. Надеюсь никаких сюрпризов в виде токса не будет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 ca1erina, с недельками! PoNo4ka19, 1,1 - это замечательно :good: Happy together, я тоже устаю, хотя и работаю до обеда (потом, правда, дома ещё работаю, но дома всё-таки легче). И почти каждый день сплю пару часиков днём, иначе никакая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Marymarch, я тоже часто сплю. Вообще как сурок стала. ) И тошнит, тошнит...Не так сильно, конечно, но периодически..Сегодня с утра от чистки зубов аж вывернуло((( :bad: Настюшенька, клева))) А у нас завтра с мужем годовщина свадьбы, а в воскресенье малышу 12 неделек, а мне исполнится 25) Одни праздники) Хорошо вам отпраздновать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 PoNo4ka19, меня вчера от чистки зубов вывернуло, хотя до этого 3 недели рвоты не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Crystallik 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 PoNo4ka19, прикольно, у нас ДР рядом ))) :drinks: :drinks: Я вам тоже желаю хорошо отметить годовщину и день варенья!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Настюшенька, спасибо, солнце) И вас с наступающим))) :giverose: Растите большими и здоровыми) И ты - будь здорова и счастлива))) ЛЮБВИ во всем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kpoxa 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Девочки, здравствуйте! Сегодня на сайте много хороших новостей, узи и т.д. Всех поздравляю! :giverose: А я вот пару дней как из больницы. Была небольшая отслойка, теперь вроде все хорошо. А еще я сегодня встала на учет Куча анализов! Правда, некоторые из них брали в больнице, поэтому немного меньше мне теперь сдавать. JuliaTeh , похоже, что молочница. Лучше обратись к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julianna81 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 PoNo4ka19, с хорошим результатом УЗИ! Растите здоровенькими! Какие у вас датки интересные намечаются Я тоже как сурок. Бывают дни ничего, а бывают - только бы спала и спала...Сегодня день был неорганизованный, дома прослонялись, только к вечеру на улицу выбрались. На меня такая слабость напала и сонливость, я почти задремала на площадке на скамейке, пока дочка там игралась. JuliaTeh, с недельками тебя! С выходом во второй триместр!!! ca1erina, мне тоже в прошлый раз решили мазок взять (типа диагностика рака шейки матки, которую надо всем поголовно раз в полгода(или год?) проходить)... и надо было именно сейчас взять, обнаружили, что я года полтора не проходила это. Так налазили зеркалами, что целый день живот тянул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julianna81 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 tanusia, с удачным узи тебя! Ух ты, в наших рядах появляются те, кому уже пол сказали!!! Мне на след. УЗИ в 12 недель ровно. Надеюсь, что будет почётче видно и померяют хоть какие-то размеры кроме КТР. В 10 было внеплановое, может поэтому ничего не замеряли. И почему у меня было непонятно ничего на узи, вот даже не видно, где голова, а где тело, рук-ног тоже не разобрать, как сплошной комочек просто. Или это из-за того, что врач другая была и не сумела хорошо посмотреть... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 PoNo4ka19, да у меня ещё в начале беременного цикла мазок брали, он тогда ещё плохой был, но меня не беспокоит ничего. Я тогда закрутилась-завертелась, а потом ещё узнала, что Б. вообще забыла о нём Мне тоже на узи в понедельник и безумно страшно, из-за антибиотиков особенно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julianna81 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Marymarch, я тоже пока морально не готова к поздравлениям, но пришлось их неожиданно принимать. Сказала 2 близким подругам, и одну из них забыла предупредить, чтобы не распространялась пока. Пришли мы как-то в гости, где была большая компания. А они меня все кинулись поздравлять и расспрашивать - а когда родится, а кого хотите, и т п... А тогда 9 недель было всего, и я конечно так в мыслях далеко даже сама не заходила, а уж чтоб всем рассказывать, точно была не готова... Но, как получилось Так что если знаешь, что человек всем расскажет, лучше пока повременить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julianna81 17 сентября 2010 Поделиться 17 сентября 2010 Ariana21, не волнуйся сильно, все будет хорошо! А когда ты антибиотики принимала? Во время Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v_and_n 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Ariana21, мы тоже в понедельник, идем на УЗИ, тоже волнуюсь т.к. пролежала на сохранении две недели с отслойкой и гематомой... удачи нам и нашим малышикам, потом отпишусь :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Julianna81, спасибо большое))) v_and_n, Ariana21, девочки, не волнуйтесь!!! Главное - верить и молиться, чтобы все было хорошо)))) Желаю, чтобы все прошло замечательно!!!))) :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Julianna81, да вот только закончила пить. С ангиной неделю валялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Потеша 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Потеша, :wave: а почему ник поменяла? как ваши дела? нам вот уже мальчика предположили)) поживем-увидим я его раньше меняла в целях шифрования))) нам тоже мальчугана предположили, сказали скорее мальчик ,чем девочка) Наши дела вроде хорошо) налаживается все, токс отпустил(красотищааа-ешь че хошь), гематомка тоже вроде рассосалась) теперь ждем формирования плаценты и надеемся что поднимется как нужно. а так 2 раза за это время чуть не упекли на сохранение, первый раз дома лежала, второй-ходила в дневной магнезию капали. Сдала кровь на аномалии, и сижу думаю зачем, в любом случае..это только вероятность + аборт и тп не выход для нас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Потеша 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Девочки у меня уже неделю изредко выделения типа сгустков белого цвета. Если это молочница, что мне делать? У меня вроде такого не было никогда :scratch: А также бывает лёгкий зуд....прочитала, что кефиром смазывать, кому нибудь помогало? сегодня вообще плоховато чувствую себя, голова болит, низ живота тянет.... я ромашкой подмывалась, мне помогало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ya budu mama 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Девочки, у меня такой к вам вопрос. Кто прошел всех врачей, которых обязательно проходят при постановке на учет ( окулист, лор, стоматолог, эндокринолог, терапевт)? я столкнулась с тем, что несколько этих врачей в моей поликлинике принимают только платно, а к другим талонов нету, за две недели нужно записываться. ) 1. почему я должна платить за обычную формальность - пару слов в обменной карте с печатью врача. 2. сильно страшно, если пройти специалистов не сейчас, а через две недели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 Всем ДООБРОЕ УТРО :grin: Пусть теплые солнечные деньки приносят нам только хорошие новости. И пусть все будет здоровы и счастливы!!! Потеша не смогла удержаться... выпила кофе Седой усталый доктор, анализ изучая Не говорит ни слова, лишь головой качает.... И приговор озвучен:“ У Вас почти нет шансов... . Поймите, что природа здесь не дает авансов“. Как льдинки разлетелись слова по кабинету Рассыпались как бисер и вмиг пропали где-то.... И было тихо-тихо.... А что еще добавить? Она не станет мамой.... И это не исправить. Седой усталый доктор проводит до порога: “Вы милая, не плачьте, надейтесь Вы на БОГА“. И взгляд ее как пламя:“Трудна моя дорога.... Не сомневайтесь, доктор.... Дойду Я и до БОГА“.... Она дошла до БОГА, она дошла до цели, И крикнула так громко, что птицы разлетелись: “Перенесла я с честью ТВОИ все испытанья.... О ГОСПОДИ Исполни Одно Мое Желанье!!!! Кричала она долго...... И наконец ответом Стал нестерпимо яркий и белый лучик света: “Я знаю, что ты хочешь, о чем давно мечтаешь. Я дам тебе ребенка...... Ты своего узнаешь? Десятки ребятишек вокруг нее кружились Смеялись, улыбались, на руки к ней садились Вдруг сердце задрожало..... Остановилось сразу.... И на нее смотрели два детских синих глаза.... И это было Чудом и настоящей сказкой, Когда она гуляла по городу с коляской... А в воздухе кружился, как белый лепесточек Ненужный и забытый с анализом листочек......... Я рыдаю, не знаю что на меня нашло :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katanya 18 сентября 2010 Поделиться 18 сентября 2010 FOB, у меня тоже слезы в глазах... Это про нас, только у нас два листочка с анализами, мой и мужа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения