Перейти к публикации

Апрелята 2011 (беремен.)

Iantia

Полезные сообщения

Здравствуйте, девочки! Принимайте в свои ряды, читаю вас очень давно, но теперь решилась написать. Вопрос меня мучает такой: есть ли у кого на протяжении беременности какие -нибудь выделения, у меня с первого дня появились кремообразные выделения белого цвета, не точно бы много, но всё-таки есть и каждый день. У кого -нибудь есть такое же? Или у меня что-то не в порядке?

• Ответы 17,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Юла_83,

Ссылки скрыты.

Выделения возможны на любом сроке Б, это нормально, не переживай!

Новеньким и "стареньким" ПРИВЕТ!!! Недельчатых поздравлюя :drinks:

Belka85 кровянные колбаски..ммм ;) Тоже захотелось! Девочки просто не догадываются какие они у нас вкусные!!! Удачи на УЗИ!!!

Я хожу в плаще и в тёплых джемперах и уже недели как 3 только в беременных

штанах, очень удобно!!!

У меня кстати молочница отступила :yahoo: Я кефир пила и им смазывала, помогло!!!

Nastasya по поводу свекрови...моя когда узнала (от мужа, приходила в гости меня не была) сама спросила мужа,что беременные? Муж сказалб что да!!! Её реакция вообще "классная" была - ну во время войны люди тоже рожали....Это типо, что у нас сейчас по деньгам не самое лучшее положение, зарабатываю только я, у нас кредит на квартиру и строительство дома, сын подросток...у мужа своё дело, но пока доход не приносит :scratch:

Афродита88, скоро буду мамой! животики обычно раньше появляются у уже рожавших дамочек! У меня и моей коллеги по работе примерно одинаковые, хотя у неё срок уже 20 недель!

Юла_83, добро пожаловать)) У меня тоже выделения)))) Это - признак беременности))) Не волнуйся))

Belka85, удачи на УЗИ))))))

А я вот про оргазм переживала...Значит, я не одна такая...А то уж думала, на УЗИ идти...Вдруг масику навредила...Не надо, да?...Мне кажется, мой шифер уже отъехал. Я какая-то гипермнительная стала... :bye:

Кстати, я - НАТАША)))

JuliaTeh, а я и в первую Б в 2,5 мес уже с животиком была. У меня тогда вес до Б был 50 кг и сразу же "все" стало видно

Ссылки скрыты.

Мы свекрови еще не говорили, даже боюсь предположить какая будет реакция :tomato:

Спасибо, девчонки за гостеприимство!!!! Спасибо, успокоили... А у меня прям животик уже заметный не только мне, но всем окружающим, (может потому что вторая беременность) на работе уже все шушукаются. Живота у меня никогда не было поэтому наверное особенно заметно)))

Девочки,спасибо за поддержку,она мне сейчас необходима!

JuliaTeh, Дааа,колбаски у нас отменные)).Я вот что хотела спросить: а кефир и в праду помогает от молочницы?А откуда ты узнала про такое народное средство? :rolleyes:

Юла_83

такие как описываешь выделения, это матка что то там вырабатывает и это своеобразная защита от проникновения разных инфекций.Называется это БЕЛИ. Ну мне так моя Г сказала.

Но если вдруг вдруг они поменяют цвет, розоватые или кровянистые станут, но к рачу сразу. повод волноваться.

katanya,PoNo4ka19, ну не всякие выделения-признак беременности:))) мы ж не доктора "на глаз", по форуму диагнозы ставить.:) и не всякие выделения нормальны. Уточняем, дамы:) уточняем:)

ДЕВОЧКИ!!! о кровянной колбасе написал???? вот где мне ее теперь взять в полдевятого вечера???:)

Всем привет! Юла_83, добро пожаловать! Мы еще рожать не начали,а у нас каждый день пополнение.Так здорово! :good:

У меня вопросик есть--скажите кому назначили ЙОДОМАРИН принимать?Мне с 10 недельки по 1 таблетке в день.Я вот думаю,а нужен ли он вообще, и еще,а не рановато ли,может начать принимать со 2-го триместра?Что-то меня одолели сомнения по этому поводу.Ведь передоз йодом очень опасен.И содержится ли йод в витаминах ЭЛЕВИТ,мне тоже их назничил Г.Я еще ни то,ни другое не покупала.Подскажите....

katanya, вот даже и незнаю, надеюсь что скоро пройдет, днем такое же состояние усталости, если утром еле встаю, то днем не могу лечь спать из за того что приходиться готовить, в другое время просто нет времени, могу правда полежать часок пока укладываю спать.

ca1erina, в Б йода нужно 250 мг, в Элевите йода нет, а он необходим для мозга малыша, если есть его недостаток то может быть умственная отсталось, в прошлую Б принимала Элевит, и йодомарин 200мг, сейчас хочу принимать Витрум для Б, там йод есть точно, во время кормления принимала и пожалела, что не принимала раньше, йод нужно уже сейчас принимать, а витаминки я только хочу начать пить.

ca1erina, я принимаю йодомарин, хотя и живу на самом самом берегу моря. его мне моя Г прописала и еще бесплатно в аптеке дали, по рецепту. к тому же не думаю, что от 1 таблетки может быть колосальная передозировка. Если у моря прописывают его из за нехватки, то в ЦРС тем более.

silv, милая, успокой меня, как уже рожавшая и опытная мама! А то щас меня в Кащенко увезут...Оргазм не вреден малышу?...Не бейте меня, девочки. Вот услышу еще ответ - и успокоюсь. :this:

А про выделения - да, они разные бывают. Но главное - чтобы не было зуда и неприятного запаха! Тогда все ОК)

Belka85 прочитала здесь на сайте в темке про молочницу :good:

Мы с тобой обе из Эстонии и обе Юли!!! :friends:

PoNo4ka19, Наташа, успокойся не навредит, читала когда то, что положительные эмоции и ощущения положительно сказываются на малыше, противопоказания уже писали многие боли, тонус, если все нормально, то можно по полной программе наслаждаться, а то что при Б ощущения острее занаю по себе, у меня с дочкой просто бешенство матки было, секса хотелось всегда, с сыном на большом сроке уже желания усилились.

JuliaTeh, Да я уже упела заметить,надо же как совпало :friends:

Спасибо, дорогая silv, да, у меня желание как было, так и осталось))) Но на деле мы ни-ни. Угроза же была. Хотя о.был уже после хорошего УЗИ. Буду надеяться, что будет хорошо. Просто я почувствовала, как там все сжалось на пару секунд, а потом отпустило. )))) Как ты сама-то? Меня чего-то последние дни рвет по утрам((( Странно как-то...Внезапно очень..

А йод я пью в препарате ФОЛИО - там 400 фолиевой, 200 мкг йода.

Немножко беременна, вот ссылка про йод и его полезность

Ссылки скрыты.

, у меня с гормонами тоже все нормально, но йодомарин все равно назначали, да за беременность многие препараты ещё будут назначать, я поначалу скептически относилась, а потом вроде все убедительно было, наверное ещё не время, но забегу вперед чуть чуть... мне назначали( да и не только мне) курантил, актовегин, для улучшение плацентарного кровобращения, хотя и старение плаценты и КТГ были в норме, а в 1-ю Б нечего этого не назначали, как будто вообще другие дети стали рождаться.

девчонки, а вот сно, кто сейчас и как мужей кормит? я вот мало того, что обленилась ужасно, так еще и готовить редко стала. От запахов готовки аж выворачивает. По мне так проще в кафешку сходить. а муж не любит "общепит", вот и терпит мои забастовки:) сам иногда готовит. Но еще ни разу меня не попрекнул:)

PoNo4ka19, у меня тоже так чувство как буто все напряглось и онемело, потом проходит, болей после не появляется, а если была угроза то нужно повременить... я бы тоже УЗИ подождала.

Тошнота усилилась, хотя должна проходить, а у меня как то наоборот раньше её практически не было,а сейчас уже 3-й день вот так, ем только овощи, так как мясного нечего видеть не могу, да и вид еды вызывает тошноту, в весе за последние 2 недели минус 300 грамм, посмотрела дневничек в прошлую Б прибавка была уже 2 кг на этом сроке. (За всю Б прибавила 10.400)

silv, ну я в пятницу была как раз на УЗИ, сказали, что все в норме. А после этого ночной оргазм...Видимо, организм требует. Но после ничего не болит. Так что надеюсь, что все хорошо) А когда следующее плановое УЗИ должно быть (уже после 12 недель)?

PoNo4ka19, ой, а я и забыла что ты только сходила, на следкующий день после меня, раз все хорошо было, то нужно удовлетворять свои желания ;) то что после оргазма напряжение будет, но оно быстро проходит, Про УЗИ мне сказали что в 17-18, но я хочу 3 Д сделать недель в 20, поэтому думаю что если это не принципиально, все будет зависеть от сегоднящнего скрининга в прошлую Б я в 17-18 и не делала, сходила на 3Д в 21-22 недели, для себя что б быть спокойной что по органам все впорядке.

silv, а мне на УЗИ сказали, что след. скрининг должен быть в 21 неделю как раз))) Так что раньше, наверно, нет смысла) А насчет секаса - не буду больше заморачиваться) Дай Бог, все обойдется) Я завтра у Г спрошу на приеме, не страшно ли это) Не ходить же после каждого оргазма на УЗИ))) Вот еще жду - сегодня муж привезет результаты анализов крови...Страшно...А ты уже получила?

Кстати, тоже очень хочу сделать 3 Д УЗИ и мужа взять с собой))) А то он не видел еще) И очень хочет пол узнать))) Но это еще не скоро!

Всем приветик :Hello:

Всех недельчатых с недельками и всем хороших результатов@@@@@

Меня тоже второй день мутит, не знаю почему, до этого вроде все нормально было, а сегодня и горечь во рту с утра и мутит все время. Запоздалая реакция организма. НО это все мне не мешает все время есть, ем через "немогу". :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...