Юла_83 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Здравствуйте, девочки! Принимайте в свои ряды, читаю вас очень давно, но теперь решилась написать. Вопрос меня мучает такой: есть ли у кого на протяжении беременности какие -нибудь выделения, у меня с первого дня появились кремообразные выделения белого цвета, не точно бы много, но всё-таки есть и каждый день. У кого -нибудь есть такое же? Или у меня что-то не в порядке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katanya 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Юла_83, Ссылки скрыты. Выделения возможны на любом сроке Б, это нормально, не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaTeh 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Новеньким и "стареньким" ПРИВЕТ!!! Недельчатых поздравлюя :drinks: Belka85 кровянные колбаски..ммм Тоже захотелось! Девочки просто не догадываются какие они у нас вкусные!!! Удачи на УЗИ!!! Я хожу в плаще и в тёплых джемперах и уже недели как 3 только в беременных штанах, очень удобно!!! У меня кстати молочница отступила :yahoo: Я кефир пила и им смазывала, помогло!!! Nastasya по поводу свекрови...моя когда узнала (от мужа, приходила в гости меня не была) сама спросила мужа,что беременные? Муж сказалб что да!!! Её реакция вообще "классная" была - ну во время войны люди тоже рожали....Это типо, что у нас сейчас по деньгам не самое лучшее положение, зарабатываю только я, у нас кредит на квартиру и строительство дома, сын подросток...у мужа своё дело, но пока доход не приносит :scratch: Афродита88, скоро буду мамой! животики обычно раньше появляются у уже рожавших дамочек! У меня и моей коллеги по работе примерно одинаковые, хотя у неё срок уже 20 недель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Юла_83, добро пожаловать)) У меня тоже выделения)))) Это - признак беременности))) Не волнуйся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Belka85, удачи на УЗИ)))))) А я вот про оргазм переживала...Значит, я не одна такая...А то уж думала, на УЗИ идти...Вдруг масику навредила...Не надо, да?...Мне кажется, мой шифер уже отъехал. Я какая-то гипермнительная стала... :bye: Кстати, я - НАТАША))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katanya 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 JuliaTeh, а я и в первую Б в 2,5 мес уже с животиком была. У меня тогда вес до Б был 50 кг и сразу же "все" стало видно Ссылки скрыты. Мы свекрови еще не говорили, даже боюсь предположить какая будет реакция :tomato: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юла_83 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Спасибо, девчонки за гостеприимство!!!! Спасибо, успокоили... А у меня прям животик уже заметный не только мне, но всем окружающим, (может потому что вторая беременность) на работе уже все шушукаются. Живота у меня никогда не было поэтому наверное особенно заметно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia1985 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Девочки,спасибо за поддержку,она мне сейчас необходима! JuliaTeh, Дааа,колбаски у нас отменные)).Я вот что хотела спросить: а кефир и в праду помогает от молочницы?А откуда ты узнала про такое народное средство? :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMagadan 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Юла_83 такие как описываешь выделения, это матка что то там вырабатывает и это своеобразная защита от проникновения разных инфекций.Называется это БЕЛИ. Ну мне так моя Г сказала. Но если вдруг вдруг они поменяют цвет, розоватые или кровянистые станут, но к рачу сразу. повод волноваться. katanya,PoNo4ka19, ну не всякие выделения-признак беременности)) мы ж не доктора "на глаз", по форуму диагнозы ставить. и не всякие выделения нормальны. Уточняем, дамы уточняем ДЕВОЧКИ!!! о кровянной колбасе написал???? вот где мне ее теперь взять в полдевятого вечера??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Всем привет! Юла_83, добро пожаловать! Мы еще рожать не начали,а у нас каждый день пополнение.Так здорово! :good: У меня вопросик есть--скажите кому назначили ЙОДОМАРИН принимать?Мне с 10 недельки по 1 таблетке в день.Я вот думаю,а нужен ли он вообще, и еще,а не рановато ли,может начать принимать со 2-го триместра?Что-то меня одолели сомнения по этому поводу.Ведь передоз йодом очень опасен.И содержится ли йод в витаминах ЭЛЕВИТ,мне тоже их назничил Г.Я еще ни то,ни другое не покупала.Подскажите.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
silv 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 katanya, вот даже и незнаю, надеюсь что скоро пройдет, днем такое же состояние усталости, если утром еле встаю, то днем не могу лечь спать из за того что приходиться готовить, в другое время просто нет времени, могу правда полежать часок пока укладываю спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
silv 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 ca1erina, в Б йода нужно 250 мг, в Элевите йода нет, а он необходим для мозга малыша, если есть его недостаток то может быть умственная отсталось, в прошлую Б принимала Элевит, и йодомарин 200мг, сейчас хочу принимать Витрум для Б, там йод есть точно, во время кормления принимала и пожалела, что не принимала раньше, йод нужно уже сейчас принимать, а витаминки я только хочу начать пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMagadan 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 ca1erina, я принимаю йодомарин, хотя и живу на самом самом берегу моря. его мне моя Г прописала и еще бесплатно в аптеке дали, по рецепту. к тому же не думаю, что от 1 таблетки может быть колосальная передозировка. Если у моря прописывают его из за нехватки, то в ЦРС тем более. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 silv, милая, успокой меня, как уже рожавшая и опытная мама! А то щас меня в Кащенко увезут...Оргазм не вреден малышу?...Не бейте меня, девочки. Вот услышу еще ответ - и успокоюсь. :this: А про выделения - да, они разные бывают. Но главное - чтобы не было зуда и неприятного запаха! Тогда все ОК) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaTeh 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Belka85 прочитала здесь на сайте в темке про молочницу :good: Мы с тобой обе из Эстонии и обе Юли!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
silv 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 PoNo4ka19, Наташа, успокойся не навредит, читала когда то, что положительные эмоции и ощущения положительно сказываются на малыше, противопоказания уже писали многие боли, тонус, если все нормально, то можно по полной программе наслаждаться, а то что при Б ощущения острее занаю по себе, у меня с дочкой просто бешенство матки было, секса хотелось всегда, с сыном на большом сроке уже желания усилились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia1985 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 JuliaTeh, Да я уже упела заметить,надо же как совпало :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Спасибо, дорогая silv, да, у меня желание как было, так и осталось))) Но на деле мы ни-ни. Угроза же была. Хотя о.был уже после хорошего УЗИ. Буду надеяться, что будет хорошо. Просто я почувствовала, как там все сжалось на пару секунд, а потом отпустило. )))) Как ты сама-то? Меня чего-то последние дни рвет по утрам((( Странно как-то...Внезапно очень.. А йод я пью в препарате ФОЛИО - там 400 фолиевой, 200 мкг йода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
silv 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Немножко беременна, вот ссылка про йод и его полезность Ссылки скрыты. , у меня с гормонами тоже все нормально, но йодомарин все равно назначали, да за беременность многие препараты ещё будут назначать, я поначалу скептически относилась, а потом вроде все убедительно было, наверное ещё не время, но забегу вперед чуть чуть... мне назначали( да и не только мне) курантил, актовегин, для улучшение плацентарного кровобращения, хотя и старение плаценты и КТГ были в норме, а в 1-ю Б нечего этого не назначали, как будто вообще другие дети стали рождаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMagadan 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 девчонки, а вот сно, кто сейчас и как мужей кормит? я вот мало того, что обленилась ужасно, так еще и готовить редко стала. От запахов готовки аж выворачивает. По мне так проще в кафешку сходить. а муж не любит "общепит", вот и терпит мои забастовки сам иногда готовит. Но еще ни разу меня не попрекнул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
silv 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 PoNo4ka19, у меня тоже так чувство как буто все напряглось и онемело, потом проходит, болей после не появляется, а если была угроза то нужно повременить... я бы тоже УЗИ подождала. Тошнота усилилась, хотя должна проходить, а у меня как то наоборот раньше её практически не было,а сейчас уже 3-й день вот так, ем только овощи, так как мясного нечего видеть не могу, да и вид еды вызывает тошноту, в весе за последние 2 недели минус 300 грамм, посмотрела дневничек в прошлую Б прибавка была уже 2 кг на этом сроке. (За всю Б прибавила 10.400) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 silv, ну я в пятницу была как раз на УЗИ, сказали, что все в норме. А после этого ночной оргазм...Видимо, организм требует. Но после ничего не болит. Так что надеюсь, что все хорошо) А когда следующее плановое УЗИ должно быть (уже после 12 недель)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
silv 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 PoNo4ka19, ой, а я и забыла что ты только сходила, на следкующий день после меня, раз все хорошо было, то нужно удовлетворять свои желания то что после оргазма напряжение будет, но оно быстро проходит, Про УЗИ мне сказали что в 17-18, но я хочу 3 Д сделать недель в 20, поэтому думаю что если это не принципиально, все будет зависеть от сегоднящнего скрининга в прошлую Б я в 17-18 и не делала, сходила на 3Д в 21-22 недели, для себя что б быть спокойной что по органам все впорядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 silv, а мне на УЗИ сказали, что след. скрининг должен быть в 21 неделю как раз))) Так что раньше, наверно, нет смысла) А насчет секаса - не буду больше заморачиваться) Дай Бог, все обойдется) Я завтра у Г спрошу на приеме, не страшно ли это) Не ходить же после каждого оргазма на УЗИ))) Вот еще жду - сегодня муж привезет результаты анализов крови...Страшно...А ты уже получила? Кстати, тоже очень хочу сделать 3 Д УЗИ и мужа взять с собой))) А то он не видел еще) И очень хочет пол узнать))) Но это еще не скоро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Всем приветик Всех недельчатых с недельками и всем хороших результатов@@@@@ Меня тоже второй день мутит, не знаю почему, до этого вроде все нормально было, а сегодня и горечь во рту с утра и мутит все время. Запоздалая реакция организма. НО это все мне не мешает все время есть, ем через "немогу". :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения