silv 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 PoNo4ka19, я вот сама удивилась, что он мне сказал что следующи скрининг 17-18нед, хотя и на этом сроке все органы видно, но я как то настроена не на столь ранний поход))) Кровь я сегодня только сдала для скрининга, он ещё две недели готовиться будет, я особо не беспокоюсь, все равно это только какая то вероятность, так что я абсолютно спокойно к этому отношусь, у многих моих знакомых были плохие результаты, а как итог родились здоровые детки, да конечно радости не прибавить плохой результат, но и при хорошем есть вероятность отклонений, что ещё хуже... Зд сделаю, муж даже обрадовался когда я сказала, что хочу сходить недель в 20, пойду к тому же доктору,что и в прошлый раз, вроде все что сказал было правдой, все подробно описал, показал, фотки и диск записал, да и с полом не ошибся, правда я особо не поняла что это полосочка и есть писюнчик))) FOB, получается, что нас много таких))) меня вот отпустило чуток, поела спокойно без позывов, я не ем через силу, значить организму не нужно в этот момент, только пью либо воду с соком лимона, или просто воду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Пузатая Мышка, У меня тоже еще живота нет и я даже еще не ощущаю уплотнения внизу, мне кажется, что ничего не изменилось и я думаю это индивидуально. Не переживайте :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Пузатая Мышка, А вы правда сделали тест на овуляцию и он положительный? Я тоже хочу увидеть какие они должны быть. Мне кажется, что мои тесты на овуляцию никогда не были положительными. У меня где-то оставались, нужно найти и попробывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Пузатая Мышка, У меня тоже только мои и растет, может потому, что раньше как-то не произвольно его втягивала, а сейчас на это не заморачиваюсь, а вот "беременного" еще нет. Я не сомневаюсь все у нас впереди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FOB 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Пузатая Мышка, Я просто смотрю у Вас отмечены желтые крестики, а на счет тестов на овуляцию я слышала, что такое может быть. Найду и проверю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Я делала тесты на овуляцию - вроде, правильно все показали. Главное - делать дней пять подряд, начиная с примерной даты Овуляции (зависит от длины цикла). А животик у меня тоже выпирать стал малек. Ну, мышцы расслабились (втягивать, как раньше - не могу). А так тоже небольшоей бугорок есть) Как мне сказали - там малыш) А вообще еще рановато для животика, хотя так хочется уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 AnnaMagadan, тогда я надеюсь, что у вас там и зарплаты/пенсии соответствующие. Афродита88, скоро буду мамой!, вроде сегодня у себя крошечный животик разглядела, но муж сказал, что это съеденный на выходных пирог выпирает silv, не болей! И отличных результатов анализов! Belka85, счастливого УЗИ! katanya, я нормально сплю, только несколько раз кошмарики снились из-за переживаний за малыша. Но днём тоже стараюсь ложиться на пару часиков, потому что организм больше сна требует. Юла_83, у меня выделения от Утрожестана. JuliaTeh, поздравляю с избавлением от молочницы! ca1erina, насчёт йода мне врач сказал можно принимать уже сейчас (у меня он в одном из препаратов фолиевой, который я пью через день). Ну и йодированную соль использую. Но это очень индивидуально, с некоторыми заболеваниями щитовидки йод категорически нельзя! AnnaMagadan, у меня проблем с запахами нет, готовлю нормально. Но если что, муж и сам может приготовить и меня замечательно накормить Сегодня у нас погода замечательная, будет вечером во дворе мяско грилить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Девочки, милые спасибо за ответы,я решила,что йод начну принимать после консультации эндокринолога. А кто сдавал анализ на ВУИ,я спросила,мне сказали ,что этот анализ определяет внутриутробные инфекции,он и делается больше недели.Это и есть наверное анализ,который сдается при скрининге,да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariana21 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Были на УЗИ! Всё у нас хорошо) :yahoo: :yahoo: :yahoo: соответствуем 12 неделям и 2 дням. КТР 58 мм, БРП 21. Масик каким-то образом прикрепился к задней стенке, к левой боковой и к дну матки :blink: Воротниковое пространство - 1.3 мм. ЧСС - 158 уд./мин. Предположительно мальчик)) Муж у меня не нарадуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ca1erina 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Ariana21, поздравляю с отличным УЗИ.Говорят если к передней стенке прикрепляется,то всю Б будет угроза.Я тоже на УЗИ через недельку,тоже сильно хочется увидеть свою крошку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
silv 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Marymarch, спасибочки! :wave: Пузатая Мышка, не переживай малыш от твоей потери массы не страдает, я вот тоже пока в минусах :pardon: ca1erina, нет скрининг это генетические нарушения, а ВУИ наверное TORCH-инфекции(токсоплазмоз, краснуха, цитомегаловирус, герпес)ну и ИППП( хламидии, уреоплазма итд) которыми может заразиться малыш от матери, у меня брали кровь сколько готовили анализ незнаю, но все в норме, краснухой переболела, герпес не в активном состояние, а остальных не было)) Ariana21, поздравляю! с хорошими результатами :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaTeh 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Ariana21Здорово! поздравляю :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julianna81 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Приветик! Ariana21, с хорошим УЗИ тебя! Рада, что у твоего масика все хорошо! И с мальчиком! Что-то у нас в апрелятах пока одни мальчики.... :thumbsup: Пузатая Мышка, это потому что обмен веществ сейчас сильно ускорился! Смотрю у многих пузики появляются... Здорово, растём значит! :good: У меня еще раньше выкатился. Но это потому что у меня и раньше животик немного был, меня регулярно спрашивали, не беременна ли я, особенно если одежда неудачная и ссутулюсь. (ну понятно, тема для разговоров: один ребенок есть, значит за вторым собрались...) А в Б так и вовсе: когда у всех еще не видно, у меня начал выпирать. В добеременные брюки уже давно перестала помещаться, пуговицу расстегивала и резинку пришила, но все равно так джинсы сползали и когда присяду, давили. Да и видно это, у меня нет почти таких широких блуз и кофт, чтоб это скрыть. Штаны беременные еще не хотела покупать: они на большой живот, да и не хотела так рано... Одно время выручал беременный комбез, его подруга отдала, но в нем я точно на 4-5 месяц выгляжу, подчеркивает же. Да и не всегда удобно, не люблю я комбезы. Нашла еще одни брюки у себя, которые еще подходили кое-как, но их не ко всему оденешь. Вот так и мучилась. А сегодня была в городе, решила померить еще раз беременные брюки, и к удивлению, нашла те, которые удобны. Они хотя и с такой нахлобучкой на большой живот, но даже на мой вроде подошли. Скоро пойду обновлять, довольная вся Все-таки это очень важно, когда одежда удобна и ты в ней не как клуша. Бедная моя доча, она терпеливо выдержала все то время, пока я перемерила весь беременный ассортимент брюк )))) А живот у меня уже прилично выкатился, даже под толстоватыми байками уже невооруженным глазом видно.... Видимо придется скоро и на работе сдаваться. (я работаю из дома, а на фирму прихожу изредка)... вот думаю, когда приду, уже всем станет все понятно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елесик 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Ariana21, поздравляю с отличным УЗИ. Говорят если к передней стенке прикрепляется,то всю Б будет угроза. У меня обе первые беременности прикрепление было по передней стенке и ни разу угрозы не было. Здесь важна высота прикрепления, главное, чтобы не слишком низко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MskMam 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Приветик, девчата, мамы-апрельчата :clapping: :clapping: :clapping: Я новенькая, буду рада знакомству! Нам поставили ДР Ленина, 22 апреля :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
______ 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Ariana21 Поздравляю со скринингом!!!!! молодцы!!! как здорово))) у вас будет мальчик!!!!!))) поздравляю))) :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: какое же это счастье))) а нам вот до 7 октября ждать..... :glare: SVit, привет))) добро пожаловать))))) у нас тоже 22, но я как-то и забыла про Его ДР)) :friends: Lucky thing я то понимаю, что всё индивидуально и быстро меняется... только вот как это объяснить моему гормональному организму, сижу, читаю девочек, подсознательно примиряю к себе, вот и появляются всякие мысли)))) я не специально :giverose: Девочки, хотела спросить, у вас до сих пор маточку потягивает? у меня что-то уже давно ничего не тянет и не колет и не болит..... и на мясо стала спокойно смотреть, но есть не могу.... :pardon: Вот сижу и думаю, до узи ещё ого-го..... не сойти бы с ума Ночью тоже в туалет часто бегаю, потом тяжко уснуть... ещё жутко потею ночью... :huh: прямо как жар :wacko: у кого-нибудь на сосочках, прямо на бугорках появились явно выраженные бугристости? :rolleyes: (простите за интим, но где же ещё спрашу :blush: ) :pardon: А ещё нам сегодня 10 неделек!!!!!))) ура)))))) :dance: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :dance: :yahoo: :dance: :yahoo: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irochkadn 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Ariana21, Cупер, супер, супер!!! Я за тебя очень рада :friends: Я смотрю у многих детки крупные, превышают сроки :good: Может и мне завтра на узи повезет...так страшно :blink: Тебе тоже было страшно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Ariana21, с хорошим УЗИ вас!!!! А как они так рано пол могут определять? Там же только закладка идет))) Мне просто очень интересно))) MaSiankaY, с недельками вас)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irochkadn 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 MaSiankaY, поздравляю с 10 недельками :giverose: Нам сегодня тоже 10 Про бугорки, у меня тоже самое :grin: Ночью глаза сами резко открываются, бегу в туалет, а потом ворочаюсь не могу уснуть. Смотрю тут у многих такое... Всем новеньким добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
______ 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 PoNo4ka19, спасибо)))))) :friends: Irochkadn, и вас с недельками!!!!)))) :giverose: это вас уже на скрининг завтра направляют?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irochkadn 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 MaSiankaY, нет, просто разрешили провериться т.к. я в группе риска, плюс болела...первый раз была в 7 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irochkadn 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 MaSiankaY, если я не ошибаюсь, то в америке нет никакого скрининга, по крайней мере никогда о нем не слышала и мне его не назначали :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
______ 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Irochkadn, значит буду ждать твоего завтрашнего отчёта)))) всё будет хорошо )) ляльку свою увидишь))) они в этом возрасте уже во всю двигаются :give_heart: мужа будишь с собой брать?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irochkadn 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 MaSiankaY, Спасибо :giverose: Хоть бы ты была права... :beg: Мужа конечно беру, дочку в школу отвезем и сразу на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
______ 20 сентября 2010 Поделиться 20 сентября 2010 Irochkadn, считай что сегодня я- предсказательница будущего и настоящего))) :dance: всё будет и есть хорошо))) ну у нас здесь тоже нет скринига, это действие называется эхография)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения